脚のケア今回は脚のケアに関する2点をレビューします💗ニベアマシュマロケアボディムースわたしは脚が太くて悩みなので😓これを脚につけてリンパマッサージを行なっています。この商品を買ったのは、大好きな白石麻衣さんが宣伝していたからだけでしたが、使ってみると、ボディクリームよりベタつかないし、扱いやすくてとっても気に入りました💓伸びもいいです!マッサージを行った後、メディキュットを履いて寝るんですが、ムースやボディジェルってどうしてもベタついてしまって、そのままメディキュットを履くのに抵抗がありました。
もっと見るジョンソンベビージョンソン ベビーパウダーのクチコミ(16ページ目)

- 2018.02.06
ゆぁ、です😚#初投稿です!!初投稿で紹介するのはファンデーション使うの怖いけど肌は綺麗に見せたい…という女の子のために、人工的に美肌作っちゃわね?っていう投稿です🤩コレは#スクールメイクでも使えるし全部#プチプラだからお金のない中高生でも簡単に出来ちゃいます!それではレッツラゴー!!!😀😀まずはスキンケアを終えた肌から始めます(スキンケアは今後紹介します👌)スクールメイクにしたい方は個人的にちふれの#メーキャップベースクリームをおすすめします!これは伸びがよく300円のウユクリームと話題になりましたよね🥰保湿感も強く保湿クリーム&トーンアップクリームって言うイメージです!
- 2019.10.12
ハナです。突然ですが、最近とっても嬉しいことがあったんです!何人もの友達から「最近可愛くなった!」とか、「垢抜けたねっ!」と言われるようになったんです!というわけで、今回は現役Jkの私が毎日やっているほんとにばれないスクールメイクをご紹介しますっ!私の通っている高校はかなり校則が厳しい学校です😞 それでも一度も注意されたことはありません!もちろん友達にも聞かれたことはないです。それでは早速紹介します!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−🟫ベース🟫まずは日焼け止めです。私が使っているのは「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」です。日焼け止めは年中塗っています。なんと!
- 2020.03.05
ジョンソン「ベビーパウダー」【私の使い方】お出かけ前に脇とかデコルテらへんにポンポン後述で詳しく書くけどマッサージオイル使った後にも使ってた【香り】甘ったるーいミルク系の香り赤ちゃんって感じ【効果】流石にこの季節の汗を止めることは出来ないけど、若干は抑えてくれる脇とかデコルテは使用しても特になんともないんだけど、お風呂上がりにマッサージした後足がベタベタするのが嫌だなーと思って何回かオイルの上に使ったんだけど、その時はちょこちょこ痒みが出たり、オイルのベタベタ感はあんまり改善されなかったのでやめた(私は元々パウダー系使うと痒みが出やすい人間ではあります)...
- 2021.07.18
【私が色白ツルスベ美肌になる為にやってる事】こんばんは✨夏にたくさん足を出したくて、今更ながら焦っている私です!!!!!(笑)やばい!!!夏前なのにボディケアサボりすぎて、肌がくすんで来てしまった……😢今からでも頑張ろう!!と思った私が心がけてることと、使ってるものを紹介したいと思います!✨point💡✔️タオルでゴシゴシ拭かない!ポンポン吹く!✔️お風呂上がってすぐ保湿!✔️しっかり塗り込むように、マッサージしながらリンパを流しながら保湿!!(くるぶしから膝に向かって、膝から太ももの付け根に向かってボディクリームが馴染むまでしっかりマッサージ!!)...
- 2020.07.16
やぽ〜めあです🙌🏻今回は、簡単に肌を白くする方法を紹介したいと思います(᷇ᵕ᷆)୨୧︎┈︎┈︎┈︎୨୧使うのは、「ジョンソンベビーパウダー」です。◎良いところ·赤ちゃんでも使える·肌に優しい·自然にトーンアップする·スクールメイクにも◎×悪いところ·開けたときに粉がまう·匂いが微妙まぁこんなもんすかね(᷇࿀᷆)そして、このベビーパウダー、300円で手に入るんです!!('ω')やばくないすか((ちなみに、私がいつもスクールメイクとしてやっている方法はこちら↓·洗顔をした後スキンケアをする·指でピースして、✌🏻️←この人差し指と中指の腹にベビーパウダーをつける(頬、顎と鼻の下、目の上(眉毛の下?
- 2019.07.31
皆さんどうも(*´︶`*)ノななっ子です!私は、膝の黒ずみが気になっているのでLIPPSで見つけた、ニベアとベビーパウダーを使ったケア?をしました!効果があったらまた、投稿出来ればなぁーと思います。(この投稿に追加として報告するかも!?)やり方をご紹介します٩(.^∀^.)งLet'sgo用意する物・ニベア(缶がオススメ)・ベビーパウダー❀やり方❀1.ニベアの缶の蓋にニベアを適当な量でとって付ける2.ベビーパウダーを適当にニベアの蓋に置く?※適当多くてすみません(;_;)3.混ぜる4.膝の黒ずみの部分につける時間→私は、適当(ズボラwww.)ですが、10分ぐらいが良いらしいです!
- 2019.09.25
こんにちは〜!!나나(なな)です!!今日は運動部の私が肌を白くするために心がけていることを紹介しようと思います!!それではSTARTっ!!①日焼け止めを欠かさず塗る部活に行く前にまず日焼け止めを塗ります🙋ナチュリエハトムギ化粧水を塗ってからスキンアクアトーンアップUVエッセンスを塗ります!!部活すると汗をかくので…ジョンソンベビパウダーを塗ってベタベタ感を無くしています🤧②休憩の度に日焼け止めは塗り直すUVカットスプレーCDの日焼け止めを使ってます🙋スプレータイプだとササッ!!と塗り直しが出来て便利です!!
- 2021.08.07
ゆーです!毎日投稿中の今日は仲良くしてもらってるののとコラボです!春メイクをやりますののの投稿は#ゆーののに春がおとずれたで見れるのでぜひ見てください!私メイクも下手だし肌汚いしコスメも全然持ってないけどごめんなさい🙏下手で見苦しいと思いますがぜひ見てください!使ったものはイルミスキン日焼け止めnicola付録イチナナキログラムアイシャドウパレットジョンソンベビーパウダーです!分かりずらい写真でごめんなさい🙏画像だと色がないように見えるけど本当は結構濃いめかなーまずは全体的にムラなく日焼け止めを塗りますその後ベビーパウダーをはたいてマットにします!
- 2020.03.15
今日はいつも撮ってる時間にバイトが入ってしまっていて写真の方が撮れませんでした😭肌断食3日目見てわかるくらい毛穴が小さくなってます✨他にも肌のトーンがあがってたり(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )とにかくびっくりしてます😳ニキビや白いポツポツしたニキビなどもできてきてます(^o^)普段ならニキビができたらかなりショックだけど肌断食中のニキビはちゃんと好転反応がきてるってことなので逆に嬉しいです🤤💗やり方は変わってません☀️朝〜洗顔〜お湯のみ🚰乾燥する場合白色ワセリン使用〜メイク〜ベースは日焼け止めのみ✨テカリが気になる場合はベビーパウダー👶🏻🌃夜〜お風呂〜...
- 2020.05.18
思わず「あ、キレイになった…」こんばんは胡桃です!🙋♂️今回は私がいつもしてる洗顔法を教えたいと思います!初めてこの洗顔法をした時は、鏡を見た瞬間びっくりしました…全然ちがう!キレイになってる!顔がぱっと明るくなって、つるつるしてます!(語彙力)私はニベアパックをして、美白になろうと思ってたんですが、ニベアが肌に合わず、赤くなってしまいました😢その時に思いついた洗顔法です!ニベアパックができない人はぜひ!それは…皆さん知ってると思いますが、ベビーパウダーを洗顔に混ぜることです!まずは洗顔を用意します!私はお家にあったのがたまたまニベアの洗顔だったので、それを使いました!
- 2019.01.20
〜私並みのバレないお泊まりメイク〜プチプラコスメだけでできるお泊まりメイク方法です!!その前に、、お知らせがあります。。見るのめんどくさい人は飛ばしてください!!私リップスを消します😭なぜかと言うと、時々何らかのエラーになってしまって毎回アプリが落ちたり、バグっちゃったりするので、使いにくいなと思い、1度消します!!バグる前は全然使いやすくて良かったので1度消してもう一度入れます!!多分この投稿して1時間後には消えてると思います😭ほんっっっっっとにすみません!!はい、少し改まっちゃったのですが、最後の投稿なのでしっかりとレビューして行きます!まず、お泊まりメイクは修学旅行だったり、...
- 2019.03.22
夢雨です!今回は"ベビーパウダーの使い方3選"を紹介していきます😊私はジョンソンのベビーパウダーを持っているのですが長年??放置されていました😅😅ですが良い使い方を見つけたので紹介しちゃいたいと思います!!!1つ目 汗でベタベタな前髪にパウダーをはたく!!これ本当に優秀なんです😍😍オイリーな肌なのですぐベタベタになっちゃうんですよ前髪が。これをやったらほんとに一瞬で治ります。優秀すぎて涙が😭😭😭😭2つ目日焼け止めの後にはたく!!日焼け止めのあとの嫌な人いませんか?それもベビーパウダーで解決です!白くなれるし一石二鳥😍😍3つ目マッサージに使う!!摩擦は嫌だけどオイルが嫌いな人開けてください✋...
- 2021.06.22
今回は、ジョンソンのベビーパウダーの紹介と、その自己流の使い方を紹介したいと思います!①ジョンソンのベビーパウダーの紹介です!!私は杏林堂で購入しました。◎300円程で100gも入っているので、コスパはとりあえず最高で、金欠学生の私にも手が出しやすい商品でした、笑。◎私は結構顔がテカりがちなんですか、このパウダーをつけるとさらっさらな肌になります!ついつい自分の顔を触ってしまいます😅日焼け止めを塗ると結構顔がテカテカしてしまうのでそれを防ぐためにも使ってます。◎色がほとんどつかないので、学校につけて行ってもバレません!登校中汗だくになって朝から顔テッカテカは嫌ですよね、笑。
- 2018.10.07
⭐️メイク禁止の学校の学生さんへ⭐️⭐️メイク禁止の部活の部員さんへ⭐️・・私は、今大学生です!高校までは学校はメイクOKでしたが、部活が禁止でした😇😇(まあ、吹奏楽部あるある)そして、学校の前にはいつでも陽が当たり続ける長い道。汗もダラダラ流れます、、・でも、肌の汚さや毛穴がコンプレックスでした。だからメイクはしたかった、、、・・そんな私が3年間考え続けて見つけた一番いい!!そして、バレない!ベースメイクを紹介します!!!使うものは3つ⚪︎cezanne皮脂テカリ防止下地色はどちらでもOK🙆♀️ご自分の肌に合うものを使ってください!
- 2019.08.18
特にこれからの夏にも!めっちゃ使えるベビーパウダー。こんにちは!チュンミレロです!今回は 特にこれからの夏にもめっちゃ使える! ベビーパウダーの使い方!(集)をお伝えしようと思います!よくやっているものは画像の方にも載せているのでそちらもぜひ見て頂けたらと思います!⇩見ながら実践してみたい方はスクショか保存してやってね!⇩✂✂ 1 ベタベタした前髪や髪につける! (ドライシャンプーとしても!)2 顔にはたいてスクールメイクとして使う!3 濃くしすぎたメイクにはたいて色を抑える!ここまではよく私がやっているやり方です4 背中や脇、太ももの裏につけて汗を抑える!
- 2021.08.01
・ジョンソンベビーパウダー[ジョンソンベビー][140g][300円くらい][パフなし]みなさん、知ってる方がほとんどだと思いますが紹介します〜♡これは、粒子が細かくてお粉つけてる感ありません!!140g入ってるからなかなか減らないし、学生の私にとってはとてもリーズナブル😂校則が厳しいところでも、これはバレないと思うので、少しお化粧してみたい!っていう方は買ってみてもいいと思いますよ💪🏻しかし、欠点が😅😅1つ目は、粒子が細かいので毛穴が詰まってしまうことです!お肌が敏感な方はすぐに荒れてしまうかもしれません(;;)2つ目は、パフが付いていないことです!
- 2018.03.25
‼️‼️あのキャンメイクもこいつには勝てない‼️‼️連投行きまっす(っ'-')╮=͟͟͞͞おはようございます!宮倉です!言わずもがな、もう紹介する必要ないんじゃないか説あるベビーパウダーちゃんの紹介です!!スキンケアで使う方が多いと思うんですが、普通にお粉として使うのほんといいよって話です!!まず私がこいつを使うことになった経緯を説明しましょう😲ちょうどキャンメイクのシークレットビューティーパウダーがなくなった時期で、夏で、やけにコスパが悪かったので、こんなん毎回買ってたら破産するって思ってたんです。私、ほんとに貧乏性なので、まず買ってきてすらないんです。笑...
- 2019.08.15
【スクールメイク】今回は、タイプ別でスクールメイクについて紹介していきます!全部のタイプを見ていると、とても長くなってしまうのでミニタイプ診断をして自分のタイプのところだけを見た方がいいと思いますこんにちわ!学校で、かわいくなりたいですよね?メイクNGな学校多いですよね?校則厳しくて、メイクしてて先生にバレるとマズイ人きっといますよね?でも、うすーくでもいいからメイクして他の人より盛りたいですよね?とてつもなく長いので自分のタイプ以外のところは飛ばしてください💦そんな人達にオススメコスメや、やり方を紹介します!それでは〜、Let'sGo!!!!キリトリ線☘️ミニタイプ診断校則厳しい...
- 2020.05.11
最近あっつい日が続いていますね。スキンケアのためクリームをお風呂🛀の後に塗るのですが。。。ベッタベッタ。😭😭😭😭服にくっついて不快感満載😨😨なんて事ありませんか???私は年中同じスキンケアしてるのでクリームも夏用にひんやり〜なクリームとか使わないんで、笑笑スキンケアの最後に!オススメ!😎✨ジョンソンのベビーパウダーです!私はスキンケアの仕上げパウダーとして使っています!!しかーーし!!このパウダー、レビューをしている方の中でいろんなパウダーの使い方を紹介している通り、いろんな用途で使えるんです👀✨10通りくらいかな??笑笑そこら辺は、ベビーパウダーのレビュー者の投稿を見てみてください^-^💕...
- 2018.08.06
おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓いむにだーー♡今回も、リクエスト投稿です!ありがとうございます😊他のリクエストもお待ちしております(^^)お題は「#自然に盛るスクールメイク💄」ご紹介いたします!まず下地![写真1枚目参照]マジでこれ付けた日は、みんなに白い白いって言われます!(ちなみに、元テニス部で焼けると1年以上取れません😭)私が使用しているのは、「ALLIE」という日焼け止めです!他の日焼け止めよりは、若干固めだと思います。また、ベラベタ感があります。つまり、日焼け止めだけではテカテカして脂ギッシュに見えてしまいます!そんな時に使うのは、「ベビーパウダー」です![写真3枚目参照]...
- 2019.08.30
スクールメイクについて♡※アンチお断り嫌な気分になったらすぐ帰ってください!共感してくださった方、アンチ以外のご意見がある方はどしどしコメントください!!めっっっちゃお久しぶりです!りんごです🍎今回は最近物議を醸しているスクールメイクについて。とにかく、日本は遅れている!よく分からない校則が多すぎ!((突然国を否定とっても勉強できるフィンランドの学生さんが取材でこんなことを画像2、3枚目です。私は本当にその通りだと思ってます。学校は勉強するところだからだめなのか、私は勉強するところだからこそ、どんな格好かは学校や大人がとやかく言うべきではないと思います。
- 2019.01.20
お馴染みのジョンソンのベビーパウダーですこれは毎日の学校メイクで下地を塗った後に使ってます😁使った感じは下地のベタつきがサラサラになりますただ、もっとサラサラにしたいからっていっぱいつけすぎると、サラサラにはなるけど不自然なくらい白くなります😱なので私はこの上に、ほぼ色のつかないキャンメイクのシークレットビューティパウダーをつけてます👍あと、ベビーパウダー独特の匂いも強くなるのでつけすぎには注意です⚠️すごく粒子が小さいので、粉飛びが激しいです笑なので黒い服とかの時も注意です❗️2枚目みたいに中ぶたがついてるのでいっぱい取らなくてすみます⭕️...
- 2018.02.20
落ちにくいりっぷの塗り方3選1りっぷくりーむを塗る保湿大事大事.ᐟ.ᐟ.ᐟ2ベビーパウダーを塗る安くていい👍🏻たくさん使える!!3りっぷを塗る#rom&ndジューシーラスティングティント↑めちゃめちゃ良き◎☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁1りっぷを塗る#rom&ndジューシーラスティングティントグラデーションでもかわよい!!2ティッシュoffティッシュはなんでもいいよww3もう1度りっぷを塗る#rom&ndジューシーラスティングティント↑まじでおすすめだよっ.ᐟ.ᐟ4再びティッシュoffをするちょっとめんどうだけど大事なの!!5パウダーをティッシュの上からぽんぽんしてつける...
- 2021.10.10
ミラーになっている蓋や、高級感のあるパッケージがお洒落過ぎる🤎🤎 ベビーパウダーのような、サラサラふわふわの白いパウダーで軽いつけ心地です。 少し弾力のあるフワフワしたパフが肌に当てると気持ちいい🥺💕 後、クーリング効果のあるパウダーなのでほんの少しひんやりする! 肌にのせると粉っぽさすぐに消えて肌馴染みが良く、白浮きしにくい。 普段のベースメイクの仕上げにテカリを抑えるのにも、ナチュラルベースメイクやすっぴん肌に使っても綺麗な仕上がりになります🌟 毛穴や皮脂崩れなどを整えてくれて ナチュラルなトーンアップ効果もあります💕 低刺激のパウダーなので敏感肌の方にも安心して使えるみたい!! 顔だけじゃなくて、体にも使えるので めちゃめちゃ便利なパウダーですね🌟🌟🌟 ベビーパウダーよりも乾燥が気にならないし白浮きもしにくいのでめちゃめちゃ使いやすいです👶🏻
- 2021.11.13
ジョンソンベビーパウダーを使ってみて撮っても良かったので紹介します! よいところや使い道がたくさんある、ベビーパウダーですが値段気になりますよね!値段は薬局で200円〜300円くらいで売っています!なんてやすいの!!そして使いみちですが私は3つの使い方をおすすめします!一つ目 ニベアと、ジョンソンベビーパウダーを混ぜて使います!ベビーパウダーがスプーン2杯ぐらいだとしたらニベアは3杯ぐらいでニベアのほうが多めに入れるとよいです!これは顔とか足とかに塗ると白くなります!2つ目 2つ目は夜にニベアでマーッサージをしたらその後にベビーパウダーをぬります!
- 2021.03.14
私のスクールメイクって言っていいのかも よく分からないレベルのスクールメイクを朝の スキンケアと一緒に紹介するよ ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ こんな感じのことしてから、髪の毛をどうにかして、 学校に行ってるよ♪ リップが濃すぎるとバレちゃうから、薄めに塗ると 全然バレない! まつ毛は透明マスカラ塗りすぎて白くならなきゃ 全然バレないよ♪ この方法はいちご鼻解消にもなってすっごく おすすめだよ (⑉>ᴗ<⑉)
- 2023.10.09
まあかです🌟今日は、ベビーパウダー👶を使って、パックをしてみました!最後まで見て頂けると嬉しいです😊材料・ベビーパウダー大さじ2〜3・牛乳🥛100cc(お好みで作る。ヨーグルトぐらいのかたさにする。)⚠️注意すること⚠️パックの頻度は肌の状態に合わせて行う。アレルギー体質の方は使用しない。牛乳とベビーパウダーの量はお好みで調整する。パックは完全に乾く前に洗い流す。使用後はきちんと保湿する。(インターネット引用)使い方普段通り洗顔する。ベビーパウダーと牛乳を混ぜる。よく混ざったらやさしく顔にぬる。5分から10分おく。水かぬるま湯で洗い流す。〜おわり〜白くなるし、すごくもちもちになります!
- 2019.09.11
こんにちわ、こんばんわりりですこんかいは300円くらいのちょやっすいベビーパウダーの紹介✨✨✨…………………………………………………めちゃくちゃいろんな使い方あるけど少し紹介します…………………………………………………1.洗顔にまぜまぜ肌がふわってなる!黒ずみ薄くなる!洗いたがりもいい感じ!!肌が柔らかくなっていい!ニキビ予防にも!2.スクールメイクのファンデがわり!ナチュラルに仕上がるし、色白っぽくなるし、白いからバレないし、ヘビーようで肌に優しいしかも、さっらさらに仕上がる素肌感最高✨粉だから、飛ぶのが弱点小麦粉みたいな?(笑)けど、きりさめさんのクリームにしたら、飛ばなくていい感じ!!
- 2018.08.29
メイク落ちさせない!裏ワザ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは こんばんはど田舎で推し活しているJCです😁以前ツイッターで見かけたメイク落ちしない裏ワザが凄かったのでご紹介します!(ツイートしてくれた人ありがとうございます!🙇🙇🙇)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1,メイク 普通にメイクしちゃってダイジョブだと思います!2,ベビーパウダー うっすら白くなるくらいつけます!3,霧吹き 水です。4,ティッシュ 上からティッシュで馴染ませます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上で終了です!
- 2021.11.17
こんにちわ!!!画像にもあるように、今日はベビーパウダーの、使い方を2つ紹介したいと思います!まず一つ目は知ってる方も多いと思いますが、ベビーパウダーのパックです!!🤚🏻用意するもの:①ベビーパウダーを大さじ1強②牛乳大さじ2手順は、ヨーグルト状になるまで混ぜ、できたら手ですくって、後は顔に塗るだけ!!10分くらい経てば乾きてパリパリになるので、ぬるま湯でしっかりと落とします!!これでベビーパウダーのパックは終了!🌙2つ目は、髪の毛が油っぽい、髪の毛巻く時に痛まない方法はないの?などのお悩みの方は、是非参考にしてみてください!!
- 2018.01.27
さくらんぼ🍒です初投稿よろしくお願いします🙇♀️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸今日ご紹介するのは…『自分でつくるウユニクリーム』です!!!ウユニクリーム、高いですよね😭1200円くらいします…なので、自分でつくってみましょ🍒🍒🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸①ベビーパウダーとクリームを用意しますベビーパウダーは、何でも構いません!!クリームも白ければ何でもOKです👐おすすめは、「プチプラベールハトムギ美容クリーム」です!とってもなめらかでお安い😇😇②ベビーパウダーとクリームを1体1の割合で混ぜます⚠️ダマにならないように注意(あんまなんないです笑)そして、完成です🙌...
- 2020.02.17
◎毛穴を隠すベースメイク➀◎毎日のメイクとお出かけ用メイクがありますが今回は毎日用メイクを紹介したいと思います私の肌の悩みは『頰のニキビの跡の毛穴』ですそれを隠すためには刺激の強いBBクリームやファンデーションを塗らなければいけません私は低刺激で肌を悪化させない、通常の化粧品に劣らない綺麗なベースメイクができるように心がけていますこれからも少しずつ変わると思いますが今の段階での1番毛穴が隠れる毎日できるベースメイクです!!(日焼け止め)💛ビオレUVアクアリッチ美白エッセンスSPF50+/PA++++SPF、PAのどちらも高い日焼け止めですが私の肌には合っています!
- 2018.07.15
リンリンリーSIDURINGO🍎です♪今回は私のスクールメイクを紹介します学校でもバレずにメイクしたい❗って思ってる子猫ちゃん(殴 RINGOが教えます🎵どーぞ😃💛💛💛ベースメイク💛💛💛スキンアクアのトーンアップUVエッセンスを使いますこれを顔に伸ばしますその上から、ジョンソンのベビーパウダーを鼻以外に薄くつけますベビーパウダーをつけすぎると浮いちゃうので薄め意識😄💙💙💙アイメイク💙💙💙アイメイクは一番盛らなきゃいけない所❗DAISOのビューラーで軽めにまつ毛を上げます上げすぎると不自然なんで控えめにビューラーしてからDAISOのまつ毛美容液を塗ります...
- 2019.07.23
もう春休みが終わって入学、進級した方多いと思います。おめでとうございます!私も中学二年生になりました!今回は、私のスクールメイクを紹介します。絶対バレない訳ではないので、自己責任でお願いします。それではレッツゴー•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸①スキンアクアトーンアップUVエッセンス②ジョンソンベビーパウダー③カンコレチークコーラルピンク④資生堂ウオーターインリップ(UVカットあり)⑤ケイトCCリップクリーム03ピンク系⑥ビューラー⑦エバビレーナクリアマスキラ•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸⭐•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸...
- 2019.04.06
みい🌹です!今回は私がやっているスクールメイクを紹介します!!(写真3、4枚目を見ながら読むと分かりやすいと思います!)意識する事は、自然にトーンアップさせる事です!!説明が長いです、、、すいません🙇※私は奥二重なので最初にアイプチをしています。①ニキビのある所にちふれのコントロールカラー(グリーン)を塗る。(伸びがいいので米粒の半分ぐらい出して調節していく。)②マジョリカマジョルカミルキースキンマスクを顔全体に塗る。(パール粒1,5個分。トーンアップ!)③セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンク)をハイライトとして鼻、頬、顎に塗る。(ハイライトはキラキラ系が多くてバレるので下地で明るくする!)...
- 2018.12.08
校則の鬼厳しい私学でもできる。ぜっっっっったいにバレない‼︎【手順】1.普段使っている化粧水をコットンにとって肌の表面の汚れを拭き取るようにする。2.普通の日焼け止めを塗る。3.トーンアップできる日焼け止めを塗る。4.ベビーパウダーをパフにとって顔全体にのせる。5.余分な粉をブラシで落とす。この上から薄いメイクしたら完璧✨ #これがないと完成しません#はじめての投稿
- 2021.04.15
雪が積もって塾行くの大変だわ🤶🏻🤶🏻皆さんは少しでも肌を綺麗に見せたい!!そう思いますよね!?(え化粧落とし不要!#肌荒れしにくい!現在進行形でやっている#ベースの作り方💄💅︰用意するもの︰#ニベアと#ベビーパウダーのみ!は?って思った人いますよね(◜ω◝)(殴任せてくださいよ①#ニベアを全体的に塗る!この時混合肌の人は乾燥が気になってるところのみでも◎②#ベビーパウダーを顔全体に塗る(?)塗るであってますかねはたくか(◜ω◝)完成でええええす(は💄💅#ニキビが気になって出来ないよ(;;)って言う人はニキビ用のクリーム塗ってからベビーパウダーをはたくといいと思います!
- 2019.02.09
👼ベビーパウダー私の最近の使い方👼最近毎日カラッと暑かったりじめっと暑かったりして、体がベタつきますよね、、😳ベタついた体でそのままでいると、ニオイとか気になるし不快で仕方ない😱そんな時、薬局でデオナチュレのボディパウダーを見つけました!汗でベタついた体にはたくとサラサラになる、という!最高やん!欲しい!と思ったのですが、1200円くらいの値段に渋りました、、笑なにか他の商品ないかなー、代用できないかなー、と思った時に、ベビーパウダーを思い出しました🐷❤︎家にあるベビーパウダー全然なくならないので、これに使おう!と思い早速百均でパウダーケースとパフを購入しました😇...
- 2018.07.08
ゆなです!今日は私が毎日やっている前髪の作り方をご紹介します!梅雨入りしたこの時期でも全然余裕!!!是非真似してもらいたいです!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.まず水で前髪の根元を濡らします。ドライヤーで前髪を乾かします。乾かす時には、前髪の真上から乾かすようにしましょう。そうしたらストレートアイロンの出番です。真ん中、左、右、触覚の4つに分けて熱を入れていきます。学校にしていくので、熱を加える程度で大丈夫です。少しアレンジを入れたい方は、バレない程度に毛先を巻いていきましょう。
- 2022.06.06
翡那(ヒナ)と申します。今日は私がずっとしていたスクールメイクのご紹介です。私が行く高校は進学校なのですが、このメイクを続けていこうと思っています。参考になったら嬉しいです。#スクールメイク#学校メイク#高校デビュー#はじめての投稿
- 2019.03.22
〈もうすぐ...乾燥する季節がやってきます。〉私自体とても乾燥肌なので秋・冬困っています特に脚の乾燥が凄いです🙀🙀でも❗️この3つを使えば乾燥肌からツルツル肌になります❗️❗️季節関係なくずーっと綺麗な脚でいられます😌使い方を説明します❕①まず、青缶のNIVEAを塗って下さい。②塗り終えたら、NIVEAのBodyMilkを塗ります!(伸びが凄くいいので少なめでOKです!)③最後にベビーパウダーを少量脚にかけます以上です!※ベビーパウダーがなくてもNIVEAだけでも十分ツルツルになります❕コスパもいいので是非やってみて下さい⭐️
- 2018.10.17
現在高校2年生外部活をやっております!!高校生、勉強も部活も恋も!?💜しっかり楽しみたいですよね!私、実はたくさんのお友達に「肌綺麗〜〜!!」「なにしてるの?」ときかれます。外部活なので日焼け止めガッツリベタベタ塗ってるのですが、肌トラブルはあまり起きません。たまーにニキビできちゃいますが…(°▽°)今回は!!そんなわたしの普段お風呂のときにやっていることを紹介したいと思います!!⚠️あまりみなさんのように投稿したこともなく、初めてに等しいくらいの初心者なので拙い文章ですが大目に見てください🙇♀️⚠️それだけ?と思うかもしれません。すみません。⚠️わからないことがあれば質問おねがいします!
- 2018.05.13
汗っかきさんやお風呂上がりには脇の下胸の谷間首後ろ股擦れ防止#汗疹予防↑↑↑などには、#資生堂ベビーパウダー白い大きなパッケージの方使うのお顔には#プレスドジョンソン#ベビーパウダー↑↑↑プレスドパウダーの方をおでこまわりに使います。とにかく安価で手に入れ易くお肌にも優しくて優秀💮🙆💯#スキンケアルーティーンお風呂上がりのルーティン#脇の下の黒ずみ対策#股の黒ずみ対策
- 2021.05.07
🐰テカリオフ&トーンアップ出来る脂性肌さんお勧めパウダー🐰小さい頃あせもを治す為にお世話になってた汗やテカリを抑えてくれるパウダー紹介します⸜❤︎⸝「ジョンソンベビーパウダー」☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ中に粉が沢山入ってるので全然なくなりません…✨︎︎︎︎︎︎☐見た目可愛くはないですが、人前で出しても恥ずかしくないデザインです🙈💓︎︎︎︎︎︎☑︎効果あせもを治す事もできますし、テカってる所にぽんぽんするとすべすべになるそうです🤔私は乾燥肌なので、顔に使ってみたら肌の潤いが消えて乾燥してしまいました👼🏻脂性肌さんにお勧めです🦙✍︎気になったところ...
- 2020.04.18
お風呂の中でボディクリームまで濡れちゃうという便利アイテム!! クリームを塗ってから1回シャワーで流す🚿 香りは杏仁豆腐๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ ローラメルシエのアーモンドココナッツミルクと似ていて好きな方はオススメ✨ お肌がゆらいでいて、ヒリヒリの時も問題なく使えたローションで、何回も重ね付けしてもっちり感を楽しんでいました!
- 2022.03.19
プチプラと言えばこれ!っていう感じのハトムギ化粧水とニベアの青缶!安くて惜しみなく使えちゃうのがプチプラのいい所ですよね~❤(高いのは使ったことないですww)ハトムギ×ニベアこの組み合わせは有名ですよね!お肌が白くなるとか、、?1月に入ってから買って、使い始めて見たのですが、、ずーっと気になってたおでこのニキビが、どっか行きました!治ってもすぐ出来てしまうおでこのニキビが今はもうないです!わーい!笑お財布にも優しくてこんなにいいなんてもう最高ですよ。大満足♪ジョンソンベビーパウダーの方は、私はニベアを塗った後に髪の毛が顔に張り付くので、それが嫌で買いました!
- 2018.01.29
彼氏にいつも「かわいい」って言われちゃうスクールメイクPart1(¨̮)❥❥Part1、2、3に分けて紹介したいと思います😚☘系統合わせるために投稿消しちゃいましたすみません(ˊᵕˋ;)💦メイク方法やポイントは画像を見てください!最後まで見て下さりありがとうございました♡♡#スクールメイク#プチプラコスメ#可愛くなりたい#はじめての投稿
- 2019.08.27
今回はこの前投稿したムダ毛処理のアフターケアを紹介します!40いいね行ったら投稿しますと言いながら遅くなってしまいすみません😭💦部活でめっちゃ忙しくて💦申し訳ないですではさっそく紹介します!〜剃り終わりました〜・ハトムギを塗り込む・マルチゲルALをやさしく叩き込むように塗る・ベビーパウダーを軽くはたく(・ニベアを塗る)←乾燥が気になる場合、、、だけです!!簡単でしょ!あ、ちなみにマルチゲルALはアロエベラとかでも全然いけますよ〜てか、そっちの方がいいかも🤔以上が私のムダ毛処理後のケアでした!!待たせたのにこれだけ!?って感じですよね💦ごめんなさい...
- 2020.12.29
どれもプチプラ♡たった1ヶ月で可愛くなれちゃう方法をご紹介します!!これであなたも最高に可愛くなれる✨୨୧┈┈┈┈┈┈𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!!┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧스튜流の1ヶ月カレンダーです!5月ver.こちらに沿ってやってみて下さい❕✊5月123⚠必ず、カレンダー下の「可愛いを学ぼう」を読んでから始めてください!!4567明日から始まりますよっ!!화이팅!!✂︎✂︎8︎︎︎︎☑︎朝起きたら、瞼マッサージ(浮腫解消)︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎日焼け止めを全身に塗る(毎日)☑︎お風呂で太ももマッサージ(細くなる!)2つのポイント:リンパを解す︎︎︎︎\この2つのマッサージは毎日続けて下さい/...
- 2021.05.07
商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー