LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • プロ ロングウェア ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ ロングウェア ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ ロングウェア ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ ロングウェア ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

プロ ロングウェア ブラッシュ|M・A・C他、3商品を使った口コミ - 【スクールメイク 】 今回は、タイプ別でスクールメイクについて紹介していきます!

【スクールメイク 】 今回は、タイプ別でスクールメイクについて紹介していきます! 全部のタイプを見ていると、とても長くなってしまうのでミニタイプ診断をして自分のタイプのところだけを見た方がいいと思います こんにちわ! 学校で、かわいくなりたいですよね? メイクNGな学校多いですよね? 校則厳しくて、メイクしてて先生にバレるとマズイ人きっといますよね? でも、うすーくでもいいからメイクして他の人より盛りたいですよね? とてつもなく長いので自分のタイプ以外のところは飛ばしてください💦 そんな人達にオススメコスメや、やり方を紹介します! それでは〜、Let's Go!!!! --------キリトリ線-------- ☘️ミニタイプ診断 校則厳しい ↓Yes ↓No 涙袋がくっきりしている 涙袋がくっきりしている ↓Yes ↓No ↓Yes ↓No 一重 一重 一重 一重 ↓Yes ↓No ↓Yes ↓No ↓Yes ↓No ↓Yes ↓No A B C D E F G H --------キリトリ線-------- Aタイプ 🥀 ベースメイク (その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の赤線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で黒目の上場所にのせる Point💡 うすく、パタパタすると自然な発色になる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Bタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で二重幅から外に広げるようにうすーくいれる Point💡 大筆で塗ったら、指でこめかみの方に向かってぼかす ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Cタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の赤線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で黒目の上の場所にのせる Point💡 うすく、パタパタすると自然な発色になる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3) 涙袋を書く Point💡 自然にナチュラルに涙袋を書くには、ニコってしたらクッと涙袋が誰でも出てくるのでそこの場所の黒目の下に、アイブロウパウダーの真ん中の色をいれて、外側にぼかす 綿棒でぼかすとOK!! 薄く、ワセリンを塗って完成! ※ワセリンは、テカってしまうので塗らなくても大丈夫です 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Dタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で二重幅から外に広げるようにうすーくいれる Point💡 大筆で塗ったら、指でこめかみの方に向かってぼかす ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3) 涙袋を書く Point💡 自然にナチュラルに涙袋を書くには、ニコってしたらクッと涙袋が誰でも出てくるのでそこの場所の黒目の下に、アイブロウパウダーの真ん中の色をいれて、外側にぼかす 綿棒でぼかすとOK!! 薄く、ワセリンを塗って完成! ※ワセリンは、テカってしまうので塗らなくても大丈夫です 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Eタイプ 🥀 ベースメイク (その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の赤線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で黒目の上の場所にのせる Point💡 うすく、パタパタすると自然な発色になる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3)アイブロウパウダーの真ん中の色を目尻の三角ゾーンに入れる Point💡 ひと塗りで結構色が着くので、薄く入れることを忘れずに! ※ラメの入っていないブラウンなら、なんでもOKです 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Fタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で二重幅から外に広げるようにうすーくいれる Point💡 大筆で塗ったら、指でこめかみの方に向かってぼかす ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3)アイブロウパウダーの真ん中の色を目尻の三角ゾーンに入れる Point💡 ひと塗りで結構色が着くので、薄く入れることを忘れずに! ※ラメの入っていないブラウンなら、なんでもOKです 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Gタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の赤線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で黒目の上の場所にのせる Point💡 うすく、パタパタすると自然な発色になる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3) 涙袋を書く Point💡 自然にナチュラルに涙袋を書くには、ニコってしたらクッと涙袋が誰でも出てくるのでそこの場所の黒目の下に、アイブロウパウダーの真ん中の色をいれて、外側にぼかす 綿棒でぼかすとOK!! 薄く、ワセリンを塗って完成! ※ワセリンは、テカってしまうので塗らなくても大丈夫です (4)アイブロウパウダーの真ん中の色を目尻の三角ゾーンに入れる Point💡 ひと塗りで結構色が着くので、薄く入れることを忘れずに! ※ラメの入っていないブラウンなら、なんでもOKです 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! --------キリトリ線-------- Hタイプ 🥀ベースメイク(その他) (1)ベースは、するとバレやすいので❺のトーンアップの日焼け止めを塗る Point💡 トーンアップの日焼け止めは、名前通りトーンアップするし、次にパウダーをするので、薄く塗らないと真っ白になるので気をつけましょう ※トーンアップの日焼け止めだったら、なんでもOKです。自分の肌にあった日焼け止めを選びましょう! (2)日焼け止めを塗るとベタベタしたりテカって見えてしまうので、ベビーパウダー叩く Point💡 薄く叩かないと、すごく白くなってしまいバレやすくなるので、薄く叩く事を意識する ※私は敏感肌なので、赤ちゃんの肌にも優しいパウダーです。 これも、自分の肌にあったものを選びましょう! クラブのすっぴんパウダーでもいいと思いますが、匂いがするので、校則がちょー厳しい人にはおすすめしません。 ベビーパウダーはあまり匂いがしないのでオススメです!! (3) アイブロウパウダーで鼻を書く Point💡 4枚目の写真の線のところにうすく、すーっと引くだけでOK ※私はURGLAMのアイブロウパウダーですが、KATEのアイブロウパウダーでも全然いいと思います! (4) ハイライトを入れる Point💡 4枚目の写真の青線の所にササーっと入れる ※お好みのハイライトで大丈夫です。 ですが、ラメのものは絶対に注意してください! 🥀アイメイク (1) ビューラーでまつ毛を上げ、クリアマスカラをする Point💡 まつ毛を挟みながら、ビューラーを下に下ろすと自然にナチュラルに上がる (2) チークを大筆で二重幅から外に広げるようにうすーくいれる Point💡 大筆で塗ったら、指でこめかみの方に向かってぼかす ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! (3) 涙袋を書く Point💡 自然にナチュラルに涙袋を書くには、ニコってしたらクッと涙袋が誰でも出てくるのでそこの場所の黒目の下に、アイブロウパウダーの真ん中の色をいれて、外側にぼかす 綿棒でぼかすとOK!! 薄く、ワセリンを塗って完成! ※ワセリンは、テカってしまうので塗らなくても大丈夫です (4)アイブロウパウダーの真ん中の色を目尻の三角ゾーンに入れる Point💡 ひと塗りで結構色が着くので、薄く入れることを忘れずに! ※ラメの入っていないブラウンなら、なんでもOKです 🥀チーク (1) ニコってした時に1番高い位置にクルクルわたあめをイメージしながら入れる ※私は、MACのチークで、私の肌になじみのいい色を選びましたが、CEZANNEやCANMAKEのチークで肌に溶け込むような色を選ぶといいと思います ラメは注意! 🥀 リップ (1) ❷のリップを3週くらいさせる 完成!!! 以上です! 長文で失礼しました 何か質問などがあれば、コメントしてください! ❤、📎、💬、フォロー、よろしくお願いします! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇💕

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

• 保存数:8692件
スキンケアグッズランキング第161位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

4,400円
  • 保存数:2723件
チークランキング第160位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

• 保存数:1296件

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:14939件
日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:1196件
日焼け止め・UVケアランキング第164位

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第59位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
  • 保存数:24418件
アイブロウランキング第42位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

220円
  • 保存数:1508件
アイブロウランキング第146位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

110円
  • 保存数:108件
アイブロウランキング第170位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1217件
スキンケアグッズランキング第38位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1972件
スキンケアグッズランキング第36位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2788件
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28391件
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1823件
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1997件
  • 保存数:4991件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7194件
スキンケアグッズランキング第81位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1233件
スキンケアグッズランキング第141位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
  • 保存数:59629件
美容液ランキング第33位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:48014件
美容液ランキング第20位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

• 保存数:3628件
メイクアップランキング第107位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

• 保存数:288件
メイクアップランキング第164位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

Visée

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
  • 保存数:9922件
アイブロウランキング第25位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

• 保存数:2656件

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
  • 保存数:2488件
アイブロウランキング第32位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

1,980円
  • 保存数:9968件

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

• 保存数:704件
アイブロウランキング第38位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
  • 保存数:22647件
アイブロウランキング第41位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41783件
ボディケアランキング第126位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5660件
ボディケアランキング第132位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20689件

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1311件

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:169件
アウトバスケアランキング第124位

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:159件
アウトバスケアランキング第187位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格
  • 保存数:511件

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:64件
ボディパウダーランキング第19位

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円
  • 保存数:30件

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5356件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3625件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3113件
ベースメイクランキング第125位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9046件
ベースメイクランキング第189位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:951件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2479件

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:694件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第59位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5338件

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円
  • 保存数:104件

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)