メイクでの垢抜けテクニックも必要だけど毛の処理をしているかしていないかで清潔感がかなり左右されるしメイクするにあたってプラスになることが多いです! 見落としていたりするところを改善するだけでかなり雰囲気が変わるので是非試してみて下さい♡ メイク初心者さんはまずメイクの前にこういうツールを揃えてお手入れから始める事からおすすめします✨
SHISEIDOミニアイラッシュカーラーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.11
まず大きいビューラーでまつ毛を挙げるのですが、目頭側が挙げにくいことありません?? その時にこのミニビューラーで挙げるとめちゃ挙げやすいですよ! しかも800円(税抜)なのでお求めやすいです。 大きいビューラーで挙げにくいところを補助する目的で購入するといいと思います。 私はこれ買って良かったなと思うくらい愛用中です🥰🩷🌸🫧
- 2023.06.05
アイプチ®ビューティ フィットカーラーこれを使うと目尻側は上がるのですが目頭が上がらない… SHISEIDOのミニアイラッシュカーラー 215これを使います。力を入れすぎないのがポイント!かる~く挟むところが閉じてればokくらいの力加減で大丈夫です! ★画像(2-4枚目)のようにカーラーを根元→毛先に行くときに段々床と垂直に近づくように手首を返してください。根元も挟んだら少し手首を返して離し、もう一度二度挟むといいかもです。これが一番重要かも…!
- 2023.05.26
このビューラーは結構開くので、長いまつ毛の方でも使いやすいと思います! 使い慣れるまでは使いづらいかもしれないですが、効果はあるので私のように目尻や目頭の部分のまつ毛が上がりにくくて困っている人はぜひ使ってみてください✨
- 2024.07.04
ミニタイプのビューラーこの小ささだからこその美しいまつ毛の仕上がりこれまで掴みにくかった目頭目尻のまつ毛もしっかりキャッチしてくれ自然とデカ目に 小回りきいて便利だけれど少し面倒ではある少しそこを乗り切れば便利すぎるアイテム 下まつげもちゃんと下方向に伸ばしてくれ中顔面短縮も叶っちゃう⸜♡⸝
- 2023.04.21
〘コスメオタクが選ぶないと困るコスメ〙月にコスメに数万課金するコスメオタクが選ぶないと困るコスメ12選!どれもかなり優秀でなくなったら絶望します……特に資生堂のミニビューラーとCANMAKEのプライマーは使ったことない人は使って見てほしい!メ...
- 2023.04.14
涙袋は影を工夫することで立体感を出す。パウダーで書くことにより自然に見せる👀 ピンクアイシャドウを使うことで肌に馴染みます! カラコンは自分の目の大きさにあったものをつける、フチありでも細ければ目に馴染み、目をはっきり見せてくれることに気づいた✨️ まつ毛が1番変わった気がする、、 まつげパーマを覚えて繊維入りのマスカラを使うことによってまつ毛を長く見せてます❣️ まつパが取れてきたらSHISEIDOのビューラーであげる!目頭用と下まつげようにミニのビューラーを使っています🌷 あとは黒を使うと目がはっきり見える! まつ毛が重い瞼を持ち上げてくれるから目が大きくなるよ🧚♂️
- 2023.04.15
このミニアイラッシュカーラーはそんな取りこぼしまつ毛を全部上げてくれる部分用ビューラーです。 普通のビューラーに比べて半分以下の幅なので、細かいところを挟みやすい形になっています。 また、下まつ毛にもオススメ! 普通サイズだとカーブが下まつ毛に合わなかったんですが、これはカーブがほとんどついていないので、下まつ毛を狙って挟みやすい形になっています。 全体を通常のビューラーで上げて、細かいところをこの部分用ビューラーで上げるやり方で、綺麗なセパレートまつ毛になりました。 どんな目の形にも使いやすいと思います。 オススメアイテムです。
- 2023.05.04
こんにちはじうです♪今回はビューラーをまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・しっかり挟んで上げたい:アイプチ・下まつ毛用に:資生堂・ビューラーするとまつ毛が抜けやすい:貝印#ビューラー#アイメイク#プチプラ#デパコス...
- 2023.09.21
奥目出目っていうワードがないときに買ってるから カーブ深いから出目の人の方が使いやすそう けど挟む感じが柔らかい?軽い?から 全然痛くなくてとってもおすすめ🙆🏻♀️ ポーチとか旅行用とかに使うことが多いけど 目頭や目尻が上がってなかったときなど ピンポイントであげることができます!
- 2024.05.29
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強めアイメイク【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー明るいシャドウをアイホール全体に入れます2...
- 2023.03.18
ちょっとだけ使うの難しい 😭😭 このビューラーだけでまつ毛全部はなかなか苦行でした。 ①まつ毛全体をコームでとかし整える ②まず普通のビューラーでまつ毛を上げる ③またコームでとかしてまつ毛整える ④上がりきれてない目頭目尻のまつ毛を 部分用ビューラーにて上げる 単体で使うのは難しい… 普通のビューラーと併用するのがおすすめ◎
- 2023.03.03
ビューラーを全体にかけても上がらなかったまつげをピンポイントで上げてくれますし、もっと上げたい部分に使用するとさらに印象的な目元に✨ カールを崩したくない、下げたくない時は全体にビューラーをかけた後に部分的にこちらを使用しています🤩 カールキープ下地を使うとよりいい感じです😆
- 2024.04.24
【買うしかない】超超超愛用中の美容グッズ♥️ドラッグストアで購入できる!!୨୧୨୧今回は、私が全力でおすすめしたい、ドラッグストアで買える美容グッズをご紹介します!!これだけは買って欲しい、、、ってくらい超オススメです!!良ければぜひチェック...
- 2022.02.08
こんばんは、コンパスです。今日は、今まで絶対に触れてこなかった下まつ毛のカールに挑戦してみました。◆SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215こちらを使いました。今まで下まつ毛には何度か挑戦しようとしたのですが怖くて、ねぇ。しかも上手く出...
- 2023.01.18
逆さまつ毛で特に目頭が上がりにくいんですが、資生堂のビューラーを使ったらだいぶ上がりました🥺 一般的なビューラーの約半分のサイズで目頭や目尻の毛をしっかり上げることができる!!! 最初からこれを使うと時間がかかるので普通のビューラーである程度あげて、これで上がらないところだけってのが良い👍
- 2023.01.09
目の形は千差万別なのでなかなか自分にジャストフィットなビューラーは無いと思うのですが、これがあれば解決🙆🏻♀️ 上がりにくい目頭・目尻部分をしっかりキャッチして上げられます。お直しにも便利。 これ1本で全体を仕上げるとカールの角度が揃わず見た目がガタつくので、最初にフルサイズのビューラーで全体を上げてからこれを使うのが◎ 替えゴムもあります。……が、製造自体はされてるようですが店頭で見かけることはほとんどない……。公式サイトとかにはあります。
- 2024.03.12
ミニサイズなら目頭から目尻までなんとかまつ毛全体を上げられます。 しかし、このミニサイズをもってしても目尻部分は根本から挟めない。 でも、下まつ毛(黒目下だけ)は簡単に挟めて下向きに出来るのでこのビューラーは気に入ってます。
- 2024.03.18
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー エトヴォスミネラルUVパウダー OSAJIニュアンスフェイスカラー SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215 KATEリップモンスター
- 2023.06.16
【比較】大人気ビューラーを比べてみた🌟今まで資生堂のビューラーを愛用していたのですが、新たにマキアージュのビューラーも追加で購入したので使用感レビュー💐アイプチのビューラーも以前購入して使用していたのですが、無くしてしまったので画像はないです...
- 2022.11.09
スキンアクア MAYBELLINE NEW YORK the SAEM innisfree KATE スリムスケッチアイブロウペンシル rom&nd ベターザンパレット SHISEIDO CEZANNE ヒロインメイク LUMIURGLAS リップモンスター 祝いの紙吹雪 DAISO
- 2022.11.08
私もこれだけビューラーを試してやっと1番合うものに出会えました😂! たくさんのビューラーがあるから本当にいろいろ試してみないと自分に合うものには出会えないかもしれないですが、少しでも参考になったら嬉しいです🙇🏼♀️
- 2021.08.09
💜⋆͛資生堂SHISEIDO💜⋆͛アイラッシュカーラーどんなまつ毛も一気にグラマラスカールするアイラッシュカーラー替えゴム1個付きとても使いやすくしっかりとまつ毛が上がり綺麗に仕上がります#SHISEIDO#アイラッシュカーラー#アイラッシュ...
- 2023.12.26
おやおや案外使いにくい… 立ち上がったまつげの間にミニアイラッシュカーラーを入れるので毛並みが乱れる… 発売日がまさかの1995年らしく、そろそろもっと使いやすく進化させてほしい!
- 2022.12.03
下まつげに使ってるビューラーは、#SHISEIDO #ミニアイラッシュカーラー ¥880(税込) 普通のビューラーの半分程の大きさで、下まつげに使いやすい! マスカラは、#デジャヴュ #塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ ¥1,320(税込) これは今まで使ったマスカラの中で、一番下まつげが塗りやすかったマスカラ!! マスカラを塗った後にホットビューラーで整えると、より綺麗に仕上がります!! ビューラーで挟めるほど下まつげに長さがない方はマスカラを塗る前にホットビューラーを使うのがおすすめです。
- 2022.06.19
拭き取り化粧水で、サンプルを使ってみてすごく良かったので現品を買いました! ルナソルのクレンジングオイルのミニサイズがついていたのを購入してみましたー! 使い切って新しいのを開けたので予備として購入しましたー! 目頭や目尻が上がらないことがあって部分用を購入してみました! アイブロウマスカラがなくなりそうだったので気になっていたものを購入してみました! オレンジ系もピンク系もこれ一つでメイクできるなんて!と思い購入してみました! クリームファンデーションが新発売で、使い心地とかサンプルで気に入ったので購入してみました! ドンキで安く売っていたので買ってみました!
- 2022.10.07
私のまつ毛は硬い! そして、カールキープが持続しない! コレを使い始めてから、目じりの目頭あたりのまつ毛がガッツリ上がってキープされるようになったよ❣️ まずは資生堂のカーラーであげて、うまく上がらなかった部分だけこの子を使ってます。 ピンポイントでカールできるから、めちゃくちゃ便利💓 1店舗目は売り切れてて、次の店舗で残り1つだった。 まつ毛カールでお悩みの方お試しあれ〜😊
- 2023.10.15
イミュのアイプチフィットカーラーですが 私は圧倒的 #RMK のビューラーがすきです RMKでメイクしてもらったとき、上がりやすくてびっくりした 無印のコンパクトタイプのビューラーと資生堂が好きです 資生堂はミニもめちゃくちゃいい
- 2024.02.07
🧡SHISEIDOミニアイラッシュカーラー215(レビュー)目尻などの部分用に使えるビューラー!💫ちゃんとぱっちりまつ毛あがります🫶💖普通のビューラーより幅が小さいから、持ち運びやすいしお直し用にも良さそう🌼🌼#shiseido#ミニアイラッ...
- 2023.11.19
資生堂ミニアイラッシュカーラー215ポイントカール用のビューラー👀通常のビューラーでは十分に上げにくい目尻・目頭の部分のまつ毛を綺麗に上げることができます✨お値段も手頃で替えゴム付きなのも良い🙆🏻♀️︎#コスメ購入品#LIPS投稿アワード1...
- 2023.02.28
ビューラーによってカーブがかなり違います。 自分に合わないビューラーを使ってると綺麗に上がらないので、購入時はカーブを気にしてみましょう。 私には合わず、1番合ってるのはマキアージュでした。 それでも上がりにくい部分のまつ毛は部分用ビューラーを使うとめちゃめちゃ上がりますし、ホットビューラーを使うとキープされます。 バズったものが必ず合うとは限りません。 自分に合ったものを探してみましょう!
- 2022.03.29
藤田ニコルちゃん風アイメイクです!!ベースもご紹介しようかと思ったのですがベースメイクは自分にあったコスメでチークなし。それくらいしかポイントがないのでアイメイクをピックアップしてみました👍目で人って変わりますからね😏😏😏😏リクエストくださっ...
- 2018.11.11
部分的にキャッチしやすくカールもしっかり グイッと上がってくれる 目頭・目尻・下睫毛の毛をポイントでキャッチしてくれる 慣れるまでコツがいる 目尻等の端の部分もしっかりカールさせたい方 おすすめ
- 2023.10.07
👀一般的なビューラーだけでは、上がっていないまつ毛が多すぎる! 👀細かい箇所も使いやすい設計 クチコミを見ても、奥二重さんや一重さんもかなり使いやすいみたい。 ビューラー1本だけなんてほんと勿体無いし、 マスク生活で目元が重視される今だからこそ使ってみてほしいー☺️
- 2021.08.03
rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN rom&ndジューシーラスティングティント17 プラムコーク PLUM COKE UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液-4 BLACK ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック
- 2023.09.05
🌷NARSEYELASHCURLER🌷SHISEIDOミニアイラッシュカーラー 🌷ARITAUMPARTIALEYELASHCURLER🌷KOJINo.100アクセントカーラー🌷shuuemurascurler最近部分用ビューラーの使い比べを...
- 2021.02.16
最近自まつ毛に本気を出してあれこれ買い足しています。 ビューラーを使う最初が肝心だと気が付きました。 こちらの部分用を使うことでしっかりまつげがあがります。 部分用を使ってから普通のビューラーを使うとより全体的にしっかり上がります。 目尻だけ上げたい方にもピッタリのビューラーです。 下まつげにも使えるようなので長めの方は是非試してみてください✨
- 2022.02.26
CANMAKEのクイックラッシュカーラーを下地として薄く塗って軽くコーム整える BIDOLのマスカラを重ねて塗り コームで整える ホットビューラーで更にまつ毛をあげて 完成✨ CANMAKEが圧倒的に最強でした。コスパ、カールキープ、塗りやすさ… 完璧です!! BIDOLのマスカラは ベタベタ感や、マスカラ塗ってます感がなくて ふさふさのロングまつ毛に仕上がるのでとってもお気に入り💞
- 2021.10.06
小田切ヒロさんの動画で観た、プレストパウダーをスクリューブラシでまつ毛に載せたのが良かったのかな? カーラーはアイプチ®ビューティ フィットカーラー SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 を使ってます。 全体を上げてから、ミニで目尻、目頭、真ん中と上げて下がらないうちに下地を素早く( `・ω・)ノ)シュタッ 下がってこないし、今日は◎✨️
- 2023.09.08
おすすめのビューラーを紹介します。SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215ミニサイズのビューラー!!!わたし、めっちゃ目小さいんです。だから普通サイズのビューラーだと目のサイズと合わなくて全然まつげカールしてくれない。。。そんな悩み...
- 2019.09.23
【ポイント①ビューラーする前に「パウダーをはたく」】油分が残っているとカールキープしづらくなるので、無色のパウダーを軽くまつげにはたきます。 【ポイント②「瞼に合うビューラー」を使う】私は一重瞼なので、アイプチ®ビューティ フィットカーラーを使っています。 【ポイント③ビューラーするときは「睫毛の根本」をあげる】アイプチ®ビューティ フィットカーラー様が推奨するビューラーの仕方なのですが、これが一番綺麗にあがる! 【ポイント④マスカラは「ジグザグつけない」!】マスカラはジグザグつけよーって教わった私。 【ポイント⑤マスカラ塗った「後に」まつげを上げ直す】この「後に」っていうのが味噌なのです。 【ポイント⑥まつげメイクの終わりは「コーミング」!】まつげ用のブラシを使ってダマをとることが、まつげがスラッとする秘訣です🤭💕
- 2021.09.27
まつ毛が最重要ポイントなので、まつ毛が長くてあがっているだけで目がかなーーーりっ大きくパッチリ見えます👀私のまつ毛の作り方はこちら!SHISEIDOアイラッシュカーラーをドライヤーで温める!これは言わずもがなご存知の日本人の目に合ったビューラーです。値段も1000円以内で買えてめっちゃあがります!SHISEIDOアイラッシュカーラーだけでも十分あがるのですが、なるべく軽い力であげたいので、ドライヤーで。瞼に触れても熱くない程度に温めて、根元からあげます!!次に、目尻や目頭などあがらなかった部分をSHISEIDOミニアイラッシュカーラーでいきます!これはとってもスリムで普通のビューラーでは届かない所までぎゅんぎゅんにあがります!!軽い力で上がるのもポイントです!最後にしたまつ毛をニトリミニホットアイラッシュカーラーで梳かすようにあてて絡まりや向きを整えます!+でキャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートクリアをつけてあげるとキープ力もあり、つやつやに仕上がります✌️以上が私のまつ毛の作り方です。少しでも参考になったら幸いです❣️
- 2021.09.29
目尻や目頭の奥のまつ毛も逃さずキャッチ!“SHISEIDOミニアイラッシュカーラー”先日。アイメイクを落としている時に、変なまつ毛を見つけたんです。目尻に短いまつ毛がくっ付いているように見える。それなのに、全く取れないんですよ…ただくっ付いて...
- 2019.06.17
【一重を生かしてアイシャドウを見せる✨キラキラ一重メイク紹介🍊】こんにちは☺️ご覧いただきありがとうございます💕ここ最近少し体調を崩してしまいやや久しぶりの投稿となってしまいました。投稿を楽しみにしてくださっていた方々、申し訳ありません🙇♀...
- 2021.01.30
基本的にはアイシャドウに使用するブラシは3本、 全体をぼかす大きめブラシ、しっかり塗る中サイズのブラシ、下瞼に塗りやすい少し平なブラシを使用しています。写真のブラシはSIXPLUS ビューラーはマキアージュで先に上げてからアンプリチュードを全体に使用。私の目の形にはアンプリチュードがナチュラルなカールが作れるので合っているようです🥺 ダブルグリップが使いやすい◎ 部分用は資生堂とKOJIを使用 資生堂でも上がらない目尻はKOJIでしっかり上げてます🐼 コームはチャスティのマスカラコームです☺️ 金属製のコームがしっかりとかせて◎
- 2021.08.13
実は横幅が狭くなっているミニバージョンもあるんです❣️ ミニのほうが目頭や目尻の細かい部分のまつ毛を上げるのに最適なんです✨ また、下まつげをカールさせたいときもこれを使うのがおすすめです👍 通常サイズと同様にまつ毛の上げやすさや可動域の広さはそのままなので、ビューラーとしての機能性もバッチリです💓 持ち運び用にも持っておくと意外と使えて便利なのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.05.01
SHISEIDOミニアイラッシュカーラー(価格800円)こちらのビューラーは、普通のビューラーの3分の1のサイズ!目尻や毛先をピンポイントでカール💓私は目尻のまつ毛が、くせ毛でクルンってなっているので、このビューラーで、まつ毛中央を上げていま...
- 2019.07.29
\お気に入り二軍メイクツール7選&お手入れアイテム3選✨/前回の投稿の宣言通り今回は私の二軍メイクツールと、メイクツールのお手入れアイテムをご紹介します!過去に購入品としてレビューしたアイテムもありますが、改めて挙げてみました😳長くなってしま...
- 2021.08.16
クレンジングするまで絶対に下がってこないまつ毛のメイクについて解説していきます💪🏻 おすすめのマスカラベースはettusais アイエディションマスカラベース‼️マスカラベースはまつ毛が白くなりがちだけど、これは普通のマスカラ液を薄くしたような液で繊維も入っているから白くならないし、カールキープと同時に長さも盛ることができちゃいます💪🏻 本命マスカラは2回に分けて使います!1回目の本命マスカラは、ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ‼️このマスカラはホンマにすごいです、普通に塗るだけで自然な束感が生まれます😭
- 2024.08.26
#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画#メイク#コスメ#春メイク【1分で学ぶアイメイク動画】 1分でアイメイクフル動画を早送りで お送りします〜\(//∇//)\《ポイント》 チークカラーをクリースにオン♪ これするだけで春...
- 2021.03.22
商品詳細情報SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー(部分用)。 目頭や目じりなども簡単にカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算された安定感のあるミニフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。ポイントカール用。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 90mm ※2024年8月21日~「ミニアイラッシュカーラー 215」から「ミニアイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 ミニアイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1995/12/1(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | ||
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 資生堂アイラッシュカーラー替えゴム 214 | 110円 |