• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?マキアージュ・SHISEIDO・JILL STUART・ローラ メルシエのビューラーを徹底比較! -Please swipe ➠➠

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🔗🔍🪄 Please swipe ➠➠ とにかく全ページ見て欲しいです‼️ 私なりになるべく分かりやすくまとめてみました📓✨ ⚠︎3、4枚目が立体目さん ⚠︎5、6枚目が平ら目さん ⚠︎7枚目がカーブ比較 ⚠︎8枚目が部分用ビューラー 母🧑🏽の目が立体目、私🙋🏼‍♀️の目が平ら目なので、画像と文章を見て頂ければ自分にはどんなビューラーが合うのか分かると思います💭 私もこれだけビューラーを試してやっと1番合うものに出会えました😂! たくさんのビューラーがあるから本当にいろいろ試してみないと自分に合うものには出会えないかもしれないですが、少しでも参考になったら嬉しいです🙇🏼‍♀️ この投稿まじで頑張った← #アイメイク #アラサーメイク #アラサーコスメ #大人メイク #大人コスメ #イエベメイク #イエベコスメ #ブルベメイク #ブルベコスメ #自まつ毛 #自まつ毛メイク #自まつ毛派 #ビューラー #ミニアイラッシュカーラー #アーティストアイラッシュカーラー #エッジフリーアイラッシュカーラー #盛れるひと手間

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ビューラー

アイラッシュカーラー 213

• 保存数:39400件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイラッシュカーラー / SHISEIDOLIPSベストコスメ2021年間 ビューラー

• 保存数:6046件
ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

• 保存数:5256件
ビューラーランキング第11位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• AKANE

AKANE物凄く分かりやすかったです!! ビューラー買い換えようと思っていたところなので、こちらの投稿参考に買い換えます!

• しおんぬ

しおんぬ@akane_cosme00そう言って頂けて投稿した甲斐がありました🙇🏼‍♀️❤️ 嬉しいです❤️いいビューラーに出会えますように🙏🏻😍

• ミント

ミント参考になります☺️✨ 毎回適当に買っちゃっていたから きちんと選んで新しいのに変えてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• しおんぬ

しおんぬ@minto3ありがとうございます❤️ いくら人気のものでも、ビューラーと自分の目の相性が悪いと綺麗にカールできないことに気づけたので、参考にして頂けたら嬉しいです🙏🏻❤️

• shiny_beauty_jf0l

shiny_beauty_jf0lこんにちは、わかりやすくて凄く参考になりました😊😊まずは自分の目のカーブを観察してみようと思いました!ビューラー買い替えようと思ってたので教えていただけてよかったです♫

• しおんぬ

しおんぬ@shiny_beauty_jf0l参考にして頂けて嬉しいです🥺‼️ 合うビューラーに出会えますように🙏🏼❤️❤️

• kk

kkとても参考になります😳 新しいものを試してみたくなりました!ありがとうございました✨

• しおんぬ

しおんぬ@fabulous_blush_ikpmそう言って頂けて嬉しいです😍‼️ ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

ビューラーランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 保存数:29879件
ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:24618件
ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

• 保存数:1327件
ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

アイラッシュ カーラー

• 保存数:1601件
ビューラーランキング第5位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

• 保存数:1234件
ビューラーランキング第6位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

スプリングパワーカーラー

• 保存数:5059件
ビューラーランキング第7位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Ririmew

• 保存数:408件
ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

• 保存数:6046件
ビューラーランキング第9位

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

• 保存数:4447件
ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

しおんぬさんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です