前回紹介したマトメージュと一緒に使っているものです😊これを使う前は青いボトルのスーパーハードを使っていたのですが、使い切ったのでこの機会に買い替えてみようと思い買いました!本当に1日キープしてくれます!体育の時間もたくさん動いても崩れません。ただ、私はいつも髪を結ぶのですが結びづらかったです。そのぐらいキープしてくれているということだと思います🤔前髪には根元だけにかけています!前髪もしっかりキープしてくれます😍いつも髪型はストレートに少し内巻きにするのですが、走っても自転車をこいでも内巻きのまま!これは驚きでした😳本当におすすめなので、買ってみてください!
- 2017.09.23
ヘア
- 2020.03.05
キープ力が高く、前髪やまとめ髪のスタイルを長時間維持できるヘアスプレーである。スプレーした後も髪がパリパリになりすぎず、自然な仕上がりを保ちながら崩れを防いでくれる。 湿気や汗にも比較的強いため、雨の日や暑い季節でも安心して使用できる点が魅力である。 細かいミストが均一に広がるので使いやすく、前撮りやイベントなど長時間ヘアスタイルをキープしたい場面でも活躍する。
写真はイコラブの鈴木瞳美©です💓💓💓 瞳美ちゃんのYouTubeには瞳美ちゃん流の方法が紹介されているので、気になる方は是非見に行ってみてください😊 新学期を迎える学生さん達の参考になれば幸いです♡♡
- 2024.03.23
ケープ3Dエクストラキープ前髪絶対崩したくない!って日に付けると、結構固まっていい感じです😌
- 2018.11.27
0729おっきいサイズ使い切って2本目~新しいのは出が良くて使いやすい(笑)使用日のメモ
- 2018.07.30
手よりも小さいから持ち運びができてまじでいい。 オレみたいなクソ重前髪絶壁の民は買ってもいいと思う。 基本的にケープ1日くらい経ってもそんなに崩れないけどバイトで走り回ってると直したい部分がでることたまにあるし、バッグに入ってたらすごく助かります。 まだ1缶目だし体感どれくらい物持ちいいかはわからないっすね……
現役JKのヘアケア💖#ヘアケア#現役JK
耐湿キープ処方・無香料・押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用 大容量だし、コスパも良くてありがたいです😌😌 高校生の頃からずーっとこれです!
- 2024.07.31
【使った商品】ケープ180g¥746【良いところ】コスパ良い、白浮きも特にしない【イマイチなところ】なし
キャラ変の教科書 全人類に鬼モテ!真面目な優等生キャラ初投稿です至らぬところがありましたら申し訳ございません。キャラ変の教科書キャラ変をして今よりもスクールライフを楽しく送りたいかたも、いろんなメイク方法やヘアアレンジを知りたい方も。どんな方が見ても楽しめるような投稿をしていきたいです。よろしくお願いします。#はじめての投稿#初投稿#キャラ変の教科書#優等生#キャラ変#全人類から鬼モテ#スクールメイク#ヘアアレンジ
- 2024.07.03
これからの「梅雨の季節」に特に愛用💕 どちらも「女性らしい・良い香り」で、使いやすい商品です。 ①LUXバスグロウリペア&シャインオイルトリートメント 洗い流さないタイプのヘアオイル ②Cape 3Dエクストラキープ 髪の「ふくらみ」を抑える効果で、ずっと愛用。
- 2025.05.17
毎日褒められるポニーテールの作り方🤍🪄︎︎◝✩1、髪を少し濡らす▶︎乾かす縛るとしても髪を綺麗にするのは大事!まずこれをすることによって次の工程のヘアアイロンによる髪への負担を減らすことができます🤲🏻´-それにアイロンした髪がいつもより綺麗に見える、、、😶2、ヘアアイロン私はストレートアイロンが使いやすいのでストレートを使ってますが、コテでも大丈夫です👌🏻´-大体をストレートにし、毛先だけを内側に巻きます縛る時にクシで梳かすのでだいぶ強めに巻いても大丈夫です!巻いた場合は可愛く、ストレートだけの場合は清楚に近づくのでお好みで!っ前髪や周りの細かい髪は後で巻くので気にせず巻いてください🐰...
- 2022.07.07
ケープ3Dエクストラキープ🍓🍋🍎立体感だしてくれます🍒バリバリにならなくて、自然にセットできます🙂
- 2016.12.23
はくりきこ🍼です!!梅雨の時期でも怖くないぱっつん前髪のレシピを紹介したいと思います!!私クルンってなった前髪が似合わなくて😭ぱっつん前髪になったんです。(誰得情報)そんなことは置いといて本題に入りましょう!!()すたーと▶️①前髪をブロッキングしながら乾かす土台が大事!!大事すぎる、、これやるとやらないじゃ全然違う②ドライヤーの冷風をあてるこれは爆発しにくくなります💥③ヘアアイロンを180度に設定して前髪に熱を通すあくまでもぱっつん前髪なので巻くんじゃなくて熱を通す感覚です。④ヘアオイルを少量つけるこれはツヤを出す為にしているのでほんとに一滴ていいです!!私はあんず油を使っています🥰...
- 2020.07.26
〖作りこみすぎないショートアレンジ🌹✨〗今回は私が遠距離恋愛中の彼氏に会う時のいつもより大人っぽさを意識したヘアセットを紹介していきます🎶せっかく会えるんだし可愛いって思ってもらいたい。。あれもしなきゃこれもしなきゃ💦で大事な日の朝って、余裕もって準備していたつもりが気づいたらもうこんな時間?!?てバタバタしちゃいませんか?そんな時でも{3分}あればできちゃう可愛いアレンジ🎀派手すぎないし、媚びすぎもしない。でも可愛い!💖異性にも同性にも好印象持たれること間違いなしです😳ぜひ皆さんにやって欲しいです😭💖#ヘアーアレンジ#ヘアーオイル#ヘアアレンジ...
- 2020.06.09
綺麗に固まります!!強風+自転車でも崩れません!#メイクポーチ見せて
崩れない!ふんわり前髪ができるカーラー❀フルリフアリくるんっと前髪カーラー580円(税抜)PLAZAで購入🧸------------------------------✄----------------------神グッズに出会いました。。ストレートアイロン使わなきゃ死ぬくらい前髪命ですが最近ストレートアイロン使わないです😂写真の通り、JK風(?)なふんわりとした前髪が出来ます!!これで580円です。コスパ神すぎる……簡単◎現役JKの前髪の作り方です...
- 2019.04.05
私は元々癖毛で1日前髪を保つのは難しかったです💦 1.水で前髪を濡らし、癖をとる 2.オイルを毛先中心につける 3.自分の好きなようにアイロンを通す 4.ワックスを毛先だけにつける 5.くしにケープを薄くかけ、下と上からとかす
- 2021.10.29
自転車を漕いでも崩れなかった最強前髪のやり方を見つけたので伝授させていただきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ Me&Herミルキィグロスジェルを少量取って束感を作る(少量でかなりオイリーになるからつけすぎ注意⚠️) ケープを根元の部分だけにふりかける(※全体にかけないこと!!)指にケープをつけて毛先をなぞるように固定する
- 2024.05.02
《超簡単!自転車通学で風に吹かれても崩さない・巻きをキープするための私の前髪のつくりかた!》こんにちは!🌷です!最近投稿できていなかったので、こんなときですが皆さんの役に立つ情報を提供できたらな~~と思います!女子にとって前髪はとても大切なものですよね!自転車通学の人に限らず、いつも風に吹かれると前髪が崩れて、巻きがとれてしまうことに悩まされている方も多いのではないでしょうか!ということで、学校で🌷といえば前髪!とも言われる()私がやっているキープ法を紹介します😊まず、通学中の前髪のキープのために大切なことは・風から守る・皮脂から守る・汗から守るこの3つだと思います!私はこのポイントを...
- 2020.03.22
カメラとモニターの間の位置なら程よい目線で二重幅 もくっきり見えます! あごもしっかり引くと👌🏻 せっかくメイク頑張っても前髪がボサボサだと写りがイマイチになってしまいます😭 プリを撮る前にしっかり整えましょう! 表情で盛れ度がめちゃくちゃ変 わります💭 例えば笑うとき目を細めたりしてしまうと目が小さく見えてしまったり、歯を見せるとあまり盛れなかったりなどするので目は細めず口角をほんのりあげる事を意識すると👌🏻 プリに限った事ではないですがただ濃くするのではなく陰影を意識すると👌🏻 アイシャドウの塗り方や涙袋、まつ毛の束感などに注意すると盛れやすいです✊🏻 カラコン選びも重要で着色直径が白目に対して大きすぎると逆に盛れない事もあるので自分に合ったカラコン選びをしましょう!
- 2023.12.12
後れ毛って繋がって見えるとめちゃめちゃ可愛いんですよ♡ つまり、顔周りだけ巻いてしまえば後ろは適当でもそれっぽく見えちゃうんです! しかも小顔効果バッチリです✌️ でもまあ、正面から見たら全部巻いてるように見えますよね?!?!(圧) めちゃ簡単なので是非やってみて下さい✨ 【手順】1.サイドともみあげの後れ毛を出します 適当でもバレないのでおk 2.サイドから巻いてきます 毛束の真ん中位から挟んで、45°前に回転 スっと流したい方向にスライドさせます この時、流したい方向に毛束を無理矢理でも 向かせる(ここ重要) 3.もみあげの毛束を巻いてきます 最後に外ハネになるように波巻き (至って普通) 4.サイドともみあげが巻けたら、 最後にサイドの毛先ともみあげの根元を 一緒に挟んでなぞります‼️ ここでは巻くのでは無く、なぞるだけ スーッと熱を通すだけ これだけでもほんとに変わります😳 5.お好みのヘアオイル、スタイリング剤、ヘアスプレーなどで固める
- 2022.01.23
ハーフアップにオススメ前髪♡1,私の前の投稿と一緒なことをする2,端の前髪を無くす(前髪の横幅を少なくする)これだけです!!是非やってみて下さい!コメントお願いします!✨
- 2021.08.19
ストリートメントは、縮毛矯正よりダメージが小さく仕上がりが自然です。 きれいな前髪にすると、写真やプリがすごく盛れます((圧 パーフェクトホイップアクネケアを使ってから、ニキビがピタリとできなくなりました☺️ メガネとコンタクトって全然印象違うんです! 外部活でも徹底的に美白ケアをすれば、褒められるくらい白くなれます☃️ 似合う色を知ると、メイクがより一層良くなります👍 少しずつ爪のピンク色の部分が伸びてきている気がします😳 相手に質問を投げる、リアクションをしっかりする等だけで会話がはずみます☺️ 笑顔がもたらす効果は、女性ホルモンの分泌、リラックス、免疫力向上、モテやすい、ストレス軽減などです!
- 2023.12.05
ポニテの作り方を説明させていただきましたが分かりづらい所も多々あると思います。 そこは本当に申し訳ございません🙇♀️ ですのでまたその内私がポニテを作っている動画を投稿してみようと考えています。
- 2024.04.08
ニベアのリップクリームは グロスのように潤ってみえるけど、 嫌なベタつきなし! すっぴんでも可愛くなれるからお気に入り💓🐇 クナイプのスミレの香りは初めて!!🪻🤍 シャンプートリートメントは また戻ってエイトザタラソに💪🩵
- 2024.05.24
今回は『崩れない前髪』について説明していきます!→前置き私は元々くせっ毛・汗に弱い・くるくるになるだったんですけど2年間研究👩🔬をして崩れない前髪をあみ出しました🥲みんなに教えちゃうぞっ!🤭<セット方法>1⃣根元からしっかり濡らし左右に揺らしながら乾かす今日意外と癖ついてないじゃん!このままあいろーんっていうのは絶対NGです😑濡らさないと汗をかいた時に根元からぎゅるんぎゅるんに癖がついて手に負えなくなるので🤭乾かす時もしっかりです⸜♡⸝2️⃣アイロンする適当にさーさーってやってはい完成!
- 2021.03.29
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル150g rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン08ビターグレージュ
- 2024.05.16
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 MAKARIZO マカリゾ ヘアビタミン プリズムシャイン ETUDE フィクシングティント Dr.2nd ホワイトコットン
- 2024.01.28
3Dはちょっと物足りなかったかな…癖が出てきちゃって、昼には横に流れちゃいました💦 FORACTIVEはそんなことなくて、ちゃんとまっすぐキープされてました!風にも負けない🍃 ★4の理由は、運動しても崩れない!と聞いていたのにバレーしたら崩れたからです… 3D…する FOR ACTIVE…しない 量は同じなのにACTIVEの方が高い🥺 どっちも同じです! 出しやすい! けど広く出るので狭く出したい方はケープ ONEがいいかも! 私は、崩れにくさが1番大事なのでFOR ACTIVEをオススメします✨
- 2021.09.09
ケープ3Dエクストラキープ無香料ケープ紫ケープ💜やっぱり白いの出るしケープ合わない😭次vo5買うのでレポします#ケープ#前髪キープ#前髪#前髪セット#ヘアアレンジ#ヘアセット#垢抜け#ヘアスプレー#プチプラ#無香料#ヘアスタイル#ケープONE#正直レビュー#ヘア
- 2025.03.17
私流最強前髪の作り方!!で投稿した前髪の強度についての動画です!#前髪キープ
- 2024.11.29
湿気にも負けません。全然なくならないし、お得なので、BIGサイズがおすすめ。
- 2025.09.22
もうすっかり暑くなって来ましたね💦夏休み入ってますかっ??ということで今回は私流の前髪の切り方(?)整え方(?)についてお話していきたいと思います!!前髪の作り方❁❁❁はここまで飛ばして下さい!切り方はここまで飛ばして下さい!巻き方𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒はここまで飛ばして下さい!見ての通り小6まではボッサボサの前髪でした𐤔ですが、周りがみんな垢抜けていたので焦りだし前髪から整えることにしました!❁❁❁❁❁❁❁❁❁前髪の作り方✳1,おでこの上から約3~4cmの所まで3角△を作ります!こんな感じ↑2,3角△を作った所を癖付けるみたいにピンで止めます!
- 2021.08.03
今回は私の一週間のヘアアレンジをご紹介します👏私の学校は・肩から下は必ず結ばなきゃ駄目・巻いちゃ駄目・もちろん染めるのも駄目・ヘアピンやゴムは目立たないものを使うてっ感じです!それではLet'sgo~Monday一つ結び一つ結びは簡単で短時間で出来るのでおすすめです🍀少し物足りない方はローポニーもおしゃれでかわいいと思います!Tuesdayポニーテールポニーテールは邪魔じゃなくて男子受けも良いのでおすすめです!ポニーテールはすぐ崩れてしまうのでケープで固めておくといいです!Wednesday二つ結び二つ結びは私的に守りたくなるような髪型なのでかわいらしい雰囲気出したい方はおすすめです...
- 2021.04.11
最初は温風で、ほとんど乾いたら、最後は冷風で乾かすといいです! 私はまっすぐな前髪の方が好きなので、ヘアアイロンでまっすぐにします! 整髪料をつけていたら、そこの部分が固まった感じ(?)に見えて、つけてる感が出ちゃうので、まとめ髪でテカリを抑えます👶(ついでにアホ毛も止めましょう!(*^o^*)
- 2022.02.03
前髪から説明していきます✨ 寝癖がついている場合は水でぬらして乾かしてから。 眉毛と前髪をくっつけるように○○○をする。 答えは作り方に書いてあります💗 崩れない前髪の作り方 寝癖がついている場合は『水』でぬらしかわかします アイロンで手先を少~し巻きます 根本にケープをしたら!すーぐにドライヤーをします(こうすることによって白い粉がでてくるのとかぴかぴかになるのをふせぎます) 手先を眉毛にくっつけるように『ケープ』をつけます 崩れないポニーテールの作り方 髪の毛を大量の水で濡らします. 乾かさずにスタイリング剤をつけます 目の細かいくしでぼこぼこがなくなるまでときながらの太いゴムで結びます そしたら結んだ上からさらにくしでときます たぶん結んだところらへんがボコボコしてくるのでゴムをはずして結びなおしてねん. マトメージュでアホ毛をちょちょいのちょいっと.
- 2022.03.30
私は前髪が重かったので、1年かけて前髪を薄くしました! 私は眼鏡の度がとても強く、目がいつもよりもちぃちゃくなっていたので、コンタクトにしました! 私は瞼が重く目がちいせぇっ🥺中学の頃、1部の人からのあだ名は『サンドウィッチマンの富澤さん』 久しぶりに会った友達数人から「スラッとしたよね!」「え〜桜桃痩せた?」などと言われました! 私もスクールメイクをし始めました!
- 2023.03.26
一緒に学校一モテる女子になりませんか?こんにちは!お久しぶりですコロナ休暇とっても暇ですね。でもこれはチャンスです!!みんなで可愛くなりましょう!!今回はアホ毛の話です私元々猫っ毛でボリュームもなくそこまでアホ毛に困ってなかったんですが、中学の時ストレートパーマをかけ始めてストパ取れてくるとアホ毛が目立つようになりました元々なかったからなのかすごく気にしてしまってお家でどうしたらアホ毛が無くなるのか研究に研究を重ねアホ毛に勝った方法をお教えします!!1.いち髪のヘアキープスティックでアホ毛を寝かせます2.ケープをスクリューブラシに吹きかけて寝かせた毛と他の毛を馴染ませますこれで終わりです!!
- 2020.04.15
"前髪"で私が垢抜ける為にしてる事‼️‼️#私が垢抜ける為にしてる事#前髪#ヘアケア#ベビーオイル#垢抜け#垢抜ける#かわいくなりたい#DAISO#ダイソー#可愛くなるために#可愛くなる為に#高校デビューこの前友達に「垢抜けたよね」って言われて嬉しかったから(かわいくなりたい子の力に少しでもなれたらいいな)って思って黒歴史の一昨年の写真引っ張り出してきました‼️‼️まだまだ私も伸びしろばっかりなので見てくださったかわいくなりたい子と一緒に頑張りたいです‼️‼️❤️💚垢抜ける為にしてる事💚❤️〜前髪編〜前髪はあるのとないのどっちがいいか個人差とかあるのでなんとも言えないのですが、...
- 2021.02.03
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック ¥1,100 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02クリアピンク ¥594 ケープ 3Dエクストラキープ 無香料180g ¥594
- 2024.01.28
人生ヘアケア、ヘアセット用品は永遠に探し中😵💫
- 2025.08.17
ビオレのクレンジングは毎日使ってるからリピートです。良い香りでスッキリして本当に大好き!鼻の黒ずみはまだまだしぶといけど…😅 トータル6666円が、クーポンとポイントで3910円に🎵お得に購入できてとても嬉しい😆また利用させていただきます!
- 2024.02.18
生え際がポイント! 前髪の中央部分にかけるとベタベタ感、固めてる感が出てしまうので生え際のみにかけます! ただ吹きかけるとおでこのニキビの原因にもなってしまうので前髪とおでこの間に手を入れて生え際に振りかけます! 先端が割れないように撫でてあげます! 直接振りかけると前髪中央についてしまうので"指につけてから撫でるように"付けるのがお勧めだそうです!!
- 2022.03.21
こんにちは!りんごです今回は予告していた「体育祭でも崩れなかった前髪の作り方」を紹介していきます✧︎1.前髪をとかす前髪をとかします!コームがおすすめです✧︎2.寝癖直しをかける#リーゼ#しっとりジューシーシャワーを使います!癖をとるのも大切⭐️3.アイロンをするりんごの学校は校則でアイロンは禁止なのでバレない程度にストレートにします!熱を通すくらい(1・2回)4.ケープをかけるケープを5分おきに吹きかけます3回繰り返す。おわり体育祭って普段以上に動くから前髪を長時間キープさせたいですよね台風の目出たから「終わった」って思ったけどちょっと手でとかしたら直って原型留めてたから神って思いました!
- 2021.10.22
今日は前から私の中で髪を巻いた時はほぼやるアレンジです!大きいピアスをすると小顔効果もありますが毛に絡まってしまったりするのでなんかいい方法がないかと考えたものですがシンプルだけどかなりお気に入りなので紹介します!まずコテで巻き巻きMIX巻きにします!そして両サイドのけをねじってアメピンで上からさして折り返して同じヘアピンで下から止めるだけ!あとはケープをします!そしてお気に入りのピアスをします!こちらロングピアスなのでよく絡まっていたのでこのアレンジは便利です!またフープピアスなど大きいピアスは小顔効果があるのでたくさん持ってますがほぼほぼ髪を下ろす時はこの髪型です!
- 2019.10.10
あすかですっ急にですがポニテって何でモテヘアなの?って思ってる方やポニテのアレンジ方を知りたい!!と言う方…いますよね?今回は私がそのポニテの5選のヘアアレ紹介をしていきたいと思います。(ポイントを教えます!)まず、①の写真を見て下さい。すっごいふんわりと綺麗なヘアアレですよね?★ポイント★前髪はわざと出さないのがわざと垢抜け!!後れ毛は出した方が垢抜けやすくふんわり感がup⤴(アイロンでくるんっとしましょう。)前の部分?は綺麗に整えるのでは無く、ふんわりとさせるともう全体ふんわり!!これはとにかくアイロンだけでやった方が○濡れた感は絶対に出さない方が良いです。。。②の写真を見て下さい。
- 2021.06.21
パリパリにならないのにしっかりキープする 前髪をヘアアイロンで真っ直ぐにする バームで表面の浮いてくる毛を抑える ドライヤーの弱温風を当てて乾かす 横の髪はアホ毛スティックを使ったり
- 2024.12.12
最近夏になってきて前髪上手くいかない~😢ぴえん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ってなってる人も多いことでしょう! 一日中コンクールで走り回り、楽器を運び、吹き、大変だったけど、この前髪を維持した方法を教えます!! ヘアアイロン(SALONIAのストレートアイロンが好ましい) PRODUCT(ヘアバームやヘアオイルなら何でも可) しょっかく?💙と前髪💜を分けて伸ばす しょっかく?💙を伸ばす(顔周りはストレートの方が小顔効果がある!) PRODUCTを爪でとって(米粒1粒分ほど)全体💙💜に付ける(毛先💗中心に束感を作るように) ケープを根元💚の部分に振りかける(根元💚を強くすることによって風で崩れるのを防止する)
- 2021.07.31
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第6位ヘアスタイリング 30代 第6位ヘアスタイリング 40代以上 第6位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第6位ヘアスタイリング 乾燥肌 第6位ヘアスタイリング 混合肌 第6位ヘアスタイリング 敏感肌 第7位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 50g
- 180g
- 300g
- 180g+27g
- くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。 ●耐湿キープ処方 ●無香料 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、LPG、DME、(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー、ポリシリコーン-9、乳酸
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |