12000円で25%オフクーポンが出ていたので購入しました! 無いと絶対困る、、😔 05はくすみピンク、07は明るいイエベ脱色眉になるのが◎ これ無しで今までどうしてたのかよくわからないです笑 それぐらい重要❕
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第29位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第8位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアマスク・ヘアパック
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック |
| 乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック |
| 色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第73位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 美容液ランキング第158位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| 美容液ランキング第145位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 3,300円 |
| スキンケアグッズランキング第195位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第192位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第52位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,100円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第74位 | 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第93位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第84位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第15位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 乳液ランキング第43位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第43位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| 美容液ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットハニーシュガーリップスクラブ |
| これはハチミツ🍯が入っているからか落とした後もしっとり感が感じられるのもいい💮 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る | ||
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第68位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第7位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第10位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第9位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第11位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第13位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第79位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| メイクブラシランキング第71位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |
れむ❄️フォロバ100%さんの人気クチコミ
色味はピンクレッド。 コーラルっぽさもあるけど鮮やかすぎない色味です! 比較的誰でも使いやすいと思いますが明るい色なのでイエベ春orブルベ夏向けかな?と思います✨
- 2024.07.06
何してもテカる崩れる私からしてこれは必需品!! 鼻にはもちろん、おでこの前髪が当たるところにも塗っています。 毛穴をぼかす効果はないので、とにかく皮脂が出てしょうがない!って方にオススメです🙆♀️
- 2024.07.26
かなり青みが強いピンクで、塗り重ねるごとに紫に近い色味になります🫐 流石リップモンスター!やっぱり落ちにくいです。でも落ち方の綺麗さはスフレマットより普通のリップモンスターの方がいいように感じました🤔 マットリップ苦手な方は、しっかり唇を保湿してから塗るか、上からグロスを重ねて使うのがおすすめです!
- 2024.07.23
やっぱりリプモンは落ちにくい!! 食事しても完全に落ち切らずに少し色が残ります 少し乾燥する時があります でも他のティントに比べたら全然マシだしこの色持ちなら許容範囲内かな〜と思います🤔 イエベ向き イエベ春向きっぽいですが、鮮やかすぎないのでわりとどんな人でも似合いやすいと思います!✨
- 2024.07.04
滝汗対策グッズ 本音レビュー🤔Ban汗ブロックプラチナロールオンせっけんの香り汗は止まらないのでリピするか迷う、、でもドラッグストアで安く買えるので試してみる価値はあり!#Ban#制汗剤#脇汗_匂い#脇汗対策...
- 2024.07.25
私は脂性肌寄りの混合肌で、特にTゾーンがとてつもなくテカりやすいです。それを踏まえてみてください🙇♀️🙇♀️ ・今まで使った下地の中で1番テカりにくい! ただTゾーンは完全に皮脂が抑えられるかというと、、、時間が経つと少しテカります💦それでもだいぶマシ。ずっと悩んでいたので感動しました🥹 ・少しブルーの色味がついているけどトーンアップ効果はほとんどなし ・UV効果もないので別で日焼け止め塗るのは必須! ・脂性肌向けなので口周りなど乾燥しやすいところには塗らないほうがいいかも 部分使いがオススメです!
- 2024.07.01