💜1日強力キープ💜ケープケープ3Dエクストラキープ無香料300g主に前髪に使用しています。ケープの中でもレベル4のキープ力で、湿気の強い日でもしっかりキープされます^^後ろ髪にも、巻を崩したくない日には使うことが多いですが、髪が長いのもあって...
ケープ3Dエクストラキープ無香料50g180g300g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は皆さん大好きケープのご紹介です!皆さんは何色ケープが好きですか?私は前に一度水色や、緑色のケープを使用した事があるのですが風...
身長を高く見せる方法を調べてみました🍀小柄も可愛らしいですが、写真を撮るときなどスタイルよくスラッと見せたいときもありますよね。美容、恋愛ライターのすずらんです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼背を高く見せるには視覚...
湿気にも負けません。全然なくならないし、お得なので、BIGサイズがおすすめ。...
緊急速報!みなさんこのミニケープ知っていますか?このミニケープは大容量だったケープをちっちゃく持ち運びできるようになったケープです!【使った商品】ケープ【香り】無香料【どんな人におすすめ?】出かけ先などで髪型を直したい人【良いところ】持ち運び...
ケープ3Dエクストラキープ無香料300gです!パーマを一日中保ってくれます!#ケープ#前髪キープ#前髪#前髪セット#ヘアアレンジ#ヘアセット#ヘアスプレー#垢抜け#前髪キープの必需品#プチプラ#垢抜ける#垢抜ける方法#無香料#巻き髪#ヘアスタ...
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第8位ヘアスタイリング 脂性肌 第9位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第8位ヘアスプレー 普通肌 第2位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 50g
- 180g
- 300g
- くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。 ●耐湿キープ処方 ●無香料 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、LPG、DME、(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー、ポリシリコーン-9、乳酸
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第113位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 746円 |
| ヘアスタイリングランキング第125位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |