使用感も汚れ落ちもいいです!! 個人的には目にしみないところが一番好きです🫶 ポイントメイクリムーバーにもし迷ってる人がいたら、とりあえずこれを買ってみて欲しいです✨ 定価だと高いけどドラストでわりかし安くなってるし、ポイントメイクなのでそこまで減りも早くないかと🙌
- 2025.06.09
3回以上リピートしてるスキンケア.ストック買いするほど愛用してるものたちです。お得な買い方もコメントにいれてるのでぜひ読んでください💓💓.#kiso#ggエッセンス¥970.#kose#モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス6個¥4860.#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバー#ポイントメイクリムーバー2本¥1400.#cnplaboratory#ブラックヘッドクリアキット¥1600-.#klairs#ミッドナイトブルーカーミングシートマスク¥3000.#ライフフロー#レチノールA1%¥1880
- 2021.09.25
今回は「クレンジングはどのようにしてますか?」と質問がきたので私のクレンジング法を紹介します!まず私がクレンジングでいつも使っているのはこちらです💁♀️・Bifestaのアイメイクアップリムーバー・無印良品のマイルドオイルクレンジング・エマルジョンリムーバー・無印良品のコットンエマルジョンリムーバーとコットンについては以前紹介させて頂きました!残り二つは後日紹介させて頂きます!〜クレンジング法〜①コットンにビフェスタのポイントリムーバーを染み込ませてアイメイクとリップを落とします。
- 2019.07.02
\アイメイク、何で落としてる?/ルルルン ←興味本位(初)ルルルンクレンジングリセットウォーター無印良品 ←まもなく使いきり(初)マイルドアイメイクアップリムーバービフェスタ ←使いきり(5本以上リピ中)アイメイクアップリムーバー私は、アイメイク(アイシャドウ)はリムーバーで落とすべき!と思ってます。アイメイクに凝る前、つい一年前まではクレンジングでクルクルしてましたが、今考えたら恐ろしい😱だって目の上のキラキラがほっぺにも顎とかにも移動したりして、毛穴に入ったりするかもなんだよ??😱😱😱...
- 2021.03.03
【〜目の周りちゃんと落としてる?〜人気No1クレンジング本当に落ちるか検証!!】⬛︎ビフェスタアイメイクアップリムーバー⬛︎ 145ml850円 ❤︎特徴❤︎✔️ウォータープルーフやティントもするんと落とす✔️お肌に優しい保湿成分配合✔️低刺激処方・アレルギー試験済み✔️濃いメイクをしてる時におすすめ ❤︎使い方❤︎1.ふたをして2層が混ざるようによく混ぜる2.コットンに500円玉効果くらいの液をのせ目元、口元にのせて10秒間のせる(気になるところは20秒ほど置くと落ちやすい)3.こすらずに優しく拭き取る ❤︎感想❤︎...
- 2021.04.12
※⚠️画像4枚目に落としたコットンの画像ありますので見たくない方はスルーしてください⚠️まつげの形くっきり!!#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバーコレはもう手放せません。落ち方がデパコス級💦某デパコスのアイメイクアップリムーバーも使って見たことありますが、こちらビフェスタでも何ら変わりない………と思うほどでした。コレだけで、マスカラ以外にも、ラメもアイシャドウもアイラインも全部キレイに落とせます。ので、繰り返し愛用してます。メイクした日は必ず使います。メイクは普通のクレンジングだけでも落とせたりしますが、それでもアイメイクアップリムーバーは別途使います。
- 2020.09.02
ビフェスタさまから頂きました。クレンジングから化粧水までこれ1本で完了♡ビフェスタミセラークレンジングウォーターブライトアップ♡〈商品特徴〉▸▸化粧水由来の保湿性洗浄成分から形成された『ミセル』の力でメイク浮かせて落とします▸▸ふき取る際の気になる摩擦感を低減▸▸ビタミンC誘導体「アスコルビン酸硫酸2Na(保湿)」とAHAの一種の乳酸(角質柔軟)を配合~使用感~テクスチャーはシャバシャバ系の水クレンジングです。コットンにたっぷりめに浸して使うのがオススメ♪保湿成分が肌に残るので拭き取り後は突っ張り感はなくシットリ♡サッと落としてそのまま寝落ちもOK❣️疲れてる時にすごく助かります💕...
- 2023.10.24
ビフェスタ(X : @bifesta_jp)さまのキャンペーンに当選して、アンプルシリーズのミスト2種類とミルクを頂きました🩵🫧 ミセラーアイメイクアップリムーバーが大好きすぎて、そこから私のビフェスタ愛ははじまりました🤍 これから使ってみてまたレポします🥰 期待大!!!︎💕︎︎
- 2025.06.23
\【プチプラスキンケア特集〜クレンジング・洗顔編〜】目指せっ!赤ちゃん肌👶💕/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は私が普段から愛用しているスキンケアコスメ【クレンジング・洗顔編】をレビューさせて頂きます!どれもプチプラ(中にはミドコス)で手に入りやすいですし、美容サイトにて口コミが良い猛者達ばかりを集めてみましたので、ぜひ参考になれれば嬉しいです❤️使用感を1ずつ熱弁したいのですが長文になりすぎるので、①総合評価100点満点💯中、何点なのか。②最高★×5のうち、★×◯なのか。で、評価させて頂きます🙌商品情報は、画像にて♪①CLAYGEクレンジングバームモイスト...
- 2021.06.11
振ってからコットンに液を出して何秒か目元に軽く押さえるだけで、するんっとアイメイクがオフ出来て気持ち良いんです🎵 アイメイクがオフされているので、アイシャドウやマスカラが混ざる事なくクレンジング出来るのが楽チンだし、肌への負担が少なく感じます☺️ 濃いメイクやアイライナーは少し落ちにくいですが、コットンを当てる秒数を長くしたり、何度か繰り返すとしっかりオフ出来ます✨
- 2022.01.29
コージー" No.73 アイラッシュカーラー "・まつ毛が痛くなく、しっかり上げてくれる・目のカーブに沿って根本からキレイに SHISEIDO" マスカラコーム 207 "・まつ毛がくっついたり、ダマがなくなる・毛先が尖ってないから安全で痛くない 株式会社 エルベプランズ" 酵素&重曹ハミガキ "・歯が白くなるし、舌の汚れもスッキリ・泡立ちにくく磨きやすい ビフェスタ" ミセラーアイメイクアップリムーバー "・まつ毛やまぶたへの負担が軽くなる・クレンジングが楽になる ソフィ" ソフィ シンクロフイット "・漏れが気になる方にオススメ・タンポンは怖いという方にも シック" イントゥイション ファブ ホルダー 敏感肌用 替刃2コ付 "・上下両方向に剃れて使いやすい・ジェルが付いているのでなめらかに剃れる
- 2021.09.24
お値段そのまま50ml増量?!?!※先に謝らせてください、ごめんなさい。これは少し前に購入したものなので、もう無いかもしれません。ただ、投稿しないのもなーと思っていたらズルズル引き伸びてしましたした💦申し訳ごさいません😭【ご紹介する商品】・ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー ¥935ミセラークレンジングウォーターブライトアップ ¥1210※マツモトキヨシさんとココカラファインさん限定の販売です!最後までご覧くださりありがとうございました!🟨ボサボサ眉毛の整え方https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん)...
- 2022.11.02
このリムーバーがあれば擦らず肌負担も少なく落とせます! コットンにたっぷり含ませてメイクの上で数十秒待つだけ◎洗い流ししなくてもぬるつきやベタつきが残らないのですっきりと落とせます😊 目周りや口元などデリケートな部分に使える低刺激処方なだけではなく、まつ毛ケア成分配合で大切なまつ毛を守ってくれるのも嬉しいポイントです♡ こちらのメイク落ちが良くお値段も高くないのでついつい信頼感からリピート◎3本目に突入しました🙆♀️ ポイントメイク用ではおすすめです!
- 2021.10.03
クレンジングのやり方・落とす前に濡れた手でも使えるものもありますが乾いた手の方がしっかり落ちるので清潔な乾いた手でメイクを落としましょう◎ クレンジングバーム使用感やメイク落ちはオイルに近いけど固形なので垂れにくいので使いやすい クレンジングウォーターコットンなどに含ませて拭き取るタイプ油分が合わない人やオイルフリーにしたい人に クレンジングの使い分け洗浄力が高すぎると肌のバリア機能が低下して乾燥などの肌トラブルの原因になったりするのでメイクや肌質に合わせて使い分けるのがおすすめ! ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D1,320円(税込)オイルフリーだから油分が合わない人にも!拭き取るだけだから簡単にメイクが落とせる
- 2023.06.17
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ビフェスタ 泡洗顔 モイスト REVLON キス シュガー スクラブ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ
- 2023.10.24
お風呂が終わったらきちんといつものスキンケアを一からケアします! アイテムは①pdc ピメル パーフェクトマスカラリムーバー マスカラをオフ! ④ワフードメイド 酒粕パック たまのパックでくすみオフ!
- 2025.05.31
疲れてても大丈夫!帰宅後3秒で落とすクレンジングランキングTOP10!#クレンジング#ビオレ#ビフェスタ#ピュアヴィヴィ#ラロッシュポゼ#&be#チャコット#koh_gen_do#ビオデルマ
- 2023.09.10
平ラメって超可愛いですよね😍🥰💓 平ラメのギラギラアイシャドウって本当に可愛いのだけど、メイク落としの時に目に入ると傷がついてしまうかも😱🥺 平ラメを使った日はいつもより丁寧に丁寧にクレンジングしています❣️
- 2021.08.21
ポイントメイクリムーバー使ってないの??今回はリピート3本目!ビフェスタの『アイメイクアップリムーバー』のご紹介です🙋♀️◽︎商品ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバー¥836円(税込)◽︎使い方本体をよく振り、コットンに馴染ませ優しく拭き取る2枚目から3枚目のように色が変化したら大丈夫◎◽︎効果・目元の濃いメイクを先に落とすことで肌への負担や刺激を減らす・ウォータープルーフマスカラやアイラインなどを擦らず楽に落とすことが出来る◽︎ポイント💡アイメイクのラメやグリッターなどをポイントメイクリムーバーで先に落としてあげることにより、肌への負担も減らすことが出来きて...
- 2021.04.27
今回は提供品が多めですが、リピの有無も正直にレビューしました♪ 夏前後に開封したものが多かったので、比較的さっぱりめなものも多いです🫧 何かわからないことなどあればお気軽に質問ください🍀
- 2023.11.01
二重のりだけ落ちが悪く睫毛にベタベタとくっつきました 毎朝二重を作っている私からしたら 結構致命的で 一回使ってもう使わなくなりました😢 二重を作っている人にはオススメしません
- 2023.11.04
3種の美容成分(保湿・角質柔軟)配合の濃密美容液クレンジングオイル⊹ ࣪ ˖ 厚みのあるテクスチャーなので摩擦レスで洗い上がりのつっぱり感も気になりません🫧 2層式のポイントメイクリムーバー⊹ ࣪ ˖ コットンにとってメイクに馴染ませてやさしく拭きとるだけなので目もとや口もとの肌への負担を減らせます˖°
- 2024.12.15
実はスキンケアスペシャリストって資格持ってるんやけどスキンケア何が大事って”その時の自分に合うものを使う”ってことやねんだから日によっていろいろ変えてもいいしお気に入りをずっと使うのも正解! 結局は肌がいい感じになればいいねん でもそのためにはいろいろ使ってみやな分からんからこの投稿がその参考になればうれしいです!
- 2023.07.08
✩ペリペラインクカラーカラ✩01ブラックドライローズ✩07ブラックミルクティーブラウン✩08ピンクチョコレート✩09ピンクティーブラウン✩Qoo10で1+11489円ウォータープルーフでにじまない絶妙な色味のカラーマスカラ。カールキープも強力で一日中ぱっちりまつげをキープできます!・‥…☆・‥…☆・‥…☆基本ストックをしない私が唯一ストックしているコスメです!カラーマスカラが欲しくて彷徨ってたところ、こちらと出会いました。日本のカラーマスカラってバーガンディーとかグリーンとかオレンジとかはあるけどこういうニュアンス的な?微妙で絶妙なブラウンって中々ないですよね?
- 2019.09.20
何本使ったか?分からない位リピしています。 安いのに本当に良くポイントメイクが落ちてくれます。 昔はメイクアップリムーバーはヘレナやLANCOMEを使っていましたが、このジャンルは安価で優秀な商品が色々あるのでプチプラに乗り換えました! ビフェスタのメイクアップリムーバーはDSで気軽に買えちゃうので良いですね!
- 2024.12.20
本当、何で、今まで買ってこなかったんだろうって思うレベルで良かったです!! するんとストレスフリーで落ちるのに安い。 これは、リピート確定アイテムになりました! キャンメイクのマスカラとキャンメイクの アイライナー、ロムアンドのリップの落ちにくい アイテムで試しましたが感動レベルでした! 頑固なメイクでも安心です❤️
- 2023.12.02
ビフェスタはほんとにスルン✨ 目もあまりしみないし、最高でした👍😭👏✨ リップや、アイライナーがなかなか落ちにくく、クレンジングしても少し色味が残ってたり…… ティント等の色残りは、肌荒れの原因💦 必ず、部分クレンジングをオススメします✨
- 2025.05.05
クレンジングだけだとアイメイクを落とすのに時間がかかったり、摩擦が起きたりしていいことなしです😢 リキッドタイプにも、コームタイプにもメリット、デメリットがあるので、両方持っておくのがいいなと思いました♩ 濃いメイクの時はリキッドタイプでしっかり落とす!マスカラだけ落としたい時は摩擦も防ぐコームタイプ!使い分けしたらとても良さそうですね🌷
- 2021.11.09
敏感肌×混合肌の色白美肌スキンケア第二回は【クレンジング編】🐇💕スキンケアにおいて最も重要だとされているクレンジングです☺️本当は洗顔編よりも前にやりたかったんですが、諸事情により()順番入れ替えました。笑良ければ第一回の洗顔編もご覧ください💕👉🏻#一縷ちゃんのスキンケア私はTゾーンは脂性肌、Uゾーンは乾燥肌な混合肌です。敏感肌でもあります。ちなみに今は(おそらく)花粉のせいで肌が赤くなってかゆみや痛みが伴う超敏感肌になってます。😇😇😇つまりめちゃくちゃ厄介な肌質を持つ私が色白美肌を目指して現在行なっているスキンケアを紹介します🌱⚠️模索中なのでこれが最善とは言えません...
- 2018.04.14
みんなは埋没何年持ってる?💭私は二重埋没してちょうど4年経ったよ!!4年経ってもまだ二重ライン綺麗なまま保ててるから、今回は私が普段から気をつけてることをまとめてみた🍒これから埋没する子も長持ちさせたい子も参考にしてみてね🎀#二重埋没#二重整形#ダウンタイム#垢抜け#自分磨き
マスカラタイプのリムーバーが完全にオフできないので、液体タイプを買ってみました! クレンジングする前に、こちらを使用してアイメイクだけオフします! 手間はかかりますが、まつ毛のためにも欠かさず行っています!
- 2022.12.22
今まで1番効果のあったニキビ治癒法‼︎冬になると乾燥してニキビ増えるしマスクで擦れるところもやばい!!SNSで有名なスキンケア品は高いし治りにくい…ということで!1番効いたニキビの治癒法をお届けします!1.ミルクタイプのクレンジング落としにくいアイメイクはアイメイク専用クレンジングで落としましょう。どうしてもオイルは肌に負担がかかります。2.薬局のスキンケアではなく皮膚科で処方されるものを使う薬局で売られているスキンケア品は水が多く含まれていて保湿に欠けているものや自分に合わないものが多いです。
- 2023.01.15
ドラッグストアストアでも買える ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント
- 2023.11.01
絶対使って!! メイクの必需品であるリムーバーやメイク落とし。まだ使ってない?今すぐ買うんです🏃♂️💨 この2つの武器があれば、 いつも擦り洗いしてしまう濃いアイメイクもスルンと1発オフ😭😭✨️✨️ アイメイク落とすのめんどくさいし、擦りたくない。 わがままを叶えてくれる救世主になってくれました🐰💕
- 2025.05.17
✔️肌状態・昼間から夕方までメイクをしてた・クレンジングをお風呂場ではなく帰ってきてすぐにクレンジングした・できたてのニキビが落ち着かないので昨日と全く同じスキンケア ✔️気になる点・頬全体の肌の赤み・ニキビ跡・毛穴・口周りに白ニキビが出来やすい
- 2022.02.11
実は私は唇が弱くすぐ荒れたり皮剥けしたりと日頃からケアと保湿命で生きてます...🥹 私が行き着いたシンプルだけどしっかりプルプル唇に導いてくれるケアをご紹介🫧 ケアに入る前にクレンジングの時点で専用リムーバーでしっかり落とすのがポイント! 乾いた手で適量取って唇にクルクルするだけ!最後は洗い流すか拭き取って終了なので超簡単🥰 ・オーバー気味に唇の輪郭もしっかりとスクラブ→口周りも意外と角質が溜まりやすい😳 ・唇をピンッと伸ばしながらクルクル→シワの間までしっかりオフできるよ! スクラブ後すぐにたっぷりめに塗っていくよ✨ ・直塗りしたあと指でクルクルとシワの中に入れ込むように馴染ます ・唇より1〜2mmはみ出すくらいぬって保湿 夜はwhomeeをたっぷり塗ってこってり保湿して日中はオバジを使う事が多いです☺️ とにかく乾燥しないように日頃から色んなところにリップを置いておいて気づいたら塗るようにしています🫧 外に出る際は絶対SPF入りのものを使用します!
- 2022.12.02
\2022鬼リピした溺愛コスメたち13選♡やっぱコレだね〜ロッ○のトッ○/結局、フラ〜っと浮気しても戻ってきてしまう。胃袋を掴まれて、気付けばこちらサイドがどハマり。デパコス、ドラコス、プチプラ、関係なしに私が2022、躊躇なくお金を出したものだけ集めました。(買いに行くの面倒くさーいって思っても、重い腰上げて買うほど好きなやつばかりです)大好きでいつも使ってるけど、まだリピしてない(1個目)のものは入れてないよ!2022、下半期は一周回ってまたスキンケアにはまりました☺️あんなにはまって集めていたアイシャドウ達、ときめかなくなった物は譲ったり処分したりでだいぶ減りました!
- 2023.01.03
【美容オタクがオススメするドラッグストアで買ってほしいもの】〇ワフーメイド宇治抹茶パック〇VTシカカプセルマスク〇ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー〇ピュアナチュラルエッセンスローションホワイト〇VエッセンスビタミンC...
- 2022.06.06
【ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー】これもリピ買いシリーズ★マスカラリムーバーと合わせて必須◎#本気の偏愛コスメを教えて#はじめましての必勝メイク#新生活のお守り香水
本当に素敵な商品ばかりで あれも良かったなーってまとめるの大変でした😅 来年も色んな商品を使っていきたいです! 皆さまのマイベストコスメはなんでしょうか?
- 2023.12.21
パッケージが可愛いすぎるー!!!! 中身が二層に分かれているので振ってから使います!! ラメも綺麗にスルッと簡単に落ちて本当に最高です!! もうこれがないとメイク落とした気にならないくらいには大好きなアイテムになりました🫶🫶 濃いめメイクをする方などにオススメです‼️
- 2022.10.04
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 角栓崩壊成分トロメタミン配合の泡洗顔。泡切れが良く、洗い上がりもしっとり😌 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 シミやソバカスができやすいので、1年通してしっかりケアをしたい!そんな気持ちに応えてくれる継続しやすい価格帯の美白化粧水🐰 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 他に浮気しても結局これに戻ってくる。たまに大容量が発売されるのでその時にストックしておくのもあり💡
- 2023.11.13
昨日のとみりーさんライブ楽しかったですねー❤❤押しすぎて筋肉痛🥺右手とみりー痛なってます😰1⃣勝手にコラボ2️⃣お知らせ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂1⃣勝手にコラボ今日は、#勝手にコラボ最終日で、①#さちゃんと勝手にコラボスリーピングマスク🍉寝ている間にフェイスパック❤スイカ🍉が夏を蘇らせる🥺#さちゃんが仕事復帰してなかなか話できず、寂しい🥺②#keiちゃんと勝手にコスメコラボセザンヌのシングルアイシャドウおそろい❤メイクは、けいちゃんが可愛くしてます😍③#ちゃんみと勝手にビフェスタコラボ同じビフェスタやねー🤣レブロンのキスシュガースクラブは、とみりーさん買い❤...
- 2020.09.27
黒髪さんってちょっと色ミスると重く見えがちだけど… この“ヌロイ系カラー”使えば一気に垢抜け確定です🩰🤍 ちゅるん×じゅわっとした色気で守りたくなるのに色っぽい最強バランス🐇💭 ツヤ感リップで“ぷるん感”マシマシ🫦 淡め発色で余白を埋めて人中短縮効果も◎
強力なマスカラも一瞬でもするんと落とせて本当にストレスフリー👼🏻 名前通りスピーディーに落とせて便利!! ポイントリムーバーと言うか洗い流し不要のクレンジングウォーター。 しっかりメイクが落ちるのにそこまで乾燥もせず、肌もベタつかない。 アイシャドウやリップはすぐに、WPのマスカラは20~30秒馴染ませると擦らず落とせます。 ウォーター層とオイル層の二層式でよく振って使うのがポイント。
- 2023.09.27
\ポイントリムーバーはコレ💕/#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバー使い切りからのリピ💕マツキヨ限定で50ml増量♪キティちゃんのパケが可愛い❣️昔は気にしなかったけどこの歳になると色素沈着が怖い😱💦更にまつ毛美容液を使い始めてから今までなかった目の周りの色素沈着が…こちらのアイメイクアップリムーバーはコットンに含ませて擦らずにするん♥︎とメイクを落としてくれます!ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます(`•ω•′)✧︎#シルコット#うるうるコットンスポンジ仕立てこちらを使用して落とすといつも以上に落としやすかったです♪まつ毛と目元に優しいビタミンE誘導体とビタミンB誘導体の2種類...
- 2021.05.06
\おさぼり♡スキンケア三銃士!/こんばんは!成瀬。と申します(*´`)♡昨日のカラコンの投稿にはたくさんの♡ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです~😭😭昨日の投稿はこの投稿の一番下にリンクを貼っておきますので是非チェックしてみてくださいね🥰ということで本日も調子に乗って紹介してまいります!本日のテーマは…「眠い…疲れた…すぐ寝ちゃいたい…」そんな貴女に救世主!おさぼり♡スキンケア三銃士!でございます!社会人の皆様方、部活でお疲れの学生の皆様。いつもお疲れ様でございます!疲れてもう何もしたくない…そんなときでもメイクは落とさなくてはなりません。でもがっつりスキンケアは…。
- 2021.12.21
今回は自分が持ってるクレンジングのメイクの落としやすさを比較したいとおもいます✨前回の投稿でクレンジングの必要性について調べてみたのでぜひ読んでみてください🤗私は普段、崩れにくい下地やファンデーション、ウォータープルーフのアイライン、ティントの口紅…などなど落ちにくいコスメを沢山使っています💦なので今回は私が持っているクレンジングの中でどれが1番メイクが落ちるのか、比較していきたいと思います‼︎👩🏼🔬(使用感なども少し…)長くなっちゃったんで、結果だけ知りたい人は最後までスクロール↓今回実験に使うのはこれ!●thesaem[watercandytint03]...
- 2019.10.18
できるだけスッキリちゃんと落としたい… って気持ち芽生えがちな方に届け〜〜 Bifesta ポイントメイク用 CLIO O2ディープクレンジングウォーター beplain 緑豆クレンジングオイル 北海道に行けば私はあそこのメガドンとか 東亜マートとか、札駅の、上に映画館あって 1Fはスタバで地下にPLAZAとかあるあの 建物大好きで行きます(←何の話)🤣
- 2023.11.10
リピート2回以上のおすすめのポイントメイク落とし🤍 ・ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 参考価格¥1,174 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 強力マスカラもすばやくこすらず落としてくれます✨ まつ毛ケア成分も配合されているし無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリーなので目にもしみにくい処方。
- 2024.11.02
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第2位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第3位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- エスターバニー限定デザイン(145ml)
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <エスターバニー限定デザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第28位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第46位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第59位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第71位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第80位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第82位 | 詳細を見る | |||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第86位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |