奥目さんって「アイメイクしてるのになんか目が暗く見える…」「写真だと瞳に光が入らない…」ってなりがちですよね🐇 でも実は塗り方を少し変えるだけで瞳に光が入りやすくなります🎀 これを変えるだけで目の立体感がかなり変わります🌟
クレンジングに迷った時にみる一覧表🙌🏻 🤍 クレンジングオイルの見分け方 ①成分表の1〜3番目に書かれてる成分をみると、どのタイプかわかります! エステル系オイル ▶️メイク落ちが早く、ぬるつきにくい ・パルミチン酸エチルヘキシル ・パルミチン酸イソプロピル 油脂系オイル ▶️しっとり保湿感のある洗い上がり ・オリーブ果実油 ・ホホバ種子油
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 “なりたい雰囲気”を仕込むのが今っぽ🦢✨
- 5日前
速攻美人になれる朝夜ルーティンをご紹介!! 美人はスキマ時間でこっそり可愛くなる努力してる💖 みんなのおすすめの朝夜美容も教えてほしいな〜✨️
コスメの正しい使用期限って把握してる?💭 実はコスメの命は予想以上に短い・・・ 肌荒れ繰り返しがちな人は使ってるコスメが腐ってるかも?!😭 特に粘膜に触れるアイテムはめっちゃ短いから注意して使ってね⚠️
黒髪×ブルベ大勝利の彩度低めリップ🩰 ほんのりくすんだ白みのモーヴがさいっっっこうに可愛い!! 迷ったら手にとってることが多いお気に入りリップをまとめました🐈⬛.•❤︎ ぜひ試して見てください!
実年齢より若く見られたいって思いませんか?♡ 今回は、いつまでも綺麗な子がしてる老けない美容をご紹介🪞 どれも簡単な習慣だから、老けたくない子は保存してやってみてね👧🏻 #老けない美容#スキンケア#垢抜け#日焼け止め#私のちゅるん髪レシピ
肌が綺麗な子は正しいスキンケアを知ってる! ただそれだけで周りと差がつく…! 順番とテクを参考にして 手持ちのスキンケアアイテムで今日からやってみて👧🏻
目元の印象ってほんの少しの違いでかなり変わるんです…!🩰 「なんかメイク上手い子」って実はこういう細かいポイントをちゃんと押さえてたりすること多いんです🦢 雰囲気変えたい人も垢抜けたい人もぜひチェックしてみてください🎀
ガサガサ唇から卒業できたわたしの最近のリップケア方法を詳しくまとめてみました!! わたしがリアル愛用してるアイテムたちも紹介してるので保存してチェックしてみてね🎀
とろける描き心地で 一度使うと戻れないって言われてる CANMAKEの名品アイライナー🎀 1.5mmの極細芯で細かいラインも綺麗 まつ毛の隙間埋めがめちゃくちゃ簡単 プチプラなのにデパコス級って言われるのも納得の優秀さです🌟
万華鏡みたいな輝きに進化✨ マジョリカ単色がリニューアル! 新しく採用されたきらめき高密着処方で、まぶたに密着して立体感のある目元を演出してくれるそうです✨ しかも「綿菓子」「コルク」「ゴージャス姉妹」などの人気カラーは色味を引き継いで新名称で登場します✨
同じ顔でも、カラーを変えるだけでここまで印象チェンジできるの優勝すぎませんか…🩰🌸 今回はブルベ夏・冬 → イエベ春・秋 に寄せた“似合わせメイク”をまとめてみました🎀🏹 ちょっと意識するだけで一気に垢抜けフェイス完成します🦢🪽
🎀 ふわっと陰影が作れる絶妙カラー構成 🎀 マットもラメも粉質なめらかで密着感◎ 🎀 1つでメイク完成する優勝パレット これは韓国でも人気出そうな予感しかしない…🐇🌟
メロい女になれるアイシャドウ×チーク こういうカラーってほんっっっっとうに沼!! 少し塗るだけでも一気に雰囲気が出るのでぜひ参考にしてみてください!! AnuaのPDRNをファンデに一滴混ぜてから使うと改善されるのでぜひ試してください🫶🏻
リピ大あり◎だーーーいすき。 既にストック購入済み。こっくり系と思いきや、スフレっぽく軽いの。でもしっかり保湿してくれるのが凄く良い。 永遠にリピートしまくってる、墓コス。 冗談抜きで30本近く使ってると思う。液が最高なのよ。カールキープもしてくれるし、ボリュームも出るし。 劇的に濃いメイクでもギュンギュン落ちる。 アイプチとかつけまとかの糊系もお構いなしにギュンギュン。
韓国で注目されてる LUMMIR から4色で盛れるアイシャドウパレットが登場🎀 質感違いのカラーが入っていてこれ1つで今っぽい目元が完成する優秀パレットなんです🩰 コンパクトでポーチにも入れやすいから持ち歩きコスメにもぴったりです🐇
ダウニーカラーが可愛すぎて沼!!!🎀 AMUSE × モンチッチ コラボ誕生🌸 韓国コスメブランド AMUSE とモンチッチがコラボした花アイパレットから新色が登場しました🎨🌸 しかも…!!モンチッチの証明写真キーホルダー付きの限定セットまで登場していて可愛すぎる、、!🎀
これ1つで顔完成しちゃう ミニなのに本気な多機能パレット🎀🩰 粉飛びしない高密着テクスチャーでひと塗りでクリア発色✨ 重ねてもくすまない・濁らないからメイク初心者さんにも優しすぎる🪽 デイリーに使える色だけで構成されてて「捨て色ゼロ」なのも推せるポイント◎
ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー ドライアイがマシに😭 見た目では同じくらいきれいにオフできてるように見えますが、目では見えない部分に違いがあったように思います しっかりメイクの方にはミセラーアイメイクアップリムーバー全力でおすすめする🙇♀️
パケ可愛すぎてやばい!!!!!!🎨✨ TIRTIRから単色アイシャドウが登場!!! エアスリックテクスチャーだからふわっと柔らかく広がるのに、肌にピタッと高密着。 粉質が本当にきれいで重ねても濁らないし、ラメは繊細なのに存在感◎
同じチークでも「なんか似合わない…」ってなるのはパーソナルカラーが原因かも🥹💭 似合う色+塗り方を変えるだけで一気に垢抜け感変わります🎀✨ 自分のタイプに合わせてぜひ真似してみてください🩰🤍
まつ毛美容液成分が入った新作リムーバーが新発売🩷 ウォーター層とオイル層の二層になっている、みずみずしいテクスチャの部分リムーバー🩵 まつ毛美容液発想の4種の保湿美容液成分が配合されており、アイメイクをしっかりと落としつつまつ毛をケアできてしまう2in1アイテムです!
世界観が可愛すぎて、正直これは事件……🎀🦢 うさぎ×お花×ドール感たっぷりの“おとぎ話みたいなガーデンメイク”がテーマ! 集めたくなるシリーズ確定です🪽🌸 気になる人は保存して、発売情報出たら一緒に沼りましょ……🐰💗 小物まで世界観統一なのがFlowerKnowsらしすぎる…🐇🎀
水・汗・湿気にも全然負けないのに発色はうるっと透明感系なのが天才…!!! 涙袋をぱっと明るく見せてくれる愛され涙袋カラー 4色 色味はベージュ・ピンク・ピーチ系の多幸感カラーから、ナチ盛れ影色まで全部揃ってて涙袋も締め色もこれ1セットで完成するの強すぎる!!🤍
\ノーメイクでも盛りたい人必見/ すっぴんを可愛くする垢抜けリスト✍🏻❤︎ 今回はすっぴんを可愛くするためにやることをまとめました🙆🏻 ̖́- ぜひ保存してやってみてください🫶🏻
- 2025.11.23
ポケットサイズなのに ベース・締め色・ラメまで全部完結する神4色 🌸 11 桜コーラルフィルター ON ふんわり桜ニュアンスで甘すぎないのに多幸感MAX → デート・好印象メイク優勝カラー ミニなのに妥協ゼロ、むしろこのサイズ感がちょうどいい。
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 2層を混ぜて使うタイプで化粧水のようなテクスチャーで、コットンに出して目元に30秒くらい置いてからするっと下に一直線にオフ♥️ するん落ちでした!! ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー ジェルでミルクみたいなテクスチャー。ちいかわとのコラボ可愛すぎる!! お店で際立って可愛かったよ。 アイライナーを濃くしてる人はビフェスタがおすすめ。アイライナーをそこまで引かない人はソフティモがいいかなと思いました✨️
ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー✨ さすがのメイク落ち👍 しばらく押し当てるだけでするっと落ちてくれて、こすれを最小限にできます✨ 殿堂入りも納得の落ちの良さなのでポイントリムーバー初心者の方や目の周りの色素沈着が気になる方におすすめ🫶
エチュードの人気パレットがぺちゃんこくまコラボで登場!!!!🪽🌟 このアイシャドウ人気すぎて一瞬で即完
コスモスで¥698だったので買ってみた‼️ 前にも使ったことがあるような…その時は目に染みた記憶があり🤔 LIPS殿堂入りな商品だけあって人気が高いアイテムなんだと実感!アイシャドウ、アイライン、マスカラ口紅💄きれいに落ちました〜✨ 今まではビオデルマのアイメイクリムーバーをずっと使ってたけど2,000円超えちゃうんだよね😭
ウォータープルーフマスカラもするんと落ちる✨ 安心感がすごくて、既に自分で購入済みです💕 保湿感が絶妙👍️ 重すぎず軽すぎず、デイリー使いに最高です✨ ビタミンC誘導体が、私の肌荒れにバッチリ合いました✨ このお値段でこの手応えは凄いです👍️
サンビシオH2Oは何本買ったか覚えてないくらい、めちゃくちゃ買って使ってきました。 しかし、ウォータープルーフ用のメイクには弱いので、ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーも併用するようになりました。 目元は特に皮膚が薄いから、コットンで擦るのは逆効果になるので、注意しながら落としてます😭 結局、楽で嬉しいのは、するんと落ちるクレンジングで、何も擦らないで落とすのが理想ですよね😅
KATE ケイト ルイシンノイチゲキリムーバー マスカラがすると落ちてくれた! ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー アイメイク落とす! ALBION フラルネ アクアフォンデュ クレンジングクリーム なめらかなクリームが伸び広がり、メイク汚れオフ!
KATE ケイト ルイシンノイチゲキリムーバー マスカラオフ! フラルネ スワイプ リフレッシュナー 洗顔の代わりに優しくふきとると、すっきり!キメも整う 保湿力ありながら、柔らかいお肌に仕上げ、透明感アップ!
優しいミルクタイプだから正直もっと落ちにくいと思ってましたが、思ってたより落ちやすかった✨ これでまつ毛にも優しいなんてよすぎます🥰 目元も染みたり感じなかったし、アイシャドウの落ち方も全く問題なくうるおい残して落とせました👏✨ 目元に優しいポイントリムーバーお探しの方はぜひお試しください🩷
このキープ力は使ったその日からリピ決定だったから無くなる前にGET✨ 前回、違う色味を購入して使ってシンプルで良かったのと、アエナでめちゃくちゃお得🉐に購入できるの🥰 UVライトが無くても自然の光でも硬化するネイルシール💅 使うのが楽しみ♪
ビフェスタ ミセラー アイメイクアップリムーバー以前使ったことがあり、ビオデルマに移行していましたがエクシアの、マスカラが落ちにくいかったのでこちらに戻してみましたあまり、落ち方に変わりなかったけど、こちらの方が目しみるような気がしますコンパクトなので、洗面の場所とらずよいです2層構造なので、使用前に混ぜる必要があります保湿効果もあるようですとりあえず1本使っていきたいと思います#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバー
- 4日前
ポイントメイク落としなのに、香料フリー、着色剤フリー、防腐剤フリー肌への負担に気を使っているのが文章で伝わりトライアルサイズを購入してみました。 化粧水由来の洗浄成分から形成されたミセルと油性エモリエント成分のW効果でウォータープルーフマスカラやアイライナー、リップを素早く浮かし肌に残さず落とします。 デリケートなまつ毛や目元、口元に負担をかけず、肌のうるおいを守りながらこすらずするんと落とします。
何度もリピしているミスト。オイル入りでしっとり&香りもいいのでお気に入り。 さっぱり洗えるのに、カサつきが気になりにくい感じ。お値段も手頃なので、リピあり! 癖のない使用感の美白美容液。シワにもアプローチしてくれるのがいい。
するんと落ちるのに、やさしい使い心地🫧 かれこれ数回リピート中❤︎ ウォータープルーフもこすらず浮かせてオフできるから目元の負担が気になる人に◎ ベタつきにくくて使いやすいのも嬉しいポイント💡 パケも可愛くて気分上がる…🖤
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ALBION アンフィネス スキンポリッシュ ムースウォッシュ オバジ C25セラム ネオ
新作デザートみたいで可愛すぎる!!!!!! あの大人気パレットから新色2色登場🩰🪽 今回のテーマが“ティー&デザート”っぽくてとにかく優勝すぎます🐇🎀 どちらも ふわっとした粉質 ✔重ねても濁らない発色 ✔デイリー使いしやすい配色でかなり使いやすそうです🎀
ナチュラルに盛れてバランス整う新作リップ🪽 DEAR DAHLIAからドレッシー ベルベット リップ ペンシルが3/23にOLIVE YOUNGで発売✏️💗 これ、ただのリップペンシルじゃなくて“人中短縮メイクのための神アイテム”すぎる… 不自然なオーバーリップにならないから初心者さんでも盛れるのが強すぎる…
ミニサイズ・限定色のmuice うるみハイライター トゥインクルミニ コーラルシェルは、持ち運びがしやすいしハイライトはそこまで大量に欲しくないためちょうどいいサイズ感。 色合いもクールトーンカラーで馴染んだCEZANNE シェーディングペンシル クールトーンは、ほんのりとした発色が逆に役立っているかもしれない。 色が可愛いキャンメイク クリーミータッチライナー 09は、アイライン濃いのはあんまりだけど主張はさせておきたいという時にピッタリ。
チューブタイプの美容液が楽すぎて感動して再度購入。普通は瓶タイプのものが多くなっていると思うんだけど、瓶は捨てるの面倒で…。 ラメがめちゃくちゃ可愛い!赤、黄色、青など色んな色にキラキラ光るから、瞬きするたびに自認世界一可愛い女になれる。 見た目可愛くてテンション上がるので、使う。充電のケーブルは画像のものが付いてきたので、お手元のプラグと組み合わせて使ってください。
マスカラがっつり付ける派なので、私のアイメイクはびくともしませんでした…(アイシャドウは落ちました!) しっとりはするのですが、もともと二層式ミストが苦手&塗布後の油感がどうしても自分に合ってませんでした💦 確かに早く乾く感じは有り‼︎ だけど次の日の寝癖がすごいことになった💦
手離せないポイントリムーバー。しみないし、しっかり落ちるので何本も使ってます。 これも手離せない。何本…いや何十本使ったかな😂 価格を見るたびに値上げ具合に震える。高くなった…
みずみずしい質感!するんと伸びて、メイク汚れオフ! 泡立てネット使うと濃密泡!手を逆さにしても落ちない!摩擦レスな洗顔出来ちゃうー! 1回使っただけでも小鼻周りつるんってしました!使う頻度考慮して、使用してみる!(週1、2回とか?)
𓊆ྀིBloodyRed𓊇ྀི黒髪×冬に映える赤リップ12選🥀ダークな赤が可愛すぎる߹ᯅ߹画像は許可いただいてます🩰ぜひ試して見てください!#LIPSベスコス使ってみた#ティント#コスメレポ#ブルベメイク#イエベ#ブルベ#ブルベ冬#イエベ秋#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける
- 2025.12.27
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第2位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第7位クレンジング 40代以上 第3位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- エスターバニー限定デザイン(145ml)
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <エスターバニー限定デザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第188位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |