1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「面倒❓むしろ楽チン快適🙌✨アイメイクも口紅..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

面倒❓むしろ楽チン快適🙌✨ アイメイクも口紅もしっかりオフ出来るポイントメイクリムーバー👀💄 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml ¥935(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎濃いメイクもしっかりオフ出来る ◎目にしみない ◎拭き取り後乾燥しにくい ◎まつげの周りの皮膚を保湿・保護 ◎ビタミンB・E誘導体配合 △二層式なので振るのを忘れずに 私は普段のメイクでも、クレンジングだけだとどうしてもしっかりアイメイクをオフ出来なくて悩んでいました🤔 でもポイントメイクリムーバーは面倒だなぁと思い、今までなんとなく避けていましたが、ついに手を出してみたところ…メイクオフのストレスが一気に少なくなり、クレンジングするのも楽しくなりました🙌💕 というのも、振ってからコットンに液を出して何秒か目元に軽く押さえるだけで、するんっとアイメイクがオフ出来て気持ち良いんです🎵 その後のクレンジングでは、アイメイクがオフされているので、アイシャドウやマスカラが混ざる事なくクレンジング出来るのが楽チンだし、肌への負担が少なく感じます☺️ 濃いメイクやアイライナーは少し落ちにくいですが、コットンを当てる秒数を長くしたり、何度か繰り返すとしっかりオフ出来ます✨ コットンはすぐ汚れてしまうので、綺麗な面で拭くためにも、コットンの裏面や裂いた内側を使うと1枚でもコスパ良く拭き取る事が出来ます🙆🏻‍♀️ もちろん何枚かコットンを使った方が清潔ですけどね😅 今まで面倒だと思っていたひと手間をする事で、逆に楽チンで気持ち良くメイクオフできるようになりました🌸 定番商品だと思いますが、とってもオススメです🥰 #ポイントメイクリムーバー #ビフェスタ #ミセラーアイメイクアップリムーバー #アイメイクリムーバー #メイク落とし #クレンジング #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ドラコス最強コスメ

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1930件

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ビファシル

”コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨するんと落ちます!”

マスカラリムーバー DA

ビオレ

ポイントメイクアップリムーバー

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)