• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーの口コミ - 敏感肌におすすめのポイントメイクリムーバー!※⚠️画像4枚目に落としたコットンの画像ありますので見たくない方はスルーしてください⚠️

※⚠️画像4枚目に落としたコットンの画像ありますので見たくない方はスルーしてください⚠️ まつげの形くっきり!! #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー コレはもう手放せません。 落ち方がデパコス級💦 某デパコスのアイメイクアップリムーバーも使って見たことありますが、こちらビフェスタでも何ら変わりない………と思うほどでした。 コレだけで、マスカラ以外にも、ラメもアイシャドウもアイラインも全部キレイに落とせます。 ので、繰り返し愛用してます。 メイクした日は必ず使います。 メイクは普通のクレンジングだけでも落とせたりしますが、それでもアイメイクアップリムーバーは別途使います。 だって普通のクレンジングで目元をこすり#お肌に負担 かけたくないし、#色素沈着 もしたくないですから! オイルベースと水分ベースのクレンジングが二層式になってて、シャカシャカ振って混ぜてから使います。 これが800円そこそこで手に入るならリピートします。 この落ち方ならデパコスで3000円以上〜とか出さなくてもいいかな、と。 本当に変わらなかった………。 コットンに適量(目の部分がヒタヒタとなるくらいの多めの方が負担かからないですよ)を出して。 わたしの場合はまずまつ毛を上げるようにコットンを目に当てて目を閉じ軽く押さえて20秒間待ちます。 それからスルン。 そして、今度は目を先に閉じてまぶたの上から軽く押さえて10秒待ちます。 それからスルン。 で、画像4になります。 こんなにまつ毛の形くっきり落ちます⁉️⁉️笑 毎日感動しますね😂😂😂 それからヒタヒタコットンのまだキレイなところでちょんちょんちょんちょんと軽く当てるように残ったところを拭き取ります。 アイメイクアップリムーバーを使う時は、絶対にこすらないこと。 色素沈着に繋がります。 めっちゃキレイに落ちますよ❤ ちなみに低刺激で、敏感肌のわたしでも使えてます。 目に入ったとしてもしみない(わたしだけ?)。 ただ、経験上、KATEのラッシュマキシマイザー・CANMAKEのクイックラッシュカーラー(初期に発売されたコームタイプのもの)・ペリペラのインクカラーカラ などは、専用のマスカラリムーバーでないと落ちなかったです。 (コレはヒロインメイクのマスカラリムーバーが、安くて簡単に落ちるのでオススメ) これからも愛用していくと思います。 #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー #色素沈着予防 #アイメイクリムーバー

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈がほちゃんおはよー‹‹\(´ω` )/››💕 いや4枚目衝撃よ∑(゚Д゚) そして買いたくなった😍 クレンジングはオイルかバームだからポイントメイク問題なく落とせてたけど、こんな綺麗な落ち方するならポイントリムーバー使うー💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi 買って買って〜❤ めちゃめちゃキレイに落ちるから😛💕💕 トミ子もコレ使ってるって言ってたような。 オイルとかバームでも、目元くるくるしちゃうやろ?あれが刺激になるから、ひと手間かかるけどアイメイクアップリムーバーで、こすらずスルン、がいいよ😛💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈めっちゃ余談だけど、友達が色素沈着の事を「しきちん」って略してて笑ったの思い出した🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi顔!!!wwwwwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx4枚目の画像は載せるべきよ💕 めちゃくちゃ参考になったー😍 こーいう細かいところまで詳しく載せてくれるのはありがたい🥺✨✨ ズボラだけど1分なら我慢できる!!!!🤣 病院ついでにドラスト行ってきまーヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiまじか😂😂😂あんなもん載せていいか分からんかったから注意書きだけしといた⚠️www 買ってきてくだしゃい❤1分間手間かけるだけで、シワとしきちんが予防出来る…❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxいや、私には4枚目が購入意欲をそそったわ🙈💕 こんだけ綺麗に落ちるん😱✨✨って! がほちゃんさすがやー🥺💕 はい、ボス🙋‍♀️✨✨←猿の惑星のねw シワとしきちん怖いから、後で買ってくるwww とみりー買いならぬ、がほちー買いしてくるで\\\\٩( 'ω' )و ////

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi4枚目見たい人あまりおらんだろうと思ってガッツリ出したけど、グロ画像よね😂😂😂 確かインスタライブでトミ子も使ってるって言ってたと思うんだけど???『あーおなじ』って思った記憶がある🤔🤔🤔 そーよー。ぐりぐり目元をこすっちゃダメよ〜!シワになるし、しきちん(←使う)起こすしwww コレ使って目元落としてからなら、クレンジングも優しくで済むから😆💕💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxそうなんよね、まつ毛とかめっちゃゴシゴシしてるし🤣🤣🤣 しきちんしちゃうわ〜💦 おとみ先生も?😳✨ 若い頃と完全にお肌が違ってきてるから、優しくしないとね😭😭😭 がほちゃん、いい物見せてもらった… 4枚目はCMに起用して欲しい!!!!!www そして是非しきちん使って🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiしきちん🤣🤣🤣今度から使おうwwwwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)gahoさんコメント失礼します。 これ目に染みるの私だけなのかな??😢 目に染みないって書いてあったから羨ましいなぁって思いました😂😂笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@gahoxxxありがとうございます😂 なんとか目にしみないように頑張ります!✨😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tamago_921ほかにしみないのでこれくらいの威力を発揮するものが、プチプラであれば最高なんですけどね😭😭😭‼️なるべく目に入らないように気をつけてください〜😭😭😭心配だー😭😭😭💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@gahoxxxいつも、くぅーっと我慢して落としてます!笑😂 本当に!!💕綺麗に落とせるのでやめられなくて!💦笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tamago_921あわわわ…でもしみるのは勘弁ですよね😱😱😱‼️ぎゅっと目をつぶってたらアイラインとか落としにくいし…💦💦💦 でも本当にめちゃめちゃキレイに落とせますよね🥺🥺💕💕💕コレなしでは…不安になります😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@gahoxxxいや、他の方のレビューみててもしみないっていってたので、私の目が弱いんだと思われます!💦😂 けど、これ凄い綺麗に落とせるから、いいんですよね😂✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tamago_921おはようございます❤ うわぁ!ほんとですか🥺🥺🥺‼️しみないの、もしかしてわたしだけなのかなぁ⁉️⁉️ほぼほぼ感じないんですよ🥺🥺🥺目が強い…?そんなことないか笑 しみないように目に入らないように使ってらっしゃるんですね😣😣😣

• ちゃめこ

ちゃめこ私もこれ愛用してるー!!😆 てかこれに出会うまでクレンジングでいきなりメイク落としして、顔中くるくるしてたよ😂💦しかもそれが最近まで💦💦今考えるとぞっとするわ🤣 これのおかげもあるのか、肌の調子も良くなった🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako今まで…って思ったらぞっとするよねーーーー😂😂😂わたしもした😂😂😂‼️ お肌の調子が良くなったのは良かったね❤❤❤やっぱポイントメイクは専用のもので落とした方がいいよね🤔🤔🤔💕やっぱみんなこれ愛用してるんやね😛💕💕💕

• みよ

みよこれあたしも今3本目😆✨ めっちゃいいよね、これ🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215いいよねー😆😆😆💕💕もうマイ定番になっとるわ〜。コレなしではメイクは落とすの怖い😛😛😛

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2005件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)