Product affiliate457563img small

ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「目元のクマ・くすみ。もしかして落とし残しか..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

目元のクマ・くすみ。もしかして落とし残しかも? 染みない、スルッと落ちるアイメイクリムーバー!もう何本目リピか分からないほど使用中👼💫 ―――――――――――――――――――― ■item Bifesta ビフェスタ アイメイクアップリムーバー (部分用クレンジング/保湿液) 価格:850円(税抜き) 容量:145ml ―――――――――――――――――――― ■feeling もう何本リピしたか分からないほど使用している ビフェスタのアイメイクリムーバー🙏🏻✨ 出会う前まではビフェスタの水クレンジングのみを 使用していたのですが、ある時…… お風呂上がりに鏡を見たとき(目にクマがある?)と 疑問に思ったところから始まりました。 わしは元々昔からクマができにくかったので、 不思議に思い、拭き取り化粧水で軽く拭いたところ 目の周りに落とし残しのアイシャドウが…😢😢 入浴後だったこともあり、とても衝撃的ですぐ調べ このビフェスタのアイメイクアップリムーバーが いいと出たので早速購入し使用してみました。 驚く程にアイメイクがするすると落ち、 クマと思われた目元のくすみも全部落ちました。 めちゃくちゃショックでした…!笑 拭き取りクレンジング、入浴中にクレンジングしても こんなに目の周りにこびりついてたなんて、、😨😨 それからずっと使用して、くすみもクマもなく しっかり落とすことが出来てます👼💫 本当にこれは永遠にリピートする。 みんなもしっかりアイメイク落とせてるかな…? ■コットンに染み込ませ拭き取るタイプの ポイントクレンジング 保湿性洗浄成分を含む水層とエモリエント層の2層構造 ※よく振ってから使用すること 吸着性ヒアルロン酸、ビタミンB・E誘導体配合で、 まつ毛や乾燥しがちな目もとにうるおいを与える。 使用後、乾燥しないのは本当に嬉しい。 擦らずともスルッと落ちるので肌にも優しい。 目に入っても染みないのは嬉しいですが、 目に入っても分からないので、 量の調節だけしっかり見た方がいいかも…🤔💭 落ちにくいウォータープルーフも、 落とし残しのアイメイクもサッとふきとれるので 気になった方はぜひチェックしてみてください🙏🏻✨ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ビフェスタ #bifesta #クレンジング #クレンジングオイル #アイメイク #アイメイクリムーバー #リムーバー #プチプラ #プチプラスキンケア #スキンケア #ビフェスタクレンジング

• まー

まー私もリピしまくりです✨スルっと落ちるしいいですよね💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ku_masanまーさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ めちゃくちゃいいですよね!!!永遠リピです…!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸振るの楽しそう…😶(そこ??)

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦まず見た目も可愛い♡♡ いいね!

• ののちょ

ののちょこれお店で気になってたやつ!! めちゃめちゃ落ちてる……✌️

• かぐらぁ

かぐらぁコスパ凄いいいですね😳💓 いま丁度化粧落とし無くなりかけていたんで次これ買ってみようと思います!

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

クイックリムーバー N

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

”持ち運びできてポンプタイプなのが素敵☆少量でぬるんと落ちるのでめっちゃコスパいい”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)