• マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイルドアイメイクアップリムーバー/無印良品/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マイルドアイメイクアップリムーバー|無印良品を使った口コミ 「\アイメイク、何で落としてる?/ルルルン ..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

\アイメイク、何で落としてる?/ ルルルン ←興味本位(初) ルルルン クレンジングリセットウォーター 無印良品  ←まもなく使いきり(初) マイルドアイメイクアップリムーバー ビフェスタ  ←使いきり(5本以上リピ中) アイメイクアップリムーバー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、アイメイク(アイシャドウ)はリムーバーで落とすべき!と思ってます。 アイメイクに凝る前、つい一年前まではクレンジングでクルクルしてましたが、今考えたら恐ろしい😱 だって目の上のキラキラがほっぺにも顎とかにも移動したりして、毛穴に入ったりするかもなんだよ??😱😱😱 専用のリムーバーでひたひたにしたコットンで馴染ませて優しく拭き取るようにすれば、まぶたにも負担がかからないし、ゴシゴシしないからまつ毛にも優しいし、お肌も喜ぶヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪ というみんな知ってる前置きはさておいて。 ビフェスタは近所のドラストにあって使い始めたのが最初。 メイク落ちも良いし、若干落としたあとヌメっとするけど、値段からして申し分はないので、その後アマゾンの定期便で月1回2個ずつリピートし続けています。 たま〜にスウォッチとかでリムーバー無駄遣いすると、月2個じゃ足りなくなる🤣 ついつい何を買うでもなく行ってしまう、無印で見つけたリムーバー。 興味本位で買いました。 容量の割に高め?800円弱。 最近、急激に県内に店舗を増やしてきたドラストで見つけたルルルン。 完全パケ買い。可愛いし、大容量。 値段はビフェスタの2倍くらいだけど、容量は2倍以上?←ちゃんと確かめてない🤣 リムーバーというより、クレンジングウォーター?個人的新ジャンル🤔 結局、ビフェスタが良いことがわかりました! 無印は「マイルド」って書いてあるとおり、落ち方もマイルドなので、500円玉大って書いてあるけど、500円玉大で落とし始めたら、必ず液を足したくなります。 500円玉大×2くらいにしないと、するんと落ちず、良くなかった。 ビフェスタよりも目には優しい印象。 ほんと水みたいな感じ。 でもかなりコスパが悪い😓 無印大好きだけど、これはリピなしです😭 ルルルンはクレンジングウォーターと言うだけあって、ほんと水みたい。 これも500円玉×2くらいで落とすのが良かったです。 落ち方は無印と同じくらいかな?🤔マイルドな感じです。ちょっと頼りないかも。 ビフェスタと無印は二層式になってて振ってから使ってくださいって書いてあるけど、ルルルンは振る必要ないみたい。 置いたままで、コットン持って、何回か押してコットンに液をつける方式。 楽だけど、リムーバーにそこまでの楽さは求めてないかな。 キッチンアルコールの卓上用なら便利で良いんだけどね😂 しかし、朝の洗顔代わりに、これで拭き取りしても良いとか、使い道も何個かありそうなので、使い切ったらリピするか考えようかな。 でも朝はびしゃ〜って顔に水かけたい人間なので、朝の洗顔代わりにはしないかな😅 ビフェスタは落とした後、少しヌルッと?ヌメっと?するけど、それがスルンと落とすには良いみたい。 私は擦らずに落とすにはビフェスタが一番でした✨ 無印とルルルンは、目頭や目尻の端とか細かいところを丁寧に擦り直さなきゃちょっと不安。 ということで、スルンと落ちるビフェスタの優勝〜!! しかしビフェスタは目にしみたという方もいらっしゃるようなので、そういう方はルルルン良いかも?🤔 無印はコスパ的になしだなー😑 両目で500円玉×4でしょ〜? すぐなくなるよね〜🥲 あとプチプラでこんなリムーバーあるよ〜!というのがあれば教えてください🙏💕 見ていただき、ありがとうございました💕

• 七福

七福比べたレポート、参考になるよ😸💕 ビフェスタ、あたしも使ってるよ🥺✨イッショ! ルルルン気になってたの!😸ヤッパリ、ビフェスタカナ?

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuビフェスタ、一緒だったよね😍 ルルルンは、薄いメイクの時とかだと良いかなぁ🥴 完全に可愛いパケ買いだったよ😆❤️

• K_M

K_M ルルルンのリムーバー初めて見たよ!😳 私はこだわりも何もないけどShiseidoの使ってる!近所のドラストでたまに安売りするからだな🤣ちょっと浮気心出てきたからルルルン見てみよ😻

• たくさらこ

たくさらこ@ronmti私も初めて見たのさー!!✨これはパケ買いしちゃうやつだよね🥳 資生堂のか!!見たことあるかも??🤔 うんうん!ルルルンも悪くはないはず!!✨

• なな

ななビフェスタの定期便なんてあるんだ✨😄 さらこちゃんのレビュー、リムーバー迷子だったから超ありがたい💕やっぱりビフェスタ一択みたい🤭

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaaビフェスタ、Amazonの定期便だと、2本で1000円ちょい!✨安くない?!😆❤️ 私も惰性といえば聞こえ悪いけど、ある意味惰性でビフェスタだったから、比べてみて、ビフェスタがいいな✨と思えて良かったよ〜😊

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私もラロッシュポゼにする前はずっとビフェスタだったよ〜😊よく落ちるよね(๑´ㅂ`๑)♡ ほんと、安くて大容量でするっと落ちて、お肌にめちゃくちゃ優しいポイントリムーバーが欲しいよね♡←わがまま笑

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabea安くするしかない展開に笑った🤣 そうかそうか😵肌に合わないと、どうしてもね😭 早く落ち着くといいね!!☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoそうなんだよね〜ちょっとお高いよね💨(*」´□`)」 安くしてー! もしくは、安くしてー!←笑 私もアレルギー落ち着いたら、またビフェスタに戻るぬ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ん🙌😂

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaベアちゃん、ラロッシュポゼ投稿してたよね🤩 気になるけど、ちょい高いから、スウォッチとか落とすのにもじゃんじゃん使っちゃうから手を出せてない😂 わがまま🤣でもビフェスタは肌に合わないことないから私はコスパも良くて今のところわがまま叶えてくれてるよ😆🥳

• ミドナ

ミドナさらこちゃんはビフェスタ推しなんだね😆 定期便があるなんて知らなかったよ~🤭 ポイントリムーバーはフルメイクするなら必須だよね😁

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22ミドナさん、たしかビフェスタ合わなかったんだっけ?😵シャネル、いつかは使ってみたいよ😳 そうそう、Amazon定期便、2本で1000円ちょいだから助かってる〜✨ (((uдu*)ゥンゥン!!だね😆❤️

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19584件

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

S SELECT

コットンパフ

”天然コットン100%で、肌触りも良いです!ふき取り化粧水でコットンを滑らせても、すぐボロボロになりません♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレンジングローション モイスト

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

クレンジングウォーター

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

”毎日のメイク汚れを落とし、肌を穏やかに整えます!さっぱり清潔感のある肌に♪”

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

たくさらこさんの人気クチコミ