流行りに乗って買ってみました!ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイルでサラサラヘアーを手に入れられちゃいます♫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル【商品の特徴】オイルトリートメント#EXヘアオイル【使用感】こってり、サラサラに仕上がる【良いところ】そこまでお値段も高くない! 学生さんにもおすすめです【イマイチなところ】少し海外っぽい感じ【どんな人におすすめ?】髪の毛のケアをしたい方【使い方】ヘアケアの際 お風呂上がりのドライヤーの前に使うとGood...
- 2022.08.21
ひさびさに投稿します!ちょっと試しに買ってみようかなって手を出したのがこれでした。結果的に大正解で、パサパサしてた髪がしっとり柔らかくなりました😭+頂き物のルシードエルのヘアオイルを少し前からつけるようになって、2、3日でストレートとまでは言わないまでも、だいぶ癖っ毛が落ち着きました…シャンプーとトリートメント、ヘアオイルでこんなに変わるとは思わなかったです。ヘアオイルは香りも良いので、幸せな気分になります笑(*´∀`)お試し用もあるので、パサつきや癖っ毛に悩んでる人はぜひ試してみて欲しいです✨
- 2021.05.24
ルシードエルアルガンオイルトリートメント!!洗い流さないトリートメントでオイルなのにさらさらに仕上がります。髪一本一本を潤いコーティングしてくれ枝毛、切れ毛などの補修をしてくれます!!ドライヤーの熱から髪を保護してくれるし紫外線から髪を守るUVカットも処方されていて良いとこだらけ!!ドライヤーのブロー前に!!スタイリングの仕上げに!!コテ、アイロンを使う前に!!一回で3プッシュくらいで十分艶さら髪に!!匂いも良い匂いでオススメなトリートメントオイルです!
- 2020.10.24
🌙新学期までに可愛くなろうPart1スキンケアマッサージ編皆さんこんにちはtowanoです!初投稿です🤭💗見にくいかもしれませが参考になればと思います皆さんは新学期までに可愛くなりたいですか?私はなりたいです!今回はそんな可愛くなる方法をご紹介したいと思います😊💗☀️moaning朝の洗顔はお湯or水だけで!スキンケアは化粧水とオロナインぐらいがベスト!唇の保湿も忘れずに✨🌙night夜の洗顔は洗顔料でしっかりと!でも優しくなでるように洗います。髪の毛のリンスーは手ぐしでとくように塗って3分置いておくそうするとサラサラに!スキンケアは化粧品から乳液までしっかりと!始業式前日はパックもおすすめ♡...
- 2019.08.27
〰完全版〰❤️垢抜けたい人は見ないと損するぞぉ!!!!!!!!!❤️3月14日はなんの日ですかー?はい!そうです(いや誰。)ホワイトデーです♪🤍🤎ホワイトデーは男の子からだと思い込んでいる子!女の子からもいいんです!!!!!そこで!告白成功させたいんでしょ🙃🙃なら.。oO(Youこのヘアオイル使いなよッ)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎はい来ました本題!!!本日は人気のルシードエルのヘアオイルについてご紹介しようと思います😁この商品は、初めはピンクのパッケージから新しいものが次々と発売されたそうです🎶なんとこの商品ベスコス2位を受賞しております👏この商品は5つ種類があります。ピンク🍑髪質…どの方でも対応!
- 2021.03.13
今日は友達に「美容室行ったの!?」って言われたくらいに髪の毛がさらさらになった話をしていきたいと思います\♥︎/私の髪の毛はすごいくせっ毛でいつもヘアーアイロンをしていたら美容師さんに「すごい傷んでるね😢」って言われてしまった髪の毛です笑中学生になって、ストレートパーマもかけました!さらさらになったけどなんだろう...美容室帰りみたいなさらさらじゃない...ってなりまして...!LIPSで「髪の毛さらさら」と調べまくってました😂そこでみつけたのが#ルシードエル!いや本当にすごかった〜!😭💕最初はオイルだけでしたが最近クリームのほうを買いまして...!びっくりしました!自分でも「あれ!?
- 2019.10.22
硬め、太め、癖あり、カラーリングなし、ショートボブです。タオルドライ時につけるオイルトリートメント、あれこれジプシーしてます。こちら特に他と比べてすごく仕上がりが良いというわけでもなく可もなく不可もなく、という感じでした。つけないよりはもちろんまとまりはよいのと、多少雑につけすぎてもべたっとしないのはよかったです。よほど安売りされてなければリピートはしないと思います。
- 2021.08.23
今回は私の毎日ヘアケアの紹介をしていきますこのケアのおかげで「○○前より髪綺麗になった!!!」「髪の毛さらさらすぎん?!」「とぅるつやじゃん、、羨まし〜!」などと沢山褒めて貰っちゃいました🤭💗心做しか少しモテるように…??(((気のせいですてことで紹介していきます!LET'SGO!!【inbathroom🛁*。】1.シャンプー私はシャンプーをする前に粗めの櫛で髪をとかしてから洗います🙌🏻そしてシャンプーをダイソーさんのほいっぷるんで泡立ててから洗ってます💁🏻♀️擦るダメージを減らすためです!2.コンディショナー水気をなるべく取って(私はタオルで少し絞ります)から馴染ませるようにします!
- 2021.01.22
次は、おすすめのオイルを紹介します最初は、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルこちらは貰い物なのですが、本当にさらさらになりました次にオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャーこちらも貰い物なのですが、本当にサラサラになったんですけど、あまりテクスチャーがそんなに好きじゃなかったです次に&honeyディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイルこちらは本当にいい匂いがして友達にいい匂い何使ってるのって聞かれましたMACHERIEヘアオイルEXこちらも同じことも友達にいい匂いだねーって言われました
- 2021.03.21
アルガンオイルとは モロッコのアルガンツリーの実から採取される 美容成分を豊富に含み 保湿力の高いオイル 枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修 艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ 髪1本1本を潤いコーティングする ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し 乾燥・パサつきから髪を守る ヒートプロテクト処方 紫外線から髪を守るUVカット処方 やさしく華やかなフローラル系の香り 指通りサラサラな軽い仕上がりがお好みの方 髪のもつれや引っ掛かりが気になる方 女性らしい香りで髪に艶がかなり出ますが ベトベトせず、かなりサラッと使用できます。 値段も量もコストパフォーマンス最高です!
- 2023.06.17
🌟備忘録ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル良いところ ・良い匂い ・ベトベトにならない程度につや つやになる。 ・オイル自体がさらさらで使いや すい。悪いところ ・コスパ悪い 物自体はそんな高くないけど、 伸びがそんなよくないから 毛量多い人はいっぱい使うこと になって、すぐなくなる。 📝メモ一周まわって戻ってくる可能性あり!○最後使い切り!
- 2020.09.22
【使った商品】オイルトリートメント#EXヘアオイル【香り】フローラル【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】髪がパサつく方【良いところ】ベタつかなくてしっかり馴染んでくれる。【イマイチなところ】特にないです#はじめての投稿
- 2021.09.14
匂いは良いんだけど、本当に匂いつけのためだけってレベルで保湿力がない。 ほぼ水か?くらいのサラサラテクスチャ、ダメージケア効果などはなし。 髪の毛はゴワゴワのボサボサだった。特に毛先。 ただ、髪の毛いい匂い〜とは言われたので、髪質が良くて匂いだけつけたい!て学生の子にはおすすめかも。
- 2023.10.27
ヘアオイル初挑戦!ドラッグストアで購入💵使いやすさ★★★:簡単!髪先に馴染ませるだけ!入浴後とアイロン使用前に使ってます🙆♂️仕上がり★★☆:スネイプ先生みたいになっちゃうかと思ったけど全然大丈夫だった👌いい匂いします🌸使用後目に見えて艶が分かる感じではないけど、アイロン後のカールは長く持続する気が!コスパ★★☆:千円ほどと買いやすい!1日2回使ってるけど1ヶ月以上は持ってくれるんじゃないかと!その他:Finoというトリートメントと、tangleteezerというブラシとこれを組み合わせて使い始めて1週間くらい経ちました!その結果、明らかに髪質がぐっと良くなった!💯...
- 2018.01.04
ルシードエル様のオイルトリートメントめっちゃ素敵すぎる(ღ*ˇˇ*)。o♪̊̈♪̆̈母が使っているのを見て気になって買おうかなって思ってこの前ついに買ってしまいました(❁´ω`❁)オイルトリートメントはあまり買わないから尚更買いたくなるんだよね(*˙ω˙*)وグッ!こればかりは仕方ない仕方ないフム((˘ω˘*))フムルシードエル様の香りもいいし髪の絡まりもなくなるしほんといいなってなりましたね(´ー`*)ウンウンまた買っちゃおーかな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル
- 2023.01.19
【ロングでも絶賛される美髪のrecipe🥄】初めまして💖にこです💫先日約1年半伸ばし続けた髪の毛をバッサリと切ってヘアドネーションして来ました🙌🏻その際に訪れた美容院で先客のおばあちゃんに(直ではありませんが)髪の毛が綺麗と褒めていただきました🥲💖美容師さんからも綺麗な髪質と褒めていただきました(嬉)学校でもよく友達や先生からも昔から褒められていたので、今回は皆さんに私流ではありますがヘアケア方法をシェアさせていただきます❤️🔥【私の髪質について】☑柔らかく、細い弱癖っ毛(父、母方祖母譲り) 幼い頃は大仏並のテンパでした😳 (年齢と共に落ち着きました) たまにその頃の記憶を持った毛がいます😂...
- 2022.01.21
こちらは少量ずつ出るプッシュタイプなので量が調節しやすくてドバッと出たりするタイプではないのでとても良かったです。香りは花のような香りとうっすら甘い匂いで(少しベリー系も?)使っていると思わず「いい匂いだなぁ…」と呟いてしまいます(笑)肝心の髪の毛につけた感想はスルスルーッと髪に手ぐしが通るようになってサラサラに!手のひらに出した時はベタベタだったけど、髪の毛に馴染んでいくので問題なし♪これはリピートしたいです!
- 2022.03.19
自分用メモ📝1番アホ毛やパサつきをちゃんと保湿してまとめてくれるヘアオイル。タオルドライ後100円玉より少し大きめの量を付けて髪へ馴染ませドライヤーをするとなぜかドライヤーが付けてないより早く乾く気がする🤔💡そしてドライヤー後髪もまとまりがあり前髪のアホ毛もしっかり抑えられている。再度ドライヤー後に少しの量を付けるともっとさらさらになる。手へのベタつきも全くない。
- 2021.07.06
ヘアオイルはとてもヌルヌルしていてあまり使うのが好きではないのですがドラッグストアでテスターを使った時に「そんなにヌルヌルしていないかも?」と手に残ったオイルを触って感じたので購入してみました。実際に髪へ毎日使ってみると効果は絶大。サラサラのテクスチャーなのにしっかり傷んだ毛先を守ってくれています。香りは少し甘めで正直、好き嫌いは別れそうですね。オススメは濡れた髪に2、3プッシュ馴染ませると伸びが良くて使いやすいです。値段も良心的で助かりました。
- 2020.04.12
ルシードエルのオイルトリートメントはほんっっとにサラッサラになるんです!!!! 普通のオイルとは違って、オイルトリートメントなので、ベタつきがなくサラサラになり、髪の毛がツヤツヤになります✨ 髪の毛を縛った後にこのトリートメントをつけると髪の毛が真っ直ぐになります。ですが時間が経ってしまうとまた、ハネたり、うねってきたりしてしまいます。 このヘアマスクは私が今まで使ったヘアマスクで1番オススメです。このヘアマスクを髪の毛になじませた後にトリートメントブラシでとかすことによって髪全体に行き届きやすくなります。
- 2021.07.17
コンビニでお値引きされてたので購入してみました。さらっさらっのオイルです。軽めのオイルをお探しの方におすすめ。わたしには軽すぎてあっと言う間に無くなってしまったので、、リピは無しかな?補修目的ではなく、セット用というか髪を纏める時に使っていたので使用感は悪くなかったです。使いやすかった。店頭であまり見かけませんが、他の種類もあるみたいなので今度はそちらも試してみたいです。#使い切り
- 2022.02.13
【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル【商品の特徴】【使用感】サラッとしてる使用感【良いところ】サラサラになる!【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】
- 2024.02.07
オイルトリートメント#EXヘアオイルとってもいいですよ!種類は5種類くらいだったと思います!私は、青色と、黄色が髪の毛に、あっています!匂いもしつこくなく、あっさりしすぎず、大人のほんわか匂いな感じです!好きな人に近づいてもらえるチャンスかもしれませんよ!私も実際使っているんですが効果がすごいです!まとまってツヤ感出るし、友達にも、Kiralaいい匂いするよ!と効果あり!値段はまぁー?大丈夫そう?まぁーともかくお試しあれwww.(毎回お試しあれって言ってるなぁーwww.)
- 2020.12.19
ヘアケアルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイルは本当に髪がサラサラになりました🎶匂いも良い匂いでおすすめです🙂コスパ★★★★サラサラ感★★★★匂い★★★☆私はお風呂上がりドライヤー前に付けたり、出かける前にヘアセットとしても使っています。私の髪はパサつきやすいのでパサつきはあまり変わりませんが、びっくりするくらいサラサラになりました😊前にも使用したことはあったのですが、また使ってみて良かったです🙂1000円くらいで買えるのでお財布にも優しい商品ですよ😆
- 2020.11.19
여보세요~??ユナです☺️最近髪をばっさり切ってボブにしました😃今回は「私のMorningルーティーン」平日バージョンを紹介していきます!Let'sGO(・∀・)〔6∶00〕 起床🛌〔6∶05〕 トイレ・うがいなど🚽 (トイレを済ませたら体重を測る)〔6∶10〕 顔洗い・日焼け止め塗りなどの肌ケア💆〔6∶20〕 朝食🥗 (いつも、おにぎり・スープ・サラダ)〔6∶30〕 着替え👔〔6∶35〕 髪を綺麗にする ヘアアイロン💇〔7∶00〕 LINEなどの通知確認📶〔7∶05〕 忘れ物がないか確認👝 (絶対忘れ物したくないので、心掛けてます🤓)...
- 2021.09.27
投稿遅くなり申し訳ございませんでしたぁぁぁ!今回は私が毎日使っているヘアオイルを紹介していきたいと思いますSTART→→→ルシードエルオイルトリートメント#EXシアーグロスを使用しています使用方法としては、ドライヤーをする前につけたりする他にスタイリングの際に仕上げとして濡れ髪スタイルにしたりできます!私は主にドライヤーの前に使っています!パッケージにセミロングは1回に3プッシュと表記しています。私はロングヘアなので3.5プッシュぐらいだしてますd(˙꒳˙*)仕上がりとしてはしっとりとした感じです。
- 2020.02.01
最近コロナやばいですよね…。私の学校も分散登校になりました…💦せっかくの自粛期間だから垢抜けたいと思い、垢抜けルーティーンを作ってみました!参考にしてもらえると嬉しいです😭😭私は午後から授業なので、私用に作っちゃいました笑違うーって方はコメントください!作ります!morning🌞6時15分までに起きるコップ一杯の水を飲むストレッチをする寝癖を治すしっかり朝ごはんを食べる歯磨き🪥を丁寧に!日焼け止め必ず!!ちょっと走るor縄跳びor筋トレ(軽い運動)10分以上読書もしてみたり!笑study✍最低1時間は勉強最初に何をするか計画を立てるそれに沿って勉強していくぅ...
- 2022.01.31
ヘアオイル口コミも多かったオイルトリートメント妊娠中…これも旦那のお母さんがプレゼントしてくれた😭商品使ってみての感想…しっとりさらさらでまとまる!匂いは好き嫌い別れるかな?旦那はこの匂い嫌いらしいけど私は…普通!確かにバサバサ傷んでる髪に使い続けてれば効果はでる!枝毛とか切れ毛とか、多いから…😅ヘアオイルは必要…!!それにこのオイルはどの髪質にも合うからいい!
- 2020.12.02
さくら🌸です。 皆さん、前回たくさんいいねして下さり、ありがとうございます!早速、今回は毛穴をなくす方法、髪をサラサラにする方法も兼ねて、私のないとるーてぃーんをお伝えします。🙋🎐☁☁☁☁🎐☁☁☁☁🎐☁☁☁☁🎐☁☁☁☁🎐✓・お風呂前に髪をとく お風呂に入るのは、絶対に髪をといてからです。🙋お風呂前→めの細かい櫛 風呂上がり→めの粗い櫛✓・シャンプー、リンス 髪を洗うときは、手に少量👈大事! のシャンプーをとって、少し水を含ませて、先に泡立てた後で髪につけます。 髪を洗うときは、しっかり頭皮を洗いましょう!✨ 次に、リンスです。リンスは、なるべく頭皮に直接触れないよう、...
- 2021.06.03
お気に入りのヘアオイルで何度かリピートしています。プッシュポンプタイプなので、忙しい朝でも使いやすいです。オイルなのにサラッサラでベタつかない!まとまってツヤもでます!!!髪がパサつきやすくて、広がりにくい扱いにくい髪質なのですが、このヘアオイルを使い始めてから髪の毛がしっとりまとまりやすく!!!何よりパサつき&広がりが気にならなくなりました。本当にすごく良い。オイルなので、べたつきが心配でしたが、さらっとしたライトなテクスチャーです。ふわっと広がるフローラル系の華やかな香りに包まれながらケアしています。
- 2021.03.04
みぃうさ🐰です🐰胃腸風邪がひどすぎて投稿できませんでした😭ごめんなさい🙇💦今回はヘアケアについて紹介しています!!!えーっと…話したいこと沢山あるんでまとめたした!🍎ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイル(ピンク)🍎エリップス(黄色)🍎ラックススーパーリッチシャインダメージなんとか(長いので写真で理解してもらえれば🙏)❁✿✾お風呂ですることᵃⁿᵈ順番✾✿❁︎①入る前にしっかりブラッシングします!そーすることにより髪の毛は洗いやすいし、なんか洗い上がりがいいきがします🐰ドライヤー後もなんかサランサランに感じる😍②お湯で1分以上洗う「水道代」そんなことは考えないで(^o^)=⊃)´・`;)...
- 2020.01.28
♡((きもっ 今回は可愛くなる方法の第三弾としてヘアケアをご紹介したいと思います!さっそくやっていこー‼️皆さんモテている子や可愛い子は髪の毛とぅるんとぅるんじゃないですか?私の回りには天然美人がいっぱいいるのですが、髪の毛がとぅるんとぅるんでずっとさわっていたいくらいなんです。私はヘアアレンジを自分にするのも、他人にするのも好きなので、よく、その天然美人(Mちゃん)にヘアアレンジをしてあげてるのですが、もうとぅるんとぅるんなんですよ!(何回言うねん笑笑)で!私は癖毛で水泳をやっていたせいか、少し髪の毛が傷んでいました。なので思いきってMちゃんに「ヘアケア何してる?」と...
- 2020.04.19
なっちゃんまんです!今回は…『ズボラ女子のナイトルーティーン』を紹介していきます!私マジで究極のめんどくさがり屋でして…笑😅張り切って、アレもコレも!ってやっても絶対続かないんですよねー(´∀`)ハハハそんな私でも続けられているナイトルーティーンなんで、ぜひマネしてみてください!それじゃーSTART☆*。🎶おしゃべり🎶私の投稿の見出し?表紙?みたいな所は、私の好きな方の写真を使わせていただいています!ちなみに前回は、私は日向坂46が好きなので小坂菜緒ちゃんの写真です!今回は齋藤京子ちゃんです!😊ハイおしゃべり終了ーー主に寝る直前にしていることなんですが、ちょっと遡ると…...
- 2019.11.06
今回私が紹介するのはルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルです!持っている人も多いんじゃないんでしょうか。私もたくさんのクチコミなどを読んでこのヘアオイルを買いました!私はなんにも考えずに欲しかった黄色ではなく間違えてピンクの方を買ってしまったんですが何気にピンクもいい匂いでサラサラになって学校に行く前やお出かけに行く前につけていたり、お風呂の後にタオルドライ後につけています!匂いが強いかもしれないので香水とかは付けなくてもいいかもです!ルシードエルのいい所はとにかくベタつかないところです!
- 2021.08.08
経験したことありますか???失恋……失恋はとっても辛いですよね…だけど!その分可愛くなろう!!!!!!!可愛くなって、努力をして、自分をフったその人にフったこと後悔させればいいんですよ笑可愛くなれたら自信がもてるし一石二鳥だよね✌今は失恋で辛くて何もできなくても、大丈夫。自信さえもてれば貴方はもっといい人に出逢えるから。私は今日失恋しました笑思わせぶりでしたwそしたら家族として好きなんだけど。らしいです!!意味分かりません!!コメントくれると嬉しいです😢皆で可愛くなろう。辛いの忘れよう。#はじめての投稿
- 2021.02.09
ひなです!初投稿からとても遅れました((笑夏休み垢抜け成功ならず💦💦もう、ほんとに!😥そこで、みなさんのお力を貸して頂きたいと心からお願い申し上げます💦💦💦本当に自分のせいなんですが、、みなさんのお話をお聞きしたいです!どうぞご協力よろしくお願いいたします!🙏💦💦※ここからは雑談です。結構長くなるのでご注意をお願い申し上げます💦私のお話なのでスキップするのでは🥺までお願いします!クラスでは私どちらかと言ったら友達が3人くらいしかいないオタクなんです!!……笑私なりにクラスに好きな人もいるのですが、なんとその好きな人は私の前に(席)ほんとに先生ナイスですね(?)そこだけ、、...
- 2021.09.04
ヘアオイルの紹介ですルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル保湿感が少し物足りない🤏サラサラにはなります!アホ毛防止オイルを探していたので、ちょっと求めていたものと違った感じでした😌😌😌私は、ピンクより黄色の方が保湿感があって好みでした🤭#ヘアオイル#下書き供養
- 2022.07.08
今回は垢抜けたいひと必見の垢抜ける方法を紹介します。✨1、縮毛矯正縮毛矯正は大人がやるもので、いろいろ大変そう・・・という意見が多いですが、1回7000円からさらさらストレートにできちゃいます✨縮毛矯正後は普段どうり生活するだけ〜2、𝟏𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡計画𝟏𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡計画は私考案です(すみませんえん2000円【方法】1、ノートを買う2、𝟏𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡のマスをつくる(1日3行ずつかけるスペースを作る)3、𝟏𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡の1日の目標を記入する✨これだけで、持続力や努力をのばす効果があり、ストレッチ、食事制限などの目標をかけば、かなり効果が期待できます✨3、この商品等は買うべき!!!!
- 2021.06.17
今回はヘアケアの紹介です🌱♡いんばすけあ♡まず、普段使っているものから紹介していきます♔・Dianeエクストラダメージリペアシャンプー・Dianeエクストラダメージリペアトリートメント・finoです。まずは普段のケア方法から↓↓↓①クシで梳かすお風呂に入る前にしっかり髪の毛を梳かします。②シャワーで頭皮を洗うまずはシャンプーなどは付けずに頭皮マッサージをするような感覚で汚れを落としていきます。③もう一度クシで梳かす④シャンプーを泡立てる髪の毛でシャンプーを泡立てると髪が摩擦で傷んでしまいます、、、😢なのでしっかりと泡立ててから使いましょう!!⑤頭皮から指の腹で揉むように洗う...
- 2021.02.27
JKアップル🍎ちゃんです!!今回は私のヘアケア事情を紹介していきたいと思います☺︎【髪の毛のために気をつけていること・習慣づけていること】など🤍ドライヤーで髪の毛を乾かす💛ドライヤーで髪の毛を乾かす前と後にヘアオイルつける🧡週に2回finoのヘアマスクを使う❤️縮毛矯正をかける💜こまめにクシでとかす♡の色別にさらに細かく紹介していきます🙆♀️🤍→ドライヤーで髪の毛を乾かすというのは基本的な事だと思うし家にドライヤーが無いって人はあまりいないと思うのですぐに取り入れられるし日常的に習慣づけやすいと思います👍温風で乾かしてから仕上げに冷風というやり方がオススメです🙆♀️...
- 2021.08.14
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル無難に使いやすいオイル☆取り扱い店舗多くて困ったらとりあえずこれ買えばいいかなという感じ甘めな香りで結構しっとりするしまとまってくれる🙆♀️ヘアスタイリング後の仕上げで軽く髪につけるとツヤも出て流行りの濡れツヤ髪に仕上がります🥺ただ、値段が高めかなぁ💭って印象
- 2021.09.18
*髪が変わる*-これ以外考えられない、(私流)完全ヘアケア✂︎キリトリセン✂︎⚠️長文注意!画像は私自身の髪ではないです。⚠️▫︎シャンプー・トリートメント▫︎・beee8(ビーイーエイト)①モイストシャインシャンプー1.0②モイストシャインヘアトリートメント2.0▫︎ヘアパック▫︎・beee8(ビーイーエイト)③カラーキープヘアパック▫︎アウトバストリートメント▫︎・ルシードエル④オイルトリートメント#EXヘアオイル(サラサラタイプ)▫︎その他▫︎・MACHERIE(マシェリ)⑤パーフェクトシャワー(さらさら)EX・ナプラ⑥N.ポリッシュオイル・miximperfume(ミクシムパフューム)...
- 2020.04.29
ロングヘアで乾燥しやすいパサつき髪です。今までタオルドライの後ヘアミルクや椿油などを使用していましたが、ヘアミルクだと乾ききった後パサつき、椿油だと重たくなってしまうのが悩みでした。このルシードエルのオイルトリートメントは、つけ心地が軽くとても良い香りです。一番髪の状態が良かったのは、タオルドライ後にヘアミルク→ドライヤーで半乾きになったところでこのオイルトリートメントを着けるという2段階使用でした!しっとりまとまりやすい理想の髪になりました!
- 2020.10.16
久しぶりの投稿デス!!今回は、顔より大切にしてる私の髪の毛のケアについてデス!😁長くなるので暇な時に見てくださーい😝皆さん、髪の毛のケアしてますか???私は、なんかメイクが苦手らしくめっちゃ色んなのかって試すけど上手くいかなくて使ってないものがいっぱいあります😭そんな人いませんか?????「聞いてください!」男子が女子に求めてるのは顔よりも髪なんです!(勝手に決めた😂✨)でも、ほんとにそうだと思う!どんなに顔が良くても髪の毛汚かったら「マジ無理だわ〜」って感じ笑笑逆に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!「あの子顔微妙だけどめっちゃ髪の毛整ってるしいい匂いするからまじ好き!」絶対あると思う...
- 2018.12.09
ミサ🌼です!1つ前の投稿でご紹介した、私の愛用ヘアオイル◾ルシードエルについて詳しく紹介しようと思います!女子の命と言える髪!!!私と一緒にツヤツヤサラサラの髪になりましょう!①髪質が変わった!このヘアオイルを使いだしてから、びっくりするくらい髪質変わった!毎日ヘアアイロン使ってて、髪がパサパサだったけど、サラサラになったし、ツヤもでる!!お友達にも、彼氏にも「髪綺麗!」「髪サラサラで羨ましい!」って言われるようになったよ🤗②髪がまとまりやすくなる!毎日使い続けてると、パサつきも無くなって、次の日朝起きた時の髪がまとまってる!
- 2020.11.19
今日は短い冬休みにでもできる垢抜け方法を教えたいと思います!!1髪の毛を綺麗にする髪の毛をトゥルトゥルでサラサラな髪の毛にするには、いつも使ってるシャンプーにダイソーのロイヤルゼリーを3プッシュ入れ髪の毛を洗います。流したら髪の毛をしぼってフィーノのヘアマスをつけ10分ほど待ちます。10分たったら流しいつも使ってるリンスをつけ流します。お風呂から上がったら髪の毛をとかしトリートメントをつけかわかします。これを毎日するとトゥルトゥルでサラサラになります!2肌を綺麗にする冬休みだと毎日メイクしたりメイクの練習などする人がいると思いますがそれだと肌に大きな負担となってしまいます。
- 2020.12.29
ここまでたどり着いたヘアケア法投稿主の髪質:髪は細め、髪の量は多め、うねり髪こんにちは、水です。先日フォルダ整理してたら酷く大爆発してる髪の私を見つけたのでヘアケアを振り返りながらご紹介させて下さい。6月頃にストパをかけますが、現時点では何もしてない状態です。一応、こう見えて両方ともストレートアイロンしてます…(※現在の写真はそこまで写真を取らないが故なかったのでその場で撮ったノーマルカメラの内カメです)💔2年前のヘアケア(小6-中1)・ドライヤー適当か自然乾燥・1000円カットに通う・ヘアオイルはつけてない、つけてたとしても母と共同で使ってた・前髪は常にヘアピン...
- 2023.02.24
〜〜ツヤツヤのさらっさらになるオイル〜〜こんにちはー😏にこですー◡̈受験勉強の息抜きということで、、笑も、もちろん勉強は順調ですよ!?3日後くらいにある模試も頑張りますっ💪さてさて今回は、、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルのレビューをしていきたいと思いますっ!!😶🌫️購入動機今使っているオイルの香りがなーんか自分に合ってないというか、ちょっと大人すぎる感じが前からしてたんですよ…それで2週間前くらいに友達とドンキに行った時、このオイルが安売りされている所を発見!!1000円も行かないオイルがあるのか!って思ってお迎えしました♪🍎評価(なぜりんごw)テクスチャ…さらさらです!
- 2021.09.01
投稿初めて!!!!!よろしくねん(´▽`)ノ💓暖かい目で見守っておくれ。確か1月からダイエットすると私は決めていた気がするから、自分磨き系あげたいと、思う。ダイエットは1月からなので頑固な私はまず、1月まで髪、肌、まつ毛、目、二重、くちびゆ、爪、あと姿勢直したり...よし!頑張ろっ!笑まず髪〜!髪のとかし方?みたいな。くしを持ち、お辞儀をして、髪を後ろからざぁっととかす。なんかこれやると、血流が良くなっていいらしいよ!アンミカが言ってた!笑くしとかお勧めのやつあったら教えてねん💛次お風呂!まずお風呂入る前に、髪とかすんでお風呂入って、2分ぐらいずっと生ぬるいお湯で髪すすぐ...
- 2019.06.18
前もレビューしたんですけど、#ルシードエルヘアオイル最近は色々ヘアオイル、トリートメント使ってて久々にこの#オイルトリートメント#EXヘアオイルを使ってみました。(^^)すると、、、、次の日びっくりするくらいサラサラで癖毛だけどアイロンを通したかのような状態でした。くしも引っかかることなくするする通ってなんかめちゃくちゃ感動しました✨なので今すぐレビューしたくて写真なしですが書かせていただきました!!!#癖毛 #ヘアオイル #さらさら
- 2021.02.04
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第18位アウトバストリートメント 20代 第17位アウトバストリートメント 30代 第17位アウトバストリートメント 40代以上 第17位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第17位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第17位アウトバストリートメント 混合肌 第17位アウトバストリートメント 敏感肌 第17位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯からうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって枝毛・切れ毛などが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【#EXヘアオイル特徴】 上質なサラサラな軽めのオイルタイプ。 枝毛・切れ毛などのダメージを密着補修。ツヤとうるおいのあるなめらかな髪を保ちます。 【こんな方におすすめ】 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2025/10/1)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジメチコン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |