初!LUSH♡先日うちに泊まりに来た友達が、LUSHいいよー!とゴリ推ししてたので言ってみました(᷇࿀᷆)今回はレビューはまだ。しばらく(2週間くらいかな)使ってみてレビューします🎶最近は秋風が吹くようになり、まだ日中は暑いとはいえそろそろスキンケアを見直さねば!と思い。そして仕事が一段落して、物欲に溢れかえっていたこともあり、とりあえずLUSH行ってみよー!て感じでひとりでぷらーっと行きました☺️今日買ったばかりで、早速使ってみたのですが既に良さそうな気がしてます💓ニキビに効くもの、毛穴が目立たなくなるもの、乾燥を防いでくれるもの、この3点だけに絞ってBAさんに選んでもらいました。
- 2018.09.25
本日はラッシュハーバリズムのご紹介です💁♀️先日お出かけ先に行った時にLUSHを見つけて吸い込まれるように店内へ。久しく入っていなかったのですが男の店員さんが丁寧に接客してくれてブラックダイヤを購入したらサンプルでハーバリウムをくださいまして。早速使ってみたらとってもお肌がもちもち!ほんとにモチモチになってびっくり‼️お酢の香りが強くて、最初はえ?って思ったけど使ってみたらほんとによかった😍LUSHって練る工程がめんどうなんだけどやっぱり好きだなと改めて実感。柔らかめのスクラブなのでお肌を傷めないし洗いあがりはさっぱり😍...
- 2022.03.31
このお酢の香りがツーンしてラッシュぽくないてびっくりしました! 香りがダメすぎてすぐに洗い流しました! 娘はニキビの為ならハーバリズムの香りは気にならないと言っていますが。。。 ラッシュはいい香りが多い中、びっくりしてしまいました! 娘の肌にはあっているみたいで思春期のニキビケアができている様でした!
- 2022.11.27
皮膚の皮むけとニキビが気になり購入しました。どちらかと言うと粗めのスクラブでどちらかと言うと天使の優しさのような肌触りです。香りはお酢!!青臭い!!と言った感じでなれるまでは少し時間がかかりました。ニキビ対処の洗顔となるとかなりさっぱりするというイメージがありますが使用後はしっとりします。しっとりということは皮むけも次第に落ち着いて行きます。お酢とクロロフィルの力で乾燥もニキビも落ち着きました。匂いは強烈ですが落としてしまえばそんなに気になりませんし、ニキビかつ乾燥も気になるという方にはオススメです。
- 2021.04.14
愛用しているLUSHのもの。これらの他にも使用していたものがたくさんあるのですが、とりあえず手元にあるものを記録ようにと。LUSHのフレッシュフェイスマスクで外れたことが今のところなく気に入って使ってます。〜ドントルックアットミー〜塗ると顔真っ青になって面白いんですけど、爽やかなグレープフルーツの香りとともにスーッ✨と気持ちよくなれます。スクラブの効果もあり、肌がつるっとしてワントーン上がります!!〜乙女の戦士〜まぁ匂いが強烈!ただ使っていけば慣れる。不思議。笑ニキビ予防で使用していたけど、ニンニク効果かな?肌がポカポカってして、もちもち血色も良くなる最高でした!
- 2020.07.09
【見た目はお抹茶?!な洗顔🍵】こんばんは!今日は最近購入した洗顔料の紹介です♪"LUSHハーバリズム"肌荒れ(主にニキビ)に効果があるとのことで購入👍効果はありそうな感じですが、匂いが臭いです😂そこだけマイナスポイント笑あとは、泡立てるとかというよりお湯と混ぜて塗る感じですね🙆♀️慣れるまで時間かかるかもw洗顔後、私は同じLUSHのパワーマスクで毛穴の洗浄もしています♪つっぱる感じなどはなく、悪くないかなと思います🐼感想として、洗い上がりも肌がすべすべになり、ニキビ鎮静効果も期待できる感じでした!お試しください♪#LUSH#lush_ニキビ#ラッシュ#ハーバリズム#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.15
洗顔が欲しくなってLUSHへ♡使ったことがない洗顔が欲しくて、ハーバリズムを買いました!色んな種類があるのですっごく悩みましたー使ってみると、、まず匂いはあまり好きじゃなかったかな洗い上がりはさっぱり???ぜんぜんつっぱったりしなかったですよ!今日からハーバリズムで頑張って洗顔していこうと思います笑みなさんも使ってみてください!!#ラッシュ#ハーバリズム#洗顔
- 2021.05.11
【使った商品】ラッシュハーバリズム【商品の特徴】ペースト状の洗顔料を手に取り、水で溶かします!洗い終わりさっぱりだけど、お肌はもちもちする🥰【肌質】ニキビ肌ニキビに効果あったような気がします!色々試してたのではっきりとは言えないけど。いうて高くないので試すのもいいと思います!【良いところ】朝顔洗うのめんどい!って時これ使ってた笑笑 水で溶くだけだから楽チン💕【イマイチなところ】消費期限が三ヶ月?とかそのくらいなんだけど使い切らない…結局消費期限オーバーしました👶私は気にならなかったけど、親が臭い!と…お酢の匂いがします
- 2022.01.29
ラッシュのお気にいり洗顔料!ただ臭いが独特でお酢っぽい酸っぱい臭い……これが私最初はダメでしたが水を含ませ顔に馴染ませると意外と大丈夫?!ちょっと酸っぱいヨーグルトのような感じですかね??私はどうしようもなく肌荒れが起きたときに本当に救世主だったのがこのハーバリズム。こちらは混合肌さん向けで大人ニキビなどの肌荒れが気になる人にはとてもおすすめです✨ただ臭いが独特なので、しっかりと店頭でお試ししてもらうのが一番です☝
- 2017.09.11
[検証]混合肌で、お鼻まわりが気になりすぎて、買ってきてしまいました…ラッシュも匂い的に苦手でしたが、背に腹は変えられず…すっぴんでも美しいそんなお肌になるべく、衝動的に購入してしまいました。すぐに効果はわからないと思うので、一ヶ月使い続けて使用してみてどうだったかをレビューします。また、二週間経過後にそれぞれ単体でのレビューをしてみようと思います。興味があれば是非見ていってください🙇♀️
- 2018.07.20
LUSHのハーバリズムです!洗顔料です、毛穴大清掃されます。おすすめ!混合肌でテカリが気になるといったらおすすめされました。普通の洗顔で油を取り過ぎてしまうと、乾燥したと思って油分が出されるらしいです。だから、洗い過ぎない洗顔なんだってね!おすすめです!
- 2018.07.30
使用感︰アーモンドのスクラブが入っていて、汚れはよく取れると思う。摩擦があるので肌の弱い方は注意した方がいいかも。 洗い流すともちもちする。 匂い︰酢の匂いがちょっときつい。あと薬草っぽい匂いがする。 洗えば取れる。 コスパ︰一見高いけど、1回の使用量が少量なので結構持つ。 〜メリット〜 ・スクラブでさっぱり汚れが落ちる。 ・洗い流したあともちもちする。 ・1〜2ヶ月は持つ。 ・自然のもので作られ、環境にやさしい。 〜デメリット〜 ・スクラブで刺激が強いので肌が弱い人は注意。 ・匂いがちょっときつい。 ・緑色なので家以外ではあまり使えない。
- 2022.11.03
この洗顔は本当にオススメ何回買ったか洗浄力は申し分なく、且つ肌荒れほとんどなし最初は匂いが凄く慣れるまではとても大変でしたこれ以外の洗顔を使って、再びLUSHに戻るとLUSHの凄さを実感します
- 2017.08.28
LUSH洗顔料“ハーバリズム”100g¥1,2805個目のリピートです!これに出会えてよかったと心から思います😌私は混合肌で、特に鼻周りの皮脂と毛穴、頬の皮むけに悩んでいました。が!これで洗顔するようになってから悩みがかなり改善されました!肌荒れの頻度も激減です!スクラブ洗顔なのでお肌の負担を考えて、私は基本夜にお風呂で使ってます🛀🌙(朝は泡洗顔です)🙆♀️洗い上がりはさっぱりですがつっぱりません。未だに毎回、洗顔のあと化粧水をつける時にお肌のツルツル感に感動してしまいます😭😭ザラつきがほぼ皆無になるので翌朝の化粧ノリもバッチリです👍🙅♀️5個目なのでさすがに慣れましたが、匂いが独特です。
- 2018.12.12
▶︎LUSHのハーバリズムハーバーリズムを使い始めて約1ヶ月。私は肌活を今年の5月から初めて4ヶ月になるので、ハーバリズムのお陰だけではない可能性もあるのですが、一言で言うとハーバリズム、凄く好きでした!LUSHで店員さんにインナードライ肌であることを伝えると、すぐさまおススメされたのが、ハーバリズムです。手の甲で試してみると、もともと肌は色白なのでトーンアップは感じられず。ですが、驚いたのはその肌触りでした。「え〜なにこれ、めっちゃスベスベ…」買うこと即決。その後家で使い始めると、まず匂い。苦手な人もおられると思いますが私は比較的平気でした。むしろクセになる笑...
- 2019.09.14
ラッシュの洗顔でわたしが1番好きなのはこちら#ハーバリズムヌカとお酢が混ざったような独特な香りだけどそんなに強い香りでもないしわたしは全然気にならない🫶ただ、いい香りー!ではないので、最初はびっくりする香りかも…🤔💭使用感としては、これが1番毛穴汚れ取れる気がするというか…なんて言うか🥹笑使い続ける度に毛穴が綺麗になるのが目に見えて分かった👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭洗浄力あるー!って感じ🫶なのに全く突っ張らなくて🥹本当に感動🫂❣️(混合肌の私には合うみたい👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭)香りさえ気にならなければ、全年代の方におすすめです٩(๑>∀<๑)۶#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.13
今回はラッシュのハーバリズムを使い切ったのでレビューさせていただきます!🟣ハーバリズム・洗い上がりがさっぱりつるつるしてて良い!・匂いが、、、結構キツイ(ぬかみたいな匂いです)・毛穴は少しマシになったかな?ぐらい・蓋をまわして開けるのがめんどい(ただの面倒くさがり屋笑)書いてみたら良くない点が多くなってしまいましたが、汚れをしっかり落としてくれる気がしました!ただ匂いは使い終わるまで慣れなかったですスクラブ入りなのでニキビがある時とかは刺激になってしまうかなと思いました読んでいただきありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
- 2021.05.29
何回かリピートとして使ってます。春〜夏の時期で乾燥ってよりは他が気になるって時に選択。個人的には冬には向かないかなぁ、保湿感が足りない気がする。何回か使ってるけど「可もなく不可もなく」って感じです笑
- 2022.08.06
⊿LUSH⊿ハーバリズム⊿1,350円(100㌘)⊿毛穴の汚れ落ち★★☆☆☆⊿香りの強さ★★★★★スクラブ入りのクレイタイプ洗顔料。お酢の匂いがキツめだけど、わたしは嫌いじゃなかった。洗い流しても緑が残る。お風呂上がってからも目や鼻からスクラブが出てくる。保湿力は◎#lush#ラッシュ#ハーバリズム#洗顔料
- 2021.02.07
【LUSH】・ハーバリズム・パワーマスクSP・華麗なる饗宴ハーバリズムは、2、3年近くずーっと使ってます!最初は、臭いにクセがあって苦手でしたが使っているうちになれました😆個人的に泡の洗顔だと汚れがあまり落ちないような気がするので、ハーバリズムだと顔の汚れがごっそり落ちている気がします笑笑パワーマスクSPは、週に1、2回程のペースで使っています。チョコミントみたいな匂いがします。顔につけると若干スースーします。でもしみたりとかは、しません!😃華麗なる饗宴は、生姜が入ってるみたいなので肌が弱い方だとしみます😭五分くらい経つとしみるのは無くなります。こちらは、週に1回のペースで使ってます。
- 2018.09.09
LUSHの店員さんに色々と試させてもらって相談して買ったやつ~♡洗顔とスクラブ(左右の緑の)使い出してからめっちゃ肌の調子いい❤1週間くらいで使い切らないとやしちょっと高めやけど続けたいな~(●´ω`●)♡真ん中の俳句って名前のクレンジングは化粧はよく落ちるけど、濡らしたコットンで拭き取りが必要なやつでめんどくさくてお湯で流そうとしたらお鍋とかして浮いた油を水につけた時に固まるみたいな感じになってわぁあぁあ。ってなった。笑拭き取ったあとはめっっちゃ保湿!って感じやけどあのぬめぬめ?した感じが苦手。そのあとに洗顔したらぬめぬめ感は消えるけどクレンジングはLUSHじゃなくていいや~と...
- 2018.08.25
ラッシュの中でもお気に入りのハーバリズム ニキビ、毛穴、皮脂の悩みを一気に解決してくれます☺️✨ 初めはお酢のくせのある香りに慣れなかったけど今では良い匂いと感じるくらい、、だいぶ慣れてきました! 洗い流した後の肌のツルツルしっとり感のほうがクセになります!
- 2023.10.06
LUSHでにきびができやすい人向けに店員さんからおすすめされた品々です。俳句(クレンジング)→ハーバリズム(洗顔)→ティーツリーウォーター(化粧水)→艶肌ドロップ(美容液)→インペリアル(保湿クリーム)→パワーマスク(パック)黄金ルーティンですね.....皮膚科通う必要がなくなりました。でも、高いしすぐなくなちゃうので継続は厳しいなぁ(T∀T)パワーマスクは特に良かったので、自粛期間終わったら買いに行きたいなぁ(*´艸)
- 2020.05.02
ニキビ跡やニキビ、毛穴に悩んでいる者です。この口コミがよく、使用してみましたが、あまり効果は感じられませんでした(ーー;)あ、臭いです。まだ我慢できる臭さでしたが、口コミを見てると吐いた方もいらっしゃったみたいなので、お酒の匂いが苦手な方はダメかもしれないです😭肌は酷くなることは無かったですが、良くなることもなかったです(;;)#LUSH#肌#ニキビ#スキンケア#ニキビ跡#毛穴
- 2019.07.28
ニオイは少しクセがありますが肌がつるっとなめらかになりゴワつきザラつきがなくなります❣️ さっぱりするのに肌がつっぱらずもっちりしてハリが出ます☺️ ニキビもできにくくなるのでニキビケアにもおすすめです❣️
- 2023.04.25
ずっと繰り返す吹出物に悩んでいるので、リピ買いしています。LUSHの中でも色んな洗顔料を試してきましたが、自分にはこれが一番だと思いました。匂いに好き嫌いがあると思うので、店頭で1度、嗅いでみるのをオススメします。
- 2017.05.03
ラッシュハーバリズム緑のクレイ洗顔水と混ぜて練りこんでから使います。肌にも練り込むようにします。香りはキツめ!お風呂上がりは顔がスベスベになりました#クレンジングのすゝめ
- 2022.12.27
LUSHハーバリズム(洗顔料)この洗顔料を使ってから、毛穴とニキビが気にならなくなりました!(多分、個人差あり)でも、初めて使う時とか匂いが気になります..酢のキツい匂いの感じです..
- 2018.08.15
今回紹介するのはLUSHさんの・ティーツリーウォーター・ハーバリウム(洗顔料)・パワーマスクSPこの3つです❗️使い始めて約2ヶ月程のレビューになります!❥ティーツリーウォーターこれを買ったきっかけはニキビにいいと聞いたからです!有名なメディヒールのティーツリーと同じ成分の!これは吹きかけるタイプなので肌の刺激をおさえられるというのがいいところです!ただし❗️ニキビが減ったとかの効果は私には無かったです、、、💦(残念)なのでリピはナシです。LUSHの艶肌ドロップが気になってる!❥ハーバリウム洗顔料...
- 2021.03.06
プライバシーのマスカラリムーバーをまつ毛の上から下から横から塗る 魔女工場のクレンジングオイルを顔につける 暖かめのぬるま湯で乳化 すすぎ落とす ニキビによく効くLUSHのハーバリズムで洗顔 すすぐ 拭く
- 2024.02.11
私の最大の垢抜けポイントだと思います!! 眉毛整えるのは難しいと思うので眉毛サロンに行ってみるのもいいと思います!! なりたい前髪の量に合わせて三角を作っていらない所はピンで止めてました!! 二重綺麗にしたいと思い、二重テープを使って綺麗にすることを始めました! 髪の毛の印象が変わった最大のポイントは、「後れ毛」です!! 私が出会ったのは、「LUSH ハーバリウム洗顔料」です!!!
- 2021.08.20
ハーバリズムに星5個の評価をつけました。
- 2018.01.22
はるるです!LUSHのハーバリズムとティーツリーウォーターをレビューしたいと思います!~ハーバリズム~・匂いが独特!!この匂いは全部使っても慣れませんでした笑苦手な人は使えないかも😞💦・ニキビにはあまり効果なし人によると思いますが、私にはあまりニキビに効いた様子はありませんでした(´;ω;`)・キメが細かくなった!これは、自分ではあまり気づかなかったのですが親に「キメが細かくなった気がする!」といわれました!~ティーツリーウォーター~・肌にしっかり染み込む・匂いは無し!・ニキビには効果なしこれも、ひとによると思います😞💦・スプレータイプなので、とても楽!手に出さなくていいので、とても楽でした!
- 2020.08.24
1つ目、LUSHのハーバリズム¥1500 購入場所→LUSH店舗(オンライン有) 2つ目、アヌアドクダミ化粧水¥2000 購入場所→Qoo10 3つ目、アグネスラボ、ニキビパッチ¥1400 購入場所→ドンキ、スギ薬局、、、
- 2024.01.03
今日ちょっとストレスが溜まることがあったのでスキンケアめっちゃくちゃやってさっぱりしてきました(*´∇`)まずは洗顔だ!!牛乳石鹸に砂糖を突っ込みシュガースクラブで日焼け止めを落とすんだぜ!!毛穴が無くなるように祈って優しくクルクル洗うんだぜ!!次に!LUSH!!お前の出番だ!!ハーバリズムの酢の香りに癒されて(←)顔を洗うんだ!!しっとりすべすべ土台の完成だい!!その次にハトムギ化粧水!!お前は優秀だ!!顔全体にブシャブシャぶっかけてやる!!!その後ハンドプレスしてしみ込ませるんだ!!次にLUSH!!またお前の番だ!!めっちゃくちゃ使ってやるぜ!覚悟しとけ!!艶肌ドロップの出番だ!!
- 2019.09.14
☁️LUSH第1弾☁️〜ハーバリズム洗顔料〜LUSHの洗顔料の特徴👀✨①クレイタイプ泡立たないクレイタイプであることでより肌に密着し汚れがとれやすくなる🛁②自然由来の成分化学製品を用いたりせず、自然から取れるものでつくられてるので肌への負担が少ない👏③種類が豊富乾燥肌、敏感肌、混合肌、脂性肌…いろんな肌タイプに合うので自分に合ったものを見つけやすい🕺✨今回はハーバリズム!🌿米ぬか、米酢など日本人の肌になじみやすい成分でできていてほどよいスクラブが気持ちいい😭🌼米酢独特の香りがするけど、お湯とねっていくとハーブっぽい?香りがしてくる!
- 2020.05.23
\購入記録/おはこんばんにちは、遅くなりましたが野球の推しチームが無事に鴎党の前で優勝を決めれて安心しているあかねです。いや〜、あっぱれ!強すぎた!流石!最後は森にハラハラさせられましたが、良かった良かった!今年は周東や栗ちゃん川瀬くんと若手が頑張ってくれたのも、とても大きかったと思います。周東は本当によく走ったし、今年は打撃面も良かったし、成長したなあと感じます。ちなみに自分の推しは、ギーちゃん、栗ちゃん、大竹くんです、よろしく。と、どうでもいい前置きはさておき、今回は先日購入し実際に使用して感動した、三種の神器をご紹介。『LUSHティーツリーウォーター』¥1280(税込)💸/100g...
- 2020.10.30
今回はラッシュの洗顔料、ハーバリズムを紹介します。急ぎの方は😁😁😁😁😁😁😁までスクロールしてください!突然ですが、皆さんお酢はすきですか?私はめっちゃ好きです😆好き過ぎてなんでもお酢をかけるため、食卓には塩、胡椒、酢が常備されています!この洗顔料、香りにひかれて買いました😁お酢+草原+ローズマリーの匂いです。お酢と草原の匂いが強く、好き嫌いがはっきりわかれる香りです。私は顔に使っても効果が感じられませんでした…効果はいいけど、匂いすごくて戸棚に眠ってるという方いませんか?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁今回、私はこれをボディーソープ(?)として使ってみました!使い方1:1の割合でお湯と混ぜます。
- 2019.10.12
記録がてらちょっと厳し目なLUSHの商品レビュー🤔①ハーバリズム🍃お酢の癖のある匂い。苦手な人の方が多いと思うが、私は割と好きで時々嗅ぎたくなる笑アーモンドのスクラブで、ソルトやシュガーのスクラブよりも大きい粒だが柔らかくてそんなに痛くない😊洗い上がりは泡立てないタイプなので、つっぱらない分洗浄力は低めかと。ただ、しっかり洗い流さないと顔に洗顔料が残る。この前拭き取り化粧水で拭き取ったらコットンがめっちゃ緑に😅荒れたりはしないが、洗顔料が肌に残るのは不安。②ティーツリーウォーター🌿これはニキビに効くと聞いてめちゃくちゃ期待して購入したのですが…効果はイマイチ🙄...
- 2018.10.20
①俳句(クレンジング)¥1.700/45g②ハーバリズム(洗顔料)¥1350/100g③パワーマスクエスピー(フェイス&ボディマスク)¥1.350/100g・・①ローズアブソリュート、ハチミツ、アーモンド油が入っているクレンジング✨毛穴の汚れも落ちて、スキンケアまでできるスグレモノ💓💓ただ少し、落とすのが面倒です…・②クロロフィル、ローズマリー、ネトルの葉が入った洗顔料✨米酢を使っているためとても独特ですが…お肌のバランスを整えてくれる泥洗顔です💓💓・...
- 2020.07.06
オイルバランスが崩れがちな脂性肌・混合肌さんにぜひ試してほしい!!!🔅 バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれる クレイタイプの洗顔料です🧼 ①米酢・米ぬかが、お肌に潤いやツヤを与えます🌾✨ ②ネトル・ローズマリーが、余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ってくれます🌿💚 ③カモミールブルーオイル・ローズアブソリュートが、お肌の水分と油分のバランスを整えます🌼💙 〝ハーバリズム〟を使うようになって、やっぱりオイルバランスが整うのか 異常なほどテカテカすることが減って😧 なんといっても、そのおかげでニキビもだいぶひいた、、🥹🥹 LUSHに行くといつも店員さんが声をかけてくださって、悩みにぴったりの商品をお試しさせてくれるので大好き🫶🏻 いいものばかりで環境にも配慮されているのに、かなり手が届きやすい価格だと思います☺︎
- 2023.02.04
ベタつきやザラザラ感が気になるお肌に救世主!LUSHの洗顔料「ハーバリズム」🍃最近LUSHのスキンケアにハマっている。店頭に行き、・脂性肌っぽい・毛穴、ざらつきが気になる・ツルツルお肌になりたいと相談をしたところお薦めしてもらったのがこのハーバリズム使い方は、練り物のような固形の洗顔料なので、手のひらに適量を取って、ぬるま湯を少したらして手のひらの上で混ぜながらペースト状にする。それを顔に塗っていき、アーモンドがスクラブとして入っているので毛穴汚れ取れろ〜と唱えながらクルクルしていく。洗い流すと、あら不思議、ザラザラは無くなってスッキリしているのに、...
- 2022.12.19
初めての投稿です🧸💓LUSHのハーバリズムについてレビューします!友達のLUSHの店員さんにオススメされて購入し、使ってみました🧚🏻♀️最初匂いは少しびっくりしたんですが、私の場合1週間程使えばその後は慣れました!😳使い心地のメリット💓*小さいサイズで3ヶ月もちます*洗ったあとしっとりするし、ツルツルになります*ニキビが出来てたんですが明らかに出来にくくなりました使い心地のデメリット💦*しっかりすすがないと生え際や顔周りに洗顔が残りやすいです私が使ってみた感想なので個人差あると思いますが、オススメします!☺️ちなみに私はすでにリピーターです🥺#LUSH#ハーバリズム#はじめての投稿
- 2020.09.05
【使った商品】LUSHハーバリズム(スクラブ洗顔料)【肌質】脂性肌【テクスチャ】スクラブ洗い上がりはしっとり6さっぱり4【どんな人におすすめ?】脂性肌ニキビが気になるひとスクラブ系がokな人【良いところ】肌がもちもちになるしニキビもできにくくなるしめめめめめっちゃ良い。リピ3回目です。【イマイチなところ】値段が高い。安くしてくれ匂いが好き嫌いあるかもしれないので、ぜひ店頭で試して見てください。もし買う気が無いけど店員さんに断りづらいなら「めっちゃ良いんですけどぉー、ちょっっと匂いが苦てぇ、かな?やっぱり顔に塗るものだしぃー」みたいな感じで逃げましょう🕺値段高けぇし
- 2021.03.24
ラッシュハーバリズムニキビケアに効果のある洗顔!余分な皮脂を取り除きバランスを整えてくれます。お酢のような香りが特徴です。好き嫌いは分かれると思います…スクラブ入りなのでザラザラします。水に馴染ませる際にポロポロするのでコツが要ります。使用してから肌荒れが治まりニキビも出来にくくなりました🌟ニキビに悩んでいる人におすすめです!#ラッシュ#ハーバリズム#ニキビケア#ニキビ_洗顔#ニキビスキンケア#ニキビに効く
- 2022.03.14
【検証企画一ヶ月後レビュー】※鼻のアップが映ります。一番上から始めたとき、途中、一ヶ月後となっていて、明るさはできるだけ均等にと少しだけ編集しております。iPhoneインカメ、フィルター無しです。現実にはもう少し毛穴がある気がします🌀まだまだ格闘中です…検証企画で一ヶ月使い続けるとどうなるのかという企画をしていましたが…この検証ではハーバリズムとアルビオンの製品を途中最後の一週間だけ使用をやめました。理由はターンオーバーの促進をしすぎると良くないと感じたからです。毛穴は古い角質から新しい角質になるまでのサイクルがあり、毎日取りすぎると良くないのは常識ですよね。私は焦りすぎて忘れていました。
- 2018.08.22
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料はオイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時にピッタリ✌️ ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に✨ 日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルのネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えてくれる!
- 2023.07.10
LUSHハーバリズムハーバリズムはとにかくお肌を清潔にしてくれるみたいです!洗い上がりが良すぎます!!汚れや脂などを綺麗にとってくれますが肌がツッパることも無くツルツルとした洗い上がり本当に凄くオススメです👏毛穴汚れもしっかり取ってくれるので肌が少し明るくなります😊✨化粧のりも凄く良いのでLUSHを手放せなくなります😅😅ハーバリズムにはお酢が使われているのでお酢の独特な香りがしますが慣れます!ぜひぜひ使ってみて下さい!!
- 2018.05.03
LUSHのハーバリズムを紹介します!!ちなみにこれは他の商品を買った際店員さんがおまけで2回分くれたものです🧚結果から言うと効果あります!!洗い上がり肌がつるんとして心做しか肌が柔らかくなったような…!鼻の黒ずみにも効果的でした👏お値段もお手ごろの1250円(100g)ですが、1つ香りが独特でお酢の匂いとても強いですこの香りは好き嫌いハッキリ別れると思うのでお店でしっかりお試しすることオススメします!!私は1回目で苦手すぎてやめたのですが母は全然大丈夫らしいので確認してみてください🙇🏼♀️#わたしの垢抜け方法#はじめての投稿
- 2021.02.25
LUSHDon'tlookatme¥1499(くらい)1週間で使わないといけないからそこがデメリット成分の話してもわかりにくいから結果だけ笑すっきりするし肌が明るくなりました(個人の意見です)ハーバリズム¥1350(くらい)もう毎日洗顔するのが楽しみ!ただ酢が臭い!その分私は納得するくらい使えます。#自分磨き#スキンケア#オイリー肌
- 2020.03.22
商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。
- ラッシュジャパン
- 2013/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第27位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第147位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る |