皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙本日はLUSHのハーバリズムと華麗なる饗宴を買ってきました!!俗に言う酢と生姜です(笑)ハーハリズムはほんとうにザ・酢!!って匂いでした😅まぁ、それほど酷い匂いではないと私は思ったので人それぞれですねこれは…。なんか顔の皮脂と乾燥を抑制?制御?してくれるらしく毛穴が気になると言ったらこれをオススメされましたヾ(*‘ω‘)ノ最近顔面改造計画で鼻の黒ずみが消えたのはいいんですが毛穴が開いて…(´;ω;`)これを使って少しでも毛穴が無くなればいいな…まだ1回しか使ってないんですけどちょっと洗い上がりちょっとツッパるな…って思いましたまぁ、この後に抱擁の満月塗るから別にいいかな~って感じですが。毎日が晩餐がしっとりすぎるからかな?σ( ̄^ ̄)?多少ツッパるのと匂いが気になる商品でした華麗なる饗宴は前から欲しい欲しいと思っていたものです!!お肌のトーンアップ…なにそれ買うしかないじゃん!で即買いしました(笑)ただ今パックをしながらこれを書いてるのでまだわかりませんが10分後が楽しみで仕方ありません(´ω`)/手であれほどなのだから顔なら…(期待)洗い流すのが楽しみです(笑)~~~~~~~~~~~~~~20分後~~~~~~~~~~~~~~ちょっと時間起置きすぎました(´>∀<`)ゝこれ書いてたらあっという間に…(タイマーかけ忘れた←)お顔がカピカピするので急いで洗い流そうと思います(笑)え????凄い!!!!お顔もっちもちになりました!!!パワーマスクもいいですけどこのもちもち感は是非味わって欲しい!!!マジでヤバイから(語彙力)お肌もトーンアップしたような…?これは1週間で使い切るタイプなので早めに消費しなくては…!毎日パック頑張ろう……_(›´ω`‹」∠)_この後ハトムギ化粧水と抱擁の満月とLUSHで貰った試供品の乳液(名前わからない)と艶肌ドロップをつけたらお肌もち艶になりました!!これだからLUSHは止められない…!!!!!これ乳液と艶肌ドロップ買うパターンだ…LUSH沼…ヤバイ……以上!!!#LUSH#ハーバリズム#華麗なる饗宴#艶肌ドロップ
もっと見るラッシュのスキンケア・基礎化粧品 パワーマスク SP&華麗なる饗宴&ハーバリズムを使った口コミ - 【LUSH】 ・ハーバリズム ・パワーマスクSP
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | ハッピースキン | ”洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍” | スクラブ・ゴマージュ |
ラッシュ | コーミングル | ”肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,780円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ベリーお元気? | ”洗顔後のお肌に塗って置くだけの洗い流すタイプのマスク♪乾燥などのダメージからお肌を守ります” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,600円(税込) | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | ” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!” | その他洗顔料 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡” | その他洗顔料 |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
PLUEST | マンナンジェリーハイドロウォッシュ | ”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり” | その他洗顔料 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
IPSA | ルミナイジング クレイe | ”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
CLARINS | トータルV ラップ | ”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!” | 洗い流すパック・マスク |
sitrana | シカリペア ナイトスリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,390円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
ZO Skin Health | エクスフォリエーティング ポリッシュ | ”このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎” | スクラブ・ゴマージュ |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ブルーミング | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
| 450円(税込) | 詳細を見る |
はつみさんの人気クチコミ
💫アクリアルピーリングプロディノスで紹介されていたのと、口コミが良かったので購入してみました😄アマゾンで1万ちょいくらいでした🤔一台で、ピーリングとダブルモイストモード、ダブルリフトアップモードが出来ます!ボタンが1つしかないので操作とかも簡単だし、防水なのでお風呂場で使えます!😄一秒間に30000回振動してるみたいなので、水しぶきが結構すごい笑笑毛穴がごっそり取れるんですけど、ヘラみたいなのがでかいので、鼻の毛穴とる時は、やりにくいです😂笑笑
- 2018.09.19
【LUSH】・ハーバリズム・パワーマスクSP・華麗なる饗宴ハーバリズムは、2、3年近くずーっと使ってます!最初は、臭いにクセがあって苦手でしたが使っているうちになれました😆個人的に泡の洗顔だと汚れがあまり落ちないような気がするので、ハーバリズムだと顔の汚れがごっそり落ちている気がします笑笑パワーマスクSPは、週に1、2回程のペースで使っています。チョコミントみたいな匂いがします。顔につけると若干スースーします。でもしみたりとかは、しません!😃華麗なる饗宴は、生姜が入ってるみたいなので肌が弱い方だとしみます😭五分くらい経つとしみるのは無くなります。こちらは、週に1回のペースで使ってます。3つとも使うと肌がツルツルになるので、とてもおススメです!
- 2018.09.09