私は重い一重で二重にしたいなと思って初めてアイトークを買ってみました!そしたら30分間付けてアイプチを取っただけで二重になっていました!もうビックリ!一重の人は使った方が良いと思います!フォローお願いします🙏#フォロー #アイプチ #アイトーク #二重 #一重
- 2018.03.04
一重の人必見!!もしかして、一重で悩んでる人いませんか?・・・私はとても皮膚が薄い一重です。なので全然二重の跡がつかず悩んでました。でも、アイトークを使い始めたら跡がつくようになり簡単に二重にすることが出来ました!そして、アイシャドウをすればさらにくっきり二重に!(私は高校生なのであまり濃くは出来ませんが!)・・・アイプチ初心者はまずはコスパのいいアイトークを試して見ませんか?ルドゥーブルとか使いましたが肌に合わず私は痛くてやめてしまいました。しかも高い!あんな少しに1600円!?そんなお金こうこうせいにはなーい!!この機会にお手にお取りください!ちなみのこのアイシャドウとの相性はぴったり...
- 2019.04.01
lanと言います。とにかく重たい一重の持ち主です笑お母さんからは0重って言われます笑綺麗な二重になりたいってつくづく思います笑アイプチって結構値段するじゃないですか?ほんと…やってけないですよね笑まずアイシャドウに辿り着くのに15分ぐらいかかるんでその時点で二重の人より15分ロスですよね笑そんなこと言ってたって仕方がない。ってことでここから本題です笑まー、一応JKやってますんで化粧はちょっとぐらいしますよ。
- 2018.09.18
容量はたっぷりで値段も安いという点はいいのですが、テカリやすくてすぐ落ちてしまいます。匂いがイカ臭くて、初めの方は息を止めて使っていました。汗をかくとすぐ落ちてしまって、特に夏なんかはすぐ落ちてしまいます。私は重い一重なのでこの粘着力だと、物足りなく感じました。瞼の皮が薄い方は綺麗な二重が作れると思うんですが、重めの一重だと綺麗に二重は作れないんじゃないのかなと思います。作れたとしてもすぐ落ちてしまうので、オススメはできません(*_*)
- 2017.08.11
今日は私の二重(奥二重)のやり方について紹介したいと思います!!✨私は今もアイプチをはずすとまぶたがすごく重たい一重なんです👀💦だからすごく目付きが悪いんです。学校に行く時ぐらいはちょっとでもましにしたい!!!✨という思いからアイプチやアイテープを使って奥二重にしています👍🌸使っているもの🌸『DAISO埋没式くっきり形成』これは両面タイプの二重テープです👍画像にも書いている通り、目を閉じてもバレないというのは違う気がします。笑すごくわかりやすいです。😅ですが、粘着力も高くお気に入りです✨私はすごくオイリー肌なので、アイプチをして寝ると朝になると一重になって取れてしまいます。💦...
- 2018.06.09
アイトークのポムポムプリンコージーアイトークについて紹介していこうと思います!☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁一重の人だったら一つは共感できる①ねてるのと間違えられる←これ共感出来る人いると思う②ブスっていっぱいいわれたりする〈人によって〉③メイクしにくいもっとあるけど今回はこれくらいで。ちなみに②は、ひとにとってなので私は女子にいじめられていました☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁そのときであったのが、アイトークでした。
- 2021.06.18
ただちょっと二重になりたくてクセ付け程度にやっていたらめっちゃ綺麗?でもないけどそこそこなクッキリ二重になってくれた!😳eyetalk場所によっても値段が違う!笑笑なんでだろう、、、みなさんもオススメのメイクとかあったら教えて欲しいです!#みんなに質問
- 2018.12.18
アイトークふたえまぶた用この商品は2重のりです!!パッケージにも書いてある通り自然に出来上がります!!!速乾性もあるので使いやすいです💗1つあまりよくないと思う点は匂いです個人的にはあまりよくないと思いました!
- 2017.10.28
こんにちは❕❕ごりらのむすこです🩸サツ(ง◜௰◝)วサツ🩸最強アイプチの仕方を紹介します😽サムネは昨日撮った我の自撮りです私はクソ重一重なのでこれ作るのに時間結構かかってます(՞_̫_՞)゛❁❁❁目次1️⃣アイプチをする前に2️⃣アイプチのやり方3️⃣必ずした方がいいこと4️⃣注意点5️⃣今後の投稿について✂✄1️⃣まずやり方の前にレビューですこれは飛ばしてもらってもおk˘𓂂-·-𓂂˘【使った商品】アイトーク、百均の伸びるアイテープ【香り】臭いけどほとんど無臭ってくらい匂いはない【テクスチャー】結構ベタベタする(全部そう)【どんな人におすすめ?】誰でも使えると思う...
- 2022.01.17
アイトークは小学校の時からずっと愛用しています!元々瞼が厚くないのと、違和感を無くすために薄めに塗って使っています。薄めに塗るため、アイシャドウの上から使うと取れやすいので、アイシャドウの前に使っています😳瞼もヒリヒリする事もなく、今までにいくつか試しましたがアイトークが1番使いやすいと思いました!是非使って見てください!#アイトーク#アイプチ#二重瞼
- 2017.06.26
makeup_harderです。今回は、学生の私が普段持ち歩いている美容グッズを紹介していきたいと思います😊(添付画像を参照して下さいね)【持ち歩きの美容グッズ】♦アトリックスハンドクリーム♦MASICCLOSETリップグロス♦eyetalk♦マイメロディリップアンドチーク(ロゼット)♦ヴァセリンorリップクリーム(画像載せ忘れました)となります。私が持ち歩いている美容グッズは、他のLIPSユーザーの方と比べると少ないと思いますが、学生なので、しばらくはこれで十分ですかね☺️では紹介していきますね、...
- 2019.01.03
質問なんですが……二重の作り方があんまりわかんなくて自分でやってみたんですが想像と違って……写真撮ってみたんですがこんな感じでしょうか?使った商品はアイトークなんですがあまり実感がわかなくて……二重の作り方やポイントなど教えて貰えたら嬉しいです(*´﹃`*)
- 2019.01.04
私の二重になるまでの記録✍📝私じつは激重一重だったんです😭😭ほんと今見てもこの自分の目がだいっきらいでずっとコンプレックスでした(>_<;)でも親がアイテープ経験者だったことや一重の辛さをわかってくれたことがきっかけで二重を作ろうと思い中2からアイプチアイテープを始めました!自分の経験を活かしてこれから二重にしたい!一重に悩んでる!って人に参考にして欲しいです。(˘ω˘)①自分に合った二重幅を見つける中2のときは欲張りすぎないことを意識してまずは奥二重を作るようにしました!アイプチアイテープ色々なのを試しましたがお手ごろで私には1番DAISOのアイテープがいちばん良かったです笑...
- 2020.04.06
今回紹介するのは私の#スクールメイクです!女子なら誰でも「かわいくなりたい」「かわいくみせたい」と思うはずです。だけど校則厳しくて、、、と思ってるそこのあなた必見!私の高校もわりと校則厳しめですが、バレたことないです!#JKにはもちろん、#JCにも使えるとおもいます🤤🤤それでは本題に入ります。☟☟☟①私は奥二重でちゃんと二重になりたいなぁと思っているのでピンクのアイトークを使ってアイプチをします!最初の方は元の奥二重の線が邪魔をして苦労しましたが、最近やっとさっと出来るようになりました!(一発でキレイにできると朝から気持ちいいですよね笑)...
- 2018.11.17
こちらは定番なので使ったことがある方も多いと思います🌟いいと思ったポイントは、値段が手頃なことと、初心者には使いやすいということです!あまり良くないと思ったところは、とれやすいことと、私は匂いがあまり好きではないです…(><)夏は汗もかくのでとれないように気をつけた方がいいと思います!
- 2018.05.29
私は生まれつき頑固な奥二重でした。けど、このやり方で見事な二重を手にしました!とても簡単なやり方なので是非試してみてください:)マッサージなど一切してません!多分やっと方が効果は出やすいと思いますけど、私はめんどいんで😅※人によって個人差がありますこのやり方は夜の寝る前にやるのが抜群です🌙①ダイソーのデープには点線があらかじめ付いてます。テープを伸ばすわけじゃないのでその線に沿ってハサミできります。②二重テープを自分のしたい二重にそって瞼に貼ります。③その上からアイプチノリを塗って半透明になったら、思いっきり!ぐっと瞼に押し込む。
- 2019.03.25
今回は…私の二重事情についてお話していきたいと思います❕2年前。私は自分は可愛いと思い込んでいました😅(自己暗示的な?笑)ですか、中学校に上がったと同時に周りの子達がアイプチをすることが多くなり一重を恥ずかしく思うことがありました。初めは絆創膏を使っていて、今思い返すと絶対わかり易すぎたのに黙ってくれてみんなありがとう🙏🏻と思うくらいのバレバレなアイプチでした。しかし…こんな私を変えるきっかけがあったのです。2つ上の先輩に好きな人が出来ましたとても人気な先輩で、好きな人は絶対作らないという先輩でした。でも振り向いて欲しい!と思った私はノリタイプのアイプチに変え、癖付けをしてきました。
- 2020.05.31
最近購入した物を紹介します✨✨1☞まずコージーアイトークのピンクのやつ!私は左目だけ奥二重なのでこれを購入しました💡 ~使ってみた感想~綺麗にくっついてくれてちゃんと二重になりました!😳 でも瞼の調子が悪い日はあんまり二重になってくれなかった😫😫(そんなときは瞼マッサージしてアイプチしますw)私はドン・キホーテで買ったんで安かったですよ!!税込み¥537でした🐧安いっ!?2☞つぎぃ~!キャンメイクのアイシャドウ❤❤これほんと前から欲しくてやっと買いました!!(常に金欠)~使った感想~色味がほんとにかわいい!そのまま発色って感じです!😳ラメというよりパール感が強いので主張しすぎないのでよき👌👌...
- 2018.08.27
一重が多いとされている日本人ですが、一重の人はやはり二重に憧れますよね。私も、約7年前、物心ついた頃から一重がコンプレックスになり、小学生の頃から本格的にアイプチを毎日するようになりました。私が数多くのアイプチを試してきて、最もいいと思ったアイプチ会社が「コージー」さんです。コージーのアイプチといえば、ピンク色のアイトークを思い浮かべる方が多いのではないでしょうか。私も小学生のころは、コスパも良く、口コミのよいコージーのピンクを使用し続けていました。しかし、コージーアイトークは、色が黄色っぽく独特で、持続性が私の頑固な一重に負けてしまうことが多く、塗りやすさもあまりよく感じず、...
- 2018.09.07
学校メイク👀💕冬Ver.【私の学校はまぁまぁ校則がゆるくて先生も濃くなければ言われない程度です】少しでも参考になったら嬉しいです🙏🏻①アイトークで二重をつくる。私は片方の目が一重なので、片方だけアイプチをします。バレないように、奥二重を意識してつくると👍🏻②毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム(明るい肌色タイプ)をオレンジの所に塗ります!私はコンシーラーみたいな感じでつかってます。下地はこれだけです。③キャンメイクハイライト&リタッチコンシーラーを黄色の所に軽くぽんぽんとのせていきます。このコンシーラーは少しラメが入っているので、校則の厳しい学校はやらない方がいいと思います。
- 2018.01.07
"重岡大毅の女装を超えろ"ついに始まりました!!今回は二重についてです!ご存知の通り重岡大毅くん...めちゃくちゃ綺麗な二重なんですよ←「え?流石にこれにはなれへん無理無理」って一重日本代表の私は諦め半分でしたがここで救世主アイプチ様の登場...!!!無難にアイトークを買ってみました🥳YouTubeとLipsを見ながらですが、無事奥二重...にはなれました!進歩や!!!笑笑重岡くんみたいな二重になるために、毎日のマッサージは続けているのでそのマッサージについても効果が出てきたなあと思ったら投稿します🦐🦐🦐今回も最後まで見てくださってありがとうございました!!
- 2019.02.09
ハナ🌷です👸💭🚨身バレが怖いので、今の目は片目のみで🙏まつ毛が見えないほど重たい瞼、、模範のような見事な蒙古襞、、が!!!!!なんと!!まぁまぁ見てられるかな、、!くらいの二重になりました?!写真は少し浮腫んでます、、試した数々のアイプチ、メザイク、、4年の中で私が見つけた1軍アイテムを紹介します。それは、、・アイトーク(ピンク)・折式・アイテープ(ダイソーの)この3点を時と場合に合わせて上手く使い合わせると理想の二重に?!!もちろん、マッサージ(マッサージはダイエット効果も)は忘れずに💁♀️初投稿長々と失礼しました、次回は、・自己流アイプチの使い分け...
- 2020.01.08
衝動買い?!迷ってたものぜーんぶ購入❤︎おこずかい制には大きな出費やばいやばい😱アイトークなんかかわいい感じになってる😙ネイルホリック初デビュー❤︎❤︎❤︎Paネイルカラーは何回リピしたことか小6からネイルを始めて、初めてブラウンを買ってみた!色々使ってみたらまた投稿するねー!他の投稿も見てね!一つ前の投稿おすすめしたいです❤︎#プチプラ#ネイルホリック#ネイル#アイプチ#メデキュット#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.03.15
〜元一重が教える二重までの道〜こんばんは!!Lapisです(ᐛ👐)パァいきなりなんですが、私は生まれつきガッツリ一重ですっごい目が小さかったんですよ小さい頃はあまり深く考えていなかったんですが、中学校に入って周りが可愛い子ばっかりでしかも、皆目がぱっちり( ̄^ ̄゜)目が小さいっていうのがコンプレックスとなり、友達と遊んだ時に写真を撮るとなっても自分だけ目が小さいので写真が嫌いでした(もちろんプリクラも(´-ω-)ウム)2枚目の写真を見てもらえば分かると思いますが、ほんっとに目が小さいんですよ!!ですが中学2年生からアイプチをするようになり、だんだん写真が好きになりました!
- 2019.10.15
一重ブスと言われ続けた私がモテ目になれた方法!アイトークのピンク色(瞼が薄い人用)を使ってみたところとても綺麗な二重ができて一日中その二重をキープ!めっちゃおすすめの商品です!個人差などがあるので、人それぞれだと思いますが。アイトークには、「瞼が重い人用の粘着力が強い」ものや、「ウォータープルーフ」など、様々な種類があるので、自分に合ったアイプチを探せれます!今は、最近発売された「アイトークスーパーウォータープルーフ」を使ってみようかなと思っています!使ったらまた、レビューを載せようと思うのでご期待ください!初投稿で説明が下手でわかりにくいかも知れません。分からないことがあれば、コメントへ!
- 2019.03.05
はろ~ちえり🍒です!今回は私が学校に行くときにしている「スクールメイク」を紹介します!写真は私じゃないです...笑笑レッツゴー👉️🖤〈アイメイク〉私の行っている学校はまぁまぁ校則が厳しいのでシャドウなどはつけられません...🙄なのでアイメイクは1:二重にする2:ビューラーでまつげをグッとあげる👀(上も下も)3:時間があればマスカラをうっすくつけるぐらいです✨〈リップ〉口に関してはなかなかバレにくいです👍️1:香りつき、うすピンクのリップクリームをぬる💄2:色なしのツヤがでるティントを重ねる3:ツヤツヤ過ぎたらちょっとティッシュオフするです!また、控えめにしたいときは...
- 2019.06.21
一重の私がアイプチなしで二重作れた方法!用意するもの・ビューラー自分の目にあって、根元からまつげが上がるものが1番です!個人的には一重、奥二重用のものがオススメです・マスカラカールキープ重視で選ぶと二重が作りやすいと思います・絆創膏これはなんでもオッケー、強いて言うならバレにくい透明タイプや肌の色にあったものだとなお良し!・私の目について完全な一重😢目をこすったら一瞬二重になるレベルです、最近はマッサージやアイトークでクセづけしてます・ここから二重の作り方!1.絆創膏をほそーく切る!2.それを目のキワに貼るキワのキワに貼る!まつ毛のすぐ上って感じ...
- 2018.09.25
これから不定期ではありますが投稿していこうと思うので見て頂けたら嬉しいです!1年間でこの違い…!自分でも驚きです(笑)高校デビューしたい、垢抜けたい、そんな人達にこれから見ていただきたいです休校中の暇してる時間に少しでも投稿出来るように頑張ります#はじめての投稿
- 2020.03.10
eyetalkは凄くおススメです!✨アイプチだけど自然な仕上がりで中学の時も使っていましたがバレませんでした👍バレないくらい自然に仕上がるのでぜひ使ってみてください!#二重メイク#はじめての投稿
- 2019.01.05
みおんです♡今回は1年間の2重頑張り結果??をお見せします!!まず、私が二重に興味を持ったのは中1くらいでした。まだ中学生だから、アイプチは休日に友達と遊びに行く時にしていくくらいで、二重の幅はバラバラでいつの間にか取れている現象(笑)きっとアイプチしたことある人は分かるはず😊その時に使っていたのはアイトークのピンクのやつでした!これは中学3年間冒険もせずずっと使っていました。😳中学3年生くらいになった時、夜の二重付け(多分めちゃめちゃだめな方法)⇒アイプチをして、その上に絆創膏を貼って寝る自分的にはこれで癖が付くと思っていた(笑)結果全く付かず…。
- 2020.05.12
レビュー初心者ですが 「これめっちゃ良かった!」 と思ったので勇気を出して(?)投稿します!____________________*購入した理由*元々二重なのですが片方はちょっとだけ二重“気味”で指で押し込んだりしても全く治らず………😢アイプチは百均のしか試したことがなく全然つかず、すぐに治ってしまう…(ぼよーんって瞼の重みですぐひとえに)欲しいな😣と思ってても部活が忙しく買いに行けませんでした…。(私情挟んじゃった)そこで一番安い(850円)アイプチにしよう!もし、二重にならなかった時にお金の無駄にならないし!と思って《eyetalk》を買いました!
- 2020.03.18
始めに〜アイプチやメイク等は自分を可愛く見せたくてしてるんだから、批判しなくてもいいと思う…努力してるんだから!「自分の意見です」ですが…🥺学校にアイプチをしていくと…「アイツ整形してる?」や、「アイプチしてるじゃん…うわー」とかなど、批判的な声を皆さんから聞きます…そして先輩からも目をつけられたらおしまいです…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー私はそんなことになったら、病みますね…(気が弱いんです…)そんな、私みたいな(一緒にされたくないってね笑)気が弱い&目をもっと大きく盛りたい人必見!👀目の森方について説明します!前置き長くてごめんなさい😭🙏😞もう少しです!⚠注意⚠...
- 2020.04.19
何回も使っていたら瞼がヒリヒリしだした#はじめての投稿
- 2021.04.10
私は重たい一重だったのですが、どんだけマッサージして油分取った後に使ってもぜったいすぐ取れたなんか、二重というかただただまぶたがノリではっついただけ、汚かった
- 2021.05.15
今日は私の二重情報についてお話します!!!まず、母はくっきり並行二重で、父が重い一重です。私は父に似て生まれつき重い一重でした。小さい頃は全く目を気にすることなどなく、特に何もしていませんでした。ですが中1の頃から目を気にし始めました。母の目を見てほとんど毎日いいなぁ〜いいなぁ〜と言って、鏡を見る度憎くなり、とうとうアイプチに手を出しました。初めて使ったのは、ダイソーのテープタイプのアイプチです。ですが、すぐに一重に戻ってしまいました。伸ばして使う事を知らず、そのまま目に貼って学校にまで行ってしまいました...。今考えると恐ろしい😵そして、同じクラスの男子にお前アイプチしてる?
- 2020.09.22
~芋芋女子の垢抜け作戦 1年経過 ケア用品編~2枚の写真の差は1年です!!今回はケアについて説明します!!マッサージなどは今度説明します!① スージングアロエジェル これは、全身に使えるジェルです。私の場合、毛を剃った後にこのジェルをつけておくと、少しずつ毛が薄くなった気がしました!!アロエによる鎮静効果もあるみたいで、肌荒れしたときにも塗っていました。ただ、私は気にならなかったのですがキュウリのような匂いが少し強めに香ってきます。② ハトムギ美容水 とにかくいい商品です。大容量でやすいし、肌がもちもちかつさらさらになります!!肌も少し白くなりました!!③ アイトーク、セリアアイテープ...
- 2021.03.09
«この二重テープです»テープ・絆創膏で作る二重について紹介したいと思います❁☾私の目☽2枚目は元の目です。めちゃめちゃ腫れぼったいわけではないですが分厚かったのでマッサージで瞼を薄くしています!☾二重の仕方☽私は片面タイプのものを使っています前はテープをビョーンと伸ばしてから貼っていたのですがそれでは二重にならずヒュン現象。。。😥😥やり方を変えてみようと1つの端を貼ってから引っ張る方法にしてみましたでも二重にはならず…そしてある時!!いつも通り練習をしてたらテープの端がズレてしまって黒目の上らへんに端をはってしまいました『あー失敗した』...
- 2020.03.24
~垢抜けたい人集合🌸~私はド田舎の高校2年生です!高校生になるまでアイロンを使ったことのない私がした垢抜け方法を紹介します!Let'sgo▷▶▷1.二重にする私はガッツリ一重です(笑)中学生の頃は自分が一重だということを全く気にしていませんでした。しかし高校に入ると周りには可愛い子ばかりでみんな二重でした。自分だけ一重なのは嫌だと思いアイプチを始めました。私はアイトークのピンクと百均の両面アイテープの2つを使っています。私は肌が強いので何を使っても荒れませんでしたが荒れる方もいると思うので気をつけてください。2.痩せる🏃♀️私は中3の受験の頃に一気に太りました(笑)...
- 2020.12.05
泣いても崩れない頑丈な瞼手に入れました!!
- 2022.01.22
【🍓今の二重になるまで🍓】⭐️⭐️中学1年生⭐️⭐️●奥二重✖︎目が小さく見えるナチュラルになりがち二重幅がつきやすい目でコロコロ二重幅が変わってましたが大体奥二重でした😂この頃はほぼ二重幅はいじってなかったです⭐️⭐️中学2年生前半⭐️⭐️●広めくっきり二重◎プリ、メイクが盛れる✖︎不自然、目が逆に小さく見える濃くなりがち目をこすりすぎて広めのくっきり二重になった時可愛い!この二重にしたい!と勘違い😰😰それから癖付けにダイソーの両面二重テープで癖付けするようになりました毎日寝る前に、化粧水、乳液を終えた後ダイソーの両面テープを貼って寝てました😴1か月くらいで二重は安定しましたが、周りから...
- 2018.12.31
#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.24
今日は地域の行事でメイクしました🌟(写真わかりにくくてごめんなさい🙏🏻)あんまり派手にしたくなかったのでアイラインなし!!①まずはアイトークを使って二重に!!わたしはまぶたが重くて片面タイプのアイテープじゃ全然二重にならなくて...😭両面タイプも使ったことあるけど端っこが止まらない〜!って感じで...笑目を閉じると汚いけどノリタイプじゃないと二重にならないからしょーがない😂アイトークはもともと白いから、くい込ませるタイミングがわかりやすい!!でも匂いがちょっときついかな?って😓②次は涙袋の影を!KATEのダブルラインエキスパートを使って影を書く!スーっと書いてぼかす!!
- 2018.12.02
一重、蒙古襞で悩んでるみんなへ💌私は超超超超蒙古襞and一重に悩んでいます!アイプチしても蒙古襞のせいで何十回もヒュン現象に見舞われています。勿論二重マッサージに蒙古襞マッサージなどなど色々試しましたが、つかない二重線…薄まらない蒙古襞…うっ頭が…そんなわけで、二重になるという目標は掲げつつ、ある程度の妥協案を見出しました。それは「奥二重になる!!」という案です。一重からアイプチで奥二重になってから思ったのですが、奥二重になるだけでも十分メイクの幅が広がるってことです。一重で赤とかピンク系のアイシャドウを使うと目ばちこ?腫れてる?
- 2018.08.29
2回目の投稿ですっ😊今回紹介する商品は……🌟コージーアイトーク🌟です!私は写真で見ていただいたとうり奥二重です…💦左目は跡がつきやすいのですが右目は跡が付きにくいんです…😭今まではダイソーのアイテープを使っていたのですがアイプチデビューしてみようと思いまして…😳これから新学期で出会いもあるので印象よくなれるようにがんばります︎💕︎🎀#ふぉろーおねがいします#JC1#かわいくなりたい#アイトーク
- 2020.03.25
今日は二重についてお話しまーふ!!1枚目の写真が小学校6年生の時で、2枚目が中3の写真です!!二重にしようと思ったのは単純に目が小さかったからですww中3はいってすぐにアイプチをし始めました!1日で二重になって、毎日毎朝毎晩アイプチをし続けました。私は皮膚がすごく弱くて、おりしきを使ったらめちゃくちゃ荒れました、あと、ABの紫と、アイトークのピンクなどたくさん使ってきたんですけど、全部荒れました😭😭なので、アイトークの緑色を使ったらめちゃくちゃよくて、1日で二重になりました。そこから毎晩続けて気づいたらアイプチをしなくても二重になってました。
- 2021.03.05
【アイトーク】《奥二重用¿》目が腫れてる時に使おうと思い今日かいました‼︎使ってみて…【安いのにめっちゃいい‼︎】と思いました笑笑(日本語弱いです笑笑。)
- 2018.01.29
このコージーのアイプチは私の1番のリピアイプチです😉👍✨5本目のリピで、使わない日はないです😊私はふたえのクセ付のために寝てる間もアイプチをしてます😴💭💫(白目向きながらですが笑(´゚ω゚`))その時にこのアイプチを使ってます~✨毎日使うものなのであまり高くないものがよかったのでこちらをリピしてます(*^^*)ドンキで500円でいつも買ってます💗安いですがまぶたが腫れたり、荒れたりは1回もないです👼もともとは白い液体なのですが、乾くとキレイに透明になります🐤ネバネバとサラサラのあいだで扱いやすい液体で、乾くのもとても早いです!
- 2018.02.23
私が今日二重になった話\(^ω^)/中学生頃から自分が一重のことを気にしだして…それからアイプチをはじめました!使い始めてと言っても家の中や遊び行く時だけです笑使っていたアイプチ・アイトークのピンクと紫・折式その他色々で代表的なものはこのふたつでした!でも私の場合瞼が重たいため奥二重にしかなりませんでした😅それもとても狭い奥二重です🥶それから少しずつ二重の事でネット検索して「マッサージが大事!」とありましたなのでマッサージをはじめました〜マッサージやアイプチをしていくことによって少し跡がつき始めましたこれは感動だと思いました😭癖がつき始めて二重にしてみようとテープを使ってみるとなんとなんと!
- 2020.05.06
アイトークピンクアイプチ瞼薄い人用!.他にも緑紫とあります☺緑透明な二重を作りたい人におすすめ✨紫重たい一重の方おすすめ✨次の投稿ではこの2つを載せます、詳細は次の投稿で✅私はこのピンク色で二重になることができます☺上手くいかない時もあるけど…それより上手くいく方が沢山ある!お値段は850円、こちらも1000円以内に収められる!!!.少し不安😔と思う人は画像を見て見てください、私のお風呂入る前の目です😙左目閲覧注意⚠裸眼#アイプチ#アイトーク#メイク#裸眼
- 2020.09.26
なんとドンキで500円!学校でしてもバレにくそうです!(保証はしません!)そのひとによって選べる三種類なので使ってみてください!
- 2020.05.31
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 990円
- 近くのアイトーク取扱店舗はこちら
- 通常版
- 寺田てら描き下ろしイラスト限定デザイン
- ハローキティ
- ポムポムプリン
- オサムグッズ
- 限定デザイン
- 限定オリジナルステッカー付き商品
- エスターバニーオリジナルノベルティ付き
- 液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 保湿成分 植物性セラミド※、ローズエキス配合 ※ユズ果実エキス
- コージー本舗
- 2018/6/4(最新発売日: 2024/11/13)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- ゴムラテックス、水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、アンモニア水、PVP、アクリル酸アルキルコポリマー、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、イソプロピルパラベン、香料、センチフォリアバラ花エキス、BG、ユズ果実エキス、カゼイン
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第115位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第147位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第133位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第142位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第152位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第156位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,210円 |
| メイクアップグッズランキング第169位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |