ロールオンは液がそのまま付くのでしっかり乾かさないと服に付いちゃいますね🥹 こちらの製品エージーデオ24のニオイサイエンスLABOでは「ニオイケア効果」を大幅強化🔥 普段のスプレーやバームタイプよりなんだかサラサラしてる気がしました✨
消臭パワーがすごいです。 朝サッと塗るだけで、仕事終わりや運動後でも全然ニオイが気になりません! 無香性なのが嬉しい! 香水やボディミストの邪魔をしないし、制汗剤特有の香りが苦手な人にも超おすすめ🙆♀️ 速乾でストレスフリー! 塗ったあとすぐにサラサラになるから、忙しい朝でもすぐに服を着られます👗
汗ばむ季節も、こっそり快適に🌿 ロールオンタイプでピタッと密着✨ 気になる部分にサッと塗るだけでさらっとした使い心地が続くのがうれしいポイント◎ 無香料だから香りを気にせず使えるのも🙆♀️ シーンを選ばず毎日のケアに取り入れやすい1本✨
瞬乾さらさらロールオンタイプ ニオイ菌を殺菌!気になる汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ すぐ乾くのが嬉しい✨️ ロールオンなのもちゃんとぬれてるのがわかっていい✨️ 24時間肌快適ケア、いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ
一日中サラサラの自信を! エージーデオ24のデオドラントロールオンDX(医薬部外品)です! ピタッと高密着! 塗った瞬間、肌に吸い付くような密着感があります。 プレミアムな殺菌力 有効成分(IPMP:イソプロピルメチルフェノール)がニオイ菌を集中殺菌。
朝サッとひと塗りで汗とニオイ対策ができて、1日中わりと快適に過ごせるのがよかったポイント💡 黒い服でも白残りしにくいところ。クリーム系だと脇部分が白くなりがちだけど、これは気にならなかったのが嬉しい💗 外出先でサッと塗り直しもできるのも便利。汗っかきで年中ケアしたい人にも使いやすいタイプだと思う!
これ、ガチで“汗対策の最適解”。無香料派はとりあえずこれ使ってほしい。 エージーデオ24 デオドラントロールオンDX(無香料)はニオイの原因にしっかりアプローチする本気ケア👇 しかも無香料だから香水・ボディミストとケンカしないのも優秀すぎる🤍
お風呂上がりや朝ワキに塗ると何時間も体臭が気にならなかった◎ 日中など「ニオイ少し気になるかも…」という時に塗ると体臭が抑えられた 1度塗って乾かす→2度塗り をすると安心感増す+より臭いを抑えられている気がしました ロールオンタイプの制汗剤有効成分:焼ミョウバン 手が汚れずに塗布できて◎
無香性だから香りが混ざらない 香水つける日も気にせず使えるのが地味にありがたい。 ロールオン特有の「ちゃんと塗れてる感」 スプレーより狙ったところに届いてる安心感がある。 銀イオン(Ag)配合で抗菌ケアとのこと 成分的な安心感もあって◎
デオドラントは効果が長持ちしてほしい! 朝塗って一日中快適に過ごしたい!って思ってる私がずっと使ってるエージーデオ24 思ったより多めに液が出て、しっかりぬれるのが意外だった! 早く乾くのも驚き すぐにサラサラになって、ベタベタしないよー
24時間、いつでもどこでもワキ肌快適ケア。 ニオイの原因となる、ニオイ菌を殺菌*1。 さらさら瞬乾ロールオン。 塗ったあとはすぐに乾いてくれます。 無香料でなのも嬉しいポイントです。 これからの汗をかく季節に重宝するアイテムです。
ベタつきの少なさと本当にニオイが気にならない!と感動しました︎︎︎︎︎︎☺︎ 塗ってから乾かす動作がないところが忙しい朝にぴったりで、すぐ上から服を着れちゃうところも良かったです! 今回無香料をお試しさせていただいたのでほかの香りも試してみたいなと思ってます♡
サラッと軽い塗り心地でベタつかないので脇汗が気になる時にコロコロするだけ ひと塗りでピタッと密着してくれて時間が経ってもニオイ戻りしにくい安心感が素敵♡ 無香料タイプで香水やボディケアの香りを邪魔しないのも嬉しいところ
“何も香らない”が、いちばん心地良い🫧 エージーデオ24 デオドラントロールオン DX(無香性) ロールオンタイプでサッと塗れて使いやすい✨ ✔ 直塗りできるロールオンタイプ ✔ ベタつきにくく、さらっとした使用感 無香性だからシーンを選ばず使いやすい 暑い日も人と近い日も。さりげなく清潔感をキープしたいときに🫧
いろんな原因で起こるニオイ悩みにエージーデオ24🙌 冬春はロールオンタイプが嬉しい😊 乾きが早くてすぐに服が着れるし自分の体臭が夕方でも気になりにくくなった感じがする🙆♀️
汗ばむ季節が近づいてきたら欲しくなるデオドラント。こちらは、しっかり塗れるけどさらっとして使いやすいです。 小ぶりなので持ち運びに便利なのも嬉しいです。
黒ずみ毛穴に効いてびっくりした!古い角質や角栓だけを溶かし出してくれる印象。触りたくなるツルピカ鼻になる。リピあり。 本当に良い。他の洗顔だと洗い上がり後に流し切れてないニュルニュル角栓が気になることがあるけど、これは、それがない! アラフォーの髪もしっとりうるおいを蓄えたサラサラ髪へ。リピあり。
- 2024.12.13
デオナチュレ以外も試してみようと思い、Agのロールオンタイプを購入。結論…効果なし。。 ワキガの私には全く効果なく、朝つけ忘れたかと思うくらいプンプン臭いました。 未だにデオナチュレしか勝たん状態です。
- 2025.02.03
無香料なので匂いに敏感な方でも使いやすいかなと思いました😊 ロールオンタイプで手を汚すことなく塗り広げることができたよ✌🏻 塗った時はワキ汗とニオイがあまり気になりませんでした😳❣️ しかも塗ってたことを忘れるくらいわたしは快適に過ごせた〜👏🏻
レセナのドライシールドが1番のお気に入りです。 ロールオンの液体やスプレーのものにくらべて密着するスティックタイプで、汗も他のよりもおさえられます!! 乾かす手間もなくチューブタイプのものよりベタつかず本当におすすめです。 真夏の暑さはさすがに1日に何度か塗り直しましたが、涼しくなってきたら朝塗って夜まで安心して過ごせます。
- 2024.10.27
自分の場合、評価基準として塗りやすさや、肌の摩擦、塗布時のベタつき度を含むので、基本ロールオンタイプの評価が高いです。 反対にスティック、クリームはその点で評価が低くしている場合があります。 𖤐 値段や痒みを気にしなくて、臭いも汗の量も抑えたいなら パースピレックス一択
- 2024.06.25
エージーデオ24さんのロールオンタイプの制汗剤をいただきました!これからの汗の匂いが気になる季節に重宝しそうな商品をご紹介します! 速乾なので、朝の忙しい時間にもぴったりなのにニオイケア効果が高い商品です。 無香料なので、他の香りざついているアイテム併用しやすいのも良い点だと思いました。
ロールオンでさっと塗れて、速乾性もあります。 これを塗ってジムから帰ったとき、いつも汗ジミになってるスポブラが色が変わって無くてビックリしました。 さすがにサラサラキープという訳ではなく、汗でぺっとりって感じでしたがいつもよりベタベタしてなくてニオイも気にならなかったです。 金色のプレミアムバージョンもあるみたいなので、そちらもチェックしてみます♪
朝のひと塗りで汗とニオイをケア🌱 24時間快適な肌を保ってくれるよ✨ 手軽に使えるロールオンタイプで着替える前にサッとひと塗りで サラサラで素肌のような使用感が暑い日にもストレスなく使えてお気に入り🫶
これからの季節に手放せないお守りアイテム🌤️ 【エージーデオ24デオドラントロールオンDX無香性】 ▶︎朝ひと塗りするだけで脇のニオイも汗もケア完了♡ ▶︎推しポイントはさらっとした使用感! 汗を吸着・吸収するWパウダー配合で素肌みたいな快適さをキープしちゃおう✊🏻✨
塗った瞬間さらさらでベタつかず、すぐに服を着られるのが快適!ロールオンで片手でサッと塗りやすく、外出先でも便利🙏🏻 無香性なので香水の邪魔をせず、汗ばむ季節の通勤やスポーツ後のエチケットに。 毎日の清潔感をサポートしてくれるからおすすめ🌿
汗だけでなくストレス臭もケアできる ロールオンタイプで使いやすいし白くならない 無香性タイプ好きさんに◎ エージーデオ24は長時間しっかりにおいを抑えてくれる安心感ある😮💨
年中におい対策必須! 朝塗るだけで、汗とニオイをケア。 素肌のようなサラッと感で、汗もニオイも気になりにくく快適に仕事できる☺️ 小ぶりなので持ち運びもしやすくロールオンなので手も汚さず済むのは嬉しいね♥️
ひと塗りでニオイと汗をケア❣️ デオドラントロールオン DX 無香料 ニオイ菌を殺菌&ワキ汗をしっかり抑えて汗ジミが不安にならない! すぐにサラッとするから忙しい朝や着替える前に☀️
ひと塗りでサッと使えるのが気軽でいい!ロールオンタイプなのにベタベタせず、すぐにさらっとした仕上がりになるので服への心配も少なく感じました✨️ 無香性なのも嬉しいポイント☺️ 塗りやすくコンパクトサイズで、快適な使用感!
ニオイや汗ジミ徹底対策! ロールタイプは液だれが気になってあまり使ってこなかったけど… 無香性なのも使いすかった🙆♀️ 出先で使いたい時、スプレーだと使いにくい場面ってあるから ロールタイプっていいよね🩷
コンパクトで持ち運びしやすい&ロールオンタイプでサッと塗ることができてサラッと快適! 気になる汗の匂いを抑えて無効性なので香りが邪魔にならないのがとても良かったです 汗・ニオイ対策これからの時期に必須です🙆♀️
これからの季節の必需品☀️🫶🏻 ロールオンなのにベタつかずサラッとした使用感でニオイと汗をケア✨ コンパクトなサイズ感で持ち運びしやすく、無香性なのも嬉しいポイント🙂↕️✨
ニベアスキンミルクしっとり 少し硬めのクリームで量が少ないと伸びが良くないので、肌にひっかかる感じがしますが、充分な適量を使えば、伸びが良く、しっとり保湿されます。 秋冬に良かったです。 エージーデオ24デオドラントロールオン無香料 ニオわないので外出する時は、これを使うと安心でした。 ルシェロ歯みがきペーストホワイト 私は、コーヒーを飲むので歯にステイン(茶渋)がつきやすいです。手放せません✨
- 2025.03.24
これ本当に脇汗の臭いが消えます‼️ ただパケに汗ジミ対策とあるんですが正直汗は全く止まってない😂😂😂 でも、汗がたっぷりついた服の匂いを嗅いでも無臭なんですよ!
- 2022.04.12
あると助かる医薬品たち(医薬品外あり)肌:乾燥肌〜普通肌頭皮:乾燥肌な私がトラブル時などに使ってるものたちを紹介します!!!꒰クレアラシル 白色タイプ(第2類医薬品)꒱ ニキビ治療薬です。 敏感肌の方には向かないらしいけど、私は特に肌トラブルなく使えてます! 肌色タイプと白色タイプがあるんですけど、この白色タイプも薄くベージュっぽくなるのでこっちの方が良さげ。 コンシーラーみたいなカバー力は期待しない方がいいです。あくまで治療薬!꒰赤色ワグラス軟膏(第3類医薬品)꒱ 傷や炎症を起こしたところ用の塗り薬。
- 2022.06.20
インバスケアでデオナチュレ直ヌリジェル石鹸 本当にさっぱりします。洗い上がりはキュッキュとします! アウトバスケアでエージーデオロールオン ロールオンは、手が汚れないから使いやすくて、サイズが小さいから持ち歩きにも! ほぼ一日、匂いも安心感があります!
- 2024.07.10
私はワキガで、これを毎日使ってます。 そんなひどくないんだけど😭 匂いが消える。 ゴールドプレミアムのが、優秀かも。 汗ジミにも良いので、軽いし、スプレーより良いよ。 是非困ってる人使ってみてね!
今回紹介するのは。。♪□デオナチュレの薬用ソフトストーンW限定のピンク色のパケです!!◇900円税抜20g◎良い所今まで液体のロールオンを使ってたのですが、そっちは乾くまで待たないといけなくて、スティックタイプは服着る前に塗ってスグに着ることが出来るので、朝急いでる時でも安心!!!しかもサラサラしてるのでホント快適です!ロールオンのはコロコロして乾かしたあとに塗ったとこのパリパリ感があったので面白い感じが!💦私の場合は朝付けたら夜まで持続してくれるので、付けなおさなくてもよかったです!無香料なのでボディミストや香水を付ける方にもオススメ!!🌟✗デメリット✗...
- 2021.07.21
[エージーデオ24デオドラントロールオン]くるくるデオドラントケア💫そろそろ汗をかく季節に近づいたので、デオドラントの準備。脇汗を垂れ流してからでは遅いので、ロールオンタイプで抑えるようにしています。スプレータイプだと、音が大きくて外出先でなかなか使えないけど、ロールオンタイプは静かな場所でも使えるので好きです。プラシーボ効果かわからないけど効果はそこそこあると思います!笑公式からの引用24時間、肌快適ケア。いつでもどこでもずーっと快適ずーっとニオわない○ニオイの原因となる、ニオイ菌を殺菌※1○真夏の気になるワキ汗や、緊張時など突然のワキ汗を抑える...
- 2021.03.21
【夏の脇汗これで乗り切ろう😎】エージーデオ24デオドラントロールオン(無香料)はいカミングアウトします代謝が良すぎるのかわかりませんが汗だばだば系女子です🙂脇汗もちろんだばだばでてきますというか全体的にだばだばでてきますそれでこれを使ってみたところ涼しいぃ😵なんだこれ持運ぶのにも丁度いい大きさスプレーよりがっつりついてる感じするからいい👍汗もスプレータイプより止めれてる気がするというか止めれてるすきですこれリピ三本目ですですが@コスメをみたところなぜか生産終了またはリニューアルしてあるとのこと…リニューアルされてたんですね🤦♀️ワキ汗と臭いのW対策速乾タイプ...
- 2018.07.01
長年もリピし続けているエージーデオ24エージーデオ24 デオドラントロールオンタイプサボンの香り‼️ 色んなデオドラント製品を使ってみましたが、自分の中ではデオドラントタイプではエージーデオ24が1番効果的面だと思います! その後にオドレミンを知り、お風呂の後に使用すると汗自体かかなくて良いですが、念の為の、今までの習慣でエージーデオ24も使用して万全対策しております!
- 2021.12.23
塗り直し必要なしのロールオンタイプの制汗剤。少し前に固形のスティックタイプの制汗剤を購入したのですが、数回使用しただけなのに本体の中で折れてしまったので新しくエージーのロールオンタイプの制汗剤を購入しました。エージーのスプレータイプは過去に何度も使用したことがあるのですがロールオンタイプは初めてです。スプレータイプは、最後の缶の処理が面倒なこと、場合によってはスプレー音が気になってしまうこと、スプレーから放たれる白い霧状の液体?
- 2021.07.15
【エージーデオ24デオドラントロールオン EX】♡無香料ワキの汗ジミ悩みに✨瞬乾ロールオンで忙しい朝も快適乾き待ちいらず!持ち歩きやすいからいつでもケアしやすい❁⃘*.゚ニオイの原因となる、ニオイ菌を殺菌し、汗を抑える有効成分、吸着・吸収するWパウダー配合*̣̩⋆̩さらさら瞬乾ロールオン!早く乾いて、すぐサラサラになるので、とても助かってます\♪♪/白くなることもほとんどないです✧*。朝塗って1日中臭わないという訳ではなく、塗ってしばらく時間が経つと、少し効果が薄れてくるので、気になってきたら脇の汗を拭いてから、またケアするのをおすすめします⸜❤︎⸝...
- 2020.01.29
急激に暑くなり、匂いが気になる季節の到来! 早速ドラコスで購入! 小ぶりだから持ち運びにも便利だよ。 無香料だから他の香りにも混ざらなくてオススメです!
- 2025.06.18
エージーデオ24が1番効いてる気がします🙆♀️ スポーツをしてかいた汗と緊張などでかく汗は匂いが違います!緊張などでかく汗はくさい……またポリエステル素材のものをきて、脇汗をかくと更に匂いがします……😞😞 ロールオンタイプは無香料が1番だなと個人的に思います。笑笑 これから暑くなってくるので、ぜひ気になる方は使ってみてください! 1000円以内で買えるので、プラスでおすすめです♡
- 2023.04.23
今回はコスメじゃないよ〜😏😏いきなりだけど学校とか仕事場とかで自分の匂いって気にならない????私はめっちゃ敏感で気になっちゃう😢例えば、、、A「何かここら辺臭くない??笑」B『それな〜笑笑汗くさい、しかも甘い匂いが混ざってて気持ち悪いよね〜』A「ほんとやだわ笑」みたいな会話聞こえたら私かも!?ってなるじゃん?🧐😭(違かったとしても、私も匂い気をつけなきゃってなる)だからこの商品を制汗剤を紹介するのさ!これを朝に塗って学校行くだけでも結構差があるよ!!!まずロールオンの方を塗る次にロールオンの液が乾いてきたらスプレーを何回か振って付ける!以上!簡単でしょ?
- 2020.01.18
ニオイ菌を断つ ワキのニオイ・汗ジミ徹底対策 瞬間さらさらな仕上がり ニオイの原因となる、ニオイ菌を殺菌(有効成分:イソプロピルメチルフェノール) 真夏の気になるワキ汗や、緊張時など突然のワキ汗を抑える すぐ乾くから着替えも即完了、瞬乾さらさらな仕上がり 汗臭はもちろん、ストレス臭までケア
- 2023.05.29
AGデオ24デオドラントロールDX(フローラルブーケ💐の香り)(医療部外品40ml)のレビュー紹介です‼️✨(メリット)・楕円形で持ちやすい👏・ちょうどいい大きさで、持ち歩きにも便利‼️✨✨・ピンポイントで塗れるし、塗り口が小さめなのがいい😊👏(デメリット)・匂いがキツすぎる…😣💦💦‼️香水と同じくらいあるかも…😱💦💦無香料のほうが好きかなぁ…(;)💦💦リピートはしません😢😢⤵️⤵️
- 2021.02.27
汗が気になる季節が近づいてきたーー🌞 汗もそうだけど匂いも気になる!!! 自分が臭ってないだけで周りからくらいと思われたら嫌だなと思い購入しました!!! 塗るだけで汗が全くでなくなる訳ではありませんが安心?なのでお守りのように使ってます!
- 2025.04.18
商品詳細情報エージーデオ24 デオドラントロールオン (無香料)
- エージーデオ24
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/2/17
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第9位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第56位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第74位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| ボディケアランキング第99位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第102位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |