エージーデオ24デオドラントロールオン (無香料)

• デオドラントロールオン (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオドラントロールオン (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エージーデオ24 デオドラントロールオン (無香料)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【エージーデオ24デオドラントロールオン ..」

ねるこ
  • ねるこ

【エージーデオ24 デオドラントロールオン EX 】 ♡無香料 ワキの汗ジミ悩みに✨ 瞬乾ロールオンで忙しい朝も 快適乾き待ちいらず! 持ち歩きやすいからいつでもケアしやすい❁⃘*.゚ ニオイの原因となる、ニオイ菌を殺菌し、汗を抑える有効成分、吸着・吸収するWパウダー配合*̣̩⋆̩ さらさら瞬乾ロールオン! 早く乾いて、すぐサラサラになるので、とても助かってます\ ♪♪ / 白くなることもほとんどないです✧*。 朝塗って1日中臭わないという訳ではなく、塗ってしばらく時間が経つと、少し効果が薄れてくるので、気になってきたら脇の汗を拭いてから、またケアするのをおすすめします⸜❤︎⸝‍ こちらは、臭いを防いでくれるもので、汗自体防いでくれたらもっと嬉しいです…! #デオドラント #エージーデオ24 #ロールオン #脇汗 #ワキガ

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰ねるこさん、私のおすすめはデオナチュレのさらさらクリームです‼️ アルム石(ミョウバン)が汗と雑菌の繁殖を防ぎます。お風呂入るまで効果続いてます。 高校生くらいからもうずーーーっとデオナチュレです✨ クリームはたっぷり塗れるので汗まで防げますし、スティックタイプのは手が汚れずに気軽に使えます💡パウダータイプは胸にはたいてます。 ちなみにこちらも2本くらい大昔に使ったことある気がする……悪くは無いんですけどね❗デオナチュレと比べたら持続性・効果はかなり違いました。

• ねるこ

ねるこ@shirosayaわー✨ 私も同じく高校生の時からデオナチュレのクリームタイプ使ってます!!⸜❤︎⸝‍ とてもいいですよねー✧*。 ちなみに、スティックタイプとクリームタイプだとどちらが効果があり、もちがいいですかね??👀 いつもどちらを買うか迷ってます…!

• 白さや🐰

白さや🐰@lipsnerukoooそうだったのですね❕❕✨同じですね~✨ デオナチュレ プラス Ag+ でダブル使用ですか⁉️ 私はスティックとクリーム両方使った結果、どちらも効果・もち共にあると感じました。最初はクリームかなって思ってたのですが。 恐らく、塗る量だと思うのですよね。 スティックのほうが薄付きになりやすいです。でも適度な軟らかさもあるので、何往復かすればクリームくらい効果・もちがあります。 なので私はずーっとクリームでしたが、手が汚れるのが嫌で今はスティックですね。 あんまりゴリゴリすると脇の色素沈着が怖いのでそっと何往復かさせてます🌠

• ねるこ

ねるこ@shirosaya気温などによって使い分けてますが、基本的にはデオナチュレですね☺️ なるほど、私も手が汚れるのが何とかならないかな〜って思いつつ、スティックだと効果薄れるのかな〜と思っていたので、今使っているクリームタイプが無くなったら今度はスティックタイプ購入してみます!!

• 白さや🐰

白さや🐰@lipsnerukoooなるほどそういうことですね。使い分けすごい❕✨ クリームのときは気休めに薬指で塗ってました。 中指とかだと他のもの塗りたいときに困るので 笑 今でも足指とかにクリーム使ってますよ✨ 合うかは分からないですが、1度試してみるのが良いかもですね👍大昔に買ったときは、固くて無理だって思った記憶があるのですが、改めて使ってみるとそんなことありませんでした。 スルッと優しく撫でるのがコツかも💡 ちなみに私は超❕暑がりの汗っかきです。

• ねるこ

ねるこ@shirosaya私も超がつくほどの暑がりの汗っかきです😢 色々教えて頂きありがとうございました!! ぜひ試してみます✨

• 白さや🐰

白さや🐰@lipsnerukoooわ、きっと状況一緒かもですね。私は代謝いい上に汗腺も発達してて、中学生と高校生始まりくらいは臭いに悩んでました😢 デオナチュレ様々です✨✨ほんとに

• アイカ

アイカコメント失礼します! レービューされてるののでかいシリーズしか売ってなくて😥小さいシリーズのはどこで購入されましたか?

• ねるこ

ねるこ@abekjkコメントありがとうございます! 私が購入したのは、全国的にあるドラッグストアではなく、限られた県にあるドラッグストアで購入しました…! 特にそこのドラッグストア限定とかではないはずなので、場所によっては入荷してないのかもしれません😥

• アイカ

アイカ@lipsnerukoooそうなんですね🤔ありがとうございます!

デオドラント・制汗剤ランキング

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)