*ぴこ臭* / もう小上がり席だって、怖く無い! \ #提供品レビュー です ------------------------------ ビオレ #デオドラントZ #さらさらフットクリーム ------------------------------ 参考@cosme shopping 756円 ------------------------------ 足の臭いは年中気になる!! …え、私だけ? 予想外の小上がり席にビビって 靴が脱げないの… 試着室に入るとき、 店員さんがカーテン閉めるまで 絶対靴脱げないの… きっと私だけではない…はず! 春夏はストッキング+パンプス 秋冬はブーツで覆われ 歩けば歩くほど靴の中はムレムレ… なのに足はワキと同じくらい汗をかき その量は1日あたりでコップ1杯分にもなる なんて事実は知りたくなかった… もう一生五本指ソックスしか履かない! …というわけにもいかないから、 女子は辛いんですよね。 足の臭いがどうにかなったところで モテるわけではありません。 女として見てもらえる土俵にあがれるだけ そこから蹴落とされるか モテる女として生き残るかは さらに険しい道のりですが 土俵にだけでもあがりたければ… これを使うべき!とお勧めできるものに 出会いました。 今回紹介する#ビオレ #さらさらフットクリーム は 2019.2.9発売の新商品! (ECサイトで現在先行発売中) 一足🦶先にメーカー様より 当アプリを通して提供していただきました! 塗りすぎるとヌルヌル感が残るので 量に気をつけて、 足の指の間を含む足全体に塗り込んで 1日を過ごすとあら不思議!! 夕方帰って靴を脱ぐと、 酸味を帯びた悪臭漂う私の足が まさかのNo Poisonでした。 調べてみると、こちらの商品 ドライパウダーを含む蒸発膜が肌に密着し、汗を止めるのではなく かいたそばからに蒸発させ、乾かし続けて くれる花王独自の技術が使われているそう。 ほんとに、びっくりするほど 無臭に近い状態でした! タイプも色々あって、 目的に応じてチョイスできます。 #全身用スプレー ガス抜き不要のミストタイプ 服の上からも使え、冬でも便利! #エッセンス 細かな部分に直で塗り込める! #ロールオン こちらは手を汚さず使えるのが◎ #ディープクリアシート はシートタイプ。 小包装なのが嬉しい!! ちなみに男性用の同シリーズもあって 男女で設計が違うんだとか! 男性用のデオドラントZは、 ワキ毛に絡まず素肌にしっかり液が行き届き 密着するよう伸びのよい液性に! 女性用のデオドラントZは、 シェービング後にも使いやすいよう 保湿成分配合されているらしい! 是非とも家族で、カップルで 使いたい効果です。 冬に限らず、 足の臭いに悩む全人類におすすめです! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこ臭 #デオドラントZ #限定 #提供_ビオレZ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER
- クリップ数:798
ぜーちゃん。これ、かなりいいですよね✨💍✨ わたしも使っていますよ👍