ビオレビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「皆さんこんにちは🐰💗🐰今回LIPSを通して..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 今回LIPSを通してビオレさんからご提供して頂きました😊 ありがとうございます💕 💋ビオレ デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り point 1 ノンパウダータイプなので服を着たまま使っても服が白くならない✨ point 2 小ぶりなのに大容量!!たっぷり使えてお得👌( ・ㅂ・)و💰マネー! point 3 ノンガスだから周りもけむたくならないし捨てる時にガス抜き不要✨ しかも噴射音も気にならない👌 更に更に!!手が届きにくい背中など、逆さまでも使える✨ 汗殺菌スタミナ技術✨ 気になるワキや足のニオイ菌への殺菌作用が続くから長時間ニオイ防止😊👍 素肌と同じ弱酸性なので安心😘 保湿成分配合💕 今の時期、汗をかくことはあまりないとは思うけど何度か使ってみました👌 私はデオドラントスプレーでたまに肌が痒くなったりすることがあるんですがデオドラントZは痒くならなかったです😊 しかも白くならないし音も静かでスプレーの出る勢いも丁度よい☝️ ピンクのパッケージも可愛くてバックの中に入れててもそんなに嵩張らないかなと思います。 もっと暖かくなったら本格的に使いたいですね💕 #提供_ビオレZ #デオドラントスプレー ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ソフィ

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

デオドラント・制汗剤
2018/2/10(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
全身用直ヌリ級*スプレー  *同社ロールオンと同じ効果効能 1日ずーっと 汗ニオわせない  効果効能:皮フ汗臭、わきが(腋臭) ●汗殺菌スタミナ技術。たくさん汗をかいても、ニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現 ●捨てるときのガス抜き不要 ●服を着たまま使っても白残りしないノンパウダータイプ ●噴射音が気にならない ●逆さまでも使えるので手が届きにくい背中にもきちんとつく ●素肌とおなじ弱酸性 ●清涼成分配合(乳酸Ⅰ-メンチル)ひんやりクール感が長続き ●保湿成分配合(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス、BG)  シェービングしたワキにも ※制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません 【医薬部外品】 *無香性、せっけんの香り