ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持..」

うさまる@
  • うさまる@

みなさんこんにちは🐰💗🐰 最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍 あたしも便乗させてもらいました😆🙇‍♀️ 勝手に真似してすみません😱💦 持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️ プチプラとデパコス両方並べてみました💕 アイシャドウとハイライトが一緒になったパレットなども一応入れさせてもらいました‼️🤔 最初家で1番大きいテーブルに置こうとしたところ面積が足りず仕方なく床になりました💦 写真うつり悪いし動画も光が反射して見にくくてすみませんm(_ _)m さすがにもう少し少ないと思ってたけど予想以上にアイシャドウあったことにビックリ(  Д ) ⊙ ⊙笑 5色以上のパレットが多い‼️‼️ 1番多いのは多分MAKEUP REVOLUTIONだと思います😊←集めてるパレット✨ あとはMAC、ADDICTION、エレガンス、キャンメイクらへんが多いかな!?!?☝️ 個人的に1番のお気に入りはエレガンス😚💕 なかなか使えてないアイシャドウもあるからもっと使わなきゃな~😅👌 アイシャドウ広げてみて意外な発見とかあったりで楽しかった😆💕 あっっっ‼️載せるの忘れてたアイシャドウあった💦最後のページに写真のせます👌 ありがとうございました🐰💗🐰 #LIPSOFFICIALUSER #雑談 #持ってるコスメ全部見せ #アイシャドウパレット #単色アイシャドウ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんうさまるさん💓 並べてみると、圧巻ですね😳 癒されますー( ˘꒳˘)

• うさまる@

うさまる@@cima_66やっちんさんコメントありがとうございます😁 並べるの大変でした😅笑 並べ終わって見た時ニヤニヤしました😆笑

• まろさわ

まろさわうさまるちゃーん❤️すごーい😆圧巻✨うさまるちゃんもだいぶやらかしてますねー🤗 ほんと、宝物やんなー😍

• うさまる@

うさまる@@062001180630まろさわさーん💕いつもコメントありがと😊✨ だいぶやらかしてますよね😆笑 並べてる時もうニヤニヤしちゃってました😚😅笑

• うさまる@

うさまる@コメントありがとうございます😊 はじめまして✨ 数年かけて集めた宝物です💕

• うさまる@

うさまる@まーくさんコメントありがとうございます(*^ω^*) 使用期限はある程度考えて使ってますよ👍 でも思い入れがある物は捨てれないし大好きなコスメは使用期限過ぎたら使わずコレクションとして飾ったりしてます😊💕

• うさまる@

うさまる@@marcusmartinus更にプレゼントして貰ったりとか思い入れがあったりすると余計ですよね😊👌 こちらこそありがとうございます💕

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@miho0515コスメ見てると癒されるのわかります!😂💕 来年にかけて断舎離しようとしてたので助かりました!ありがとうございます飾ります!!😍

• うさまる@

うさまる@@marcusmartinusいえいえ、こちらこそお返事ありがとうございます😊 コメントもらえると嬉しいです💕 マスカラとか使用期限が極端に短くて目の周りに使用する物なので使用期限が過ぎてから長くは使わない方がいいですがチークとか2年ぐらいは大丈夫なのでその頃には底見えしてきますしお気に入りは飾って見てるだけでも癒されるのでまーくさんも捨てずに飾ってみてください☺️💞

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@miho0515返信ありがとうございます✨ 使用期限も考えて使ってこんなに集められてるんですね!! 私は沢山集めたくて期限が過ぎても捨てるの躊躇してました😵 飾るという手があるんですね!私もお気に入りのやつはこれから飾り用にしようと思います!😆💖

• うさまる@

うさまる@ゆっちゃーん😆💕 毎日使って練習にも使ったりしてると意外と底見えしたりするアイシャドウもあるよ?!😁👍 まあ次から次へと買った結果よねww ほんとに購入やめれるかな??😆笑 でも欲しくなっちゃうんだもん仕方ないww

• うさまる@

うさまる@@onahamagannbaxtupeゆっちゃん頑張ってね😁👍 でも最近底見えしてたコスメとか使わないコスメを妹にいくつかあげちゃったから少し少なくなったんだよ‼️‼️ ゆっちゃんの持ってるアイシャドウ全部見せますの投稿楽しみにしてるね💕 あたしは今年中にベスコスの投稿したいなーて思ってるよ✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@miho0515本当にやめられないかなぁ🤣 去勢じゃないけど頑張るよぉ〜🤣🤣🤣 底見え出来るだけ練習したなんて美意識が高くて尊敬するわ💖私もラストで全部のアイシャドウ出して並べて見たい💖

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)