F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーチーク!皆さんこんにちは🐰💗🐰..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 ついにあのコスメを全色レビューできる日がやってきました✨ 全色集めるのを夢見てこのレビューができる日を楽しみにしてました😆👍 そう☝️私が大好きなあのチーク… 💝#CLINIQUE 💝#チークポップ ・01ジンジャー ポップ ・02 ピーチ ポップ ・03 ベリー ポップ ・04 プラム ポップ ・05 ヌード ポップ ・08 メロン ポップ ・12 ピンク ポップ ・13 ローズィ ポップ ・15 パンジー ポップ ・18 ピンク ハニー ポップ ・19 ブラッシュ ポップ ・20 ソルベ ポップ ・22 ポピー ポップ (限定カラー) ・ベイビー マーブル ポップ (限定カラー) 限定などで発売されたパレットは持っておらず全て単色になります‼️ 限定カラーで持ってないカラーもありますが現在販売されている既存のカラーはコンプしました😆👍 チークポップの魅力✨ 1.しっとりした潤いのある質感。 2.ピタッと肌にしっかりフィット。 3.内側からにじみ出るような適度な発色。 ・クリアなケースなので中身のカラーが見てすぐ判断できる。 ・ガーベラの花を型どったデザインで可愛い💗 ・調節しやすい。 では早速レビューにいきます☝️ パーソナルカラー別にも紹介してきます😊 (スウォッチは全て3度重ね塗り) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸01ジンジャー ポップ イエベ春 / イエべ秋 パール入りでツヤツヤとしたオレンジカラー。 春ぽく華やかな印象。 🌸02 ピーチ ポップ イエベ春 / イエべ秋 こちらもパール入り。 ツヤツヤとしたピンク寄りのピーチカラーって感じかな。 🌸03 ベリー ポップ ブルベ冬 パープル寄りの青みピンク✨ ツヤツヤな頬にしながら更に透明感も与えてくれる。 🌸04 プラム ポップ ブルベ夏 パール入りでツヤツヤとした青みピンクカラー。 透明感を出してくれる。 イエベさんでも使えて、頬の高い場所に少量のせると血色感を出してくれる。 🌸05 ヌード ポップ イエべ秋 ツヤツヤな落ち着いた肌馴染みのいいベージュカラー。 濃いメイクにしたくないけどチークはニュアンスぐらいにつけたい時にオススメカラー。 🌸08 メロン ポップ イエベ春 こちらもツヤツヤしててピンクとオレンジの中間のようなカラー。(コーラル系) 華やかで健康的な印象。 🌸12 ピンク ポップ ブルベ夏 / ブルベ冬 パールたっぷりツヤンツヤンな青みピンク。 少しローズ感もあり華やかな印象。 🌸13 ローズィ ポップ ブルベ夏 / ブルベ冬 肌に血色感を与えてくれるローズピンクカラー。 大人っぽい雰囲気に。 ツヤツヤはしてますが控えめです。 🌸15 パンジー ポップ ブルベ夏 / ブルベ冬 青みのあるパープルカラー。 透明感増し増し。 他のチークの上から重ねたり、他のチークをつけて周りをぼかすのにもよき。 🌸18 ピンク ハニー ポップ イエベ春 / ブルベ夏 ツヤツヤとした肌馴染み抜群、ピンクベージュ。 少しブラウン感も感じられます。 シーンを選ばず使いやすい万能カラー。 🌸19 ブラッシュ ポップ イエベ春 / ブルベ夏 ゴールドパールがツヤツヤと艷めくコーラルピンク。 華やかでキュートな印象。 フワッとつけることで女の子らしい可憐な頬に。 🌸20 ソルベ ポップ イエベ春 黄味強めなスウィートなオレンジカラー。 少しベージュ感も感じられるカラーで肌馴染みがよくパァと明るい印象に。 🌸22 ポピー ポップ (限定カラー) イエベ秋 / イエベ春 少しオレンジ味も感じられる、レッドカラー。 オレンジとレッドの中間のようなカラーが絶妙。 頬の高い場所にフワッとつけると内側からジュワッとにじみ出たような頬に。 🌸ベイビー マーブル ポップ (限定カラー) イエベ / ブルベ 大人気の08 メロンポップと15 パンジーポップのMIXしたカラーになります。 イエベさん、ブルベさん両方に使える万能カラーでつける人によってオレンジ寄りに発色したりピンク寄りに発色する不思議なカラー。 透明感と血色感を与えてくれる。 ーまとめー 🌸ブルベさん向きカラー ・03 ベリーポップ ・04 プラムポップ ・12 ピンクポップ ・13 ローズィポップ ・15 パンジーポップ ・18 ピンクハニーポップ ・19 ブラッシュポップ ・ベイビーマーブルポップ 🌸イエベさん向きカラー ・01 ジンジャーポップ ・02 ピーチポップ ・05 ヌードポップ ・08 メロンポップ ・18 ピンクハニーポップ ・19 ブラッシュポップ ・20 ソルベポップ ・22 ポピーポップ ・ベイビーマーブルポップ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上 14色レビュー完了😊 パケは可愛いし、どのカラーも使いやすくて最高で大好きなチークです😆💗 皆さんはどのカラーが好みですか?? 買う時の参考に少しでもなれたら嬉しいです☺️ ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2080件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• りょう

りょうなんと!羨ましすぎまる〜🥺💓💓

• うさまる@

うさまる@@ryo19950205めっちゃ可愛いです~😍💕 りょうさんフォローさせて頂きます😊

• りょう

りょう@miho0515可愛すぎますね💓💓

• うさまる@

うさまる@@ryo19950205りょうさんこんにちは(^^) コメントありがとうございます✨ 大好きすぎて全色集めちゃいました😄👍

• りょう

りょうあたしも欲しいけど、まだ1つも持ってなくて🥺🥺とても可愛いので少しずつ集めようかなと思います💓フォローありがとうございます🥰

• うさまる@

うさまる@@ryo19950205そうなんですね‼️ 是非集めて下さい😁💕

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1991件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)