1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイク..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんばんは~🐰💗🐰 数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️ 今回…第3弾です💕 キャンメイク パーフェクト スタイリスト アイズ カラー比較レビューをしたいと思います👏😊 今回は…なんといっきに10パレットのレビューになります‼️‼️ なのでかなーり長い文章になっちゃうと思います😳💦笑 気になる部分だけでも覗いて頂けたら嬉しいです❤喜ぶー😆💗笑 では早速いきましょう~🧡 💠02 ベビーベージュ 💠05 ピンキーショコラ 💠07 ガトーフランボワーズ 💠10 スウィートフラミンゴ 💠11 ローズベージュ 💠12 ドリーミングフラワー 💠14 アンティークルビー 💠15 トワイライトビーチ 💠16 ダブルサンシャイン 💠17 プリンセスブーケ 以上10点。 こちら全てのパレットにパール、ラメ入りです‼️ パーフェクト スタイリスト アイズは780円(税抜)でアイシャドウ5色入りです。 A ベースカラー B メインカラー1 C メインカラー2 D ラインカラー E トッピングジュエル(ラメ) (写真にて解説) このパレットはメインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができます👍 スタイル1 A+B+D+(E) スタイル2 A+C+D+(E) Eはお好みで✨ パレットの蓋の内側には小さいミラーがついていてブラシとスポンジタイプのチップがついてます。 ではパレット1つひとつカラーの比較をしていきます😚💖(全てのカラー2度塗りです。) 💠02 ベビーベージュ💠 ❄️A ホワイトのカラーに小さいゴールドのラメ入り。ラメ感はほぼなくパール感?ツヤ感があります。 ❄️B ツヤ感すごくキレイな黄色味よりのベージュカラー。 ❄️C 小さなゴールドのラメがチラチラして可愛い落ち着いたブラウンカラー。 ❄️D 銅のような濃いめブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメで若干ホワイトっぽく発色します。 💠05 ピンキーショコラ💠 ❄️A マットなベージュよりホワイトカラー。 ❄️B ピンク、ゴールドのラメ入り、若干ピンクよりベージュカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りベビーピンクカラー。 ❄️D 濃いめのチョコレートっぽいゴールドラメ入りブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ブルー、グリーン、ゴールドの多色ラメ入り、パープルよりのほんのりピンクカラー。 💠07 ガトーフランボワーズ💠 ❄️A パール感強めなホワイトより、ほんのりピンクカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイなグレーよりブラウンカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りビビットピンクカラーでラメのザラザラ感が少しあります。 ❄️D こげ茶をもっと濃くしたようなブラックに近いブラウンカラー。若干のツヤ感がありますがほぼマットに発色します。 ❄️E ピンク、パープル、シルバー、グリーン、ブルーの多色ラメ入りでほんのりピンクよりのパープルに発色します。 💠10 スウィートフラミンゴ💠 ❄️A ゴールドの小さいラメ入り、ほんのりベージュカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイな落ち着いたブラウンカラー。 ❄️C シルバー、ピンク、ブルーの多色ラメ入りベビーピンクカラー。ラメ強め。 ❄️D 発色強め濃いブラウンカラー。小さなラメ入りですが若干のツヤ感ありのマットより。 ❄️E ピンク、ブルー、シルバーの多色ラメ入りカラーは若干のピンクですが肌にのせるとカラーはほぼのらないです。 💠11 ローズベージュ💠 ❄️A ツヤ感あるピンクよりホワイトベージュカラー。 ❄️B 発色弱めベージュカラーでキレイなツヤ感。 ❄️C 小さなゴールドラメ入りでツヤ感あり、グレーよりのブラウンカラー。 ❄️D 小さなラメ入りだけどマットより発色強め濃いブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入りで粒大きめ。肌にのせるとカラーはほぼなく透明にラメとゆう感じ。 💠12 ドリーミングフラワー💠 ❄️A ツヤ感キレイ、発色よきホワイトっぽいほんのりピンクカラー。 ❄️B 発色よい春っぽいピンクカラー。ラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️C 小さなラメ入りですが肌にのせるとラメはあまり感じずツヤ感のが強い、明るめパープルカラー。 ❄️D パープルよりのブラウンカラーで発色は良い。ブラウンよりのバーガンディぽくも見えます。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの多色ラメ入りでほんとに若干ですが薄ーいピンクに発色するカラー。 💠14 アンティークルビー💠 ❄️A 若干ピンクよりくすみパープルカラー。 ❄️B パキっとした明るめルビーカラー(レッド)。弱めなツヤ感。 ❄️C Bより濃いレッドでBよりマットより。 ❄️D 若干パープルより発色濃いめな暗めブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの大きめな粒の多色ラメ入りでほんのりベージュっぽく発色する。 💠15 トワイライトビーチ💠 ❄️A ホワイトよりのベージュカラーで小さなラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️B 若干深めな鮮やかブルーカラー。若干のツヤ感はあるがマットに近い。 ❄️C パキっとした明るめ鮮やかなオレンジカラー。ツヤ感がキレイ。 ❄️D すごく小さなラメ入りでラメがチラチラ輝く。落ち着いた深めブラウンカラー。 ❄️E 肌にぬるとカラーはほぼなくラメだけのる感じ。グリーン、ブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ入り。 💠16 ダブルサンシャイン💠 ❄️A 若干グレーよりのベージュカラー。ツヤ感があり角度によって少しゴールドっぽく見える。 ❄️B ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメ入りで暗めのブラウンカラー。ツヤ感もありラメもチラチラしてキレイ。 ❄️C 黄色味が強いゴールドカラーでゴールドのラメ入り。 ❄️D 透けたようなブラックに近い暗めで濃いブラウンカラー。ほぼマットなカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、グリーンの多色ラメ入りで肌にのせると若干ベージュぽく発色する。 💠17 プリンセスブーケ💠 ❄️A ピンクがかったベージュカラーですごく小さなピンク、ゴールド、グリーンのラメ入り。でも肌にのせるとラメ感はほぼわからなくなる。 ❄️B くすんだパープルカラーでこちらもすごく小さな多色ラメ入り。Aと同様に肌にのせるとラメ感ほぼ感じない。 ❄️C 若干パープルよりのビビットピンクカラー。ツヤ感があり角度によってパープルぽさが見え隠れする不思議なカラー。 ❄️D 濃く深めなブラウンカラーでマット。 ❄️E パレットで見る感じ薄いパープルですが肌にのせるとほんのりピンクに見えます。大きめのピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入り。 💠以上です💠 ~まとめ~ ❤️02 ベビーベージュ 王道ナチュラルブラウンパレット。ブラウン系のパレットでナチュラルが好みな方向き✨ ❤️05 ピンキーショコラ ブラウンだけじゃなくて少し色味がほしい…けどナチュラルがいい←という方にオススメパレット ❤️07 ガトーフランボワーズ 鮮やかな濃いめピンクに濃いめのブラウンではっきりした印象的なアイメイクになれる✨ ❤️10 スウィートフラミンゴ ピンクブラウンパレットで05と若干似ているのでテスターなので色味を確認してから購入された方が良いと思います。 ❤️11 ローズベージュ Dのカラーは深みがありローズぽいがABCEのカラーはそれほどローズぽくなく落ち着いたブラウンカラーという印象。 ❤️12 ドリーミングフラワー 唯一淡く鮮やかなパープルカラーが入ったパレット。そこにほんのりピンクのベースカラーと中間色のピンクカラーが入っていることにより春っぽ可愛いアイメイクを作ることが出来るパレット。 ❤️14 アンティークルビー Eを除いたABCDの発色がすごく良い。ルビーのようなキレイな深みのあるレッドやくすみピンクやパープルに近いブラウンが揃ったレッド系のアイメイクができる。発色は良いが取る量を調節したら淡いカラーで華やかなアイメイクにもできる。 ❤️15 トワイライトビーチ 唯一ブルーが入っているパレットで鮮やかなブルーやオレンジで夏っぽいアイメイクを楽しめる。公式サイトで組み合わせの説明があるようA+B+D、A+C+Dの組み合わせもいいがA+C+Bの組み合わせもよき✨ ❤️16 ダブルサンシャイン このパレットも02と同様とても使いやすくEverydayメイク向きでナチュラルアイメイクができます。 ですがAの若干グレーよりのベージュやCのカラーは02のパレットのブラウンより黄色味が強いカラーになるのでナチュラルなブラウンパレットを購入の際は店頭にてテスターなどカラーを見てからの購入をオススメします✨ ❤️17 プリンセスブーケ BのくすみパープルカラーやCのビビットなピンクカラー、ピンク、パープル系でまとめられたパレット。ですがビビットピンクは若干パープルよりですしDのブラウンは深みのあるカラーなので組み合わせや重ね塗り具合によっては大人っぽくも可愛らしいレディぽくもなれるパレットです✨ ~特徴~ 💡繊細なツヤ瞼が出来上がる。 💡カラー展開豊富。 💡発色いいカラーと発色が弱いカラーがある。 💡1つのパレットにツヤ、マット、キラキラ様々なカラー入り。 💡Eのカラーはどのパレットもザクザク沢山の多色ラメ入り。 💡1つのパレットで2通りの組み合わせができる。(パレットによっては3通りの組み合わせができる) 💡重ね塗り次第で濃くも薄くもできる。 💡1本の筆にスポンジタイプのチップとブラシがついている。 💡パッケージが可愛い。 💡キャンメイクのアイシャドウの中でも特に人気が高い。 という感じです😊👍←上手くまとめられたかどうか…笑 難しくてなかなか上手く、詳しくレビューできてないと思います…すみません😱💦 そして読みにくかったらすみません💦 このシリーズとても大好きでオススメです❤ 皆様の参考に少しでもなれれば嬉しいです☺️💗 本日のレビューはこれで終わりです‼️ ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@みんとさん❤️ 知らせて頂きありがとうございます。 1枚目の写真は自分で撮ったものです‼️ あらしさんという方のページ見ましたがあたしが撮った写真にすごく似てます💦 許可はとってないので無断転載です😱

• うさまる@

うさまる@きょんさんこんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 参考にして頂き嬉しいです💗 5番と10番似てますが全く同じって訳じゃないので使い分けれますよね(*^ω^*) アイシャドウにはもちろんマットなカラーに関してはノーズシャドウとして使えますしアイライナーにも使えますよね😁 ハイライトとして使ったことなかったです😱 今度ハイライトとして使用してみます💕

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@miho05155番と10番は、ポーチ常連にしてます! 気分や季節によって使い分けてます。 うさまるさんのレポ見て02ベビーベージュと、11番ローズベージュと、16のダブルサンシャインも欲しくなってきました!😁 ハイライトまでは、お直しポーチで、私のズボラを極めた使い方です‪w😜 でも多色パレットは、ポーチに1つあると便利ですよねー!

• うさまる@

うさまる@02.11.16はどれもブラウン系で使いやすいですよ😁👍 個人的には最近15が好きです💕 多色パレットは1つポーチに入れてると便利ですよね☺️ ラメやパールアイシャドウは目元やハイライトとして使えるしマットなカラーも入ってるとノーズシャドウや眉毛にも使用できますよね👍

• M_sion

M_sionすごい持ってるんですね… すごいです!私は茶系の色が好きなのでよかったら教えてください!

• M_sion

M_sion@miho0515そうなんですね! わざわざありがとうございます!☺️

• うさまる@

うさまる@@motokiM_sion様コメントありがとうございます😊 最初は2つぐらいしか持ってなかったのですがお気に入りになり全色集めたくなりこうなりました(笑) ブラウン系で1番ナチュラルなのは02ですかね✨あとブラウン系に中間色でピンクなどのパレットもありますよ💕

• あわ_ブルベ冬

あわ_ブルベ冬コメント失礼します! この中でブルベに合う色ってどれでしょうか…😑💭 無難なベージュアイシャドウが欲しいんですけど、目元がくすんでしまって… 綺麗なブルーのアイシャドウ、かわいいですね レビューとても参考になりました🙇 使いこなせるかわからないけど欲しくなりました😌

• うさまる@

うさまる@@a_wa_waあや様コメントありがとうございます❤ ブルベの方だと黄色味が強いブラウンより赤みがあるブラウンのがあると思うの11番やブラウンのカラーのみのパレットじゃなくてもいいのであれば10番や14番も合うと思います(*^ω^*) 店頭でテスターなどもしあったら腕などで試してみてください、きっと気に入るパレットがあると思いますよ❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)