CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

皆様こんばんは~🐰💗🐰 数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️ 今回…第3弾です💕 キャンメイク パーフェクト スタイリスト アイズ カラー比較レビューをしたいと思います👏😊 今回は…なんといっきに10パレットのレビューになります‼️‼️ なのでかなーり長い文章になっちゃうと思います😳💦笑 気になる部分だけでも覗いて頂けたら嬉しいです❤喜ぶー😆💗笑 では早速いきましょう~🧡 💠02 ベビーベージュ 💠05 ピンキーショコラ 💠07 ガトーフランボワーズ 💠10 スウィートフラミンゴ 💠11 ローズベージュ 💠12 ドリーミングフラワー 💠14 アンティークルビー 💠15 トワイライトビーチ 💠16 ダブルサンシャイン 💠17 プリンセスブーケ 以上10点。 こちら全てのパレットにパール、ラメ入りです‼️ パーフェクト スタイリスト アイズは780円(税抜)でアイシャドウ5色入りです。 A ベースカラー B メインカラー1 C メインカラー2 D ラインカラー E トッピングジュエル(ラメ) (写真にて解説) このパレットはメインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができます👍 スタイル1 A+B+D+(E) スタイル2 A+C+D+(E) Eはお好みで✨ パレットの蓋の内側には小さいミラーがついていてブラシとスポンジタイプのチップがついてます。 ではパレット1つひとつカラーの比較をしていきます😚💖(全てのカラー2度塗りです。) 💠02 ベビーベージュ💠 ❄️A ホワイトのカラーに小さいゴールドのラメ入り。ラメ感はほぼなくパール感?ツヤ感があります。 ❄️B ツヤ感すごくキレイな黄色味よりのベージュカラー。 ❄️C 小さなゴールドのラメがチラチラして可愛い落ち着いたブラウンカラー。 ❄️D 銅のような濃いめブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメで若干ホワイトっぽく発色します。 💠05 ピンキーショコラ💠 ❄️A マットなベージュよりホワイトカラー。 ❄️B ピンク、ゴールドのラメ入り、若干ピンクよりベージュカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りベビーピンクカラー。 ❄️D 濃いめのチョコレートっぽいゴールドラメ入りブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ブルー、グリーン、ゴールドの多色ラメ入り、パープルよりのほんのりピンクカラー。 💠07 ガトーフランボワーズ💠 ❄️A パール感強めなホワイトより、ほんのりピンクカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイなグレーよりブラウンカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りビビットピンクカラーでラメのザラザラ感が少しあります。 ❄️D こげ茶をもっと濃くしたようなブラックに近いブラウンカラー。若干のツヤ感がありますがほぼマットに発色します。 ❄️E ピンク、パープル、シルバー、グリーン、ブルーの多色ラメ入りでほんのりピンクよりのパープルに発色します。 💠10 スウィートフラミンゴ💠 ❄️A ゴールドの小さいラメ入り、ほんのりベージュカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイな落ち着いたブラウンカラー。 ❄️C シルバー、ピンク、ブルーの多色ラメ入りベビーピンクカラー。ラメ強め。 ❄️D 発色強め濃いブラウンカラー。小さなラメ入りですが若干のツヤ感ありのマットより。 ❄️E ピンク、ブルー、シルバーの多色ラメ入りカラーは若干のピンクですが肌にのせるとカラーはほぼのらないです。 💠11 ローズベージュ💠 ❄️A ツヤ感あるピンクよりホワイトベージュカラー。 ❄️B 発色弱めベージュカラーでキレイなツヤ感。 ❄️C 小さなゴールドラメ入りでツヤ感あり、グレーよりのブラウンカラー。 ❄️D 小さなラメ入りだけどマットより発色強め濃いブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入りで粒大きめ。肌にのせるとカラーはほぼなく透明にラメとゆう感じ。 💠12 ドリーミングフラワー💠 ❄️A ツヤ感キレイ、発色よきホワイトっぽいほんのりピンクカラー。 ❄️B 発色よい春っぽいピンクカラー。ラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️C 小さなラメ入りですが肌にのせるとラメはあまり感じずツヤ感のが強い、明るめパープルカラー。 ❄️D パープルよりのブラウンカラーで発色は良い。ブラウンよりのバーガンディぽくも見えます。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの多色ラメ入りでほんとに若干ですが薄ーいピンクに発色するカラー。 💠14 アンティークルビー💠 ❄️A 若干ピンクよりくすみパープルカラー。 ❄️B パキっとした明るめルビーカラー(レッド)。弱めなツヤ感。 ❄️C Bより濃いレッドでBよりマットより。 ❄️D 若干パープルより発色濃いめな暗めブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの大きめな粒の多色ラメ入りでほんのりベージュっぽく発色する。 💠15 トワイライトビーチ💠 ❄️A ホワイトよりのベージュカラーで小さなラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️B 若干深めな鮮やかブルーカラー。若干のツヤ感はあるがマットに近い。 ❄️C パキっとした明るめ鮮やかなオレンジカラー。ツヤ感がキレイ。 ❄️D すごく小さなラメ入りでラメがチラチラ輝く。落ち着いた深めブラウンカラー。 ❄️E 肌にぬるとカラーはほぼなくラメだけのる感じ。グリーン、ブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ入り。 💠16 ダブルサンシャイン💠 ❄️A 若干グレーよりのベージュカラー。ツヤ感があり角度によって少しゴールドっぽく見える。 ❄️B ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメ入りで暗めのブラウンカラー。ツヤ感もありラメもチラチラしてキレイ。 ❄️C 黄色味が強いゴールドカラーでゴールドのラメ入り。 ❄️D 透けたようなブラックに近い暗めで濃いブラウンカラー。ほぼマットなカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、グリーンの多色ラメ入りで肌にのせると若干ベージュぽく発色する。 💠17 プリンセスブーケ💠 ❄️A ピンクがかったベージュカラーですごく小さなピンク、ゴールド、グリーンのラメ入り。でも肌にのせるとラメ感はほぼわからなくなる。 ❄️B くすんだパープルカラーでこちらもすごく小さな多色ラメ入り。Aと同様に肌にのせるとラメ感ほぼ感じない。 ❄️C 若干パープルよりのビビットピンクカラー。ツヤ感があり角度によってパープルぽさが見え隠れする不思議なカラー。 ❄️D 濃く深めなブラウンカラーでマット。 ❄️E パレットで見る感じ薄いパープルですが肌にのせるとほんのりピンクに見えます。大きめのピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入り。 💠以上です💠 ~まとめ~ ❤️02 ベビーベージュ 王道ナチュラルブラウンパレット。ブラウン系のパレットでナチュラルが好みな方向き✨ ❤️05 ピンキーショコラ ブラウンだけじゃなくて少し色味がほしい…けどナチュラルがいい←という方にオススメパレット ❤️07 ガトーフランボワーズ 鮮やかな濃いめピンクに濃いめのブラウンではっきりした印象的なアイメイクになれる✨ ❤️10 スウィートフラミンゴ ピンクブラウンパレットで05と若干似ているのでテスターなので色味を確認してから購入された方が良いと思います。 ❤️11 ローズベージュ Dのカラーは深みがありローズぽいがABCEのカラーはそれほどローズぽくなく落ち着いたブラウンカラーという印象。 ❤️12 ドリーミングフラワー 唯一淡く鮮やかなパープルカラーが入ったパレット。そこにほんのりピンクのベースカラーと中間色のピンクカラーが入っていることにより春っぽ可愛いアイメイクを作ることが出来るパレット。 ❤️14 アンティークルビー Eを除いたABCDの発色がすごく良い。ルビーのようなキレイな深みのあるレッドやくすみピンクやパープルに近いブラウンが揃ったレッド系のアイメイクができる。発色は良いが取る量を調節したら淡いカラーで華やかなアイメイクにもできる。 ❤️15 トワイライトビーチ 唯一ブルーが入っているパレットで鮮やかなブルーやオレンジで夏っぽいアイメイクを楽しめる。公式サイトで組み合わせの説明があるようA+B+D、A+C+Dの組み合わせもいいがA+C+Bの組み合わせもよき✨ ❤️16 ダブルサンシャイン このパレットも02と同様とても使いやすくEverydayメイク向きでナチュラルアイメイクができます。 ですがAの若干グレーよりのベージュやCのカラーは02のパレットのブラウンより黄色味が強いカラーになるのでナチュラルなブラウンパレットを購入の際は店頭にてテスターなどカラーを見てからの購入をオススメします✨ ❤️17 プリンセスブーケ BのくすみパープルカラーやCのビビットなピンクカラー、ピンク、パープル系でまとめられたパレット。ですがビビットピンクは若干パープルよりですしDのブラウンは深みのあるカラーなので組み合わせや重ね塗り具合によっては大人っぽくも可愛らしいレディぽくもなれるパレットです✨ ~特徴~ 💡繊細なツヤ瞼が出来上がる。 💡カラー展開豊富。 💡発色いいカラーと発色が弱いカラーがある。 💡1つのパレットにツヤ、マット、キラキラ様々なカラー入り。 💡Eのカラーはどのパレットもザクザク沢山の多色ラメ入り。 💡1つのパレットで2通りの組み合わせができる。(パレットによっては3通りの組み合わせができる) 💡重ね塗り次第で濃くも薄くもできる。 💡1本の筆にスポンジタイプのチップとブラシがついている。 💡パッケージが可愛い。 💡キャンメイクのアイシャドウの中でも特に人気が高い。 という感じです😊👍←上手くまとめられたかどうか…笑 難しくてなかなか上手く、詳しくレビューできてないと思います…すみません😱💦 そして読みにくかったらすみません💦 このシリーズとても大好きでオススメです❤ 皆様の参考に少しでもなれれば嬉しいです☺️💗 本日のレビューはこれで終わりです‼️ ありがとうございました🐰💗🐰

うさまる@

• あさい

あさいうさまる@さーん💓 すごいです‼︎ レビューお疲れ様です‼︎ありがとうございます😊💖 すごい参考になります😆✨ 私17しか持ってないので、このレビューみたら違う色も欲しくなってしまいました😫笑 どれが1番好き&オススメですかー😋?

• うさまる@

うさまる@@asaiあさい様💕 いつもいつもコメントありがとうございます☺️ お疲れ様です、参考になります←ありがとうございます、嬉しいです🧡🧡 1番好きなのは17ですね~でも15もかなり大好きです😊⭐️ オススメは~Everydayメイクなどナチュラル且つ使いやすいのは02や05なんですが1番のオススメはやはり17ですかね~💖 あさい様の好みのパレットが見つかることを願ってます💗😚

• AYUKA

AYUKAコメント失礼します! とっても分かりやすかったです! レビューお疲れ様です♡ 02と17しか持ってないので集めてみます! パッケージが可愛いし、カラーバリエーションとっても豊富なので全色集めてみます!

• うさまる@

うさまる@@twinkle_sounds_xxcAYUKA様✨ コメントありがとうございます☺️ 少しでも参考になれたら嬉しいです💕 ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 是非集めてみてください❤️

• M_sion

M_sionすごい持ってるんですね… すごいです!私は茶系の色が好きなのでよかったら教えてください!

• うさまる@

うさまる@@motokiM_sion様コメントありがとうございます😊 最初は2つぐらいしか持ってなかったのですがお気に入りになり全色集めたくなりこうなりました(笑) ブラウン系で1番ナチュラルなのは02ですかね✨あとブラウン系に中間色でピンクなどのパレットもありますよ💕

• M_sion

M_sion@miho0515そうなんですね! わざわざありがとうございます!☺️

• しゅがあ

しゅがあコメント失礼します! 15を買ってみたいな、と思っているのですが右上のブルーの濃いめのカラーは使いやすいですか?濃いめなので使い道が見つからず買おうか迷っているんです💦 よければ教えて下さい!

• うさまる@

うさまる@@__sugar__しゅがあ様💕コメントありがとうございます😊 15お気に入りです✨とてもキレイなカラーですよー💗 濃いめと言うか発色がいいのでひと塗りでもしっかりブルーのカラーが出ます。ですが筆や指でとる量を少なく、調節してうっすらブルーの目元にもできますよ👍 あと、あたしが15で気に入ってるアイメイクの仕方なのですがAをアイホール全体に塗りCを目の際から二重幅まで塗り最後にBをアイラインのように目の際に細く引いて使うのが好きです。この使い方だとブルーの範囲は少なくなりますがラインでひくことによってしっかり目ともを引き締めてくるます。 参考にならなかったらすみません😱💦

• しゅがあ

しゅがあ@miho0515お気に入りのメイク方法まで…!! すごく参考になりました! ありがとうございます🙇‍♀️💕

• コハル👻

コハル👻 外部から失礼します! すごく丁寧で分かりやすかったです! 17番のプリンセスブーケを買おうと思います!

• うさまる@

うさまる@@pink_make_6oqコハル様コメントありがとうございます💗 ほんとーですか!?嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️ 17番あたしも特にお気に入りです✨ 是非購入してみてください💕

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~丁寧なレビューとても参考になりました😊 05番を学校メイク用に買ってみたいと思います💕

• うさまる@

うさまる@@greenjasminekk11030虹色🌈ジャス民KZ様💕 コメントありがとうございます(*^ω^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます❤ 参考になれて嬉しいです☺️ 是非購入してみてください💗

• あわ

あわコメント失礼します! この中でブルベに合う色ってどれでしょうか…😑💭 無難なベージュアイシャドウが欲しいんですけど、目元がくすんでしまって… 綺麗なブルーのアイシャドウ、かわいいですね レビューとても参考になりました🙇 使いこなせるかわからないけど欲しくなりました😌

• うさまる@

うさまる@@a_wa_waあや様コメントありがとうございます❤ ブルベの方だと黄色味が強いブラウンより赤みがあるブラウンのがあると思うの11番やブラウンのカラーのみのパレットじゃなくてもいいのであれば10番や14番も合うと思います(*^ω^*) 店頭でテスターなどもしあったら腕などで試してみてください、きっと気に入るパレットがあると思いますよ❤

• すい💫

すい💫コメント失礼します レビューお疲れ様です👏 私は最近出た新色の17がお気に入りです💗 うさまる@さんは何色がオススメですか?

• うさまる@

うさまる@@orange_lips_xuトモナ様コメントありがとうございます❤ あたしも17お気に入りですよ😊🧡 可愛いカラーですよね✨ やはりお気に入りの17はオススメです。 あと15もオススメです💕

• あわ

あわご丁寧に教えてくださりありがとうございます! 参考にさせて頂きます😂

• supreme_sounds_lbv

supreme_sounds_lbv05と10だったら、どちらがいいですか??⭐️💕

• うさまる@

うさまる@@supreme_sounds_lbvsupreme_sounds_lbv様♡ コメント気づくのが遅くなって本当にすみませんm(_ _)m 今更もういいわって思うかもしれませんがコメント頂いたので返信させて頂きますね☺️ 05と10はとてもよく似てるカラーです。 10は5色共ラメ入りですが05の左上のカラーはマットになります。 あと左下にピンクのカラーが05も10もありますが10は大きめの粒のラメ入りに比べて05のラメは小さいラメでラメの存在感が薄いです。 個人的にはマットも入っている05の方が好きですがよく似ているパレットなので後は店頭でテスターなどあればお手に取ってカラーを確かめてみてください( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 少しでも参考になれると嬉しいです💖

• みゆゆ

みゆゆ質問です!アディクションのミスユーモアに1番似ていると思うピンクが入っているパレットってどれですか? あと、コーラル系のリップにあいそうなパレットはどれですか? 教えて下さい🙏💗

• うさまる@

うさまる@@miyuyuyuみゆゆ様♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) 今腕につけて見比べてみましたがミスユーモアに一番色が近いのは10の左下にあるピンクかと思います‼️ ミスユーモアも10のピンクも多色ラメ入りですがミスユーモアのラメは大粒ですごくキラキラの存在感がありますがそれに比べて10はラメの粒が小さくラメの量も少なめです💦 コーラルでもピンク系かオレンジ系とかにもよりますが02と11のブラウン系は合うと思います。 あと07、12、10も合うと思います(*^ω^*) あまり詳しくお教えすることができずすみません😰😭💦

• みゆゆ

みゆゆ@miho0515ありがとうございます!

• るー

るーこんばんは!😍😍 メイク初心者で今度はじめてアイシャドウを買おうと思っているのですが、 初心者向けのカラーってありますか? ピンク系、ブラウン系、どうしようか悩んでいます!! ちなみに高校1年生です!!

• うさまる@

うさまる@@supreme_lips_9ozsupreme_lips_9oz様♡ コメントありがとうございます😄👍 まず15のブルーが入ったパレットと14の全体的に濃いめのピンク系パレットは初心者向けではないと思います。 あまり発色が強くなくさりげなくピンク系のパレットを選ぶなら10と05がオススメです☺️ 10と05はブラウンも入っているので使いやすいと思いますよ💗 ブラウン系なら02、11がオススメです!! 16もブラウン系ですがオレンジよりのブラウンですので夏によく合いそうなカラーかと思います😄👍 少しでも参考になれると嬉しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• るー

るー@miho0515なるほど!!!わかりやすい返信でとても参考になりました❤ ありがとうございました頑張ってメイクしてみます!!😍😍

• ふう

ふう初心者でも使いやすい番号教えてください!😊

• うさまる@

うさまる@@kawanoxsuchiふう様♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) お返事が遅くなりすみません💦😱 ブラウンけいなら11番が使いやすいとおもいます♡ ピンクも入っていて使いやすいのなら10番かなって思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 参考になれたら嬉しいです✨

• ひつじ

ひつじはじめまして😊 05と10どちらがオススメですか?🤔

• うさまる@

うさまる@@babymetal_hajimenひつじ様♡ コメント嬉しいです✨ありがとうございます.゚+.(´∀`*).+゚. 5と10はすごく似てるので迷いますよね🤔 正直どちらもオススメなんですよね~🧡笑 でもどちらかというと個人的には10ですかね‼️ 5と10の違いとしてはピンクカラーがどちらも入っていますが5はオレンジよりのピンクでラメは小さくさりげない感じで10は淡いピンクで5よりラメは大きく多色ラメの存在から強いです♡ ブラウンもレッドよりとオレンジよりで少しずつ違うのでもし店頭などでテスターがあったら色味を確認して頂けるといいかなとおもいます(*^ω^*) ほんとに似てるので最終的には好みの問題かなと...←それを言ってしまうとおしまいですが😱💦 少しでも参考になれるといいのですが😭😆

• りお

りお1番下の物って何番ですか?

• うさまる@

うさまる@@shiny_perfume_6ioりお様♡コメントありがとうございます(*^ω^*) 1枚目の1番下にあるアイシャドウは07です♡

• りお

りお@miho0515ありがとうございます☺️☺️

• LiSA

LiSA初コメント失礼します! 10色!レビューお疲れ様です!めっちゃ分かりやすかったです!ありがとうございます!!

• うさまる@

うさまる@@orange_gloss_vvqLISA様♡コメントありがとうございます(♡´ㅈ`♡) わかりやすかったですか~!?嬉しいです😊💕 参考になれたら嬉しいです✨

• ナツオ

ナツオはじめまして🌸 このアイシャドウずっと欲しかったんですけど種類がたくさんありすぎて迷っては帰るの繰り返しでした😭 が、うさまるさんが分かりやすく全色レビューして下さったのでとても参考になりました! やっと買えそうです!😂 ありがとうございます♡

• うさまる@

うさまる@@_cherishはじめまして✨こんにちは.゚+.(´∀`*).+゚. 種類沢山ありますよね~このアイシャドウ😆 参考になれて嬉しいです✨ よかったです💕

• ナツオ

ナツオ@miho0515わざわざお返事ありがとうございます♡

• あきば

あきばコメント失礼します! レビューお疲れ様です✨ 私は10を買ったのですがオススメの塗り方などはありますか?? ぜひ教えて貰いたいです😌

• うさまる@

うさまる@@fabulous_gloss_tezあきばさんコメントありがとうございます☺️ お返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m オススメってほどではないのですが個人的に好きな使い方としては... 左下ピンクカラーをアイホール全体に。 右上ブラウンカラーを締め色として目の際に。 左上のカラーを涙袋に。 右上ブラウンカラーを下瞼の目尻に。 この使い方が好みです✨

• あきば

あきば@miho0515ありがとうございますm(_ _)m

• れもん

れもんこんにちは! 突然で申し訳無いのですが、1枚目の画像はご自身で撮影されたものですか? 今おすすめにあがっている、あらしさんという方が同じ画像を使用していて、無断転載では無いのかなと思ったため、お知らせさせていただきました。 こちらの投稿かなり参考にしておりまして、印象深かったため、あらしさんの投稿をみて大変違和感をおぼえたので。。 もし許可済みだったりでしたら差し出がましいことをして申し訳ありません。

• うさまる@

うさまる@みんとさん❤️ 知らせて頂きありがとうございます。 1枚目の写真は自分で撮ったものです‼️ あらしさんという方のページ見ましたがあたしが撮った写真にすごく似てます💦 許可はとってないので無断転載です😱

• みこ🐰

みこ🐰コメント失礼します。 レビューとても分かりやすくて 参考にさせていただいてます。 メイク初心者で、イエベです。 02か05か 迷うのですが、 どちらの方が使いやすいですか? また他に使いやすいものが あれば教えていただけませんか?

• うさまる@

うさまる@@myu_nicochan_みこさんコメントありがとうございます☺️ 02と05だと02のが個人的には使いやすいかなと思います👍 10と16もピンクブラウン系とゴールドブラウン系で使いやすいと思いますよ💕 みこさんはピンクブラウン系とゴールドブラウン系どちらが好みですか??

• みこ🐰

みこ🐰@miho0515ご丁寧にありがとうございます。 ピンクブラウン系の方が好みです。 イエベなのですが大丈夫でしょうか…?

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜上から2列目の左下が薄ピンクのようなカラーが入っているのは何番ですか?

るん♬*.+゜@ruuun___2列目右端のものです

うさまる@@ruuun___10番ですよ☺️

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜@miho0515ありがとうございます😆🙏

• きょん☆.。.:*・

きょん☆.。.:*・うさまる@さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 外からコメント失礼します。 全色レビューお疲れ様です! これだけの多色パレットのレビューしていただけると、次に買う色の参考になります‪! 私は05番と10番を持ってます! 色は似てますが、5番のピンキーショコラは上品なパール感で、10番スウィートフラミンゴの方が若干ラメ強めな感じですよね。 このパレットは、アイシャドウ、アイライナー、ハイライト、ノーズシャドウまで使いまわせる優れものですよねwww←私だけ?🤔

• うさまる@

うさまる@きょんさんこんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 参考にして頂き嬉しいです💗 5番と10番似てますが全く同じって訳じゃないので使い分けれますよね(*^ω^*) アイシャドウにはもちろんマットなカラーに関してはノーズシャドウとして使えますしアイライナーにも使えますよね😁 ハイライトとして使ったことなかったです😱 今度ハイライトとして使用してみます💕

• きょん☆.。.:*・

きょん☆.。.:*・@miho05155番と10番は、ポーチ常連にしてます! 気分や季節によって使い分けてます。 うさまるさんのレポ見て02ベビーベージュと、11番ローズベージュと、16のダブルサンシャインも欲しくなってきました!😁 ハイライトまでは、お直しポーチで、私のズボラを極めた使い方です‪w😜 でも多色パレットは、ポーチに1つあると便利ですよねー!

• うさまる@

うさまる@02.11.16はどれもブラウン系で使いやすいですよ😁👍 個人的には最近15が好きです💕 多色パレットは1つポーチに入れてると便利ですよね☺️ ラメやパールアイシャドウは目元やハイライトとして使えるしマットなカラーも入ってるとノーズシャドウや眉毛にも使用できますよね👍

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
            1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング