キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイク..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんばんは~🐰💗🐰 数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️ 今回…第3弾です💕 キャンメイク パーフェクト スタイリスト アイズ カラー比較レビューをしたいと思います👏😊 今回は…なんといっきに10パレットのレビューになります‼️‼️ なのでかなーり長い文章になっちゃうと思います😳💦笑 気になる部分だけでも覗いて頂けたら嬉しいです❤喜ぶー😆💗笑 では早速いきましょう~🧡 💠02 ベビーベージュ 💠05 ピンキーショコラ 💠07 ガトーフランボワーズ 💠10 スウィートフラミンゴ 💠11 ローズベージュ 💠12 ドリーミングフラワー 💠14 アンティークルビー 💠15 トワイライトビーチ 💠16 ダブルサンシャイン 💠17 プリンセスブーケ 以上10点。 こちら全てのパレットにパール、ラメ入りです‼️ パーフェクト スタイリスト アイズは780円(税抜)でアイシャドウ5色入りです。 A ベースカラー B メインカラー1 C メインカラー2 D ラインカラー E トッピングジュエル(ラメ) (写真にて解説) このパレットはメインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができます👍 スタイル1 A+B+D+(E) スタイル2 A+C+D+(E) Eはお好みで✨ パレットの蓋の内側には小さいミラーがついていてブラシとスポンジタイプのチップがついてます。 ではパレット1つひとつカラーの比較をしていきます😚💖(全てのカラー2度塗りです。) 💠02 ベビーベージュ💠 ❄️A ホワイトのカラーに小さいゴールドのラメ入り。ラメ感はほぼなくパール感?ツヤ感があります。 ❄️B ツヤ感すごくキレイな黄色味よりのベージュカラー。 ❄️C 小さなゴールドのラメがチラチラして可愛い落ち着いたブラウンカラー。 ❄️D 銅のような濃いめブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメで若干ホワイトっぽく発色します。 💠05 ピンキーショコラ💠 ❄️A マットなベージュよりホワイトカラー。 ❄️B ピンク、ゴールドのラメ入り、若干ピンクよりベージュカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りベビーピンクカラー。 ❄️D 濃いめのチョコレートっぽいゴールドラメ入りブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ブルー、グリーン、ゴールドの多色ラメ入り、パープルよりのほんのりピンクカラー。 💠07 ガトーフランボワーズ💠 ❄️A パール感強めなホワイトより、ほんのりピンクカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイなグレーよりブラウンカラー。 ❄️C ゴールド、ピンクのラメ入りビビットピンクカラーでラメのザラザラ感が少しあります。 ❄️D こげ茶をもっと濃くしたようなブラックに近いブラウンカラー。若干のツヤ感がありますがほぼマットに発色します。 ❄️E ピンク、パープル、シルバー、グリーン、ブルーの多色ラメ入りでほんのりピンクよりのパープルに発色します。 💠10 スウィートフラミンゴ💠 ❄️A ゴールドの小さいラメ入り、ほんのりベージュカラー。 ❄️B ツヤ感がキレイな落ち着いたブラウンカラー。 ❄️C シルバー、ピンク、ブルーの多色ラメ入りベビーピンクカラー。ラメ強め。 ❄️D 発色強め濃いブラウンカラー。小さなラメ入りですが若干のツヤ感ありのマットより。 ❄️E ピンク、ブルー、シルバーの多色ラメ入りカラーは若干のピンクですが肌にのせるとカラーはほぼのらないです。 💠11 ローズベージュ💠 ❄️A ツヤ感あるピンクよりホワイトベージュカラー。 ❄️B 発色弱めベージュカラーでキレイなツヤ感。 ❄️C 小さなゴールドラメ入りでツヤ感あり、グレーよりのブラウンカラー。 ❄️D 小さなラメ入りだけどマットより発色強め濃いブラウンカラー。 ❄️E ゴールド、ピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入りで粒大きめ。肌にのせるとカラーはほぼなく透明にラメとゆう感じ。 💠12 ドリーミングフラワー💠 ❄️A ツヤ感キレイ、発色よきホワイトっぽいほんのりピンクカラー。 ❄️B 発色よい春っぽいピンクカラー。ラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️C 小さなラメ入りですが肌にのせるとラメはあまり感じずツヤ感のが強い、明るめパープルカラー。 ❄️D パープルよりのブラウンカラーで発色は良い。ブラウンよりのバーガンディぽくも見えます。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの多色ラメ入りでほんとに若干ですが薄ーいピンクに発色するカラー。 💠14 アンティークルビー💠 ❄️A 若干ピンクよりくすみパープルカラー。 ❄️B パキっとした明るめルビーカラー(レッド)。弱めなツヤ感。 ❄️C Bより濃いレッドでBよりマットより。 ❄️D 若干パープルより発色濃いめな暗めブラウンカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの大きめな粒の多色ラメ入りでほんのりベージュっぽく発色する。 💠15 トワイライトビーチ💠 ❄️A ホワイトよりのベージュカラーで小さなラメ入りですがツヤ感のが強い。 ❄️B 若干深めな鮮やかブルーカラー。若干のツヤ感はあるがマットに近い。 ❄️C パキっとした明るめ鮮やかなオレンジカラー。ツヤ感がキレイ。 ❄️D すごく小さなラメ入りでラメがチラチラ輝く。落ち着いた深めブラウンカラー。 ❄️E 肌にぬるとカラーはほぼなくラメだけのる感じ。グリーン、ブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ入り。 💠16 ダブルサンシャイン💠 ❄️A 若干グレーよりのベージュカラー。ツヤ感があり角度によって少しゴールドっぽく見える。 ❄️B ゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメ入りで暗めのブラウンカラー。ツヤ感もありラメもチラチラしてキレイ。 ❄️C 黄色味が強いゴールドカラーでゴールドのラメ入り。 ❄️D 透けたようなブラックに近い暗めで濃いブラウンカラー。ほぼマットなカラー。 ❄️E ピンク、ゴールド、グリーンの多色ラメ入りで肌にのせると若干ベージュぽく発色する。 💠17 プリンセスブーケ💠 ❄️A ピンクがかったベージュカラーですごく小さなピンク、ゴールド、グリーンのラメ入り。でも肌にのせるとラメ感はほぼわからなくなる。 ❄️B くすんだパープルカラーでこちらもすごく小さな多色ラメ入り。Aと同様に肌にのせるとラメ感ほぼ感じない。 ❄️C 若干パープルよりのビビットピンクカラー。ツヤ感があり角度によってパープルぽさが見え隠れする不思議なカラー。 ❄️D 濃く深めなブラウンカラーでマット。 ❄️E パレットで見る感じ薄いパープルですが肌にのせるとほんのりピンクに見えます。大きめのピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入り。 💠以上です💠 ~まとめ~ ❤️02 ベビーベージュ 王道ナチュラルブラウンパレット。ブラウン系のパレットでナチュラルが好みな方向き✨ ❤️05 ピンキーショコラ ブラウンだけじゃなくて少し色味がほしい…けどナチュラルがいい←という方にオススメパレット ❤️07 ガトーフランボワーズ 鮮やかな濃いめピンクに濃いめのブラウンではっきりした印象的なアイメイクになれる✨ ❤️10 スウィートフラミンゴ ピンクブラウンパレットで05と若干似ているのでテスターなので色味を確認してから購入された方が良いと思います。 ❤️11 ローズベージュ Dのカラーは深みがありローズぽいがABCEのカラーはそれほどローズぽくなく落ち着いたブラウンカラーという印象。 ❤️12 ドリーミングフラワー 唯一淡く鮮やかなパープルカラーが入ったパレット。そこにほんのりピンクのベースカラーと中間色のピンクカラーが入っていることにより春っぽ可愛いアイメイクを作ることが出来るパレット。 ❤️14 アンティークルビー Eを除いたABCDの発色がすごく良い。ルビーのようなキレイな深みのあるレッドやくすみピンクやパープルに近いブラウンが揃ったレッド系のアイメイクができる。発色は良いが取る量を調節したら淡いカラーで華やかなアイメイクにもできる。 ❤️15 トワイライトビーチ 唯一ブルーが入っているパレットで鮮やかなブルーやオレンジで夏っぽいアイメイクを楽しめる。公式サイトで組み合わせの説明があるようA+B+D、A+C+Dの組み合わせもいいがA+C+Bの組み合わせもよき✨ ❤️16 ダブルサンシャイン このパレットも02と同様とても使いやすくEverydayメイク向きでナチュラルアイメイクができます。 ですがAの若干グレーよりのベージュやCのカラーは02のパレットのブラウンより黄色味が強いカラーになるのでナチュラルなブラウンパレットを購入の際は店頭にてテスターなどカラーを見てからの購入をオススメします✨ ❤️17 プリンセスブーケ BのくすみパープルカラーやCのビビットなピンクカラー、ピンク、パープル系でまとめられたパレット。ですがビビットピンクは若干パープルよりですしDのブラウンは深みのあるカラーなので組み合わせや重ね塗り具合によっては大人っぽくも可愛らしいレディぽくもなれるパレットです✨ ~特徴~ 💡繊細なツヤ瞼が出来上がる。 💡カラー展開豊富。 💡発色いいカラーと発色が弱いカラーがある。 💡1つのパレットにツヤ、マット、キラキラ様々なカラー入り。 💡Eのカラーはどのパレットもザクザク沢山の多色ラメ入り。 💡1つのパレットで2通りの組み合わせができる。(パレットによっては3通りの組み合わせができる) 💡重ね塗り次第で濃くも薄くもできる。 💡1本の筆にスポンジタイプのチップとブラシがついている。 💡パッケージが可愛い。 💡キャンメイクのアイシャドウの中でも特に人気が高い。 という感じです😊👍←上手くまとめられたかどうか…笑 難しくてなかなか上手く、詳しくレビューできてないと思います…すみません😱💦 そして読みにくかったらすみません💦 このシリーズとても大好きでオススメです❤ 皆様の参考に少しでもなれれば嬉しいです☺️💗 本日のレビューはこれで終わりです‼️ ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさい

あさいうさまる@さーん💓 すごいです‼︎ レビューお疲れ様です‼︎ありがとうございます😊💖 すごい参考になります😆✨ 私17しか持ってないので、このレビューみたら違う色も欲しくなってしまいました😫笑 どれが1番好き&オススメですかー😋?

• うさまる@

うさまる@@asaiあさい様💕 いつもいつもコメントありがとうございます☺️ お疲れ様です、参考になります←ありがとうございます、嬉しいです🧡🧡 1番好きなのは17ですね~でも15もかなり大好きです😊⭐️ オススメは~Everydayメイクなどナチュラル且つ使いやすいのは02や05なんですが1番のオススメはやはり17ですかね~💖 あさい様の好みのパレットが見つかることを願ってます💗😚

• AYUKA

AYUKAコメント失礼します! とっても分かりやすかったです! レビューお疲れ様です♡ 02と17しか持ってないので集めてみます! パッケージが可愛いし、カラーバリエーションとっても豊富なので全色集めてみます!

• うさまる@

うさまる@@twinkle_sounds_xxcAYUKA様✨ コメントありがとうございます☺️ 少しでも参考になれたら嬉しいです💕 ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 是非集めてみてください❤️

• M_sion

M_sionすごい持ってるんですね… すごいです!私は茶系の色が好きなのでよかったら教えてください!

• M_sion

M_sion@miho0515そうなんですね! わざわざありがとうございます!☺️

• うさまる@

うさまる@@motokiM_sion様コメントありがとうございます😊 最初は2つぐらいしか持ってなかったのですがお気に入りになり全色集めたくなりこうなりました(笑) ブラウン系で1番ナチュラルなのは02ですかね✨あとブラウン系に中間色でピンクなどのパレットもありますよ💕

• しゅがあ

しゅがあコメント失礼します! 15を買ってみたいな、と思っているのですが右上のブルーの濃いめのカラーは使いやすいですか?濃いめなので使い道が見つからず買おうか迷っているんです💦 よければ教えて下さい!

• しゅがあ

しゅがあ@miho0515お気に入りのメイク方法まで…!! すごく参考になりました! ありがとうございます🙇‍♀️💕

• うさまる@

うさまる@@__sugar__しゅがあ様💕コメントありがとうございます😊 15お気に入りです✨とてもキレイなカラーですよー💗 濃いめと言うか発色がいいのでひと塗りでもしっかりブルーのカラーが出ます。ですが筆や指でとる量を少なく、調節してうっすらブルーの目元にもできますよ👍 あと、あたしが15で気に入ってるアイメイクの仕方なのですがAをアイホール全体に塗りCを目の際から二重幅まで塗り最後にBをアイラインのように目の際に細く引いて使うのが好きです。この使い方だとブルーの範囲は少なくなりますがラインでひくことによってしっかり目ともを引き締めてくるます。 参考にならなかったらすみません😱💦

• コハル👻

コハル👻 外部から失礼します! すごく丁寧で分かりやすかったです! 17番のプリンセスブーケを買おうと思います!

• うさまる@

うさまる@@pink_make_6oqコハル様コメントありがとうございます💗 ほんとーですか!?嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️ 17番あたしも特にお気に入りです✨ 是非購入してみてください💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)