キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレ..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんにちは(*^ω^*) 昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*) 購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉をせっかく頂いたのにレビューが遅くなってしまいすみません(>_<) また覗いて頂けたら嬉しいです❤ 本日1回目のレビューは!!!! キャンメイク パウダーチークス💕 つい最近のお買い物行くまでは2色ほどしか持っていなかったのですがこの際と思いまして全10色のうち持ってない色を全て購入してきました(≧∇≦) 全色制覇しました❤٩(๑>∀<๑)۶ 一つ550円+税でリーズナブルですがさすがに8色ほどまとめて購入するとなるとちょっとお高くなり財布の中身が残念なかんぢでしたwww まあそれは置いといてこの投稿で10色レビューしていきたいと思います(≧∇≦) ❤PW16 パールタイプ この16は現在販売されていないようで公式ページを見ても載ってなかったですΣ(゚ロ゚;) だいぶ前に購入していつ購入したのかは覚えていませんがもう売られていないので購入不可かもしれません(>_<) 16はthe オレンジ色でラメは本当に少量なので肌に載せてもラメ感は全然ないです!!! かといってツヤ感はすごくキレイなので肌を華やかにイキイキとしたかんぢに見てせくれます♡ ❤PW20 ロリポップピンク。パールタイプ このチークスの中で1番ベビーピンクだと思います。パールなので肌をツヤっと華やかに見せてくれます。甘ーいthe 女の子ってゆう可愛いイメージ♡笑 ❤PW36 フレンチローズ。マットタイプ この36は20と色がかなり似てます。 むしろマットとパールの違いしかないんぢゃない?ってぐらいに!!!! 若干ですが36の方が20より少し黄色味が強いとゆーかほんとに微妙にオレンジよりかなってかんぢです!! でも20と36を照らし合わせよーく見ないとわからないぐらいの違いです!!! なのでこのタイプの色が欲しいと思ったら両方買わずにパールタイプかマットタイプどちらか好きな方を選べば良いかと思います(*^ω^*) ❤PW28 スウィートコーラル。マットタイプ んー正直ゆってこれコーラルなの?!てちょっと思いますw 少し赤よりの濃いめピンクってかんぢです!! んーでもほぼピンクですねww マットなのでふんわり可愛らしい仕上がりになり血色感がでます。ナチュラルメイクなどに合いそうですね♡ ❤PW33 シェルピンク。マットタイプ 若干ですがオレンジよりの薄いピンク!!こちらの方がコーラルっぽく見えますww ❤PW39 スミレパープル。パールタイプ 新色✨薄めのパープルで角度によっては青みピンクのようにも見えます。透明感めちゃ出そう♡ 38の濃いめのパープルより普段使いしやすいパープルだと思います。 パールタイプなので透明感+ツヤ感でとっても華やかになる予感♡ ❤PW38 プラムピンク。マット 先程の39より濃いパープル。名前の通りプラムってかんぢです♡ 肌に乗せると赤よりのパープルっぽくも見えます。 大人っぽい印象です。濃いめのパープルですが割と使いやすい色かと思います。 ❤PW34 リトルアプリコット。パールタイプ 28より少しオレンジ感がある色です。 でも肌に乗せても34と28はかなり似てます。 マットとパールの違いしかないんぢゃない?とゆう感想ですΣ(゚ロ゚;) ❤PW25 シュガーオレンジ。パールタイプ これぞオレンジって色です♡ ピンクよりでも赤よりでもないオレンジ!!! こちらもパールタイプなのでパッと明るく華やかに見せてくれます。夏につけたいチークですね♡ ❤PW23 ピーチピンク。パールタイプ the ピーチですねこれは♡笑 なんとゆって説明したらいいのか困り気味ww 少し白っぽいよーな頬をふっくらとした優しい色味てかんぢですかねー(´-ω-`) ほんと説明下手くそですみません(>_<) パールタイプなので自然なツヤ感で明るく優しい印象にしてくれると思います。 ❤PW37 ローズレッド。マット このチークの中で1番濃いピンク。そして1番赤系。 これはピンクやろー、赤やろーてどっちも言えるかんぢww そしてこのチークの中で1番濃く、発色も良いかと思います!!! 赤っぽいチークが好きな方はこれが1番オススメかなって思います。 血色感もあり且つ華やか♡ やっとこのチークの全色のレビュー終わりましたw すごくレビューが長くなった気がするw 上手く、いや下手くそなレビューですみません。 レビューのセンスがなさすぎて乙です(´-ι_-`)笑 もっとわかりやすくレビューできたらいいのになー… こんな下手くそなレビューでも皆様の参考になれたら嬉しいです(*^ω^*) 最後まで読んで頂きありがとうございました❤

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆうか

ゆうかこんばんは😊 全色持ってるなんて羨ましいです⭐️ どの色が1番おすすめですか?😊

• さと

さとこんばんは〜 めっちゃレビューわかりやすいです!! 全部可愛い➳♡゛ 集めたくなりました〜😂💭

• うさまる@

うさまる@ゆうか様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) なぜかお気に入りは全色揃えなきゃ気が済まないタチで…おかげで貧乏です(>_<)笑 個人的には39がオススメです💕 透明感+ツヤ感でとっても可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• うさまる@

うさまる@さと様❤ コメントありがとうございます(≧∇≦) レビューわかりやすいですかあ?嬉しいです(*´꒳`*)自分的には全然うまくレビューできないと思うのでそう言って頂けて心が救われます💕 ほんとどれも可愛いので全部集めちゃってください~( •̀∀•́ )✧

• ゆうか

ゆうかお返事ありがとうございます😊 集めたくなる気持ちわかります💕💕 プチプラでも集めるとなると結構お金に羽が生えますよね😓笑 39使ってみます⭐️⭐️

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)