322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレ..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんにちは(*^ω^*) 昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*) 購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉をせっかく頂いたのにレビューが遅くなってしまいすみません(>_<) また覗いて頂けたら嬉しいです❤ 本日1回目のレビューは!!!! キャンメイク パウダーチークス💕 つい最近のお買い物行くまでは2色ほどしか持っていなかったのですがこの際と思いまして全10色のうち持ってない色を全て購入してきました(≧∇≦) 全色制覇しました❤٩(๑>∀<๑)۶ 一つ550円+税でリーズナブルですがさすがに8色ほどまとめて購入するとなるとちょっとお高くなり財布の中身が残念なかんぢでしたwww まあそれは置いといてこの投稿で10色レビューしていきたいと思います(≧∇≦) ❤PW16 パールタイプ この16は現在販売されていないようで公式ページを見ても載ってなかったですΣ(゚ロ゚;) だいぶ前に購入していつ購入したのかは覚えていませんがもう売られていないので購入不可かもしれません(>_<) 16はthe オレンジ色でラメは本当に少量なので肌に載せてもラメ感は全然ないです!!! かといってツヤ感はすごくキレイなので肌を華やかにイキイキとしたかんぢに見てせくれます♡ ❤PW20 ロリポップピンク。パールタイプ このチークスの中で1番ベビーピンクだと思います。パールなので肌をツヤっと華やかに見せてくれます。甘ーいthe 女の子ってゆう可愛いイメージ♡笑 ❤PW36 フレンチローズ。マットタイプ この36は20と色がかなり似てます。 むしろマットとパールの違いしかないんぢゃない?ってぐらいに!!!! 若干ですが36の方が20より少し黄色味が強いとゆーかほんとに微妙にオレンジよりかなってかんぢです!! でも20と36を照らし合わせよーく見ないとわからないぐらいの違いです!!! なのでこのタイプの色が欲しいと思ったら両方買わずにパールタイプかマットタイプどちらか好きな方を選べば良いかと思います(*^ω^*) ❤PW28 スウィートコーラル。マットタイプ んー正直ゆってこれコーラルなの?!てちょっと思いますw 少し赤よりの濃いめピンクってかんぢです!! んーでもほぼピンクですねww マットなのでふんわり可愛らしい仕上がりになり血色感がでます。ナチュラルメイクなどに合いそうですね♡ ❤PW33 シェルピンク。マットタイプ 若干ですがオレンジよりの薄いピンク!!こちらの方がコーラルっぽく見えますww ❤PW39 スミレパープル。パールタイプ 新色✨薄めのパープルで角度によっては青みピンクのようにも見えます。透明感めちゃ出そう♡ 38の濃いめのパープルより普段使いしやすいパープルだと思います。 パールタイプなので透明感+ツヤ感でとっても華やかになる予感♡ ❤PW38 プラムピンク。マット 先程の39より濃いパープル。名前の通りプラムってかんぢです♡ 肌に乗せると赤よりのパープルっぽくも見えます。 大人っぽい印象です。濃いめのパープルですが割と使いやすい色かと思います。 ❤PW34 リトルアプリコット。パールタイプ 28より少しオレンジ感がある色です。 でも肌に乗せても34と28はかなり似てます。 マットとパールの違いしかないんぢゃない?とゆう感想ですΣ(゚ロ゚;) ❤PW25 シュガーオレンジ。パールタイプ これぞオレンジって色です♡ ピンクよりでも赤よりでもないオレンジ!!! こちらもパールタイプなのでパッと明るく華やかに見せてくれます。夏につけたいチークですね♡ ❤PW23 ピーチピンク。パールタイプ the ピーチですねこれは♡笑 なんとゆって説明したらいいのか困り気味ww 少し白っぽいよーな頬をふっくらとした優しい色味てかんぢですかねー(´-ω-`) ほんと説明下手くそですみません(>_<) パールタイプなので自然なツヤ感で明るく優しい印象にしてくれると思います。 ❤PW37 ローズレッド。マット このチークの中で1番濃いピンク。そして1番赤系。 これはピンクやろー、赤やろーてどっちも言えるかんぢww そしてこのチークの中で1番濃く、発色も良いかと思います!!! 赤っぽいチークが好きな方はこれが1番オススメかなって思います。 血色感もあり且つ華やか♡ やっとこのチークの全色のレビュー終わりましたw すごくレビューが長くなった気がするw 上手く、いや下手くそなレビューですみません。 レビューのセンスがなさすぎて乙です(´-ι_-`)笑 もっとわかりやすくレビューできたらいいのになー… こんな下手くそなレビューでも皆様の参考になれたら嬉しいです(*^ω^*) 最後まで読んで頂きありがとうございました❤

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

うさまる@

• ゆうか

ゆうかこんばんは😊 全色持ってるなんて羨ましいです⭐️ どの色が1番おすすめですか?😊

• さと

さとこんばんは〜 めっちゃレビューわかりやすいです!! 全部可愛い➳♡゛ 集めたくなりました〜😂💭

• うさまる@

うさまる@ゆうか様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) なぜかお気に入りは全色揃えなきゃ気が済まないタチで…おかげで貧乏です(>_<)笑 個人的には39がオススメです💕 透明感+ツヤ感でとっても可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• うさまる@

うさまる@さと様❤ コメントありがとうございます(≧∇≦) レビューわかりやすいですかあ?嬉しいです(*´꒳`*)自分的には全然うまくレビューできないと思うのでそう言って頂けて心が救われます💕 ほんとどれも可愛いので全部集めちゃってください~( •̀∀•́ )✧

• ゆうか

ゆうかお返事ありがとうございます😊 集めたくなる気持ちわかります💕💕 プチプラでも集めるとなると結構お金に羽が生えますよね😓笑 39使ってみます⭐️⭐️

• うさまる@

うさまる@ゆうか様❤ いえいえこちらこそお返事ありがとうございます~嬉しいです(≧∇≦) わかってくれて感激~💕 そうなんですよね~プチプラだから安いしこれもこれもってなってるとレジ行って金額見たらビックリてことよくあります( ̄▽ ̄;)笑 はい、39使ってみてください❤

• りっちゃん

りっちゃん初めまして! CANMAKEのチーク、可愛いですよね! 我慢しきれず私もつい先日プラムピンクを購入しました😂💓 発色もよくて買ってよかったです(っ´ω`c)

• mackey

mackey初めまして( ¨̮ )︎︎❤︎︎初コメ失礼致します。 いつも密かにうさまる@さんのレビュー 拝見させて頂いております👏 すごくわかりやすいレビューで参考に なりました☺🙌❤ 普段チークは使用しないのですが、 欲しくなっちゃいます🙈✨ 気持ちの良い買い物っぷりをありがとうございます💓(笑)

• うさまる@

うさまる@りっちゃん様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) お返事が遅くなりすみません(>_<) はじめまして💕 ほんとパッケージも色も可愛いですよね(≧∇≦) プラムピンクあたしも好きです~使いやすい色ですよね☆*。

• うさまる@

うさまる@mackey様❤ 初コメありがとうございます~とっても嬉しいです(≧∇≦) レビュー見て頂き嬉しいです~感謝感激٩(๑>∀<๑)۶ 参考になれてよかったです💕 気が向いたら是非是非買ってみてください良い商品ですよ(*^ω^*) これからも頑張って稼いで気持ちの良い買い物っぷりしていきますっ❤笑

• いちご 🍓

いちご 🍓どのチークの色が1番好きですか!?

• うさまる@

うさまる@いちご様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) 39番が1番好きです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• M

Mかんぢ ではなく かんじ ですよ!!!!感じ

• うさまる@

うさまる@M様❤ ご指摘ありがとうございます(*´꒳`*) 以後気をつけます✨

• ぷーさん

ぷーさんこんばんわ🌙✨ 初めまして!! フォローありがとうございます!! 全色❗️凄いですね~💦 知りたい事がいっぺんに知れました!本当にありがとうございます!!🙏✨これからも素敵なレビュー見ていきたいです♡

• うさまる@

うさまる@haruka様❤ 初めまして✨ こちらこそフォローありがとうございます💖 色の違いが知りたくて全色集めレビューさせて頂きました(*´꒳`*) 少しでもお役にたてて嬉しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございます💕 これからもレビューなど投稿していきたいと思いますのでまた覗きにきてもらえると嬉しいでふ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ よろしくお願いします💖

パウダーチークランキング

パウダーチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
                                  2017/10/10(最新発売日: 2019/6/1)
                                  CANMAKE(キャンメイク)