• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様こんにちは(´▽`)以前MakeupR..」

うさまる@
  • うさまる@

皆様こんにちは(´▽`) 以前Makeup Revolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖 また同じ商品かーてかんじですよね(>_<) その点は本当にすみません🙇 ですが今回は一つのパレットを2色ずつですが腕に塗ってみたいと思います✨ そして今後ご購入を考えておられる方やどのパレットにしようか迷っておられる方に少しでも参考になればと思います😊❤ 3枚目の写真にどのパレットのどの色かを数字と英語で記入しました。 4枚目は腕にアイシャドウをのせた写真です。 では今回のアイシャドウパレットたちの紹介といきます🐰💗🐰 I ♡ MAKEUP❤ ① GOLDEN BAR ② Chocolate and Peaches ③ Chocolate Love ④ Naked Chocolate ⑤ Chocolate Vice ⑥ Chocolate Rose Gold ⑦ Mint Chocolate ⑧ I Heart Chocolate ⑨ Unicorn Love 以上が今回のパレットたちです🐰💗🐰 ①~⑧まではチョコレートのデザインでチョコレートが溶けたようなかんじで可愛いです😆 ⑨だけは少しパッケージが違い蓋の外側にふわふわのファーがありキラキラしたハートが埋め込まれています( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 一つ一つのパレットのレビューも過去にしているのでもし気になるようでしたら見ていただけたらと思います😊💖 💖①は定番色のベージュ、ブラウン、カーキやピンクも入ったアイシャドウパレット。 ブラウン系が多いですがどれも若干異なるブラウンカラーなので何通りもブラウンアイメイクができるかと思います。チョコレートの香りがします🍫💓 Aシマー感がとってもキレイなブラウンがかったピンク✨ Bもシマー感があるチョコレートブラウン✨ 💖②ピーチカラーが2色とカーキやブラウンが入ったパレット。ピーチカラーとブラウンのアイメイクでとっても可愛い目元を演出してくれる😊 Everydayメイクにも使いやすいカラーばかり✨チョコレートの香りがします。 Aこれぞピーチカラーとゆうお色でとっても華やか可愛い♡多色ラメ入り。 Bグレーよりのカーキカラー。シマーがキレイです♡ 💖③白みがかったベージュやベースカラーに使えるカラーが4色も収められておりピンクのアクセントカラーパレット。 深みのあるベージュやグレーも入っているので目の際に使える締め色も揃っています。若干ココアっぽい香りがします✨ Aツヤ感がある若干白っぽい薄いピンクカラー。 Bこのパレットの主役ピンクカラー♡角度によってパープルっぽくも見えるパキッとしたカラー☆シマー感がとてもキレイ♡ 💖④ Naked chocolateはヌードなベージュカラーからブラウンカラーのみのパレット。 チョコレートカラーやココアっぽいカラー、赤みのあるブラウンや黄色味のあるブラウンや様々なブラウンカラーが収められています。ブラウンカラーのみのパレットが好みならこのパレットがオススメ😁ホワイトチョコレートの香り。 Aココアカラーを薄くしたようなシマー感があるブラウンカラー。 Bビターチョコレートのような深みのあるカラー🍫♡ 💖⑤個人的に1番好きなパレットです🐰💗🐰 マットなベージュ、シマーなベージュからゴールド、レッドよりのピンクやブラックまで揃っています。 秋冬に使いやすいカラーばかり♡ チョコレートの香り🍫 Aレッドよりのピンクでマット。 B透け感のあるブラックで小さなラメ入り。透け感のあるブラックてなかなかないですよね!!マットなブラックより使いやすいです。 💖⑥こちらも特に大好きなパレットで秋冬に使いやすいです(*^ω^*) カーキ、レッド、ピンク、ゴールド、ブラウンのカラーたち♡ カーキは2色ありラメ入りシマー感がある深めのカラーと黄色味が強いラメ入りシマー感カーキがあります。 レッドは3色ありシマー感がある鮮やかレッドからグリッターのようにギラギラした深みのあるレッド、マットなブラウンよりレッドがあります。 ピンクもシマー感のとマットがありブラウンも数色入っています♡ レッド系やブラウンレッド系のアイメイクが好みの方にはオススメなパレットです😊 チョコレートの香り🍫 Aシマー感があるレッドでツヤ感がありキレイです♡ Bマットなブラウンよりのレッドなので深みがあります。 💖⑦こちらのパレットはMintとゆうだけあってグリーンがアクセントカラーになったパレットでグリーンは3色入ってます。 他にもマットなベースに使えるピンクよりのベージュやシマー感があるグレーやレッドよりのブラウン、マスタード色たちが収められています。 ベースに使えそうなカラー以外は全部深みがあり秋冬にピッタリ♡香りなし。 A深めのthe GREENとゆうカラーでマットです。 Bブルーよりのグリーンでシマー感がありますがグリーンのラメも少し入ってるのでラメがチラチラして可愛いです😊 💖⑧このパレットが1番これぞチョコレートとゆうパッケージです♡ マットな白っぽいピンクからベージュ、ブラウン、パープル、グレーが揃っているパレット。比較的ブラウンが多めです!!!若干!?チョコレートの香り🍫 A深みのあるグリーンでシマー感があります。 Bブラウンよりのパープルで多色ラメ入り。ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンのラメがチラチラして可愛いです。 💖⑨他のパレットとパッケージが違いこちらのケースは淡いピンク色で蓋の外側にはファーが全体にあり真ん中にキラキラしたハートが埋め込まれています。 少し安っぽく見えますが逆にオモチャみたいで可愛いです😊 ユニコーンとゆうだけあってパープルがとってもキュート♡幻想的なメイクができそうですね✨ アクセントカラーにパープルやネイビーがあり、定番に使えるベージュやブラウンも収められています。 A鮮やかなパープルカラー。多色ラメ入りでピンク、シルバー、ブルーの小さなラメがチラチラして可愛いです♡チョコレートの香り🍫 Bシマータイプのネイビーカラー。ブルーにかなり近いカラーでシマー感があり角度によってグリーンのようにも見えます。 このカラー個人的にすごく好みです🐰💗🐰 これで自分が持っているチョコレートパレットのレビューは完了です。 全部でパレット9枚!!! 今の時期に⑤と⑥をとてもよく使います😊 コスメコレクションが趣味で👈(もちろん使いますよ(*╹▽╹*)笑)Makeup Revolutionはとっても大好きなブランドですしこんな可愛いパッケージ集めちゃいますよね💖笑 全部ほんとに使うの?て疑問になられる方もいるかもしれませんが季節によってマストなパレットがありますし本当にどれも使えるカラーばかりなので全部使いますっ(≧∇≦)👈言い張る(笑) そしてなによりもう見てるだけで幸せな気持ちになります❤癒されます😆 他にもまだ購入してないチョコレートパレットがあるので全部揃えたいと思います(≧∇≦)👈どんどんコスメが増えてってそしてこのパレット結構サイズが大きいので収納に困りますが(笑) あっ!!サイズはですね~横18cm 縦8.2cm 厚さ1.3cmです🙂 もし今後購入を考えているとゆう方や、チョコレートパレットは何種類も発売されているのでどのカラーのパレットにしようか悩んでる方の参考に少しでもなれればいいなと思います🐰💗🐰 写真写りが悪かったり写真がごちゃごちゃしていて見にくくてすみません(>_<)(´△`) なんとか目を凝らして見て貰えたら嬉しいです💖笑 では長くなってしまいましたが最後まで読んで頂きありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいすごーい😳💕このパレットめっちゃ好きなんですねー☺️💕可愛いですね💕

• うさまる@

うさまる@@mai_asaoあさお まい様💖 コメントありがとうございます😊 はい、めっちゃ好きです🐰💗🐰 可愛いですよね~香りもいいし(≧∇≦)💖

• miz

mizうさまる@様❤︎ これもたくさんあって迷うパレットです〜💕 ⑤のチョコレートパレット、何度も見るたび悩んでます(笑) 可愛い〜💕参考にさせていただきます🤗

• うさまる@

うさまる@@mizmiz様💖 ですよね~迷いますよね💖 しかも何種類もパレットあって全部中身のカラー違うので余計迷いますよね(≧∇≦) ⑤のパレットほんと秋冬にオススメなので是非です🐰💗🐰 参考になれるかわかりませんが嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございます❤❤

• みれい

みれいわぁ✨ いっぱいありますね💕 集め出したら止まらへんパターンですね😂笑笑

• うさまる@

うさまる@@mirei0721みれい様💖 そうなんです~いっぱい集めてます😊 そして止まらないパターンですねこれは❤笑

• coral_blush806

coral_blush806私も4番のアイシャドー持ってます! 他のパレットも買ってみようと思います! この投稿してくれてほんとにありがとうございます!

• うさまる@

うさまる@@coral_blush806coral_blush806様💖 コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ お揃いですね~嬉しいです🐰💗🐰 どれもオススメなので他のも買ってみてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ いえいえ、少しでも参考になれたら嬉しいです❤読んで頂きありがとうございます(*゚∀゚*)

• miz

mizうさまる@様❤︎ 実は見たことのないパレットもあってすごいです😊 可愛いですね💕

• うさまる@

うさまる@@mizmiz様💖 まだ日本で店頭に並んでないパレットもあると思います(>_

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

2018/5/2
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
  • Chocolate Elixir
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)