• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• あさお まい

すごーい😳💕このパレットめっちゃ好きなんですねー☺️💕可愛いですね💕

うさまる@

@mai_asaoあさお まい様💖 コメントありがとうございます😊 はい、めっちゃ好きです🐰💗🐰 可愛いですよね~香りもいいし(≧∇≦)💖

miz

うさまる@様❤︎ これもたくさんあって迷うパレットです〜💕 ⑤のチョコレートパレット、何度も見るたび悩んでます(笑) 可愛い〜💕参考にさせていただきます🤗

うさまる@

@mizmiz様💖 ですよね~迷いますよね💖 しかも何種類もパレットあって全部中身のカラー違うので余計迷いますよね(≧∇≦) ⑤のパレットほんと秋冬にオススメなので是非です🐰💗🐰 参考になれるかわかりませんが嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございます❤❤

みれい

わぁ✨ いっぱいありますね💕 集め出したら止まらへんパターンですね😂笑笑

うさまる@

@mirei0721みれい様💖 そうなんです~いっぱい集めてます😊 そして止まらないパターンですねこれは❤笑

coral_blush806

私も4番のアイシャドー持ってます! 他のパレットも買ってみようと思います! この投稿してくれてほんとにありがとうございます!

うさまる@

@coral_blush806coral_blush806様💖 コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ お揃いですね~嬉しいです🐰💗🐰 どれもオススメなので他のも買ってみてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ いえいえ、少しでも参考になれたら嬉しいです❤読んで頂きありがとうございます(*゚∀゚*)

miz

うさまる@様❤︎ 実は見たことのないパレットもあってすごいです😊 可愛いですね💕

うさまる@

@mizmiz様💖 まだ日本で店頭に並んでないパレットもあると思います(>_<) ほんと可愛いのでオススメです🐰💗🐰

cha---

うさまる@様 こんにちは😊 娘達に、クリスマスプレゼントで購入したいと考えていたパレット🎨 どの色味のを選ぼうか迷っていて、サイトで見ては戻って違うのを見たりと比べていくうちに訳が分からなくなっていたので、うさまる@様のこの投稿に感謝します💕 分かりやすく比べやすいですね〜 ありがとうございます😊

うさまる@

@aaakicha---様💖 コメントありがとうございます🐰💗🐰 こんばんは(*゚∀゚*) 娘様達にプレゼントですか!!ステキです♡ サイトで見ると一つ一つ検索して戻ってってなりますよね(>_<)あたしもそうでした😞 なので持ってるパレット全部まとめて少しでも参考になれたらと思いこのレビューをしました😊 長いレビュー読むの大変でしたよね(>_<) もっと短くわかりやすくできたらよかったのですが文章力がなくて…😱 読んで頂きありがとうございます♡嬉しいです💖

• ごろわん🖤フォロバ始めました

可愛すぎる:;(∩´///`∩);:説明も丁寧で主さんの優しさを感じる(*´-`*)

うさまる@

@fabulous_rouge_2soはるき様💖 コメントありがとうございます(*゚∀゚*) 可愛いですよね🐰💗🐰お気に入りの子達です(*゚∀゚*) 本当ですか!?嬉しいです、ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• かぽ
    かぽ

こんにちは♥️ たくさん〜〜♥️ 可愛い😆 あたしは、今ホリデーのドラゴンとマーメイド?でしたっけ? ハートのハイライトみたいなの狙ってます😊⭐️

haruchi*

コメント失礼します! 私のいつも行っているお店には全色売っていないのですが、これらはどこでお買い求めになりましたか?

うさまる@

@h_a_r_u_h_i_haruchi様💖 おはようございます😊🖐 そうだったんですね‼️😭💦 はい、探してみてください😊👍

haruchi*

@miho0515返信ありがとうございます! 海外ブランドですもんね、無いお色があって探し回ってたんです笑 フリマアプリ探してみます!ありがとうございます!

うさまる@

@h_a_r_u_h_i_haruchi様💖 コメントありがとうございます(*゚∀゚*) まだ日本に入って来てないパレットもあります‼️ 自分が海外に行った時や友達が海外に住んでいるので送ってもらったり…あとは通販、フリマアプリなども利用して購入してます🖐😊

あるぱか。

素敵すぎる投稿見逃してたー😂😭💕 参考になるわぁぁ(;_;) ありがとうっっ😭💗💗💗

•  к а я ⅰ й *

どっからそんなお金が😭

うさまる@

@karinxxxコメントありがとうございます(*^ω^*) 頑張って節約してます😱💦

紬🕊️

沢山持ってて羨ましい✨ 今度私もこのパレットを買いたいのですが 投稿してるので良かったら投稿にのっている質問に答えていただけますでしょうか? 図々しくてすみません(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコフォローさせていただきます。

まつだ

オレンジ系のアイメイクしたいんですけど、 どれが一番おすすめとかありますか??

うさまる@

fabulous_glow_fzbさん、コメントありがとうございます(*^ω^*) この投稿した中にはないのですがあたしが持っているchocolateパレットのシリーズで「chocolate Orange」というパレットがあるんですがオレンジメイクにオススメです✨ chocolate orangeはオレンジ系のカラーをメインにして作られたパレットなのでオレンジ~オレンジに合うブラウンやベージュのカラーも入っていて数色入っていますしマット、ラメ、シマーのカラーも入っています!! これからの季節に合うレッドやバーガンディも入ってますよ😊👍 マットからシマー、ラメのカラーも入っているので何通りものオレンジメイクができるかと思います💕 chocolate orangeのパレットも投稿しているのでよかったらご確認ください🤗👌

まつだ

@miho0515はい!大人っぽくしたり、可愛くしたり...本当にいいですね!!🙆✨

うさまる@

@fabulous_glow_fzbそう言って頂けると助かります☺️💕 あたしもpeachとsoftよく使いますよ~👍 chocolateパレット1枚で何通りものアイメイクができますね😊👍

まつだ

@miho0515いやいや!詳しく教えてくださって💦💦とても可愛いカラーだと思います!私は、peachと、softってカラーをよく使います!🙆

うさまる@

@fabulous_glow_fzbそうだったんですね‼️ まだ店頭にはでてきてないパレットだったかもしれません💦 買えないものをオススメしてしまってすみません😱😭 でもchocolate&peachもめちゃ可愛いカラーいっぱい入ってますよね~☺️💕

まつだ

@miho0515chocolate orangeが売ってなかったので、 chocolate&peachを、買いました!🙆✨

まつだ

@miho0515丁寧に、ありがとうございます🙇 参考になりました!

• dahyonlove    りーちゃん

コメント失礼します! マットなアイシャドウが多いパレットを教えて貰ってもいいですか?m(*_ _)m

• dahyonlove    りーちゃん

@miho0515返事ありがとうございます! 全然待てます!

うさまる@

@dahyonloveりーちゃんさんコメントありがとうございます☺️ 今外にいるのでまた帰ったらどのパレットがマット1番多いか確認してみますね✨ すみませんが少々お待ちください。

うさまる@

りーちゃんさん、お返事が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m 確認してみました✨ 「Nudes」というパレットがマットカラー1番多く11カラー入ってました‼️ あとの「chocolate Blixis」と「chocolate orange」と「Violet」のパレットもマットカラーが多くそれぞれ10カラー入ってます😊

• 。

色白肌でブルベで10代前半なのですが、一番使いやすいパレットの上はどれでしょうか? 分かりにくかったらすみません(>_<)

うさまる@

@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます😊 ブルベさんでも夏とか冬とかあるので一概には言えませんが①のパレットや③のパレットが合いそうかなと思います‼️ あまり詳しくないのですみませんm(_ _)m

• 。

ありがとうございます! ①を買ってみようと思います!😊

うさまる@

@fresh_cosme_s0pfあたしも①のパレット好きでオススメなので是非使ってみてください😊💗

• supreme_perfume_z5py

ハーフ系のメイクがしたいのですが、おすすめのアイシャドウパレットはありますか? はじめてアイシャドウパレットを買ってみようかと思ってて、すごく悩みます😭

うさまる@

@supreme_perfume_z5pyコメントありがとうございます😊 ハーフ系のアイメイクは多分アイシャドウの入れ方にもよると思うのですが特にどんなカラーが好みですか??

• supreme_perfume_z5py

返信ありがとうございます✨ ピンク系の色が特に好きです!

• supreme_perfume_z5py

@miho0515なるほど!ありがとうございます!!!

うさまる@

@supreme_perfume_z5pyピンク系ですと⑥のローズゴールドのパレットはどうでしょうか? ピンクもはいっててレッド、ブラウンも明るいカラーから暗めのカラーも入ってますしざくざくのラメも入ってますよ😁

• fantastic_make_xay

凄いこれ良かった!赤茶ぽい色とブラウンがとっても発色良きでした!!

• coral_beauty_x3g

コメント失礼します ラメが1番入っているパレットはどれになるか教えて頂いてもいいですか?<(_ _*)>

うさまる@

@coral_beauty_x3gコメントありがとうございます(*^ω^*) パレット広げて確認してお返事したかったのですが今月入院、手術をしまして実家に帰ってきて現在療養中なのでパレットが今手元になく確認できないんです😱 すみませんm(_ _)m

• coral_beauty_x3g

そうなんですね!全然大丈夫です!! それよりお体に気をつけてください ゆっくり休んでください😭

うさまる@

@coral_beauty_x3gありがとうございます(*^ω^*)

yummy

今日初めて知って、欲しいなと思うんですが2019年でもまだ売ってますか?あと,1番色が派手過ぎす地味すぎすというのを知りたいです!

うさまる@

yummyさん✨コメントありがとうございます( 'ᴗ'♥︎︎ まだ今でも売ってますよ‼️ 公式サイトにもまだありますしロフトとかイオンとかでも置いてあると思います👍 地味すぎず派手すぎずってことですがどのようなカラーが入ってるパレットが好みですか? このパレットはこの投稿の後にもいくつも発売されていますがアクセントカラー、メインカラーに使う色が3色程入っていて後のカラーはそのメインカラーに合う中間色や締め色が入ってるんですね‼️ そしてそのメインカラーがパレットによって様々なのでどんなカラーがいいのかによって選ぶパレットが異なるかと思います😊

うさまる@

@sparkle_glow_1v0m今私が持ってるパレット見てみましたがピンクとエメラルドグリーンが揃ってるパレットはないです💦 ピンクが入ってるパレットなら沢山ありますがエメラルドグリーン系が入ってるパレットだとMint chocolateというパレットとMACAROONというパレットに近いカラーが入ってるかと思います😊

yummy

@miho0515返信ありがとうございます!! ピンクやエメラルドグリーンなどの可愛い系がいいかなと思ってます!!!!

yummy

了解です!! 何度も申し訳ないのですが お店でテスターって出来ますか? もしよかったら教えてください

うさまる@

@sparkle_glow_1v0mいえいえ、全然大丈夫ですよ😊 イオンでもロフトでも確かテスターあったと思います‼️‼️

yummy

ありがとうございます!!

yuki

うさまるさんに1番馴染むパレットと、お気に入りのパレットを教えて下さい!

うさまる@

yukiさん😊 お返事遅くなってすみません😰 この中だと馴染むのもお気に入りも⑤ヴァイスかなと思います👍 最近このパレットたちとまだ載せてないパレットのスウォッチを1枚ずつ投稿しているのでよかったらそちらも覗いて見てください💗 この中に載ってないものだと1番のお気に入りはNudesというパレットです😁

mentaiko

マットなカラーが一番多く入ってるパレットは何番ですか?

うさまる@

@040307010826wakanaさん コメント頂きありがとうございます🙏😊 この投稿の中ですでマットが1番多いパレットはローズゴールドです‼️ マットカラーは8色。 この投稿以外のチョコレートパレットでもマットなカラーが多いパレットもあるので書いておきますね✨ 少しでも参考になればいいのですが🥺 ・chocolate Blixis マット12色 ・バイオレット マット11色 ・LEMON DRIZZLE マット11色 ・Nudes マット10色 ・オレンジ マット10色

mentaiko

ご丁寧にありがとうございます! ぜひ、買ってみます!

Rey

初めまして! 3と6はイエベ向きですか?ブルベ向きですか🥺?

うさまる@

初めまして(^^) コメントありがとうございます。 3は比較的ブルベさん向きかなと思います。 6はイエベさんでもブルベさんでも合うと思いますがどちらかと言うとイエベさん向きかなーと思います。

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレートの口コミ - 皆様こんにちは 以前Makeup Re

皆様こんにちは(´▽`) 以前Makeup Revolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖 また同じ商品かーてかんじですよね(>_<) その点は本当にすみません🙇 ですが今回は一つのパレットを2色ずつですが腕に塗ってみたいと思います✨ そして今後ご購入を考えておられる方やどのパレットにしようか迷っておられる方に少しでも参考になればと思います😊❤ 3枚目の写真にどのパレットのどの色かを数字と英語で記入しました。 4枚目は腕にアイシャドウをのせた写真です。 では今回のアイシャドウパレットたちの紹介といきます🐰💗🐰 I ♡ MAKEUP❤ ① GOLDEN BAR ② Chocolate and Peaches ③ Chocolate Love ④ Naked Chocolate ⑤ Chocolate Vice ⑥ Chocolate Rose Gold ⑦ Mint Chocolate ⑧ I Heart Chocolate ⑨ Unicorn Love 以上が今回のパレットたちです🐰💗🐰 ①~⑧まではチョコレートのデザインでチョコレートが溶けたようなかんじで可愛いです😆 ⑨だけは少しパッケージが違い蓋の外側にふわふわのファーがありキラキラしたハートが埋め込まれています( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 一つ一つのパレットのレビューも過去にしているのでもし気になるようでしたら見ていただけたらと思います😊💖 💖①は定番色のベージュ、ブラウン、カーキやピンクも入ったアイシャドウパレット。 ブラウン系が多いですがどれも若干異なるブラウンカラーなので何通りもブラウンアイメイクができるかと思います。チョコレートの香りがします🍫💓 Aシマー感がとってもキレイなブラウンがかったピンク✨ Bもシマー感があるチョコレートブラウン✨ 💖②ピーチカラーが2色とカーキやブラウンが入ったパレット。ピーチカラーとブラウンのアイメイクでとっても可愛い目元を演出してくれる😊 Everydayメイクにも使いやすいカラーばかり✨チョコレートの香りがします。 Aこれぞピーチカラーとゆうお色でとっても華やか可愛い♡多色ラメ入り。 Bグレーよりのカーキカラー。シマーがキレイです♡ 💖③白みがかったベージュやベースカラーに使えるカラーが4色も収められておりピンクのアクセントカラーパレット。 深みのあるベージュやグレーも入っているので目の際に使える締め色も揃っています。若干ココアっぽい香りがします✨ Aツヤ感がある若干白っぽい薄いピンクカラー。 Bこのパレットの主役ピンクカラー♡角度によってパープルっぽくも見えるパキッとしたカラー☆シマー感がとてもキレイ♡ 💖④ Naked chocolateはヌードなベージュカラーからブラウンカラーのみのパレット。 チョコレートカラーやココアっぽいカラー、赤みのあるブラウンや黄色味のあるブラウンや様々なブラウンカラーが収められています。ブラウンカラーのみのパレットが好みならこのパレットがオススメ😁ホワイトチョコレートの香り。 Aココアカラーを薄くしたようなシマー感があるブラウンカラー。 Bビターチョコレートのような深みのあるカラー🍫♡ 💖⑤個人的に1番好きなパレットです🐰💗🐰 マットなベージュ、シマーなベージュからゴールド、レッドよりのピンクやブラックまで揃っています。 秋冬に使いやすいカラーばかり♡ チョコレートの香り🍫 Aレッドよりのピンクでマット。 B透け感のあるブラックで小さなラメ入り。透け感のあるブラックてなかなかないですよね!!マットなブラックより使いやすいです。 💖⑥こちらも特に大好きなパレットで秋冬に使いやすいです(*^ω^*) カーキ、レッド、ピンク、ゴールド、ブラウンのカラーたち♡ カーキは2色ありラメ入りシマー感がある深めのカラーと黄色味が強いラメ入りシマー感カーキがあります。 レッドは3色ありシマー感がある鮮やかレッドからグリッターのようにギラギラした深みのあるレッド、マットなブラウンよりレッドがあります。 ピンクもシマー感のとマットがありブラウンも数色入っています♡ レッド系やブラウンレッド系のアイメイクが好みの方にはオススメなパレットです😊 チョコレートの香り🍫 Aシマー感があるレッドでツヤ感がありキレイです♡ Bマットなブラウンよりのレッドなので深みがあります。 💖⑦こちらのパレットはMintとゆうだけあってグリーンがアクセントカラーになったパレットでグリーンは3色入ってます。 他にもマットなベースに使えるピンクよりのベージュやシマー感があるグレーやレッドよりのブラウン、マスタード色たちが収められています。 ベースに使えそうなカラー以外は全部深みがあり秋冬にピッタリ♡香りなし。 A深めのthe GREENとゆうカラーでマットです。 Bブルーよりのグリーンでシマー感がありますがグリーンのラメも少し入ってるのでラメがチラチラして可愛いです😊 💖⑧このパレットが1番これぞチョコレートとゆうパッケージです♡ マットな白っぽいピンクからベージュ、ブラウン、パープル、グレーが揃っているパレット。比較的ブラウンが多めです!!!若干!?チョコレートの香り🍫 A深みのあるグリーンでシマー感があります。 Bブラウンよりのパープルで多色ラメ入り。ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンのラメがチラチラして可愛いです。 💖⑨他のパレットとパッケージが違いこちらのケースは淡いピンク色で蓋の外側にはファーが全体にあり真ん中にキラキラしたハートが埋め込まれています。 少し安っぽく見えますが逆にオモチャみたいで可愛いです😊 ユニコーンとゆうだけあってパープルがとってもキュート♡幻想的なメイクができそうですね✨ アクセントカラーにパープルやネイビーがあり、定番に使えるベージュやブラウンも収められています。 A鮮やかなパープルカラー。多色ラメ入りでピンク、シルバー、ブルーの小さなラメがチラチラして可愛いです♡チョコレートの香り🍫 Bシマータイプのネイビーカラー。ブルーにかなり近いカラーでシマー感があり角度によってグリーンのようにも見えます。 このカラー個人的にすごく好みです🐰💗🐰 これで自分が持っているチョコレートパレットのレビューは完了です。 全部でパレット9枚!!! 今の時期に⑤と⑥をとてもよく使います😊 コスメコレクションが趣味で👈(もちろん使いますよ(*╹▽╹*)笑)Makeup Revolutionはとっても大好きなブランドですしこんな可愛いパッケージ集めちゃいますよね💖笑 全部ほんとに使うの?て疑問になられる方もいるかもしれませんが季節によってマストなパレットがありますし本当にどれも使えるカラーばかりなので全部使いますっ(≧∇≦)👈言い張る(笑) そしてなによりもう見てるだけで幸せな気持ちになります❤癒されます😆 他にもまだ購入してないチョコレートパレットがあるので全部揃えたいと思います(≧∇≦)👈どんどんコスメが増えてってそしてこのパレット結構サイズが大きいので収納に困りますが(笑) あっ!!サイズはですね~横18cm 縦8.2cm 厚さ1.3cmです🙂 もし今後購入を考えているとゆう方や、チョコレートパレットは何種類も発売されているのでどのカラーのパレットにしようか悩んでる方の参考に少しでもなれればいいなと思います🐰💗🐰 写真写りが悪かったり写真がごちゃごちゃしていて見にくくてすみません(>_<)(´△`) なんとか目を凝らして見て貰えたら嬉しいです💖笑 では長くなってしまいましたが最後まで読んで頂きありがとうございました🐰💗🐰

このクチコミで使われた商品