🌈MAKEUPREVOLUTION I♡CHOCOLATE🍫アイシャドウパレットGoldenBar(ゴールデンバー)税込¥2,530チョコレートシリーズで1番最初に使ったのがこちらのゴールデンバーですが、今もこのシリーズの中でやっぱり1番使うことの多いパレットです🍫❤︎❤︎❤︎その為、使用感満載の画像ですみません🙇♂️💦定番色のベージュ・ブラウンに加え、カーキやピンクも入ったパレット🥰♫カーキやピンクはビビッドな派手色ではなく、スモーキーな挑戦しやすいカラーなので捨て色が無いです❤︎ぱっと見、全体的に茶色っぽいですが王道のブラウンから、黄・オレンジの強いブラウン、赤みのあるブラウン、そしてスモーキーなカラーまで入っていて、このパレットで色々なメイクができる🥺✨マットな色は無くて、全色にパール・ラメ入りです❤︎質感は、ふわっと輝くものから、キラキラしたものまで🤩✨ほんのりチョコレートの香り🍫✨粉質は、なぜか色によって粉っぽかったり少しマシだったりします🤔このシリーズ、以前も書きましたがパサパサとまではいかないけど、どれもしっとりはしていません⚠️でも、色持ちや粉飛びは特に問題ないです🤗✨ゴールデンバーは、アイシャドウのカラーはもちろんチョコレート🍫のパッケージも1番本物のチョコに似ていてお気に入りです😍💕
もっと見るMAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレートの口コミ - 皆様こんにちは(´▽`) 以前Makeup Revolut
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ
MAKEUP REVOLUTION | アイラブチョコレート | ”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!” | パウダーアイシャドウ |
MAKEUP REVOLUTION | ミニチョコレートアイシャドウパレット | ”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡” | パウダーアイシャドウ |
MAKEUP REVOLUTION | 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ | ”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
うさまる@@mai_asaoあさお まい様💖 コメントありがとうございます😊 はい、めっちゃ好きです🐰💗🐰 可愛いですよね~香りもいいし(≧∇≦)💖
mizうさまる@様❤︎ これもたくさんあって迷うパレットです〜💕 ⑤のチョコレートパレット、何度も見るたび悩んでます(笑) 可愛い〜💕参考にさせていただきます🤗
うさまる@@mizmiz様💖 ですよね~迷いますよね💖 しかも何種類もパレットあって全部中身のカラー違うので余計迷いますよね(≧∇≦) ⑤のパレットほんと秋冬にオススメなので是非です🐰💗🐰 参考になれるかわかりませんが嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございます❤❤
みれいわぁ✨ いっぱいありますね💕 集め出したら止まらへんパターンですね😂笑笑
うさまる@@mirei0721みれい様💖 そうなんです~いっぱい集めてます😊 そして止まらないパターンですねこれは❤笑
coral_blush806私も4番のアイシャドー持ってます! 他のパレットも買ってみようと思います! この投稿してくれてほんとにありがとうございます!
うさまる@@coral_blush806coral_blush806様💖 コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ お揃いですね~嬉しいです🐰💗🐰 どれもオススメなので他のも買ってみてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ いえいえ、少しでも参考になれたら嬉しいです❤読んで頂きありがとうございます(*゚∀゚*)
mizうさまる@様❤︎ 実は見たことのないパレットもあってすごいです😊 可愛いですね💕
うさまる@@mizmiz様💖 まだ日本で店頭に並んでないパレットもあると思います(>_<) ほんと可愛いのでオススメです🐰💗🐰
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
うさまる@さんの人気クチコミ
皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️今回…第3弾です💕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズカラー比較レビューをしたいと思います👏😊今回は…なんといっきに10パレットのレビューになります‼️‼️なのでかなーり長い文章になっちゃうと思います😳💦笑気になる部分だけでも覗いて頂けたら嬉しいです❤喜ぶー😆💗笑では早速いきましょう~🧡💠02ベビーベージュ💠05ピンキーショコラ💠07ガトーフランボワーズ💠10スウィートフラミンゴ💠11ローズベージュ💠12ドリーミングフラワー💠14アンティークルビー💠15トワイライトビーチ💠16ダブルサンシャイン💠17プリンセスブーケ以上10点。こちら全てのパレットにパール、ラメ入りです‼️パーフェクトスタイリストアイズは780円(税抜)でアイシャドウ5色入りです。AベースカラーBメインカラー1Cメインカラー2DラインカラーEトッピングジュエル(ラメ)(写真にて解説)このパレットはメインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができます👍スタイル1A+B+D+(E)スタイル2A+C+D+(E)Eはお好みで✨パレットの蓋の内側には小さいミラーがついていてブラシとスポンジタイプのチップがついてます。ではパレット1つひとつカラーの比較をしていきます😚💖(全てのカラー2度塗りです。)💠02ベビーベージュ💠❄️Aホワイトのカラーに小さいゴールドのラメ入り。ラメ感はほぼなくパール感?ツヤ感があります。❄️Bツヤ感すごくキレイな黄色味よりのベージュカラー。❄️C小さなゴールドのラメがチラチラして可愛い落ち着いたブラウンカラー。❄️D銅のような濃いめブラウンカラー。❄️Eゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメで若干ホワイトっぽく発色します。💠05ピンキーショコラ💠❄️Aマットなベージュよりホワイトカラー。❄️Bピンク、ゴールドのラメ入り、若干ピンクよりベージュカラー。❄️Cゴールド、ピンクのラメ入りベビーピンクカラー。❄️D濃いめのチョコレートっぽいゴールドラメ入りブラウンカラー。❄️Eピンク、ブルー、グリーン、ゴールドの多色ラメ入り、パープルよりのほんのりピンクカラー。💠07ガトーフランボワーズ💠❄️Aパール感強めなホワイトより、ほんのりピンクカラー。❄️Bツヤ感がキレイなグレーよりブラウンカラー。❄️Cゴールド、ピンクのラメ入りビビットピンクカラーでラメのザラザラ感が少しあります。❄️Dこげ茶をもっと濃くしたようなブラックに近いブラウンカラー。若干のツヤ感がありますがほぼマットに発色します。❄️Eピンク、パープル、シルバー、グリーン、ブルーの多色ラメ入りでほんのりピンクよりのパープルに発色します。💠10スウィートフラミンゴ💠❄️Aゴールドの小さいラメ入り、ほんのりベージュカラー。❄️Bツヤ感がキレイな落ち着いたブラウンカラー。❄️Cシルバー、ピンク、ブルーの多色ラメ入りベビーピンクカラー。ラメ強め。❄️D発色強め濃いブラウンカラー。小さなラメ入りですが若干のツヤ感ありのマットより。❄️Eピンク、ブルー、シルバーの多色ラメ入りカラーは若干のピンクですが肌にのせるとカラーはほぼのらないです。💠11ローズベージュ💠❄️Aツヤ感あるピンクよりホワイトベージュカラー。❄️B発色弱めベージュカラーでキレイなツヤ感。❄️C小さなゴールドラメ入りでツヤ感あり、グレーよりのブラウンカラー。❄️D小さなラメ入りだけどマットより発色強め濃いブラウンカラー。❄️Eゴールド、ピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入りで粒大きめ。肌にのせるとカラーはほぼなく透明にラメとゆう感じ。💠12ドリーミングフラワー💠❄️Aツヤ感キレイ、発色よきホワイトっぽいほんのりピンクカラー。❄️B発色よい春っぽいピンクカラー。ラメ入りですがツヤ感のが強い。❄️C小さなラメ入りですが肌にのせるとラメはあまり感じずツヤ感のが強い、明るめパープルカラー。❄️Dパープルよりのブラウンカラーで発色は良い。ブラウンよりのバーガンディぽくも見えます。❄️Eピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの多色ラメ入りでほんとに若干ですが薄ーいピンクに発色するカラー。💠14アンティークルビー💠❄️A若干ピンクよりくすみパープルカラー。❄️Bパキっとした明るめルビーカラー(レッド)。弱めなツヤ感。❄️CBより濃いレッドでBよりマットより。❄️D若干パープルより発色濃いめな暗めブラウンカラー。❄️Eピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの大きめな粒の多色ラメ入りでほんのりベージュっぽく発色する。💠15トワイライトビーチ💠❄️Aホワイトよりのベージュカラーで小さなラメ入りですがツヤ感のが強い。❄️B若干深めな鮮やかブルーカラー。若干のツヤ感はあるがマットに近い。❄️Cパキっとした明るめ鮮やかなオレンジカラー。ツヤ感がキレイ。❄️Dすごく小さなラメ入りでラメがチラチラ輝く。落ち着いた深めブラウンカラー。❄️E肌にぬるとカラーはほぼなくラメだけのる感じ。グリーン、ブルー、ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ入り。💠16ダブルサンシャイン💠❄️A若干グレーよりのベージュカラー。ツヤ感があり角度によって少しゴールドっぽく見える。❄️Bゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメ入りで暗めのブラウンカラー。ツヤ感もありラメもチラチラしてキレイ。❄️C黄色味が強いゴールドカラーでゴールドのラメ入り。❄️D透けたようなブラックに近い暗めで濃いブラウンカラー。ほぼマットなカラー。❄️Eピンク、ゴールド、グリーンの多色ラメ入りで肌にのせると若干ベージュぽく発色する。💠17プリンセスブーケ💠❄️Aピンクがかったベージュカラーですごく小さなピンク、ゴールド、グリーンのラメ入り。でも肌にのせるとラメ感はほぼわからなくなる。❄️Bくすんだパープルカラーでこちらもすごく小さな多色ラメ入り。Aと同様に肌にのせるとラメ感ほぼ感じない。❄️C若干パープルよりのビビットピンクカラー。ツヤ感があり角度によってパープルぽさが見え隠れする不思議なカラー。❄️D濃く深めなブラウンカラーでマット。❄️Eパレットで見る感じ薄いパープルですが肌にのせるとほんのりピンクに見えます。大きめのピンク、ブルー、グリーンの多色ラメ入り。💠以上です💠~まとめ~❤️02ベビーベージュ王道ナチュラルブラウンパレット。ブラウン系のパレットでナチュラルが好みな方向き✨❤️05ピンキーショコラブラウンだけじゃなくて少し色味がほしい…けどナチュラルがいい←という方にオススメパレット❤️07ガトーフランボワーズ鮮やかな濃いめピンクに濃いめのブラウンではっきりした印象的なアイメイクになれる✨❤️10スウィートフラミンゴピンクブラウンパレットで05と若干似ているのでテスターなので色味を確認してから購入された方が良いと思います。❤️11ローズベージュDのカラーは深みがありローズぽいがABCEのカラーはそれほどローズぽくなく落ち着いたブラウンカラーという印象。❤️12ドリーミングフラワー唯一淡く鮮やかなパープルカラーが入ったパレット。そこにほんのりピンクのベースカラーと中間色のピンクカラーが入っていることにより春っぽ可愛いアイメイクを作ることが出来るパレット。❤️14アンティークルビーEを除いたABCDの発色がすごく良い。ルビーのようなキレイな深みのあるレッドやくすみピンクやパープルに近いブラウンが揃ったレッド系のアイメイクができる。発色は良いが取る量を調節したら淡いカラーで華やかなアイメイクにもできる。❤️15トワイライトビーチ唯一ブルーが入っているパレットで鮮やかなブルーやオレンジで夏っぽいアイメイクを楽しめる。公式サイトで組み合わせの説明があるようA+B+D、A+C+Dの組み合わせもいいがA+C+Bの組み合わせもよき✨❤️16ダブルサンシャインこのパレットも02と同様とても使いやすくEverydayメイク向きでナチュラルアイメイクができます。ですがAの若干グレーよりのベージュやCのカラーは02のパレットのブラウンより黄色味が強いカラーになるのでナチュラルなブラウンパレットを購入の際は店頭にてテスターなどカラーを見てからの購入をオススメします✨❤️17プリンセスブーケBのくすみパープルカラーやCのビビットなピンクカラー、ピンク、パープル系でまとめられたパレット。ですがビビットピンクは若干パープルよりですしDのブラウンは深みのあるカラーなので組み合わせや重ね塗り具合によっては大人っぽくも可愛らしいレディぽくもなれるパレットです✨~特徴~💡繊細なツヤ瞼が出来上がる。💡カラー展開豊富。💡発色いいカラーと発色が弱いカラーがある。💡1つのパレットにツヤ、マット、キラキラ様々なカラー入り。💡Eのカラーはどのパレットもザクザク沢山の多色ラメ入り。💡1つのパレットで2通りの組み合わせができる。(パレットによっては3通りの組み合わせができる)💡重ね塗り次第で濃くも薄くもできる。💡1本の筆にスポンジタイプのチップとブラシがついている。💡パッケージが可愛い。💡キャンメイクのアイシャドウの中でも特に人気が高い。という感じです😊👍←上手くまとめられたかどうか…笑難しくてなかなか上手く、詳しくレビューできてないと思います…すみません😱💦そして読みにくかったらすみません💦このシリーズとても大好きでオススメです❤皆様の参考に少しでもなれれば嬉しいです☺️💗本日のレビューはこれで終わりです‼️ありがとうございました🐰💗🐰
- 2018.01.13
皆様こんにちは(´▽`)以前MakeupRevolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖また同じ商品かーてかんじですよね(>_<)その点は本当にすみません🙇ですが今回は一つのパレットを2色ずつですが腕に塗ってみたいと思います✨そして今後ご購入を考えておられる方やどのパレットにしようか迷っておられる方に少しでも参考になればと思います😊❤3枚目の写真にどのパレットのどの色かを数字と英語で記入しました。4枚目は腕にアイシャドウをのせた写真です。では今回のアイシャドウパレットたちの紹介といきます🐰💗🐰I♡MAKEUP❤①GOLDENBAR②ChocolateandPeaches③ChocolateLove④NakedChocolate⑤ChocolateVice⑥ChocolateRoseGold⑦MintChocolate⑧IHeartChocolate⑨UnicornLove以上が今回のパレットたちです🐰💗🐰①~⑧まではチョコレートのデザインでチョコレートが溶けたようなかんじで可愛いです😆⑨だけは少しパッケージが違い蓋の外側にふわふわのファーがありキラキラしたハートが埋め込まれています(´͈ᵕ`͈)♡一つ一つのパレットのレビューも過去にしているのでもし気になるようでしたら見ていただけたらと思います😊💖💖①は定番色のベージュ、ブラウン、カーキやピンクも入ったアイシャドウパレット。ブラウン系が多いですがどれも若干異なるブラウンカラーなので何通りもブラウンアイメイクができるかと思います。チョコレートの香りがします🍫💓Aシマー感がとってもキレイなブラウンがかったピンク✨Bもシマー感があるチョコレートブラウン✨💖②ピーチカラーが2色とカーキやブラウンが入ったパレット。ピーチカラーとブラウンのアイメイクでとっても可愛い目元を演出してくれる😊Everydayメイクにも使いやすいカラーばかり✨チョコレートの香りがします。Aこれぞピーチカラーとゆうお色でとっても華やか可愛い♡多色ラメ入り。Bグレーよりのカーキカラー。シマーがキレイです♡💖③白みがかったベージュやベースカラーに使えるカラーが4色も収められておりピンクのアクセントカラーパレット。深みのあるベージュやグレーも入っているので目の際に使える締め色も揃っています。若干ココアっぽい香りがします✨Aツヤ感がある若干白っぽい薄いピンクカラー。Bこのパレットの主役ピンクカラー♡角度によってパープルっぽくも見えるパキッとしたカラー☆シマー感がとてもキレイ♡💖④Nakedchocolateはヌードなベージュカラーからブラウンカラーのみのパレット。チョコレートカラーやココアっぽいカラー、赤みのあるブラウンや黄色味のあるブラウンや様々なブラウンカラーが収められています。ブラウンカラーのみのパレットが好みならこのパレットがオススメ😁ホワイトチョコレートの香り。Aココアカラーを薄くしたようなシマー感があるブラウンカラー。Bビターチョコレートのような深みのあるカラー🍫♡💖⑤個人的に1番好きなパレットです🐰💗🐰マットなベージュ、シマーなベージュからゴールド、レッドよりのピンクやブラックまで揃っています。秋冬に使いやすいカラーばかり♡チョコレートの香り🍫Aレッドよりのピンクでマット。B透け感のあるブラックで小さなラメ入り。透け感のあるブラックてなかなかないですよね!!マットなブラックより使いやすいです。💖⑥こちらも特に大好きなパレットで秋冬に使いやすいです(*^ω^*)カーキ、レッド、ピンク、ゴールド、ブラウンのカラーたち♡カーキは2色ありラメ入りシマー感がある深めのカラーと黄色味が強いラメ入りシマー感カーキがあります。レッドは3色ありシマー感がある鮮やかレッドからグリッターのようにギラギラした深みのあるレッド、マットなブラウンよりレッドがあります。ピンクもシマー感のとマットがありブラウンも数色入っています♡レッド系やブラウンレッド系のアイメイクが好みの方にはオススメなパレットです😊チョコレートの香り🍫Aシマー感があるレッドでツヤ感がありキレイです♡Bマットなブラウンよりのレッドなので深みがあります。💖⑦こちらのパレットはMintとゆうだけあってグリーンがアクセントカラーになったパレットでグリーンは3色入ってます。他にもマットなベースに使えるピンクよりのベージュやシマー感があるグレーやレッドよりのブラウン、マスタード色たちが収められています。ベースに使えそうなカラー以外は全部深みがあり秋冬にピッタリ♡香りなし。A深めのtheGREENとゆうカラーでマットです。Bブルーよりのグリーンでシマー感がありますがグリーンのラメも少し入ってるのでラメがチラチラして可愛いです😊💖⑧このパレットが1番これぞチョコレートとゆうパッケージです♡マットな白っぽいピンクからベージュ、ブラウン、パープル、グレーが揃っているパレット。比較的ブラウンが多めです!!!若干!?チョコレートの香り🍫A深みのあるグリーンでシマー感があります。Bブラウンよりのパープルで多色ラメ入り。ピンク、ゴールド、ブルー、グリーンのラメがチラチラして可愛いです。💖⑨他のパレットとパッケージが違いこちらのケースは淡いピンク色で蓋の外側にはファーが全体にあり真ん中にキラキラしたハートが埋め込まれています。少し安っぽく見えますが逆にオモチャみたいで可愛いです😊ユニコーンとゆうだけあってパープルがとってもキュート♡幻想的なメイクができそうですね✨アクセントカラーにパープルやネイビーがあり、定番に使えるベージュやブラウンも収められています。A鮮やかなパープルカラー。多色ラメ入りでピンク、シルバー、ブルーの小さなラメがチラチラして可愛いです♡チョコレートの香り🍫Bシマータイプのネイビーカラー。ブルーにかなり近いカラーでシマー感があり角度によってグリーンのようにも見えます。このカラー個人的にすごく好みです🐰💗🐰これで自分が持っているチョコレートパレットのレビューは完了です。全部でパレット9枚!!!今の時期に⑤と⑥をとてもよく使います😊コスメコレクションが趣味で👈(もちろん使いますよ(*╹▽╹*)笑)MakeupRevolutionはとっても大好きなブランドですしこんな可愛いパッケージ集めちゃいますよね💖笑全部ほんとに使うの?て疑問になられる方もいるかもしれませんが季節によってマストなパレットがありますし本当にどれも使えるカラーばかりなので全部使いますっ(≧∇≦)👈言い張る(笑)そしてなによりもう見てるだけで幸せな気持ちになります❤癒されます😆他にもまだ購入してないチョコレートパレットがあるので全部揃えたいと思います(≧∇≦)👈どんどんコスメが増えてってそしてこのパレット結構サイズが大きいので収納に困りますが(笑)あっ!!サイズはですね~横18cm縦8.2cm厚さ1.3cmです🙂もし今後購入を考えているとゆう方や、チョコレートパレットは何種類も発売されているのでどのカラーのパレットにしようか悩んでる方の参考に少しでもなれればいいなと思います🐰💗🐰写真写りが悪かったり写真がごちゃごちゃしていて見にくくてすみません(>_<)(´△`)なんとか目を凝らして見て貰えたら嬉しいです💖笑では長くなってしまいましたが最後まで読んで頂きありがとうございました🐰💗🐰
- 2017.11.26
みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍あたしも便乗させてもらいました😆🙇♀️勝手に真似してすみません😱💦持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️プチプラとデパコス両方並べてみました💕アイシャドウとハイライトが一緒になったパレットなども一応入れさせてもらいました‼️🤔最初家で1番大きいテーブルに置こうとしたところ面積が足りず仕方なく床になりました💦写真うつり悪いし動画も光が反射して見にくくてすみませんm(__)mさすがにもう少し少ないと思ってたけど予想以上にアイシャドウあったことにビックリ( Д) ⊙⊙笑5色以上のパレットが多い‼️‼️1番多いのは多分MAKEUPREVOLUTIONだと思います😊←集めてるパレット✨あとはMAC、ADDICTION、エレガンス、キャンメイクらへんが多いかな!?!?☝️個人的に1番のお気に入りはエレガンス😚💕なかなか使えてないアイシャドウもあるからもっと使わなきゃな~😅👌アイシャドウ広げてみて意外な発見とかあったりで楽しかった😆💕あっっっ‼️載せるの忘れてたアイシャドウあった💦最後のページに写真のせます👌ありがとうございました🐰💗🐰#LIPSOFFICIALUSER#雑談#持ってるコスメ全部見せ#アイシャドウパレット#単色アイシャドウ
- 2018.12.16
皆さんこんにちは🐰💗🐰ついにあのコスメを全色レビューできる日がやってきました✨全色集めるのを夢見てこのレビューができる日を楽しみにしてました😆👍そう☝️私が大好きなあのチーク…💝#CLINIQUE💝#チークポップ・01ジンジャーポップ・02ピーチポップ・03ベリーポップ・04プラムポップ・05ヌードポップ・08メロンポップ・12ピンクポップ・13ローズィポップ・15パンジーポップ・18ピンクハニーポップ・19ブラッシュポップ・20ソルベポップ・22ポピーポップ(限定カラー)・ベイビーマーブルポップ(限定カラー)限定などで発売されたパレットは持っておらず全て単色になります‼️限定カラーで持ってないカラーもありますが現在販売されている既存のカラーはコンプしました😆👍チークポップの魅力✨1.しっとりした潤いのある質感。2.ピタッと肌にしっかりフィット。3.内側からにじみ出るような適度な発色。・クリアなケースなので中身のカラーが見てすぐ判断できる。・ガーベラの花を型どったデザインで可愛い💗・調節しやすい。では早速レビューにいきます☝️パーソナルカラー別にも紹介してきます😊(スウォッチは全て3度重ね塗り)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🌸01ジンジャーポップイエベ春/イエべ秋パール入りでツヤツヤとしたオレンジカラー。春ぽく華やかな印象。🌸02ピーチポップイエベ春/イエべ秋こちらもパール入り。ツヤツヤとしたピンク寄りのピーチカラーって感じかな。🌸03ベリーポップブルベ冬パープル寄りの青みピンク✨ツヤツヤな頬にしながら更に透明感も与えてくれる。🌸04プラムポップブルベ夏パール入りでツヤツヤとした青みピンクカラー。透明感を出してくれる。イエベさんでも使えて、頬の高い場所に少量のせると血色感を出してくれる。🌸05ヌードポップイエべ秋ツヤツヤな落ち着いた肌馴染みのいいベージュカラー。濃いメイクにしたくないけどチークはニュアンスぐらいにつけたい時にオススメカラー。🌸08メロンポップイエベ春こちらもツヤツヤしててピンクとオレンジの中間のようなカラー。(コーラル系)華やかで健康的な印象。🌸12ピンクポップブルベ夏/ブルベ冬パールたっぷりツヤンツヤンな青みピンク。少しローズ感もあり華やかな印象。🌸13ローズィポップブルベ夏/ブルベ冬肌に血色感を与えてくれるローズピンクカラー。大人っぽい雰囲気に。ツヤツヤはしてますが控えめです。🌸15パンジーポップブルベ夏/ブルベ冬青みのあるパープルカラー。透明感増し増し。他のチークの上から重ねたり、他のチークをつけて周りをぼかすのにもよき。🌸18ピンクハニーポップイエベ春/ブルベ夏ツヤツヤとした肌馴染み抜群、ピンクベージュ。少しブラウン感も感じられます。シーンを選ばず使いやすい万能カラー。🌸19ブラッシュポップイエベ春/ブルベ夏ゴールドパールがツヤツヤと艷めくコーラルピンク。華やかでキュートな印象。フワッとつけることで女の子らしい可憐な頬に。🌸20ソルベポップイエベ春黄味強めなスウィートなオレンジカラー。少しベージュ感も感じられるカラーで肌馴染みがよくパァと明るい印象に。🌸22ポピーポップ(限定カラー)イエベ秋/イエベ春少しオレンジ味も感じられる、レッドカラー。オレンジとレッドの中間のようなカラーが絶妙。頬の高い場所にフワッとつけると内側からジュワッとにじみ出たような頬に。🌸ベイビーマーブルポップ(限定カラー)イエベ/ブルベ大人気の08メロンポップと15パンジーポップのMIXしたカラーになります。イエベさん、ブルベさん両方に使える万能カラーでつける人によってオレンジ寄りに発色したりピンク寄りに発色する不思議なカラー。透明感と血色感を与えてくれる。ーまとめー🌸ブルベさん向きカラー・03ベリーポップ・04プラムポップ・12ピンクポップ・13ローズィポップ・15パンジーポップ・18ピンクハニーポップ・19ブラッシュポップ・ベイビーマーブルポップ🌸イエベさん向きカラー・01ジンジャーポップ・02ピーチポップ・05ヌードポップ・08メロンポップ・18ピンクハニーポップ・19ブラッシュポップ・20ソルベポップ・22ポピーポップ・ベイビーマーブルポップ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧以上14色レビュー完了😊パケは可愛いし、どのカラーも使いやすくて最高で大好きなチークです😆💗皆さんはどのカラーが好みですか??買う時の参考に少しでもなれたら嬉しいです☺️ありがとうございました🐰💗🐰
- 2020.02.25
皆さんこんばんは🐰💗🐰デパコスのクッションファンデ比較‼️最近一気にクッションファンデが増え使ってみたので今回比較をしたいと思います☝️私の肌の現状態↓・乾燥肌・シミあり・生理前で顎や口周りにニキビ複数。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸🔸NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション00512全6色展開SPF50+/PA+++セット¥6600(税込)レフィル¥5170(税込)NARSから新しくクッションファンデが発売され気になり購入✨白いパケが可愛くケースの蓋を開けると同時に内蓋が少し浮いて簡単に開けれるようになってます。また付属のパフは角が多く小鼻や細かい箇所にも使いやすいです👌ツヤ感はあまり高くなくセミマットぐらいで、伸びは悪くもなく良くもなく普通かな🤔カバー力は程よくあり肌の赤みぐらいなら薄くしてくれますがニキビやクマにはちょっとカバー力足りないのでコンシーラー必須です。肌にのせるとペタペタ感は少しあり、マスクについてしまうのでパウダー必須です。保湿力はしっかりあるので乾燥が気になったことはないです♥︎また持ちもよく崩れにくい。多少崩れても汚く崩れないのでお直しも楽です😊他のクッションファンデと比較すると比較的ナチュラルなファンデなので隠したいところ少ない人やナチュラルが好きな方にオススメです。🔸イヴサンローランアンクルドポールクッションN30全14色展開SPF50+/PA+++セット¥8800(税込)レフィル¥5830(税込)とても高級感があるサンローランのクッションファンデ💕パフは丸型で他の比較対象のパフより若干厚みがありしっかりしている。ただその分細かい箇所を塗る際、折り曲げにくく少し塗りにくい。肌に触れる部分は柔らかいんですがね。カバー力は高めで肌の赤み、薄いニキビ跡なら消してくれます👌白くなったニキビは薄ら見えてしまいました。そしてここが魅力‼️カバー力あるのに厚塗り感がない♥︎軽いつけ心地で素肌感も少しあります✨ツヤ感はナチュラルでセミマット寄りかな。少しペタペタするのでこちらもマスク生活するうえでパウダーは必須。保湿力もしっかりあり1日つけてても乾燥を感じたことはありません。カバー力は欲しいけど素肌感も求めてる人にオススメ💕🔸ドルチェ&ガッパーナソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション220全4色展開SPF50PA+++セット¥8250(税込)レフィル¥5500(税込)今回の比較対象の中で1番のお気に入りクッションファンデ💗丸型の付属のパフはすごく柔らかくフワフワで肌あたりめちゃいい👍また細かい箇所にもしっかり塗ることができます。ただ真っ白なので汚れは目立つ…パフにファンデをつける時少量ずつしかつかないうえにかなーり薄づきです!!カバー力も他のファンデのどれよりも低くかなりナチュラル。隠したい箇所がある場合は間違いなくコンシーラー必須。かなーり薄づきなのでもはや崩れようがないといった感じでマスクにも付きづらいです。とはいえ多少はペタペタするのでパウダーはつけた方がいいです。保湿力はしっかりあり一日中乾燥が気になる事はなかったです✨ファンデ塗ってないかと錯覚するような軽い着け心地なのでそこが魅力♥︎ちょっとスーパーへお出掛けなど仕事メイクなどしっかりメイクしない日なんかにはめっちゃオススメのクッションファンデです😊🔸ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション2N1全8色展開SPF50PA++++セット¥6600(税込)レフィル¥5170(税込)付属のパフは角があるタイプなので細かい箇所も塗りやすいです。ケース内のファンデが染みてるスポンジからパフへファンデをとる際、グッと押しすぎると大量についてしまうので注意⚠️ツヤ感が高く、厚塗り感もなくムラにもならないし、とても肌を綺麗に見せてくれるローラのクッション✨カバー力は他の比較するクッションファンデの中で1番高く肌の赤み、ニキビのカバーも1番してくれる。また毛穴なんかもツルっとツヤでカバーしてくれて毛穴をぼかしてくれる。カバー力が高いのに厚塗り感がないのがステキなポイント♥︎保湿力もしっかりあり一日中乾燥を感じることもないです😊ペタペタ感はあるのでこちらもマスク生活のうえでパウダーは必要です。🔸Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション2N全3色展開SPF50/PA+++セット¥8250(税込)レフィル¥5500(税込)こちらもまた最近新しく発売されたクッションファンデですね😊ケース内のファンデが染みてるスポンジ自体が他のに比べて薄くとても柔らかくパフにつける時グッて押しすぎると付きすぎちゃうので注意⚠️付属のパフは丸型ですがパフ自体が柔らかいので細かい箇所にもしっかりパフをフィットさせて塗ることができます。ツヤ感はありますがナチュラルなツヤです👌保湿力はスキンケアでしっかり保湿していれば問題なく使えましたがちょっとスキンケア手抜きしちゃった日なんかは夕方ぐらいに若干乾燥を感じました。また伸びは正直あまりよくない…他の比較対象クッションファンデの中で1番伸びが微妙かな…肌に塗ったあと結構サラサラしてるのでマスク生活じゃなければパウダーつけなくてもいいレベル👌カバー力は程よくあり。赤みはかなり薄くしてくれますがニキビやクマには間に合わないのでコンシーラーが必要ですね。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆🔸付属のパフの肌あたり、柔らかさ↓ドルガバ>Dior>ローラメルシエ>NARS>イヴサンローラン今回比較してドルガバが1番好みなのを再確認しました😊他のクッションファンデはその日の気分や肌の状態をみて選んでます👌🔸カバー力重視の時は→ローラメルシエ🔸保湿力重視の時は→ローラメルシエ、ドルガバ、イヴサンローラン、NARS🔸一日中崩したくない時→これは5つともすごく大差がある訳じゃないので好きなやつを👌🔸ツヤ感重視→ローラメルシエ🔸ナチュラル感→ドルガバどのクッションファンデもそれぞれ魅力があり、それぞれ違いがあり、どれも優秀なクッションファンデです💕クッションファンデ欲しいけどどれにしようかな~など迷ってる方などの参考に少しでもなれたら嬉しいです😊ありがとうございました🐰💗🐰#NARS#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション#イヴサンローラン#アンクルドポールクッションN#ドルチェ&ガッパーナ#ソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション#ローラメルシエ#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション#クッションファンデーション#スウォッチ
- 2021.08.24
皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉をせっかく頂いたのにレビューが遅くなってしまいすみません(>_<)また覗いて頂けたら嬉しいです❤本日1回目のレビューは!!!!キャンメイクパウダーチークス💕つい最近のお買い物行くまでは2色ほどしか持っていなかったのですがこの際と思いまして全10色のうち持ってない色を全て購入してきました(≧∇≦)全色制覇しました❤٩(๑>∀<๑)۶一つ550円+税でリーズナブルですがさすがに8色ほどまとめて購入するとなるとちょっとお高くなり財布の中身が残念なかんぢでしたwwwまあそれは置いといてこの投稿で10色レビューしていきたいと思います(≧∇≦)❤PW16パールタイプこの16は現在販売されていないようで公式ページを見ても載ってなかったですΣ(゚ロ゚;)だいぶ前に購入していつ購入したのかは覚えていませんがもう売られていないので購入不可かもしれません(>_<)16はtheオレンジ色でラメは本当に少量なので肌に載せてもラメ感は全然ないです!!!かといってツヤ感はすごくキレイなので肌を華やかにイキイキとしたかんぢに見てせくれます♡❤PW20ロリポップピンク。パールタイプこのチークスの中で1番ベビーピンクだと思います。パールなので肌をツヤっと華やかに見せてくれます。甘ーいthe女の子ってゆう可愛いイメージ♡笑❤PW36フレンチローズ。マットタイプこの36は20と色がかなり似てます。むしろマットとパールの違いしかないんぢゃない?ってぐらいに!!!!若干ですが36の方が20より少し黄色味が強いとゆーかほんとに微妙にオレンジよりかなってかんぢです!!でも20と36を照らし合わせよーく見ないとわからないぐらいの違いです!!!なのでこのタイプの色が欲しいと思ったら両方買わずにパールタイプかマットタイプどちらか好きな方を選べば良いかと思います(*^ω^*)❤PW28スウィートコーラル。マットタイプんー正直ゆってこれコーラルなの?!てちょっと思いますw少し赤よりの濃いめピンクってかんぢです!!んーでもほぼピンクですねwwマットなのでふんわり可愛らしい仕上がりになり血色感がでます。ナチュラルメイクなどに合いそうですね♡❤PW33シェルピンク。マットタイプ若干ですがオレンジよりの薄いピンク!!こちらの方がコーラルっぽく見えますww❤PW39スミレパープル。パールタイプ新色✨薄めのパープルで角度によっては青みピンクのようにも見えます。透明感めちゃ出そう♡38の濃いめのパープルより普段使いしやすいパープルだと思います。パールタイプなので透明感+ツヤ感でとっても華やかになる予感♡❤PW38プラムピンク。マット先程の39より濃いパープル。名前の通りプラムってかんぢです♡肌に乗せると赤よりのパープルっぽくも見えます。大人っぽい印象です。濃いめのパープルですが割と使いやすい色かと思います。❤PW34リトルアプリコット。パールタイプ28より少しオレンジ感がある色です。でも肌に乗せても34と28はかなり似てます。マットとパールの違いしかないんぢゃない?とゆう感想ですΣ(゚ロ゚;)❤PW25シュガーオレンジ。パールタイプこれぞオレンジって色です♡ピンクよりでも赤よりでもないオレンジ!!!こちらもパールタイプなのでパッと明るく華やかに見せてくれます。夏につけたいチークですね♡❤PW23ピーチピンク。パールタイプtheピーチですねこれは♡笑なんとゆって説明したらいいのか困り気味ww少し白っぽいよーな頬をふっくらとした優しい色味てかんぢですかねー(´-ω-`)ほんと説明下手くそですみません(>_<)パールタイプなので自然なツヤ感で明るく優しい印象にしてくれると思います。❤PW37ローズレッド。マットこのチークの中で1番濃いピンク。そして1番赤系。これはピンクやろー、赤やろーてどっちも言えるかんぢwwそしてこのチークの中で1番濃く、発色も良いかと思います!!!赤っぽいチークが好きな方はこれが1番オススメかなって思います。血色感もあり且つ華やか♡やっとこのチークの全色のレビュー終わりましたwすごくレビューが長くなった気がするw上手く、いや下手くそなレビューですみません。レビューのセンスがなさすぎて乙です(´-ι_-`)笑もっとわかりやすくレビューできたらいいのになー…こんな下手くそなレビューでも皆様の参考になれたら嬉しいです(*^ω^*)最後まで読んで頂きありがとうございました❤
- 2017.11.09
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート
- 板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
- Revolution Beauty
- 2018/5/2
あさお まいすごーい😳💕このパレットめっちゃ好きなんですねー☺️💕可愛いですね💕