Fd5a8b32d2000ce237ed769d 1555582017 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定レッグ・フットケア】ビオレ 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り(レッグ・フットケア)の口コミ「*ぴこ臭*/もう小上がり席だって、怖く無い..」 by ぴこり

*ぴこ臭* / もう小上がり席だって、怖く無い! \ #提供品レビュー です ------------------------------ ビオレ #デオドラントZ #さらさらフットクリーム ------------------------------ 参考@cosme shopping 756円 ------------------------------ 足の臭いは年中気になる!! …え、私だけ? 予想外の小上がり席にビビって 靴が脱げないの… 試着室に入るとき、 店員さんがカーテン閉めるまで 絶対靴脱げないの… きっと私だけではない…はず! 春夏はストッキング+パンプス 秋冬はブーツで覆われ 歩けば歩くほど靴の中はムレムレ… なのに足はワキと同じくらい汗をかき その量は1日あたりでコップ1杯分にもなる なんて事実は知りたくなかった… もう一生五本指ソックスしか履かない! …というわけにもいかないから、 女子は辛いんですよね。 足の臭いがどうにかなったところで モテるわけではありません。 女として見てもらえる土俵にあがれるだけ そこから蹴落とされるか モテる女として生き残るかは さらに険しい道のりですが 土俵にだけでもあがりたければ… これを使うべき!とお勧めできるものに 出会いました。 今回紹介する#ビオレ #さらさらフットクリーム は 2019.2.9発売の新商品! (ECサイトで現在先行発売中) 一足🦶先にメーカー様より 当アプリを通して提供していただきました! 塗りすぎるとヌルヌル感が残るので 量に気をつけて、 足の指の間を含む足全体に塗り込んで 1日を過ごすとあら不思議!! 夕方帰って靴を脱ぐと、 酸味を帯びた悪臭漂う私の足が まさかのNo Poisonでした。 調べてみると、こちらの商品 ドライパウダーを含む蒸発膜が肌に密着し、汗を止めるのではなく かいたそばからに蒸発させ、乾かし続けて くれる花王独自の技術が使われているそう。 ほんとに、びっくりするほど 無臭に近い状態でした! タイプも色々あって、 目的に応じてチョイスできます。 #全身用スプレー ガス抜き不要のミストタイプ 服の上からも使え、冬でも便利! #エッセンス 細かな部分に直で塗り込める! #ロールオン こちらは手を汚さず使えるのが◎ #ディープクリアシート はシートタイプ。 小包装なのが嬉しい!! ちなみに男性用の同シリーズもあって 男女で設計が違うんだとか! 男性用のデオドラントZは、 ワキ毛に絡まず素肌にしっかり液が行き届き 密着するよう伸びのよい液性に! 女性用のデオドラントZは、 シェービング後にも使いやすいよう 保湿成分配合されているらしい! 是非とも家族で、カップルで 使いたい効果です。 冬に限らず、 足の臭いに悩む全人類におすすめです! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこ臭 #デオドラントZ #限定 #提供_ビオレZ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• ぽにたん

ぽにたんでたZ!!!! ぴこ臭は笑ったけどかなり効果のありそうなこの商品🤔侮れないですなぁ🤔💓

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🧸 ほらだって私、住んでるとこ檻の中じゃない? 結構体臭きつめで! シリーズ、足のやつしか使ったことないんだけど、とりあえず旦那にも使いたい!!!

• マメル

マメル男性用!! 旦那に買いたい所存でございます😆💦💦 足の形の黒石鹸もなかなか使えるけど 元から臭わなければ良いに越したことない👍

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🧸 足だったら男女で使えそうだよ💕 朝塗るだけだから減りも遅いし、シェアでも🙆‍♀️ うちも渋柿石鹸🧼とか使って対策してる😂 足は冬の方がきつかったりするかも💦

• マメル

マメル@picocosme冬はブーツや革靴履く機会も多いし 何より蒸れても汗がこもるからキツイよね💧 夏場はパンプスも履くけど サンダルとかも履いてるから そこまで気にならなかったかも😰

• yoko

yokoちょっとー‼️ぴこ臭で笑っちゃった🤣笑 臭い問題はずっとつきまとうからね〜😭

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 ほんとに!においでフタしても…足って通気性悪いし臭いこもるよね😭ぴこ臭…

• ひろろん

ひろろんぴこ臭と5本指ソックス🧦 めちゃくちゃウケた😂 私まだ使ってないけど楽しみ❤️

• ぴこり

ぴこりひろろんちゃん🧸 スカート、タイツでブーツ履いて歩く日にぜひ使ってみてー!!ひろ臭も回避😂💘

• アスカ

アスカこんにちは❀(*´▽`*)❀ コメント、失礼します! これは税込で700円ですか? あとこれはどこに売っていますか?

• ぴこり

ぴこり@pink_beauty_vcqアスカさん🧸 参考価格ですが、@コスメショッピングでは756円で売っているようです⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎

• アスカ

アスカ@picocosmeなるほど!わかりました。 教えてくれてありがとうございます

• huis

huisおもしろレビューで最高💕ウケる🤣

• ぴこり

ぴこり@huishuis まま🧸 ほんと?◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*◌♡⃝⑅⃝

• ラミー

ラミー 足の匂いが臭くなくてモテるわけでわない… グサーーーッ!!?🤪😱 ですね!!笑笑🤣🤣🤣 でも、この商品使ってみたんですけどめっちゃ効きますね!?

• ぴこり

ぴこり@aaalove7474ラミーさん🍒 大変返事が遅くなり…ごめんなさい😭💦 これめちゃくちゃ聞きますよね!?こんなに凄いと思ってなかったです😳今の季節もガンガン使ってます✨

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:19252件
      890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
      ボディケアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り

レッグ・フットケア
      価格
      700 円(税抜)
      2019/02/04
      ビオレ
      花王
      1日ずーっと足さらさら。ムレムレ感0へ。 汗を蒸発させて乾かし続ける「持続型ドライメッシュ技術」。ドライパウダーを含む蒸発膜が肌に密着。汗をかいたそばから乾かします。肌にしっかり密着し、汗をかいても落ちにくい。 素足にパンプス、ブーツの日も。足指・足裏に伸ばしやすいクリームタイプ。 健やか素肌に。 足のニオイ気にならない「機能性香料配合」。 クリームなのに塗ってすぐさらさら! ●すっきり成分(清涼剤)配合(メントール・ペパーミント抽出液) ●角質ケア成分(保湿)配合(ユーカリエキス・BG) ●せっけんの香り
      容量
      • 50g

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング