C8d9dd3c2f4712a85e007568 1578631883 thumb

ビオレビオレZ さらさらフットクリーム

• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定レッグ・フットケア】ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「*ぴこ臭*/もう小上がり席だって、怖く無い..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこ臭* / もう小上がり席だって、怖く無い! \ #提供品レビュー です ------------------------------ ビオレ #デオドラントZ #さらさらフットクリーム ------------------------------ 参考@cosme shopping 756円 ------------------------------ 足の臭いは年中気になる!! …え、私だけ? 予想外の小上がり席にビビって 靴が脱げないの… 試着室に入るとき、 店員さんがカーテン閉めるまで 絶対靴脱げないの… きっと私だけではない…はず! 春夏はストッキング+パンプス 秋冬はブーツで覆われ 歩けば歩くほど靴の中はムレムレ… なのに足はワキと同じくらい汗をかき その量は1日あたりでコップ1杯分にもなる なんて事実は知りたくなかった… もう一生五本指ソックスしか履かない! …というわけにもいかないから、 女子は辛いんですよね。 足の臭いがどうにかなったところで モテるわけではありません。 女として見てもらえる土俵にあがれるだけ そこから蹴落とされるか モテる女として生き残るかは さらに険しい道のりですが 土俵にだけでもあがりたければ… これを使うべき!とお勧めできるものに 出会いました。 今回紹介する#ビオレ #さらさらフットクリーム は 2019.2.9発売の新商品! (ECサイトで現在先行発売中) 一足🦶先にメーカー様より 当アプリを通して提供していただきました! 塗りすぎるとヌルヌル感が残るので 量に気をつけて、 足の指の間を含む足全体に塗り込んで 1日を過ごすとあら不思議!! 夕方帰って靴を脱ぐと、 酸味を帯びた悪臭漂う私の足が まさかのNo Poisonでした。 調べてみると、こちらの商品 ドライパウダーを含む蒸発膜が肌に密着し、汗を止めるのではなく かいたそばからに蒸発させ、乾かし続けて くれる花王独自の技術が使われているそう。 ほんとに、びっくりするほど 無臭に近い状態でした! タイプも色々あって、 目的に応じてチョイスできます。 #全身用スプレー ガス抜き不要のミストタイプ 服の上からも使え、冬でも便利! #エッセンス 細かな部分に直で塗り込める! #ロールオン こちらは手を汚さず使えるのが◎ #ディープクリアシート はシートタイプ。 小包装なのが嬉しい!! ちなみに男性用の同シリーズもあって 男女で設計が違うんだとか! 男性用のデオドラントZは、 ワキ毛に絡まず素肌にしっかり液が行き届き 密着するよう伸びのよい液性に! 女性用のデオドラントZは、 シェービング後にも使いやすいよう 保湿成分配合されているらしい! 是非とも家族で、カップルで 使いたい効果です。 冬に限らず、 足の臭いに悩む全人類におすすめです! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこ臭 #デオドラントZ #限定 #提供_ビオレZ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

• ひろろん

ひろろんぴこ臭と5本指ソックス🧦 めちゃくちゃウケた😂 私まだ使ってないけど楽しみ❤️

• huis

huisおもしろレビューで最高💕ウケる🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@huishuis まま🧸 ほんと?◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*◌♡⃝⑅⃝

• マメル

マメル男性用!! 旦那に買いたい所存でございます😆💦💦 足の形の黒石鹸もなかなか使えるけど 元から臭わなければ良いに越したことない👍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@jellybeansマメルちゃん🧸 足だったら男女で使えそうだよ💕 朝塗るだけだから減りも遅いし、シェアでも🙆‍♀️ うちも渋柿石鹸🧼とか使って対策してる😂 足は冬の方がきつかったりするかも💦

• マメル

マメル@picocosme冬はブーツや革靴履く機会も多いし 何より蒸れても汗がこもるからキツイよね💧 夏場はパンプスも履くけど サンダルとかも履いてるから そこまで気にならなかったかも😰

• ぽにたん

ぽにたんでたZ!!!! ぴこ臭は笑ったけどかなり効果のありそうなこの商品🤔侮れないですなぁ🤔💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@poniぽにたん🧸 ほらだって私、住んでるとこ檻の中じゃない? 結構体臭きつめで! シリーズ、足のやつしか使ったことないんだけど、とりあえず旦那にも使いたい!!!

• yoko

yokoちょっとー‼️ぴこ臭で笑っちゃった🤣笑 臭い問題はずっとつきまとうからね〜😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 ほんとに!においでフタしても…足って通気性悪いし臭いこもるよね😭ぴこ臭…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ひろろんちゃん🧸 スカート、タイツでブーツ履いて歩く日にぜひ使ってみてー!!ひろ臭も回避😂💘

• アスカ

アスカこんにちは❀(*´▽`*)❀ コメント、失礼します! これは税込で700円ですか? あとこれはどこに売っていますか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pink_beauty_vcqアスカさん🧸 参考価格ですが、@コスメショッピングでは756円で売っているようです⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎

• アスカ

アスカ@picocosmeなるほど!わかりました。 教えてくれてありがとうございます

• ラミー

ラミー 足の匂いが臭くなくてモテるわけでわない… グサーーーッ!!?🤪😱 ですね!!笑笑🤣🤣🤣 でも、この商品使ってみたんですけどめっちゃ効きますね!?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@aaalove7474ラミーさん🍒 大変返事が遅くなり…ごめんなさい😭💦 これめちゃくちゃ聞きますよね!?こんなに凄いと思ってなかったです😳今の季節もガンガン使ってます✨

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

KOCOSTAR(ココスター)

フットピーリングパック

スリムウォーク

美脚&かかとケア ロング

ラッシュ

パパの足

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム

レッグ・フットケア
      2019/2/4(最新発売日: 2020/2/8)
      ビオレ(Biore)