653b6b44a4a447ca05e26ce7 1563892124 thumb

ABシングルアイテープ

• シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB シングルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「三年間アイプチをしても跡がまったくつかなか..」 by みつ

三年間アイプチをしても跡がまったくつかなかった私が寝るときだけこのアイプチを付けるようになってから一日中二重がキープできるようになりました!  医療用テープ(?)らしく皮膚が弱い私でもかぶれたりすることなく、剥がすとき水などで剥がさなくても痛くなくスルスルーって剥がせます! 夏から使ってますが本当に顔かわったよね!かわいくなった!と言われるようになりました!二重になっただけで全然かわいいとか自分を棚にあげてるわけじゃないです!不愉快だったらごめんなさい🙏🙏 ポイント! どんなアイプチをつけるときも跡ずけをするには最初は奥二重かな?ぐらいまでせまい二重から始めること🙆 最初ははやく広い二重がほしい!ておもって私も平行二重でやっていたのですが剥がした時うっすらとした線しか付きません! このアイプチは線がまだつくのですがのりタイプのアイプチやテープのアイプチは線すら付きませんでした、、、 ただ単に私の瞼が重すぎるのでそうなったのですが、一重の人の多くは一重から平行二重に!ってことにはなりずらいとおもいます。だから最初は狭い二重から初めて私は二週間~1ヶ月ほどで幅をひろめていきました! 継続は力なり!といいますが本当にそうで一日アイプチをしないと癖ずけの意味がありません🙅ちょっと高めだからてがだしずらいひとは違うアイプチと交互に使ったりするといいかと思います!個人的に片面だけのテープがおすすめです!そして毎日継続をすること! 一緒に頑張りましょう!😊 #はじめての投稿

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

840 円(税抜)
AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

みつ

• すみれ

すみれめちゃめちゃきれい!!!!!!! 二重に憧れてる一重です!(奥二重の癖づけしてます 私も頑張って 二重になってやるー!

• みつ

みつ@sumirereありがとございます!😁 私も最初そうでした!同じ! 絶対二重になれますよ!ふぁいとぉ!

• み

学校で幅広二重なんですけど夜とかだけでも奥二重にする所から始めた方がいいんですかね、?!学校ではもう二重の幅は変えたくなくて…

• みつ

みつ@mmm_iixx幅広二重になるということはもうそこで癖付けできてると思います!私は瞼が重いし腫れぼったかったので癖付けしずらく狭めの奥二重からはじめただけなので😅説明不足ですみません😢🙏🙏

• もえのポップコーーーーン

もえのポップコーーーーンえええCARATさんですか?! 私ウォヌペンなんです♡() フォロー失礼します!😳💕

• みつ

みつ@gongon0924CARATですー!! ウォヌかっこいいですよね!!ひも男なともも含めすべてかっこいい!😁 フォロバしましたぁ!

• もえのポップコーーーーン

もえのポップコーーーーンばのんちゃんもほんまに人間かっていうくらい美しゅうて…❤ ありがとうございます!

• みつ

みつ@gongon0924そうほんとね😢彫刻で彫ったみたいな顔だよね♡

• E I☁🖤🥀

E I☁🖤🥀すいません!フォロー失礼しやす! ぼのに、モモペンさんですか?ってかCaratさんかonceさんやったら語りたいです(唐突

• みつ

みつ@orange_perfume_ng5ONCE,CARATです!!是非かたりましょう!♡フォロバしました!

• E I☁🖤🥀

E I☁🖤🥀@colorful_rouge_tyvありがとうございます///// セブチのカムバめちゃ楽しみですね!

• みつ

みつ@orange_perfume_ng5homeむちゃいいきょくでしたね!! ホシのパートが最高すぎて♡

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSEフォローありがどうございますぅぅぅぅ🥺 ボノに‼️可愛い😍 私もCaratです🤣

• みつ

みつ@twinkle_make_jv8こちらこそありがとうございますぅぅぅぅ! ばりかわいいですよね! カラットなんですか!?うれしい😢

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@colorful_rouge_tyv私も嬉しいです😊 ちなみにホシミンギュよりのオールペンです

• みつ

みつ@svt__17私も最近ほしきてます!みんぎゅもいいですよねえええ♡

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

ダブルアイリキッド

840 円(税抜)

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

1800 円(税抜)
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みつさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シングルアイテープ

価格
840 円(税抜)
2012/10/10(最新発売日:2015/9/9)
AB(オートマティックビューティ)