• オイルインボディミルク シトラスブーケの香り/ダイアン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ダイアン・ジョンソンボディケアのボディミルクを使った口コミ -誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第3弾!!

誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第3弾!! いぇーーい⤴⤴⤴ おはこんばんにちは、いちごです🍓 今日も続きやってきます!! ✱自分語り多すぎますので飛ばし読みを推奨 笑✱ 肌綺麗になった。 髪綺麗になった。 LINEもらってちょっと喋るようになった。 お、いい感じじゃね?と思って思い出した。 デブやーーん。。。 で、今年の4月から始まった筋トレ大会。 筋トレっていってもたいしたことはしてません 笑 寝る前に30分くらいで終わったよー。 辛い時は先輩のためだって勝手に思って頑張った。 メニューは、 ①エアチャリ 30秒×5 ②拷問腹筋 10回×5 ③上体起こし10回×5 だけ!!!! あとはやる気があるときに体幹とかまあてきとー笑 上体起こしは起き上がる時に身体をひねってウエストも意識してたよーー。 で、終わったらマッサージと脚あげしてました。 マッサージもこれまたテキトーでとりま心臓方向に流せばおっけー! ボディークリームはわすれないでねー! おすすめはあとではりつけときます。 脚上げはそのまんま。寝転がって、脚をあげる。 壁にもたれかけさせても全然いいし、腹筋鍛えたいなって人は自力でやってもいいと思う! これを3ヶ月くらい続けたら、めっちゃ綺麗な体になった!! わたしはちょっと腹筋もわれてきてたよ。 でも、7月に暑くて汗かくのが嫌だったからやめた 笑 まあでもだいぶ痩せた! 水泳の時みんなから「ほっそ!やば!めっちゃ体のラインが綺麗なんだけど!!!」 って毎時間褒められた! 鍛えてたから、男子からも「いちご健康的にほそい。すごい。」 って噂されてたらしいです 笑 あと、ゆーなれば、先輩と筋トレの話で盛り上がった 笑 男子って筋肉大事にしてる人多いから、わりと話題に出すと喋れたりするよー! これでみんなのうらやまbodyをつくった!! ただ、わたし、生まれつき脚太くて、しかも水泳してたからめっちゃ太いんよ。 これはねー、努力したけどめっちゃ細くはなんなかったー泣 ってことで今も奮闘中!!! 良いマッサージとか、筋トレとか、教えてくれると嬉しいです♥♥ あ、言い忘れてた。 普段お腹をへこませて過ごすとウエストめっちゃ細くなります。まじです。 これめっちゃ簡単だから思い出したらやってください!! そろそろお時間でしょうか? はよー更新できるように頑張ります。 ってことでーーばいちゃ!

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1951件
ボディミルクランキング第12位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

ボディミルクランキング第38位

大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪

美白保湿/ボディミルク / ダイアン

美白保湿/ボディミルク

ボディミルクランキング第40位

ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第28位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第32位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめちゃんと努力できる方ってなかなかいないのでほんとに凄いし尊敬します!!!私はスグに諦めてしまったり忘れてしまって次の日からもうやらないっていうのが多くて……ほんとにデブで……痩せなきゃとは思ってるんですけどね……(-∧-;)トホホ…モチベを保てないので保つ秘訣とかありますか?

• りんごあめ

りんごあめ@marrchi_strawberryありがとうございます!私には好きなグループがいて、その推しに会える日を想像しながら頑張って見ようと思います!

• いちご

いちご@755kmugja_tjわかります!わたしも飽きっぽくて全然続かない…。 痩せたい時とかは、鏡めっちゃ見てました あとは、キツい筋トレの時とかはひたすら好きな人のことを考える!笑 もう無理って思っても好きな人のことを考えたらもうちょいイケる! ってなるのはわたしだけ……?笑 あと、この時間にする!っていう習慣づけをおすすめします。 はじめの1週間頑張ったら、なんかあたりまえになってくるから! なんか、長くなっちゃってすみません🙏 頑張ってください♥

• りんごあめ

りんごあめあと背景のれなちゃんめちゃくちゃ可愛いですね♡

• いちご

いちご@755kmugja_tjれなちゃん可愛いよね!! れなちゃん目指してがんばろーとおもうよ!

• a.

a.足は筋トレよりマッサージのほうがぜんぜんいいらしーですよ! 筋トレすると筋肉で太くなるかららしいです

• いちご

いちご@pink_gloss_08rホントですか! 知らなかったです… わざわざありがとうございます(*´˘`*)♡

• 𝚢𝚘𝚘𝚗𝚊

𝚢𝚘𝚘𝚗𝚊今更ですね。ごめんなさい🙇💦 私も脚やせしたくてスクワットしたりマッサージしたりしました。でもいいのかななかなか効果を感じず諦めかけたところ、痩せ筋トレっていう本に出会ったんです。書展で見つけて迷わず買いました。絵が可愛らしくてぱらぱら〜ってめくると漫画だったりしてとても分かりやすかったです!!しばらく続けたらめちゃくちゃやせました!!!!!!!!!!!!!!!!!もちろん、足以外にもヒップやバスト、背筋二の腕などもあるので買って損は無いと思います!

• いちご

いちご@fresh_gloss_stxほんとですか!!? 探してみます!わざわざありがとうございます♥

• あんず

あんずこの写真の子ってふくれなちゃんですか?

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)