• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

《美白になる方法》チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBの美白効果・使い方 -誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第1弾!!

誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第1弾!! いぇーーーーい⤴⤴⤴ はいっ、皆さんはじめまして!いちごです🍓 いきなりですが、今回は叶わない恋をしているあなたの 人生を変えるかもしれない話をします 参考になんなかったらごめんなさい。 でも、この方法でわたしは、みんなが (可哀想だけど、無理だろ) なーんて思ってた恋を叶えてしまいました! 長くるかもだけどお付き合いください まえがきはこんぐらいにして早速いきましょう! えーっとですねー、わたしがその人のことを初めて知ったのは 去年の体育祭時期でした ちなみにわたしはその時中2で、相手は高2でした (中高一貫校なので、同じ学校で勉強してます) 名前も知らなかったのに…。あれはもう一目惚れでしたね。 そこから物語は始まりました。笑 最初はとりあえずわたしの存在を知って欲しくて、友達とかにめっちゃ 「○○先輩ってめっちゃかっこいいよね♡」って言いまくってました。 おしゃべりな子とかは、そういうの本人に言っちゃうじゃないですか。 まあ、そのおかげで、「そういう子がいるんだな」って思ってもらえた…はずです。笑 で、ちょうど時期だったので、部活の試合の応援の手紙をその先輩と仲がいい子についでに頼んでもらいました。 (うちの学校にはそういう応援の手紙の風習があります) いきなり仲良いわけじゃない女子の後輩から頼まれたら、まあ、意識するじゃないですか。 しかもそれが自分のことをかっこいいと言ってた子っていう。 ちょっとまわりくどくてせこいけど、こういうの大切ですよ。ほんと。 で、これくらいからわたしは見た目に気を遣うようになりました。 それまではほんとに気にしてなくて、ただのデブスでした。がちで。 まずは肌のことを気にし始めました。 ニキビもやばかったし、日に焼けて黒かったんで、これはダメだって思って。 使い始めたのはシンプルバランスの美白ローション。 最初は実感なかったけど、しばらくしたら首と顔の色が少し違ってたので白くなりやすいんだと思います。 そうなるので、首にも塗った方がいいよ笑 ニキビはお菓子を減らすのと、ちゃんと寝るのと、あとはチョコラBBです。 チョコラBBは大事。ひどい時は1日2回のんでました。 そのおかげで、友達からも肌綺麗だよねーてよく言われるよーになりました! 今回はこれくらいで! なるだけはよー更新したい、っていうかします! なんでも教えるから質問もどしどしどーぞ! では、ばいちゃ!

おすすめアイテムシンプルバランス×オールインワン化粧品

うるおいローション / シンプルバランス

うるおいローション

オールインワン化粧品ランキング第30位

化粧水塗るだけでUVカットしてくれるのは助かる♡たっぷり入ってこの価格。めっちゃコスパ良い!

ハリつやローション / シンプルバランス

ハリつやローション

オールインワン化粧品ランキング第137位

化粧水 乳液 美容液 がこの1本に入っており、手軽にスキンケア出来ます!!!♡

シンプルバランス プラス スキンチューンセラム / シンプルバランス

シンプルバランス プラス スキンチューンセラム

オープン価格

伸ばした後はしばらく肌の上に乗ってる感じでじっくりなじむ感じが!

シンプルバランス×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ♡

肌荒れがすごいんですけど、どうしたらいいと思いますかー?

• いちご

いちご@fresh_perfume_lquいえいえ! 一緒にがんばりましょう!!

• ♡

@marrchi_strawberryありがとうございます!参考にさしていただきます♡

• いちご

いちご@fresh_perfume_lqu1 よく寝ること 2 お菓子食べ過ぎないこと (ほどほどに) 3 食事のバランス考えること (ビタミン大事!) 4 しっかりケアすること (化粧水、乳液は自分に合ったものを探す!) くらいですかねーー。たぶん!! お役に立てたら嬉しいです!

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ