• トリートメント サラ水N(サラの香り)/SALA/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

レ イ 🌙

コメント失礼します🙌 なわとびやるといいってよく聞くんですが、ほんとに?っていつも思ってしまってなわとびやったことないんですけど、いちごさんの記事をみてやってみようって思いました、!!☺︎

いちご

ホントですか! ありがとうございます(*´˘`*)♡ わたしも最初は半信半疑でした 笑 ズボラだから、サボったりもしちゃったけど 続けたら痩せます! お互い頑張りましょ!!

レ イ 🌙

@marrchi_strawberry私もズボラ、とゆうかもうズボラ一言だけではたりないくらいズボラなんですが、頑張ってみようと思います、!!🔥

まゆり♡

はじめまして! いちごさんの投稿は今日初めて見たんですけど、すごく感動しました、、、すごく努力されて恋を叶えたんだなって!!本当におめでとうございます! 急にすみませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

いちご

@mayuri_31えぇ、、、ありがとうございます! なんか恥ずかしいですね笑笑

• アズサ *⑅❤︎

はじめまして🙌🏻💗 好きな人ってゆーか、 気になってる人が他校で同じ部活なんですよ、 それで、どうやってアピールしたらっていうか 叶えられるのかな?って思うんですけど なんかいい方法ありますかね?🥺🥺 自力で先輩との恋叶えたとかほんと羨ましいです🤭

• 心白
    心白

凄いです。。。羨ましい✨✨努力のおかげですね!私も絶対叶わない恋をしていて、諦めようと思っていたのですが、いちごさんの投稿を全部見て勇気出ました!!受験終わったら告白します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• fantastic_cosme_wgzi

初めまして! 初めて投稿見さしてもらったんですけど、感動しました!! 自分7歳上の社会人のことが好きで、でも恋愛対象には入れるわけもなくて、諦めたんですよ でもLINEとかしよったら、まだちょっと…って思うこともあって、すごい励まされました!!

金平 柳

コメント失礼します 私自身も同年代のO君の事が気になってます まだあった事は無いのですがその子と親しくなりたいのでこの投稿のダイエット参考にさせていただきます!

SALA・Je l'aimeのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第5弾!!

誰もが絶対叶わないと思った恋を叶えた方法 第5弾!! いぇーーい⤴⤴⤴ みなさん、あけましておめでとうございます🎍 今年も可愛いを目指すいちごです🍓 このシリーズも無駄話がおおくて第5弾まで来てしまいましたね… 今回で最後ですので(多分 笑)、お付き合いいただけると嬉しいです。 では、レッツラゴー! はい、せっかく可愛くなりましたのにですね、、、 気が緩んだのと忙しかったので太りました…。笑 で、ダイエット企画第2弾です! 今回もめっちゃ簡単ですのでご心配なく!! 🍓🍓いちごが頑張ったメニュー🍓🍓 ①語彙力なくてごめんなさい! 代謝アップストレッチ🍓 ①足を肩幅に開いてたち、ひじを頭の後ろでもってのばす 左右各30秒×1 ②太ももが床に平行になるようにこしわりをして、片方の肩を倒す 左右各30秒×1 (この時、足の先は外側を向いて、膝のとこは直角になるようにします) (太ももに手を置いてやります) ③アキレス腱をのばす準備運動(伝わるかな…?)の形から、後ろの足の膝を床につけてのばす 左右各30秒×1 (前の足の膝は直角にします。足の付け根がのびてるかんじがしたらOKです) 時間ない時は↑だけでも全然OKです!! 本題のメニュー🍓 ①スクワット 20回×2 (つま先から膝がでないように!!) ②膝をつけて腕立て伏せ 10回×2 ③腕(肘から手首のほう)とつま先で体を支える体幹 30秒×2 (プランクとググれば一瞬ででてきます) ④なわとび 3分×1 ◀だいじ! だけ!!!!!!! めっちゃ簡単やと思いませんか! 15分くらいで終わります! 語彙力低めなんで、わからない所あったらコメ欄におねがいします。すみません 笑 これを体重が減らなくなっても根気よく続ければ、 簡単に痩せれます! 実際私も、3、4週間で3キロほど痩せました! あと、23時~3時の間は絶対寝とくこと!! これだけでだいぶ変わると思います! こーんなことをしていまして だいぶ女子力があがりました🍓 それで!ついこの前、わたしたち中学生は冬休み前最後(先輩たちは課外)っていう日の朝、 今日終わったら次会うときはセンター試験直前やなー、もうしゃべれんなー、さびしいなーとおもいよりましたら 先輩が教室まできて、 「いちご、暇ー?おしゃべりしよーー。」って言われまして。 みんなからニヤニヤされながら教室を出たわけですよ。 ただ、いちご、だいっぶ鈍感なんで普通におしゃべりかな?ってかんじでした 笑 それで!!! センパイ 「いやー、急にごめんなー」 イチゴ 「いえいえー!全然大丈夫ですよー」 センパイ 「あのさー、、、、」 イチゴ 「???」 センパイ 「…いちごのことが好きです。」 イチゴ 「……!」 ◀ 突然のことに思考回路が止まる 笑 センパイ 「今、受験に向けて頑張ってるんよ、やから、自分から言っててなんだけど3月までは交際らしい交際もできんけど… でも、全部終わったらまた、告りにくるから。ちゃんと。 うん。また告りにくるからっていう予告 //////」 イチゴ 「え、あ、ありがとうございます////// ……はい、えと、、まってます。」 ってなかんじで告られました……! もう叶わないと思ってたんで、え、え、ってかんじで、 今思い返しても本当だったんかな?ってかんじです 笑 とりま、泣きそうなくらい嬉しかったです。 いちご、全然可愛くも何も無いんやけど、 親友にまで「諦めた方がいいとおもうよ? (遠慮気味」 って言われた恋を叶えたんよ。 だから、多分誰よりも、やってできんことはない!って思ってるし、自信を持って言えます。 だから、もし、諦めようとしてる人がいるんなら、頑張ってほしい。 いくらでも話ききます! 相談でもなんでも大丈夫です! だから、がんばってほしいとこころからおもうんよね。 知りたいこととかあったら、ほんとになんでも話そうと思ってます。 リクエストとかもあれば、コメ欄にお願いしますね! ちなみに今回もシャンプーーレビュー載せてます! こんな、なっがい、語彙力なさげな投稿を最後までみてくれてありがとうございます🙏 どうか皆さんの力になれますように! ではでは、ばいちゃー

おすすめアイテムSALA×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリートメント サラ水 / SALA

トリートメント サラ水

858円(編集部調べ)
巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円生産終了
  • 評価 : Good3.56

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

770円生産終了

内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り

SALA×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

968円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第140位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

968円

シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シャンプー・トリートメント

968円

もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リラックス 髪質ロック ヘアマスク / Je l'aime

リラックス 髪質ロック ヘアマスク

968円

ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです

リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク / Je l'aime

リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク

968円

ほんのちょっと硬めのテクスチャーだけど 塗布するとちゃんと髪の毛に馴染んでくれて 洗い上がりもベタつかないです!

iP タラソリペア 集中保水美容液ヘアマスク / Je l'aime

iP タラソリペア 集中保水美容液ヘアマスク

968円(編集部調べ)

サッとつけてすぐ流してしまったのにもかかわらず、スルッスルッ!!!

Je l'aime×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

メルト モイストシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第11位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

シャンプー/トリートメント SR

ヘアケア・スタイリングランキング第12位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

メルト スムースシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアミストランキング

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第51位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20114件
美容液ランキング第138位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第178位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第141位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第38位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第35位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

ジェラートピケ

ヘアミスト

ヘアスタイリングランキング第40位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19503件
フェイスクリームランキング第40位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
フェイスクリームランキング第56位詳細を見る
ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第83位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

ヘアケア・スタイリングランキング第15位

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第25位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

1,650円

シャンプー/トリートメント M

市販シャンプーのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)