• チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBリッチセラミド(ドリンク)の口コミ「ドラッグストア売り場で大々的に売っていたの..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ドラッグストア売り場で 大々的に売っていたので興味津々 立ち止まり繰り返される 宣伝画面見てましたꉂꉂ😆笑 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* チョコラBB リッチセラミド 1本 298円 +tax 保健機能食品 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 飲むセラミドって珍しいですよね。 うわー!肌が潤う!と言うようか 即効性は特に感じないと思ったのですが ただ、いつもと違っていたことが お皿を洗った(家事・炊事)あとの 乾燥での痒みがでなかったので じわじわと効いているのかもしれないです。 あれ?ハンドクリーム 塗ってないぞ?と気がついた🤔 ラフランス味で甘く美味しい! 飲みやすかったです( *´꒳`*) セラミドは外からも内からも 補給できたら嬉しいですよね お肌の乾燥は勿論 ドライアイやアトピーにも。 ※アトピー性皮膚炎の方はセラミドが 少ない傾向と言われています。 全身にまるごと潤いケアということで 肌バリアの為に試してみても 良いと思います。 最低でも10日間試したらもっと はっきり効果がわかるかな??🤔 とりあえずお試しで飲んでみました 🌼 #美容 #乾燥肌 #低カロリー #ノンカフェイン #脂質ゼロ #美容ドリンク #乾燥対策 #潤い #肌のお守り #米由来グルコシルセラミド #コラーゲン #ヒアルロン酸 #ビタミンB6 #3本セット

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕 内側からケアって大事ね☺️✨ 最近セラミドすごい人気なんだね?? よくこの言葉きくわ✨ 体全体に効くのは嬉しいね!!

• なのかのん

なのかのん@168ppyだよね(笑)効いたら投稿とか思ってたけどよくわかんないからやめた〜|ω・`)プッ♪ たしかにぼやぼや〜っとした効き目(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54ハイチオールC有名だよね ( * ॑꒳ ॑* )ぼやぼやーっとした 効き目で分かりずらいから 見極め難しいꉂꉂ😆笑!

• なのかのん

なのかのん@168ppyうんうん!内側からって大事だよね!! 最近ハイチオールC買ってみたけど効果はわからない(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃん💕こんにちは。 内側からのケア本当自分に 合ったやつを試したくて いろいろ手を出して みたくなる人間だよ笑 秋冬は特にセラミドって よく聞くねー( ´•ᴗ•ก)

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS