ニキビに悩んで12年。ついに美容皮膚科でレーザー治療して来ました。(⚠️学生です!)拙い文章ですが、お許しください。そしてかなり長文です💦レーザー治療だけ見たい方は💐〜までジャンプして下さい!改めて、美容皮膚科でレーザー治療治療をしてきました。私の中でレーザー治療はお金持ちの大人がやるもの、いざやったとしておばあちゃんになってシミができたりしないのか、もっともっと肌荒れがひどくなってやるものではないのか、ステマばっかりじゃないのか、ゴリ押し凄そう...などなどあまり良い印象は持ち合わせておらず、私とは縁が遠いと言いますか手の届かないものでした。
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第136位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| 化粧水ランキング第49位 | サラッとしたテクスチャー プッシュタイプなので手軽に使える◎ | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第144位 | 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | オープン価格 |
| 化粧水ランキング第69位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,173円 |
| 化粧水ランキング第84位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×日焼け止めローション
キュレル キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 UVローション | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 伸びがとても良くて、みずみずしさもあって肌に広げやすく塗りやすい👌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,186円〜 |
| ベースメイクランキング第68位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,186円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
とととさんの人気クチコミ
肌に優しい無添加の洗顔料。泡で出てきてくれます。 敏感肌の人でも使いやすいですね。 マイルド目の泡ですね。すごくもっちりなわけではない。 忙しい朝にサッと洗顔したい方、敏感肌の方にオススメ! 無添加で肌に優しいところ。 洗浄力はイマイチかな。前の日クリームとかコッテリしたの使うと少し落ちづらいかも?
- 2024.07.15
つけた感じはスプレーよりミストって感じで、粒が大きくて水っぽい感じが強いです。 花粉が飛んでる時期ならリピしてもいいかも, 結構体感楽になった気がする。 花粉やアレルゲン、ウイルスが気になる人にはおすすめできるかも。
- 2024.06.18
スポンジ系は思ってたより質がいいです。値段の割にふわふわ。 パフも毛羽立ってるって感じでもなく使いやすいです。 アイシャドウチップは少し大きいので使いづらいですね。まあ値段を考えれば全然許せるレベル。 とにかく安くていっぱい入ってるところ!使い捨てしやすいです。 質は値段相応って感じですね。もっとお金出せばいいのを買えるけど、そこは使いやすさかコスパを取るかって感じですね。 とにかく毎日ゴリゴリ使います!ってひとにはオススメ!あとは私みたいにメイク用品洗うのめんどい…って人はガンガン使い捨てれるのでおすすめです!
- 2024.06.20
肌悩みだらけの現在地から、地雷メイクが映える透明感肌を目指します🖤🎀 詳しいルーティンは画像にまとめたので、スワイプしてチェックしてね♡ アラサーだけど、可愛いは諦めない♡ 今日からAIと一緒に「大人可愛い地雷女子」を目指す3ヶ月美容プロジェクトSTART! 買い足し商品はメガ割で買っちゃいます(^^)明日からスキンケアスタート!
毛穴・赤み・くすみはまだ変化なし!でも乾燥は「ちょっとマシかも?」という体感が♡ まだ2日なので焦らず、来週は攻めすぎず“肌を安定させる週”に調整します。 今回もスライド作ってくれましたー♪文章も相変わらず上手いですねー。
- 5日前
乾燥は4→2まで改善! 途中でトリデンが切れても、思ったほど乾燥しなかったこと。 ハダラボ+キュレルでも肌の水分感を保てることが分かりました◎ 保湿をキープしながら毛穴・くすみケアを少しだけ強化してみます🖤
- 23時間前