限定チャームとホリデーラッピング目当てに参戦しました😜 ホリデー限定アイテムの中には残念ながら欲しいものはなかったので定番だけどアイシャドウをゲット♡ 思ってたよりもキラキラしてるからまぶたの中央にポンポンとつけようかな〜
もっと見るとととさんの人気クチコミ
肌に優しい無添加の洗顔料。泡で出てきてくれます。 敏感肌の人でも使いやすいですね。 マイルド目の泡ですね。すごくもっちりなわけではない。 忙しい朝にサッと洗顔したい方、敏感肌の方にオススメ! 無添加で肌に優しいところ。 洗浄力はイマイチかな。前の日クリームとかコッテリしたの使うと少し落ちづらいかも?
- 2024.07.15
つけた感じはスプレーよりミストって感じで、粒が大きくて水っぽい感じが強いです。 花粉が飛んでる時期ならリピしてもいいかも, 結構体感楽になった気がする。 花粉やアレルゲン、ウイルスが気になる人にはおすすめできるかも。
- 2024.06.18
スポンジ系は思ってたより質がいいです。値段の割にふわふわ。 パフも毛羽立ってるって感じでもなく使いやすいです。 アイシャドウチップは少し大きいので使いづらいですね。まあ値段を考えれば全然許せるレベル。 とにかく安くていっぱい入ってるところ!使い捨てしやすいです。 質は値段相応って感じですね。もっとお金出せばいいのを買えるけど、そこは使いやすさかコスパを取るかって感じですね。 とにかく毎日ゴリゴリ使います!ってひとにはオススメ!あとは私みたいにメイク用品洗うのめんどい…って人はガンガン使い捨てれるのでおすすめです!
- 2024.06.20