• 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》泡洗顔|なめらか本舗の使い方・効果「❄️乾燥・ニキビに負け..」

もっち
  • もっち

❄️乾燥・ニキビに負けない!スキンケア❄ おすすめ三点セット! みなさんこんにちは! 今日はクリスマスイヴですねー!🎄🎅🏻 みなさんはどうお過ごしですか〜?😙 今回はつらい冬の乾燥やニキビにも 負けない、私が1年色々使ってみて 一番よかったスキンケア用品をご紹介します! 私は年中乾燥肌で、 特に目元や口の周りがすぐにカサついて しまいます😅😅 おでこにはたまにニキビができたり😅 使うものも大事かと思いますが すごく大事だな!と思ったことは…… ⭐️お風呂上がりにすぐに化粧水を塗って その後またすぐに乳液を塗ること!!⭐️ この方法は乾燥を防ぐのに良い方法です! 『肌ラボ 白潤美容乳液』は 少量で保湿されるのでとっても便利です! コスパもいい!💡 ニキビができるのを防ぐ方法は、 人それぞれかと思いますが、 私の場合、当てはまるなぁと思ったのは ⭐️お手入れのしすぎはダメ!⭐️ということです 顔に手が触れている時間が長いと ニキビやできものができやすくなるらしいです なので洗顔をする時は、 泡でやさーしく洗うのがコツです!👍 今回おすすめの『豆乳イソフラボン 泡洗顔』 もすごく決め細やかな泡でやさーしく 洗っても洗い流した後、汚れが落ちている 感じがすごくわかります!すごい!👏 あとはピーリング! 『ダイソー ピーリングジェル』は 百円とは思えないほどすごい良い商品です! 肌の古い角質を除去してくれるので 肌の状態を良くすることが出来ます!🌟 ピーリングは1週間、または2週間に一回 ほどで良いです! あまりしょっちゅうやると肌に優しくないので 注意してくださいね😌 あとはピーリングをしたあとは 化粧水と乳液でしっかり保湿することも 大事です!💡 乾燥やニキビが気になる方は ぜひ試してみてください!🙋 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました!🌹 #スキンケア #乾燥肌 #ニキビ #プチプラ

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• もっち

もっち@lipsjp いつもありがとうございます。 ぜひよろしくお願い致します!

• もも

ももこんにちは! ダイソーのピーリングジェルで、ぶつぶつができたり、ヒリヒリしたことは、ありますか?少し、敏感肌なので、買おうか迷っています💦

• もっち

もっち@momo_momo_momoコメントに気づくのが遅くなってしまって本当に申し訳ないです!コメントありがとうございます! 私もアトピー肌なのですが、肌のヒリヒリ感もなく私は安心して使うことが出来ました!

• ☁honoka☁

☁honoka☁化粧水何使ってますか?

• もっち

もっち@honoka9012 コメントありがとうございます🌟 化粧水はハトムギ化粧水です! お風呂上がったらすぐ付けてます👌

• miku__39

miku__39お風呂上がってハトムギ化粧水か ピーリングジェルどっち先塗ればいいですか??

• miku__39

miku__39@omochi___03わかりました!! 本当に有難うございます☺︎

• もっち

もっち@pink_perfume_i82 全然大丈夫ですよ!!😊 まずは洗顔をして、 その後水気を拭き取ってから ピーリングをします!👌 ピーリングのあとは洗顔は せずにぬるま湯で洗い流して います!🙋

• miku__39

miku__39@omochi___03有難うございます!何回もごめんなさい。 ピーリングした後って洗顔でまた洗うんですか? 普通にぬるい湯で流すだけですか!?

• もっち

もっち@pink_perfume_i82 コメントありがとうございます!🌟 ピーリングをしてから 化粧水と乳液で保湿をしています!☺️

• あき

あきこんばんは! いつも可愛いイラストで参考にさせて頂いています♪♪ 豆乳イソフラボンのシリーズで他に何か使っていたりしますか?? あと…関係ないのですが、イラストを描いているアプリってなんですか!?😂

• もっち

もっち@_aki コメントありがとうございます! そしてとっても嬉しいお言葉も、 ありがとうございます!😻 あきさんの投稿、とっても可愛かったので この前、フォロバさせたいただきました! これからもよかったら仲良くしてください☺️ 他の商品は一番最初の投稿の、 朝パックを使っていました! 今はもう使い切ってしまったのですが…(笑) それもとてもよかったですよ〜! アプリは『PicsArt』です! いろんな機能があってオススメです! 長くなってしまってすいません😂

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

Red B.A

Red B.A トリートメントウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2033件

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

ウツクシア

ピーリングパッド ポアノ

”顔についている汚れをしっかりオフ!裏面はパックとしても使用できます♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)