CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐇♡簡単!うさぎメイク♡🐇 みなさんこんにちは! 先週は投稿できなくてすいませんでした😂 それと、、 前回の投稿にたくさんの♥️&📎 ありがとうございます(T_T) たくさんの人に見ていただけて嬉しいです😭 フォローワーさんも 1500人超えました、、😭👏 びっくり!ありがとうございます😂 これからもわかりやすいレビューが できるように頑張ります!🌟 みなさんどんどん絡んできてください!笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はい!では! 前振りが長くなってしまいましたが、 今回のレビューにうつります!💡 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 とってもお気に入りのアイシャドウです!💝 持っている方も多いと思います! ピンクと赤がメインの色で、 秋・冬のアイメイクにぴったり! でも、 赤やピンク系のアイシャドウで うさぎメイクのような囲みアイメイクを やると腫れぼったくなってしまうこと、 ありませんか??🤔 私は初めて囲みアイメイクを やってみた時にどうしても腫れぼったく見えて しまって苦戦しました😭 なのでどうしたら腫れぼったくならないか 考えてみたところ、、、 腫れぼったくなる原因は まぶたに広く塗りすぎることや、 グラデーションにしていなかったことでした! 4枚目を見ていただくと分かる通り、 目尻に向かって少しずつ濃くするように 囲んでいくと腫れぼったく見えないと 思います!😳💡 あとは 締め色を細く塗ると膨張しているように 見えないのでこれも大切です!👌 このアイシャドウだと、linerの色でやると goodです!👍 涙袋は一番薄い色のカラーのbaseを 使いました!肌に馴染むカラーでとても 使いやすかったです!🌟 仕上げに真ん中のラメを まぶたの中央に指でのせたら完成です✨ このキャンメイクのアイシャドウは ¥780(税抜き)です! プチプラばんざーい!ですね!(笑)😂 とってもおすすめのアイシャドウなので ぜひ試してみてください! 最後まで見ていただき ありがとうございました!🌹 #キャンメイク #プチプラ #ウサギメイク #メイク写真

もっち

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• もっち

もっち@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願いします!☺️

• fabulous_cosme_jisx

fabulous_cosme_jisxうさぎメイクすっごく可愛い!!

• もっち

もっち@fabulous_cosme_jisxこんばんは! コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉です😭❤️ ですよね!うさぎメイクは 今の時期にピッタリですよね!👌

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• もっち

もっち@lisa_06 リクエストありがとうございます! はい!食制限ではないですが、 まとめて今度投稿しますね!❤️

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡可愛い😍💕❤️うさぎ🐰メイクやってみようと思います!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)