MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)を使ったクチコミ

🌼肌なじみ抜群のマットリップ🌼 メイベリン カラーセンセーショナル MNU09 みなさんこんにちは! 今回は色が可愛くて肌なじみの良い マットリップをご紹介します!!🥳 メイベリンのリップはたくさんの色の種類が ありますよね! 去年の秋くらいにはMNU11番の色が流行った のを覚えています!!😳 MNU11番の方は茶色が強くてとっても オシャレなカラーでした! そして今回私がオススメしたいのは、 MNU09番です! この色は赤みがあるオレンジという 感じです!!可愛くてすぐ買いました!🥰 マットなのでおしゃれ感がありますし、 顔がパキッと締まります!👏 そのまま塗っても可愛いし、 ぽんぽんとぼかして塗るのもオススメです! 塗った感じは、 うるおいはそんなに無いけど するする塗れるような質感です!😊 リップクリームを塗ってからこのリップを 塗れば、乾燥の心配はないと思います! 気になるのはすぐ落ちないかですね! 試しにティッシュで強めにこすっても、 少ししか落ちませんでした!!👏👏 価格は¥1296です! やっぱりプチプラは良いですね!😌 このリップを1本持っておけば、 旬なメイクが出来ると思います!😻 とてもオススメなので、気になった方は ぜひ試してみてください😊 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フォロワーさんが3000人超えていました! びっくり!! とっても嬉しいです😭❤ これからもよろしくお願いします☺︎ #メイベリン #マットリップ #イエベ #プチプラ

もっち

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)はじめまして☺️ ぼかした時の色が可愛いですね💕赤が濃すぎなくて使いやすそうです👍メイベリンのリップはあんまり知らなかったのですが、いろんな色があるみたいですね!今度、他の色も含めて見てみます!フォロー失礼します…😌

• もっち

もっち@myoo_mn コメントありがとうごさいます😊 初めまして〜! やっぱり可愛いですよね!この色🥰 ぜひぜひ!! 私もフォロバさせていただきます🥳

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)@omochi___03フォロバ嬉しいです☺️ これからどうぞよろしくお願いします🙌

• のあ

のあメイビリンじゃなくてメイベリンだと思います!!😂(笑) いつもかわいい投稿楽しみにしてます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• もっち

もっち@to___noa コメントありがとうごさいます😊 わー!!!ほんとですねー!😳 教えてくださってありがとうごさいます😂(笑) 嬉しいです!ありがとうごさいます🥰

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ イエベに合うカラーですね✨ イエベリップ凄く可愛いですよね( • •)❤︎ 色持ちも凄くいいですよね( • •)❤︎

• もっち

もっち@mint_make コメントありがとうごさいます! そうなんですよねー! イエベさんが付けると映ますよね!🥳

• LIPS公式アカウント

• もっち

もっち@lipsjp ありがとうごさいます! ぜひよろしくお願いいたします!

• わし

わし春に向けてもこの色って使えそうですかね?

• もっち

もっち@mukak0129 コメントありがとうごさいます! もちろんです!🥰 特にポンポン塗りは柔らかい印象になって とってもかわいいです!😻

• ふーか。

ふーか。全く同じの持ってます!すごく良いですよね!

• もっち

もっち@pink_gloss_jl2 コメントありがとうございます😊 ですよねー! 共感できて嬉しいです🥰

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

もっちさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)