90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 small

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!🌼肌なじみ抜群のマット..」

もっち
  • もっち

🌼肌なじみ抜群のマットリップ🌼 メイベリン カラーセンセーショナル MNU09 みなさんこんにちは! 今回は色が可愛くて肌なじみの良い マットリップをご紹介します!!🥳 メイベリンのリップはたくさんの色の種類が ありますよね! 去年の秋くらいにはMNU11番の色が流行った のを覚えています!!😳 MNU11番の方は茶色が強くてとっても オシャレなカラーでした! そして今回私がオススメしたいのは、 MNU09番です! この色は赤みがあるオレンジという 感じです!!可愛くてすぐ買いました!🥰 マットなのでおしゃれ感がありますし、 顔がパキッと締まります!👏 そのまま塗っても可愛いし、 ぽんぽんとぼかして塗るのもオススメです! 塗った感じは、 うるおいはそんなに無いけど するする塗れるような質感です!😊 リップクリームを塗ってからこのリップを 塗れば、乾燥の心配はないと思います! 気になるのはすぐ落ちないかですね! 試しにティッシュで強めにこすっても、 少ししか落ちませんでした!!👏👏 価格は¥1296です! やっぱりプチプラは良いですね!😌 このリップを1本持っておけば、 旬なメイクが出来ると思います!😻 とてもオススメなので、気になった方は ぜひ試してみてください😊 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フォロワーさんが3000人超えていました! びっくり!! とっても嬉しいです😭❤ これからもよろしくお願いします☺︎ #メイベリン #マットリップ #イエベ #プチプラ

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• LIPS公式アカウント

• もっち

もっち@lipsjp ありがとうごさいます! ぜひよろしくお願いいたします!

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)はじめまして☺️ ぼかした時の色が可愛いですね💕赤が濃すぎなくて使いやすそうです👍メイベリンのリップはあんまり知らなかったのですが、いろんな色があるみたいですね!今度、他の色も含めて見てみます!フォロー失礼します…😌

• もっち

もっち@myoo_mn コメントありがとうごさいます😊 初めまして〜! やっぱり可愛いですよね!この色🥰 ぜひぜひ!! 私もフォロバさせていただきます🥳

• (⚪︎'ω'⚪︎)

(⚪︎'ω'⚪︎)@omochi___03フォロバ嬉しいです☺️ これからどうぞよろしくお願いします🙌

• ふーか。

ふーか。全く同じの持ってます!すごく良いですよね!

• もっち

もっち@pink_gloss_jl2 コメントありがとうございます😊 ですよねー! 共感できて嬉しいです🥰

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ イエベに合うカラーですね✨ イエベリップ凄く可愛いですよね( • •)❤︎ 色持ちも凄くいいですよね( • •)❤︎

• もっち

もっち@mint_make コメントありがとうごさいます! そうなんですよねー! イエベさんが付けると映ますよね!🥳

• わし

わし春に向けてもこの色って使えそうですかね?

• もっち

もっち@mukak0129 コメントありがとうごさいます! もちろんです!🥰 特にポンポン塗りは柔らかい印象になって とってもかわいいです!😻

• のあ

のあメイビリンじゃなくてメイベリンだと思います!!😂(笑) いつもかわいい投稿楽しみにしてます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• もっち

もっち@to___noa コメントありがとうごさいます😊 わー!!!ほんとですねー!😳 教えてくださってありがとうごさいます😂(笑) 嬉しいです!ありがとうごさいます🥰

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。