Product affiliate147520img small

Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「🧸あのN.のオイルと同じ系列のSignが超..」

もっち
  • もっち

🧸あのN.のオイルと同じ系列のSignが超優秀!🧸~Sing システミックオイル みなさんこんにちは! 久しぶりの投稿となってしまいましたが、 今回は初めてのヘアセットについてまとめました!参考になったらとても嬉しいです🙇‍♀️ オイルの説明の前に巻き方を説明します! この巻き方は毎日やっているというわけではないのですが、朝ちょっと時間がある日だったり、お出かけする日とかにします😄 (大学がある日の朝はたいていバタバタしてしまうので外ハネかストレートヘアで行くことが多いのですが😅(笑)) 今回ご紹介するのは結構ベターな巻き方だと思うので、もしかしたら、もう知ってるよという方が多いかもしれませんね😂😂 知らなかったよ!という方がいたら、すごく簡単に出来る巻き方なのでぜひやってみて下さい😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目にイラストで説明をしてみたのですが、 わかりにくいですね😭申し訳ないです🥺 また別の機会に改めてヘアセットやアレンジについての投稿をしようと思っています🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【さらに綺麗に仕上るポイント】 ・外ハネにするときには少しずつ髪の毛をとって巻いた方が綺麗にできます!✨ ピンでブロッキングして、内側の髪の毛と外側の髪の毛とで別々にやるともっと綺麗にできます!👏 ・巻き方②の手順のときに、巻いたらすぐにほぐさずに全体的にまいてから最後にほぐす方が形が綺麗に仕上がります✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 巻き終わったところで今回の主役が登場! Sign のシステミックオイルです!! オイルについては2枚目にまとめまてみました ✍🏻 3滴~4滴ほど手に出して髪に馴染ませると、 すごくツヤ感が出るし、おしゃれな感じになります!✨(つけすぎにはご注意を⚠️) 1500円でこのクオリティはほんとにすごいと思います!PLAZAやロフトに売っていたので気になった方はぜひ試して見てください😸 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌼 #ヘアセット #ヘアオイル

• ちぽ

ちぽ私も持ってます❤︎❤︎

• もっち

もっち@chocora_307ショコラさんコメントありがとうございます! 使いやすいですよね!これからも愛用します😊😊

• M.

M. コメント失礼します。 こんなオイルがあるの知らなかったです!! N.欲しいけど高いな〜と悩んでたところなので、めちゃくちゃ有益な情報をありがとうございます🥺!

• もっち

もっち@wsbw18M.さんコメントありがとうございます! そうなんですね!N.の半分の値段で買えるのでとってもお得ですよね!😂参考にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます😊

• kana

kana匂いはどんな感じですか!!?

• もっち

もっち@bear_kkkanaさんコメントありがとうございます! 柑橘系のさっぱりとした感じです! 匂いがきついこともなく、使いやすいですよ😊

• kana

kanaほんとですか!! ありがとうございます(´♡`)

• 衣里

衣里コメント失礼します。 こちらはお風呂上がりとかでも使えますか?

• もっち

もっち@erinko28コメントありがとうございます! 返信がとっても遅くなってしまって申し訳ありません🙇‍♀️お風呂上がりに髪につける用としては私はつけていません😊髪のセットに使う方が良いと思います!でもこれはマッサージ用にも使えるマルチオイルなので、夜に足などをマッサージする時に使うのはとっても良いと思います!!

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)