Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)を使ったクチコミ

🌹540円!?おすすめブラウンリップ🌹 インテグレート グレイシー CCルージュ ブラウン683💄 みなさんこんにちは! 今回は売り切れ続出でやっと買えた インテグレート グレイシーのCCルージュの ブラウン683をご紹介します〜!🤩 ブラウンリップは秋冬の季節にピッタリ! でも、ブラウンの色が強かったりすると 人によってはつけにくいなと思うことが あると思います! 私もそうでした! でもこの前LIPSでCCルージュの投稿を 見てブラウンリップだけど赤みが強くて つけやすそう〜〜〜!!かわいい〜!💝 しかも¥540という安さ! すっばらしい〜!😂👏と思って 近くの薬局見に行くと、、 ブラウン683の色だけない〜〜!😭 やっと見つけた時はうれしかった〜! それだけみなさんが試しやすく人気な 色なんですね〜!🤔♥️ 商品自体の感想は! ・発色 ★★★★★ とにかく発色いい!!見たままの色が 発色されてとっても可愛い色でした!😙 ・うるおい ★★★★☆ 思ったより潤いがあって唇がカサカサに なることはありませんでした! もちろん荒れることも👍 ・定着 ★★★☆☆ ティントじゃないのにテッシュオフしても 残る!!👏 ご飯を食べたりすると落ちます😅 あとはゴールドのラメが入っていて すごくかわいいです!🌟 とにかくこのプチプラさで このクオリティはすごすぎます!✨ ほかの色もぜひ試してみたいです😙 きっと誰でも試しやすいリップです! ぜひ気になった方は試してみてください! 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #プチプラ #インテグレートグレイシー #CCルージュ #ブラウンリップ #スウォッチ

もっち

• 백설. 사과(白雪りんご)

백설. 사과(白雪りんご)ちふれやん。

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@supreme_sounds_3k7jfそれな!

• もっち

もっち@supreme_sounds_3k7jfコメントありがとうございます! このCCルージュもケースが別売りなので、 リップ自体の見た目はそっくりなんです😁

• k

kコメント失礼します! ブラウンリップに挑戦してみたいんですけど、このリップとちふれの478番のリップどちらが使いやすいですか?

• もっち

もっち@sparkle_lips_g46コメントありがとうございます!😻 ちふれの方は茶色がとても強いので 初めてブラウンリップに挑戦してみるなら、 CCルージュのような赤みが強い方から 試してみるとしっくりくると思いますよ〜!😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• もっち

もっち@lipsjpお問い合わせさせていただきました! よろしくお願い致します

• はるまき

はるまきこれをみて即購入しました〜!! めっちゃ良かったです♥

• もっち

もっち@superwoman1108 コメントありがとうごさいます! わー!嬉しいです😂😂 ありがとうございます😂❤️ 色味がとっても可愛いですよね!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

もっちさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング