インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の人気色を比較「🌹540円!?おすすめブラウンリップ🌹イン..」

もっち
  • もっち

🌹540円!?おすすめブラウンリップ🌹 インテグレート グレイシー CCルージュ ブラウン683💄 みなさんこんにちは! 今回は売り切れ続出でやっと買えた インテグレート グレイシーのCCルージュの ブラウン683をご紹介します〜!🤩 ブラウンリップは秋冬の季節にピッタリ! でも、ブラウンの色が強かったりすると 人によってはつけにくいなと思うことが あると思います! 私もそうでした! でもこの前LIPSでCCルージュの投稿を 見てブラウンリップだけど赤みが強くて つけやすそう〜〜〜!!かわいい〜!💝 しかも¥540という安さ! すっばらしい〜!😂👏と思って 近くの薬局見に行くと、、 ブラウン683の色だけない〜〜!😭 やっと見つけた時はうれしかった〜! それだけみなさんが試しやすく人気な 色なんですね〜!🤔♥️ 商品自体の感想は! ・発色 ★★★★★ とにかく発色いい!!見たままの色が 発色されてとっても可愛い色でした!😙 ・うるおい ★★★★☆ 思ったより潤いがあって唇がカサカサに なることはありませんでした! もちろん荒れることも👍 ・定着 ★★★☆☆ ティントじゃないのにテッシュオフしても 残る!!👏 ご飯を食べたりすると落ちます😅 あとはゴールドのラメが入っていて すごくかわいいです!🌟 とにかくこのプチプラさで このクオリティはすごすぎます!✨ ほかの色もぜひ試してみたいです😙 きっと誰でも試しやすいリップです! ぜひ気になった方は試してみてください! 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #プチプラ #インテグレートグレイシー #CCルージュ #ブラウンリップ #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• さ な み

さ な みちふれやん。

• もっち

もっち@supreme_sounds_3k7jfコメントありがとうございます! このCCルージュもケースが別売りなので、 リップ自体の見た目はそっくりなんです😁

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@supreme_sounds_3k7jfそれな!

• k

kコメント失礼します! ブラウンリップに挑戦してみたいんですけど、このリップとちふれの478番のリップどちらが使いやすいですか?

• もっち

もっち@sparkle_lips_g46コメントありがとうございます!😻 ちふれの方は茶色がとても強いので 初めてブラウンリップに挑戦してみるなら、 CCルージュのような赤みが強い方から 試してみるとしっくりくると思いますよ〜!😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• もっち

もっち@lipsjpお問い合わせさせていただきました! よろしくお願い致します

• はるまき

はるまきこれをみて即購入しました〜!! めっちゃ良かったです♥

• もっち

もっち@superwoman1108 コメントありがとうごさいます! わー!嬉しいです😂😂 ありがとうございます😂❤️ 色味がとっても可愛いですよね!

• y_ka

y_kaどこにうってますか!?見つけられないんです😭

• fantastic_cosme_o8g

fantastic_cosme_o8g@y_ka22薬局とかで売ってますよ!! わたしはウェルシアで買いました!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

• 4g: 550円
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2019/3/21)
インテグレート グレイシィ(INTEGRATE GRACY)