• ビオレu 泡ハンドソープ /ビオレu/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu ビオレu 泡ハンドソープ (ハンドソープ)の口コミ「ビオレu泡ハンドソープアトピーで手が荒れや..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

ビオレu 泡ハンドソープ アトピーで手が荒れやすい私... 合わないと、しみたり痒みが出やすい。 でも、ビオレu泡ハンドソープは問題なく使えているので、これを使い続けています。 マイルドシトラスのほのかな香り。 弱酸性だから肌の弱い子供の手にも安心して使えます。 泡タイプのポンプだから急いでいる時は便利です。 これからインフルエンザ、ノロウイルス、胃腸風邪などが流行る時期なので、しっかり手洗いをしないと。

おすすめアイテムビオレu×ハンドソープ

ビオレu 泡ハンドソープ  / ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

泡ハンドソープ フルーツの香り / ビオレu

泡ハンドソープ フルーツの香り

”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!”

泡ハンドソープ シトラスの香り / ビオレu

泡ハンドソープ シトラスの香り

”香りがとても良く洗ったあともしばらくいい香りがします♪”

ビオレu×ハンドソープの商品をもっと見る

• Marie

Mariemochikonbu さんこんにちは😊 私も子供の頃アトピーだったんです。一緒ですね。 ここ数年はわりと落ち着いていますが、子供の頃辛かった〜💦 ビオレの泡ハンドソープ、私も使ってみます♪💖☺️

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは。 はじめまして。 フォローをありがとうございました😆💗😁 アメリカにいらしたんですね! ママは手だけが肌が弱くて、ミノンを使ってます。 ビオレも家族が使ってます! 良いですよね😆

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん、コメントありがとうございます🙏 フォロバしていただけて嬉しいです😊 アメリカには数年住んでおりました。 アンジェリカさんはフランスの方なんですね💖 日本語がとてもお上手ですね☺️ ミノンにも興味があるので、今度使ってみようと思います❤️ フランスのコスメにも興味があるので、教えていただけると嬉しいです😊 これからも宜しくお願いします💕

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

Care/ki Natural

ポータブルソープ フォーハンドウォッシング(オレンジ&ベルガモット&ティーツリーの香り)

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される”

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

モルトンブラウン

オレンジ&ベルガモット ハンドウォッシュ

”ほんとにいい香り…❣️ 人工的すぎず、大人っぽい上品な香り!手に香りが残りすぎないのも良い🙆‍♀️”

東京ディズニーリゾート

ハンドソープ

”マイルドシトラスの香り💐 ここにも癒し要素が!気分までさっぱり出来ますよ☝🏻”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ

”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。”

ジェラートピケ

ハンドソープ PNK(ホワイトローズ)

”優しい色合いが可愛いボトルとなんとも言えない良い香りで手を洗う時間も心地よく過ごせますね!”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ビオレu 泡ハンドソープ