• バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

バスクリン バスクリンマルシェの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* バスクリン バスクリンマルシェ オレンジの香り 400円程 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 最近コスメ少なめでごめんなさい💦 購入はしてるのでしっかり使ってからレビューしていこうと思います💕 アロマを始めてからというものの、入浴剤のような普段使うものも不要なものが入っていないものがいいなと思い購入しました! はじめに思ったのはこれ詰め替え?本体どこだ?? いくら探してもない!! なぜならばゴミが小さく捨てられる仕様になっていたからだった(笑) ジップロックみたいなのに計量スプーンが入ってる。 幅はとるんだけどね💦 たしかにあのプラスチックや缶のケースを捨てるのもちょっとストレスだったんだけどこれならプラごみの日にポイ♪ですし!! 主婦にとってはありがたや!! ほかにレモングラスとシダーウッドがありました! 🌸石油系原料不使用 🌸有効成分は天然ミネラル100% 🌸合成香料合成着色料不使用 🌸オーガニック認証ホホバオイル配合 最近絶賛ハマり中のオレンジの香り✨ 今まで全く気がつかなかったけど遺伝子レベルで好きな香りかもしれない(笑) 疲労回復や冷え性にもいいと! なんて私にぴったりな入浴剤!! 本当はほかの入浴剤買う予定だったんだけどあまりの素敵さについこちらを選びました! 売り上げの一部を森林保全に寄付とか粋な事してくださる✨ 香りは本当に薄めたオレンジの絞り汁に浸かっている感じ(笑)!! 最近発覚したのですが私が規定量の倍くらいをお湯に投入していたようで😳💦 そりゃ薄めた絞り汁だわ。 旦那にいわれて初めて気がついた(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #バスクリン #オーガニック #保湿 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
spa beaute / バスクリン

spa beaute

保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしレモングラス使ってます〜\(^^)/ 次オレンジにしようと思ってました🧡 絞り汁に浸かってるww♨️

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starあ、それそれ!まだ探せてないんだ💦ダイソーばっかりいってたから(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54トプ画可愛い😆🎼 ネイチャーオーラわかります笑🌳 まだセリア行けてないので買えてないのですが以前いろはさんが投稿されていた洗濯洗剤ボトルで収納するやり方早くやりたいな〜と思ってます😊

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 お手頃ないいもの増えたね✨ たくさん並んだ入浴剤の中でも一際ネイチャーのオーラを醸し出していたよ(笑) すぐ減るね💦 100均で詰め替えボトル買ってこよかな?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54良さげなのにすごく安価で見つけたときは驚いちゃいました😳 でも悪そうな感じもしないし...香りもいいし!ということで買ったら、後からバスクリンってまたビックリ!笑 近年こういうオーガニック系(?)でお手頃価格な商品が増えてくれて嬉しいですよね😊🎼 なんだかんだすぐ減りますもんね!3種類を気分で使い分けるのも楽しそう☺️🎀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 さすがです!! とみてちゃんはすでにお持ちとは!! レモングラスもすっきりしてよさそう💕 買いだめしよかな(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆なんか良さそうー❤ 入浴剤新しいのにすると、テンション上がるよね笑 こ、こっちだけかしら💦www

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 テンションあがるよ〜✨ 最近プライベートブランドのとか使ってたからやっぱり違うなって(笑)

• Flora

Flora見たことないパッケージ! 気になるー😍

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 最初これが詰め替え用ではないことに気がつかなくてずっとウロウロしてたよ(笑)見つけたら試してみてね✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんにちは!コメント失礼致します (`•∀•´)✧このシリーズわたしも 好きで使ってます💕 サラサラして入れやすいね🙂✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54詰替容器無印のとセリアが やっぱりシンプルで良いよぉ チャックの袋と缶のは 使いづらい!!ほんと難点です (:3 _ )=

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 わぉ!いろはちゃんとおそろΣd(≧▽≦*) サラサラだよね✨ただチャックのところが粉で挟まって締めづらいのが難点…つめかえようかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゃん✨ これ欲っしいーーっ🤩どこで買ったの〜❓ 柑橘系は本当大好き💕かなり癒されるよね❗️ 私は今、オリヂナルって所が出してる薬湯を使ってる。某炭酸入浴剤だと夫婦揃って背中にデキモノがたくさん出来て😭 だからなるべく余計な物入ってないのはありがたい👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゃん✨ 薬湯、高いやつは本当高い🥺 うちで使ってるオリヂナルのやつはアマゾンで900円程で買ってる😀 ヒバの香りや生姜の香りで、華やかさはないけどほっこりするよ👍 ヒバはスクワランオイル配合でお肌の乾燥もおさえてくれる。 バスクリン情報ありがとう🙏💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 実は薬湯も購入を考えたんだけど結構お値段するよね💦ツムラのとか3000円するし(;ω;) 本当、余分な物は無くていいね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ありがとうー😊ココカラファイン❗️たまに行くからその時見てみるね👐 全然繊細じゃないんだけど、やたらブツブツ出来るなぁ〜て😭 で純石鹸派だし🧼、考えられるんが入浴剤だけやと思って、入浴剤変えたらマシになったからやっぱそれが原因かぁ〜と😂 薬湯も余分な成分あまり入ってない✌️ なるべく余分な物は入ってないに越した事はないよね⭐️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕ココカラファインっていうドラストで買いました☺️あまり普段行かないところだったのですがたまたま寄ったので✨ 薬湯ってなんだか効きそうですね!! ご夫婦でお肌が繊細なんですね😳💦つらい!

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第5位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第6位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第7位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第9位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第10位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

入浴剤のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)