Product affiliate257518img small

バスクリンバスクリンマルシェ

• バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンマルシェ(入浴剤)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* バスクリン バスクリンマルシェ オレンジの香り 400円程 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 最近コスメ少なめでごめんなさい💦 購入はしてるのでしっかり使ってからレビューしていこうと思います💕 アロマを始めてからというものの、入浴剤のような普段使うものも不要なものが入っていないものがいいなと思い購入しました! はじめに思ったのはこれ詰め替え?本体どこだ?? いくら探してもない!! なぜならばゴミが小さく捨てられる仕様になっていたからだった(笑) ジップロックみたいなのに計量スプーンが入ってる。 幅はとるんだけどね💦 たしかにあのプラスチックや缶のケースを捨てるのもちょっとストレスだったんだけどこれならプラごみの日にポイ♪ですし!! 主婦にとってはありがたや!! ほかにレモングラスとシダーウッドがありました! 🌸石油系原料不使用 🌸有効成分は天然ミネラル100% 🌸合成香料合成着色料不使用 🌸オーガニック認証ホホバオイル配合 最近絶賛ハマり中のオレンジの香り✨ 今まで全く気がつかなかったけど遺伝子レベルで好きな香りかもしれない(笑) 疲労回復や冷え性にもいいと! なんて私にぴったりな入浴剤!! 本当はほかの入浴剤買う予定だったんだけどあまりの素敵さについこちらを選びました! 売り上げの一部を森林保全に寄付とか粋な事してくださる✨ 香りは本当に薄めたオレンジの絞り汁に浸かっている感じ(笑)!! 最近発覚したのですが私が規定量の倍くらいをお湯に投入していたようで😳💦 そりゃ薄めた絞り汁だわ。 旦那にいわれて初めて気がついた(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #バスクリン #オーガニック #保湿 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしレモングラス使ってます〜\(^^)/ 次オレンジにしようと思ってました🧡 絞り汁に浸かってるww♨️

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starあ、それそれ!まだ探せてないんだ💦ダイソーばっかりいってたから(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54トプ画可愛い😆🎼 ネイチャーオーラわかります笑🌳 まだセリア行けてないので買えてないのですが以前いろはさんが投稿されていた洗濯洗剤ボトルで収納するやり方早くやりたいな〜と思ってます😊

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 お手頃ないいもの増えたね✨ たくさん並んだ入浴剤の中でも一際ネイチャーのオーラを醸し出していたよ(笑) すぐ減るね💦 100均で詰め替えボトル買ってこよかな?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54良さげなのにすごく安価で見つけたときは驚いちゃいました😳 でも悪そうな感じもしないし...香りもいいし!ということで買ったら、後からバスクリンってまたビックリ!笑 近年こういうオーガニック系(?)でお手頃価格な商品が増えてくれて嬉しいですよね😊🎼 なんだかんだすぐ減りますもんね!3種類を気分で使い分けるのも楽しそう☺️🎀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 さすがです!! とみてちゃんはすでにお持ちとは!! レモングラスもすっきりしてよさそう💕 買いだめしよかな(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆なんか良さそうー❤ 入浴剤新しいのにすると、テンション上がるよね笑 こ、こっちだけかしら💦www

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 テンションあがるよ〜✨ 最近プライベートブランドのとか使ってたからやっぱり違うなって(笑)

• じろう

じろうこれ見た事ないかも💡バスクリンは結構柚子を選びがち😃オレンジも良さそう🍊✨柑橘系大好き❤これ見つけたら買ってみます😆💕

• なのかのん

なのかのん@harujiro確かに(笑)柚子にハズレないよね!!

• じろう

じろう@nanocanon54うちは最近温包?だったかな?それの色んな柚子が入ったのを使ってる💡柚子にっていうか、柑橘系にハズレ無しだと思ってる😆💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroわかります〜!! うちの実家もバスクリンのゆずか森林の香りだったかな?をだいたいつかってました(笑)

• じろう

じろう@nanocanon54そうそう✨入れたてが1番良い匂いで好きです😍❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 バスクリンのゆずいいですよね✨ お湯に入れると色がグリーンっぽかったですよね?

• ふう

ふうオレンジは、日本人にはラベンダーみたいなリラックス作用がある。きっと、日本人は、遺伝子レベルというか、みかんに親しみがあるからだねー。だから、鎮静作用があるラベンダーより、オレンジを好む傾向があるみたいだね。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕 こたつでみかん、最高ですからね!! 親戚がみかん作ってて山のように送ってくるのでみかんの香りって小さい時から好きだったかも。 遺伝子レベルってまさにそんな感じ!!

• いろは

いろはこんにちは!コメント失礼致します (`•∀•´)✧このシリーズわたしも 好きで使ってます💕 サラサラして入れやすいね🙂✨

• いろは

いろは@nanocanon54詰替容器無印のとセリアが やっぱりシンプルで良いよぉ チャックの袋と缶のは 使いづらい!!ほんと難点です (:3 _ )=

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 わぉ!いろはちゃんとおそろΣd(≧▽≦*) サラサラだよね✨ただチャックのところが粉で挟まって締めづらいのが難点…つめかえようかな?

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

”ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)