• KANONママ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香り約12回分。パウチタイムなので..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香り約12回分。パウチタイムなので..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香り約12回分。パウチタイムなので..」(3枚目)
  • KANONママ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香り約12回分。パウチタイムなので..」(4枚目)

KANONママ on LIPS 「バスクリンマルシェ オレンジの香り ..」

バスクリンマルシェ オレンジの香り 約12回分。 パウチタイムなので場所をとらずスプーン付きです。 他にも4種類あるみたいですよ〜! 「もぎたての果実を搾ったような、 まじりっけのないオレンジの香り🍊」 https://www.bathclin.co.jp/products/marche/ ■「バスクリンマルシェ」こだわり 『素材を楽しむ、ここち良さ』 ~自然由来の原料だけを使った薬用入浴剤~ 有効成分、香料、色素、保湿成分、塩素除去剤、基剤のすべてを自然由来の原料だけで作りました。 ・石油系原料不使用 ・有効成分は天然ミネラル100% ・合成香料・合成着色料不使用 ・天然精油100%の香り ・オーガニック認証ホホバ油配合(保湿成分) ・ごみを最小限にするパウチ使用 ・残り湯はお洗濯につかえます (※すすぎ・つけおきは清水をご使用ください) 合成香料、合成着色料不使用で天然精油100%の香りなのがすごいですよね‼️ 開封した瞬間からオレンジ🍊のとってもいい香りが♡そして鮮やかなオレンジ色🍊なんです! お湯に入れてもオレンジのいい香りが♡ ポカポカお風呂 気持ちよかったです🛀 ##バスクリンマルシェ #丁寧な暮らし #バスクリン  #お風呂 #入浴剤