バスクリンバスクリンマルシェ

• バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンマルシェ(入浴剤)の口コミ「.🛁バスクリンマルシェオレンジの香り480..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

. 🛁バスクリンマルシェ オレンジの香り 480g(約12回分)・オープン価格 🌟自然由来の原料だけを使った薬用入浴剤 100%天然精油(香料成分)、有効成分は天然ミネラル100% オーガニック認証ホホバ油配合(保湿成分) 石油系原料・合成香料・合成着色料不使用 🌟効能:疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、 荒れ性、 にきび、あせも、しっしん、うちみ、 くじき、神経痛、しもやけ、ひび、あかぎれ、 産前産後の冷え症、痔、リウマチ 🌟使用量 お湯200Lに対し付属スプーンすり切り2杯(約40g) ५✍⋆*レポ 鮮やかなレモンイエローをした入浴剤で このオレンジの香り🍊は、もぎたて果実を搾ったような、 まじりっけのないオレンジの香りという説明通りの 瑞々しいとっても良い香りがします💕 ホホバ油が配合されているからなのか お風呂上がりにボディクリームをさぼっていても 乾燥を感じづらくて良かったです😳💖 バスクリンマルシェは他に5種類の香りがあり 最近マイブームなラベンダーもあるみたいなので 見かけたら購入してみたいと思いました☺️💗 お湯の色が全部同じなのが残念ですが 香りは最高に良いので無問題です👌💕 もっと詳しくはブログにて! 🌟提供:#株式会社バスクリン#バスクリン#バスクリンマルシェ#オレンジ#orange#オレンジの香り#入浴剤#薬用入浴剤#バスタイム#お風呂#半身浴

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

Ayur Time / バスクリン

Ayur Time

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2040件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ラッシュ

ダーティ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)