DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【ダイソー・セリアアイ..」

ゆずぽん
  • ゆずぽん

【ダイソー・セリア アイテープ】 私の使っているアイテープを紹介します! もう何回購入した事か…… と言うくらい愛用してます♡♡ 百均で購入する事ができる伸ばして使うタイプのアイテープです!余分なテープの両側をハサミで切ります♪ 小さいハサミを使用した方がやりやすいかと思います( ¨̮ )まつ毛や瞼を切らないように気をつけてください‼︎💦 64枚と84枚のタイプがあるのですが私は64枚の方を使用しています☆ 使用方法は同じですが64枚の方が幅が広めなので私はこちらの方が二重が作りやすかったです! 私の瞼は日によって違って 一重の時もあれば奥二重、綺麗な二重の時があるのですが、このアイテープはどの目の状況でも綺麗な二重が作れます♪ 粘着力はそこまで強くはないのでアイシャドウなどはアイテープの後にした方が良いと思います◎ 私はベース→アイテープ→アイシャドウの順番で化粧してます♡ 目をつぶった際にもアイテープは全く目立ちません!友達にそれアイテープしてるの!?とまで言われました( *´꒳`*)♡ お財布に優しい優秀なアイテープです! 気になった方は是非購入してみて下さい☆*。 #アイテープ#二重メイク#プチプラ#ダイソー#セリア#100均

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• rino♥

rino♥カラコン何使ってますか?

• ゆずぽん

ゆずぽん@colorful_lips_t9kte amoのvijinbrown14.5ミリです♪

• あやユーフォ

あやユーフォ私はちょっと奥二重で重めではないんですけど最近アイテープとかを使って二重にしてます! でも、元の奥二重の線が強いのかそっちの方に吸収されて数十分も経たずに戻ってしまいます...😓 その紹介しているテープを実際につけていて元の二重に戻っちゃった!みたいなことはありませんか?

• ゆずぽん

ゆずぽん@sparkle_perfume_n5b元に戻ったことあります💦 でも、時間が無くてバタバタ化粧をした時です! ゆっくり丁寧に時間をかけてやれば大丈夫です! あたしも瞼が重くて全然二重にならない時あります そんな時はテープをする前に瞼を優しくマッサージするといいですよ♡ 中々ならない時は5、6枚テープを無駄にしますが100均だしいっか😅って思っちゃいます(笑)

• ひよこ

ひよこどこからどこまでテープが付いているか分からないので、教えてください!

• ひよこ

ひよこ@yuzu_ponありがとうございます😳 お手数お掛けしてすみません💦

• ゆずぽん

ゆずぽん@mykwkn_itomomo画像追加しました★+゚

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜このアイテープ汗や涙とか擦っても落ちないですか?

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜@yuzu_pon教えて下さりありがとうございます!

• ゆずぽん

ゆずぽん@marika1030私は取れません!

• なのは

なのは重い一重でもなりますかね?

• ゆずぽん

ゆずぽん@twinkle_beauty_j1nv私は重い時でもなります!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20949件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1998件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆずぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!