LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • BE-KIND/KIND/シリアルバーを使ったクチコミ(3枚目)

• MJえむじぇー()

ありがとうございます😃✨ クーポン出てて良かったです‼️ 確かに同じく…128円なら買いますが、 定価は高いから買わないですね~💦 またクーポン出たらいいな~‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰こちらこそありがとうございます❤️ お陰で買えました〜✌️✨ 何年かぶりに食べましが(別の味だったみたい)美味しいですね〜😋 元値が高過ぎます💦 またクーポンが出て欲しいですね🥺✨

• しのち☀️フォロバ100

かしちゃんおはよう☀ クーポンならおとくにお試しできていいね〜😻✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ この前MJさんが紹介されてたプロテインだ🥰 クーポン使ってお得に買えるの良いよね👌´- キャラメルとナッツなんて絶対美味しいよね🥺❤️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰夜分遅くにごめんね🙏 ありがとう❤️ そだよ〜 MJさんが紹介していたプロテインバー😋 これ美味しいよ😋 最高の組み合わせよね😋👍 でも高いからクーポン無しでは買わないかな🥺

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

うんうんナッツ入りだと腹持ちめちゃよさそう&おいしそう🤤💘

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 キャラメルとナッツの組み合わせ🥜止まらないやつだね☺️ おやつもどんどん高くなってるからお得に買えると嬉しいね💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰夜分遅くにすいません🙏 ありがとうございます❤️ 最高の組み合わせですよね😋 勿論、うんまいです😋👍✨ そうなのですよ〜 ちょっとお高い💦 クーポンが出たら、また買います🥺

• mi
    mi

ファミマたまにしか行かないけど、その時見かける気がします🥰 ナッツ好きだから美味しそうだけど、お値段したんですね😳

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

これも良く食べてた~😍✨️✨️✨️

KIND BE-KINDの口コミ - KIND BE-KINDプロテインが

KIND BE-KINDプロテインが ファミペイアプリでお得に ゲットできるチャンスです💚🤍💙 植物由来のプロテインをおいしく摂取できるナッツバー。 英国で人気が高い<キャラメル&ナッツ>フレーバー。 ナッツの香ばしさとキャラメルのリッチな甘さが絶妙なバランスで楽しめる。 ピーナツをまるごと使用しているため、満足感が続く。 BE-KIND は全ての商品に高タンパク質食材であるナッツを使用しており、同シリーズはさらに、大豆由来のタンパク質をプラスし、総タンパク質の質量10gで食物繊維も豊富です。 214kcal —————————— 💙 マースジャパン KIND BE-KINDプロテイン キャラメル&ナッツ味 ファミペイアプリクーポンで ¥140引きの¥128(税込) —————————— 💚 ファミペイアプリクーポンで ¥268(税込)から¥140引きの¥128(税込) でした。 #MJ さんの投稿を見て知り、自分のファミペイを見たらクーポンが付与されていたので買いに行きました🏃‍♀️ ナッツとパフとキャラメルソースのバランスが良くて、ナッツのカリッとした食感がアクセントになって良いし、少しの塩味があることで甘塩っぱくて美味しい😋 お腹に溜まるから満足度が高いです✨ ただ元値が高いからリピはしないかな🤔 ファミペイアプリを入れていて、BE-KINDプロテインのクーポンが付与されていたら、お安くお試しできるチャンスですよ! #KINDBEKINDプロテイン #マースジャパン #ファミマ #ファミペイアプリ #購入品

このクチコミで使われた商品

シリアルバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KIND

BE-KIND

サプリメント・フードランキング第41位

ザクザクとした食感で、満足感もありますよ❗

1本満足バー

1本満足バー シリアル

5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!

アサヒグループ食品

1本満足バー シリアル苺

健康・美容・ダイエット食品ランキング第55位詳細を見る

1本満足バー

シリアルブラック 糖質80%オフ

シリアルバーランキング第5位

ダイエット目的ならこれがイチオシです。 個人的には苺が一番美味しくて好き😋

アサヒグループ食品

クリーム玄米ブラン フルーツミックス

シリアルバーランキング第6位詳細を見る

ニールズヤード レメディーズ

ビューティーバー ゴールデンベリー

264円
健康・美容・ダイエット食品ランキング第161位詳細を見る

サンスター

カラダにおいしいファスティング

健康・美容・ダイエット食品ランキング第199位

朝ごはん代わりや夜ごはんの置き換えにぴったり◎ 個人的にはブラックコーヒーと一緒に朝に食べるのが好み☕

シリアルバーのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年01月19日(Mon)