LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • KOMBUCHA/SUNMANC/コンブチャを使ったクチコミ(1枚目)
  • KOMBUCHA/SUNMANC/コンブチャを使ったクチコミ(2枚目)
  • KOMBUCHA/SUNMANC/コンブチャを使ったクチコミ(3枚目)

• はるゆきぴ✣フォロバ100

フォローありがとうございます!これめっちゃ美味しいですよね✨ 私はパイナップルとマスカット、レモンを購入してパイナップルが1番好きでした🍍 今またお安くなってるので買い足そうかな思ってます。新味チェリー気になります🍒´-

• たけたけ☆

@sparkle_beauty_yyoこちらこそフォロバありがとうございます😄✨ パイナップル美味しいですよね♪ 私は迷いに迷って(笑)、パイナップル、グレープフルーツはリピで、もうひとつはレモン味にしてみました☺️ マスカット味はどうでしたか?😄

• はるゆきぴ✣フォロバ100

前買った3種類の中でなら🍍>💚🍇>>🍋かなと思いました。マスカット味もなかなか美味しかったです😋 🍋はちょっと想像と違ってレモンティーみたいな味でした。(美味しいですけどね🙂) ジュース代節約できてめっちゃ良いですよね✨

• たけたけ☆

返信ありがとうございます😄 そうなんですね♪ マスカット、次試してみたいと思います😄✨ レモンはすっきり酸っぱい系かな?と思っていましたが、レモンティーも好きなんで良かったです♪😄 本当ですね♪ 大分コスパいいし、カロリー低いから気兼ねせずに飲めますね😁✨

SUNMANC KOMBUCHAの口コミ - 今Qoo10のタイムセールで1箱10P入り

今Qoo10のタイムセールで1箱10P入り☓3種類選んで800円程!😲✨ しかも1箱プレゼント付きですよ〜♪ (新しくチェリー味が追加されて、7種類の味から選べます😄) ☆SUNMANC KOMBUCHA 以前、りんご味・パイナップル味・グレープフルーツ味を購入しましたので、私が感じた味の感想を書きたいと思います😄 ●りんご味 駄菓子屋の“粉から作るジュース”の様なお菓子っぽい味。  微炭酸な感じ。 ●パイナップル味 甘みと酸味が良いバランスで美味しい✨ 炭酸もしっかりめにある。 ●グレープフルーツ味 甘みもあるけど酸味がしっかりあるのでスッキリ飲める😄 美味しいです👍 炭酸もしっかりめ。 お腹にもたまる感じがあるので良いです😄 個人的にパイナップル味とグレープフルーツがおすすめです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ●寶城緑茶を発酵 ●糖質0g カロリー15kcal ●英国産ビタミンC 100mg配合 ●19種類の乳酸菌プレバイオティクス配合 ●レモン・桃・シャインマスカット・りんご・グレープフルーツ・パイナップル味・チェリー味。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #腸活 #インナーケア

このクチコミで使われた商品