1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NACIFIC シャイン ムード スリック ティントの口コミ「※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。 ..」

たけたけ☆
  • たけたけ☆
  • イエベ 秋

※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。 ☆NACIFIC シャイン ムード スリック ティント 01 ピュリティ (ヌードピーチ) 今回は01を試してみました♪ 最初塗った時は白が強いピンクで、ヤバい!と思ったのですが、みるみるうちに落ち着いたカラーに😳✨ ナチュラルメイクにも合いそうなヌーディーなピーチカラーです😄✨ ティッシュオフすると、不思議と赤みが増して見えるかな👀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《使ってみた感想》 スーッと塗れてべとつかない♪ 発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍 唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪ そして、韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #韓国コスメ #高発色 #落ちにくい #マスクメイク #推しティント

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

たけたけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報NACIFIC シャイン ムード スリック ティント

NACIFIC(ナシフィック)
    ABILLKOREA
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月28日(Sat)