1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKEDの口コミ「色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、 ..」

たけたけ☆
  • イエベ 秋

色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、 買って良かったです‼️😂✨ 短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨ 以前使ったリバイタラッシュも良かったんですが、 エマーキッドよりも高く、 2ヶ月~2ヶ月半位で使いきり。 エマーキッドは4ヶ月程使っていますがまだ残っているので、コスパ◎です! とは言え、色素沈着はします❗ アラフォーには大問題です💨💨 そこで試行錯誤しまして、⬇️のやり方に落ち着きました☺️ ①筆についた液は容器のふちで少し落としてから塗る ②塗ったらソッコー乾かす (まぶたや目の下側に付かないようにする為) ③下まつ毛には使わない ④あくびをして涙で流れない様に、あまり早い時間に付けない(笑) (布団に入る前がベスト) 元々うっすらと茶くまはあるのですが、 このやり方をしないと、1日でくっきりはっきり‼️ 目元が赤茶色に色素沈着します😭 めっちゃ具合の悪い人みたいになって、かなりあせりました💦 それからは欲張らずに(笑)上のやり方に変更!! 赤茶色の色素沈着は付かなくなりました😂💨 もちろん誰にでも100%大丈夫とは言い切れませんが、 少しでも参考になりましたら幸いです☺️✨ 素まつ毛に自信が持てたらメイクするのも楽しいです🥰 早く使えば良かったと思うお気に入りコスメとなりました♪♪ #私の上半期ベスコス2021

• Moon

Moon👍

• say*

say*参考になります^_^!

• たけたけ☆

たけたけ☆@fantastic_glow_6xvありがとうございます(^^..ゞ そう言って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)✨

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂コメント失礼します! こちら購入迷っていて…参考にさせて頂きます^_^

• たけたけ☆

たけたけ☆@twinkle_rouge_kseoこんばんは!コメントありがとうございます☺️ 私も最初は迷ってたんですが、個人的には買って良かったです🤭 参考にして頂けて嬉しいです☺️✨

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

Japan Cosmetic Academy

LUSH more...

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1954件

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20861件

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

たけたけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
目元ケアランキング第2位まつげ美容液ランキング第2位スキンケアランキング第11位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2023年01月30日(Mon)