メロウデューリップマスクからチューブタイプが出て、瞬く間に店頭から消えていったバズ限定品。手のひらに収まるくらいの小さめのサイズ感だからカバンに入れておきやすいし、いつでも保湿ケアできる点が嬉しい!😉 これ一本で美容液+乳液機能を持ち合わせる優れもの。カサつきケアしたい方・季節の変わり目に肌が揺らぎやすい方にオススメしたい。🤗 お風呂の中に吊り下げておけて、お風呂の中で身体を保湿できちゃう、超優れもの!😳これ生み出した人天才やわ〜と思いながら毎日使っておる!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
そこら辺の高校生🙄さんの人気クチコミ
ケイトのティントジェル(液状リップクリーム)を買わせていただきました!試しに一つ買ったのですが、あまりにも発色といい色持ちが良かったので3色すべて買ってしまいました。🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹二枚目の写真はひと塗りした写真で三枚目の写真...
- 2018.10.30
今回はデパコス!商品紹介まで飛びたい人は🌸まで飛んでください!デパコスって学生にとっては高いし、一回の出費がとにかくでかい。🌸高いけど値段相応!落ちにくいか落ちやすいかはよくわからないけど、一回ティッシュおふしたのは三枚目の写真です!一枚目は...
- 2019.11.07
今回紹介する商品無印良品の化粧水🦁保湿の方は初めて使うので楽しみです!もう一つの化粧水はお世話になってますちゃんと保湿してくれる気がする!値段も手頃なので助かってます😆みなさんも試してみてください!フォローといいねお願いします!質問等あったら...
- 2019.11.17
今回紹介する商品はSweet-Sweetのチークです!!🌸耐久性はあまりかもだけど色の発色はいい感じ!そしてなんとゆってもブラシがメッチャクチャいい!!触り心地最高!みなさんも見かけたら試してみてください!#チーク&チーク...
- 2019.11.13
ちふれのメーキャップベースクリーム(化粧下地)⚠あくまでも個人的な意見です。🍉テクスチャーは固め🍉カバー力はほどんどない🍉冬使用に良さそう🍉学校につけていってもバレないかな?ってくらいの肌のトーンアップ🍉少量で伸びが良い🍉匂いはさほど気になら...
- 2018.10.01
商品レビューに飛ぶ方はここのマークへ🌸香水だとすききらいが分かれてしまう。柔軟に近い匂いなら嫌いな人はいないはず。香水を買うにも強い匂いだったら足につけたり工夫しないといけない、、そんなとき柔軟の会社から出してる商品なら!と思い買いました!🌸...
- 2019.10.06
商品詳細情報natu savon select ボディミルク リッチモイスト