泡立ち良し、スクラブ痛くない。 泡切れも良いしつっぱらない。100均の泡立てネット使うとモコモコの泡できるしやすいし最高👍 トーンアップ綺麗だし、パールもいい仕事してくれる!! いろんなトーンアップ系の日焼け止め使ってきたけどコレが1番綺麗にトーンアップしてくれて洋服にもつきにくい!! メントール弱めタイプ!!刺激が少なめで使いやすかった♡ これ使い切ってノーマルタイプ久しぶりに使ったらスースーしすぎてびっくりした!!
もっと見るおすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉
| ボディケアランキング第99位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| オーラルケアランキング第21位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
クリニカ エナメルパール | オープン価格 |
| 癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第186位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | ||
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ボディスクラブ
クナイプ クナイプ シュガースクラブ カメリア&アルガン | 1,760円 |
| スクラブランキング第23位 | オイルによる保湿感をしっかり感じるテクスチャー。擦るとシュガーが細かくなっていき徐々に肌になじんでいくよ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド | 1,760円 |
| とっても良い香りがして、いつものお風呂の時間を少し特別な時間に変えてくれました♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スクラブボディウォッシュ ミント&ユーカリの香り | 1,320円 |
| スクラブランキング第90位 | ミント&ユーカリの清涼感が強く感じます😊 暑い時期にはピッタリ💕 泡立つので体も洗えます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカプセルセラム×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
カプセルセラム CPフェイスマスク V | 770円 |
| 美容液がヒタヒタに 入ってるから保湿力がすごいです👏 乾燥気になる時に役立ちそう👀 | 詳細を見る | |
カプセルセラム CPフェイスマスク G | 770円 |
| 薄めなシートに美容液が たっぷりヒタヒタに含まれています☺︎ | 詳細を見る | |
カプセルセラム CPフェイスマスク A | 990円 |
| みずみずしく美容液たっぷり 薄めのシートマスクがピタッと密着 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL | 8,250円 |
| スキンケアランキング第41位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第45位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第67位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第86位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第69位 | ミントにシトラスピールをプラスしたような、ほんのりビターで爽やかなフレーバー | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第22位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| オーラルケアランキング第28位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第35位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第38位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第43位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 28 | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第59位 | ジェルのようなテクスチャー🙋🏼♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第46位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第55位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第57位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第134位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第141位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第145位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第161位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第188位 | 詳細を見る | |||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第187位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第60位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第40位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第14位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第16位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第22位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第18位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| スクラブランキング第20位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第21位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る |
佐藤。フォロバ◎さんの人気クチコミ
簡単に涙袋がつくれるプランぷくコーデアイズ🤍全色比較してみたよ💗💗今回新作しゃぼんだまプランぷくも𓏸𓈒𓂃🫧❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ❤︎︎︎︎❤︎01アプリコットプランぷくナチュラルコーラルカラーイエベさん向け02サクラ...
- 2025.04.06
とろける落ちないジェルアイライナーはこれ💗❤︎︎︎︎❤︎キャンメイククリーミータッチライナー¥715❤︎︎︎︎❤︎今LIPSで購入できるカラー全色スウォッチしてみたよ(⸝⸝⸝˃֊˂)💗💗目元の印象変えるならアイライナー変えるのが手っ取り早い!...
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ825円税込 しっとりしたマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ くすんだカラーでピンクなのに腫れぼったくなりません!!!!
- 2023.01.30
買うならミニサイズのdasiqueシャドウパレット💗❤︎︎︎︎❤︎dasiqueミニシャドウパレットローズミルクティー各¥2,000(税込)❤︎︎︎︎❤︎他のカラーも増やして欲しいミニシャドウパレットdasiqueのシャドウパレット4000円...
大バズしたCHIFUREのあれから新色登場💗❤︎︎︎︎❤︎ちふれリップ&チークバーム❤︎︎︎︎❤︎新作PK11ピンク系うるっと透けるような血色感とピュアな透明感*を演出する¥550だから手出しやすくてどのカラーも可愛いしっとりしたバームで乾燥...
毛穴に悩んできた私が1週間本気で毛穴ケア皮膚科に行って悩みを相談しケアの仕方とかも詳しく聞いてきました結果、何も知らずに無闇矢鱈にスキンケアをしてるだけではダメ❌毛穴の種類によってケアの仕方も異なるので間違ってるケタの仕方をしていた私は逆効果...